Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

"Зимний костюм" для малышки


Задумались мы с золовкой (для тех, кто не в курсе - это сестра мужа) о приобретении теплых зимних вещей для своих малышей. Не секрет, что детки растут быстро, а вещи для них стоят не очень дешево. Вот и пошли мы блуждать по просторам Али в надежде купить что-то приличное, но дешевле, чем в наших магазинах.

Для племянницы присмотрели весьма популярный костюмчик, но цена его у большинства продавцов достаточно кусачая - 70-75$. И тут этот же самый комплект-троечка появился в групповых покупках. И всего за 40$. На момент оформления заказа отзывов на него было немного, но все 100% указывали на отличное качество товара и полное соответствие картинке. Решили брать.

Продавец заявил срок на отправку что-то около 25 дней. И трек выдал только спустя 21 день. Через неделю посылка не засветилась даже как принятая к отправлению. И через 2 недели тоже. "Нехорошо" - подумала я и написала продавцу письмо с примерно таким содержанием: "Дорогой китайский друг, к сожалению, я не могу отследить свой заказ, поэтому через 2 дня я буду вынуждена открыть спор на возврат денег и написать отрицательный отзыв твоему магазину. А еще я на всех ресурсах, посвященных покупкам на площадке Алиэкспресс буду рассказывать о тебе как о плохом продавце и буду советовать ничего не покупать в твоем магазине". Ответ китайца вполне стандартный, в духе "милый друг, все ОК, не переживай, посылка летит к тебе со скоростью света, жди". Но на следующий день посылка появилась на китайской почте.

Поскольку температура начала стремительно приближаться к минусовой отметке, золовка начала нервничать, что или костюмчик не приедет, или качество его будет никаким. И тут одна из мам Алитрека написала отзыв о этом самом костюмчике из групповых покупок. Посмотрела я и успокоилась: комплектик едет как надо. Тем более, что двигался он в направлении Беларуси достаточно шустро.

И вот посылка прилетела в РБ, прошла таможенные мероприятия и приехала к нам в город.

За качество упаковки ничего не скажу - не видела. Но вот качество костюма просто АХ... Смело может претендовать на премию "Разочарование года". ОН НЕ ЗИМНИЙ!!! И даже не на холодную осень.

Да, он на вид с первого взгляда точно такой же, как на картинке. Но тоненький-тоненький. Почти без утеплителя.

Толщина жилетки

Жилетка и вовсе практически прозрачная. Вместо подклада из шерсти - рыбий мех.

А самое обидное - пошит комплектик на 5+. Швы ровненькие, нитки не торчат, "горным воздухом Китая" не пахнет.

Теперь у продавца количество положительных отзывов на данный товар стремительно падает. Я открыла спор на частичны возврат денег за несоответствие товара описанию и картинке. Вне зависимости от результатов диспута отзыв будет 2 звезды.

Размещено Hannika 22 ноября 2014 в 23:21
Куплено в магазине AliExpress за 40 USD
Рейтинг:
8

  • Hood | 23 ноября 2014 в 01:23
    Пипец.. Я в шоке... Хорошо что у нас есть наследственная шуба на овчине которая и спасает в ноябре. С содроганием жду свой костюм.. Но тот отзыв - та же цена и зимнее качество!! КаК так?!
    Зашла в отзывы. Нет ну ставят пятерки и пишут про омень-весну. Костюм чётко заявлен зимним и точка. Во люди...
  • Гость | 23 ноября 2014 в 01:28
    С каким весом шел костюм?
  • Наталья Добровольская | 23 ноября 2014 в 01:50
    Почитала отзыв и все,спать не буду...Жду похожий,но от другого продавца и за 60$.Волноваться недолго,уже проходит таможню.Вес заявлен 1кг 438г.Отзывы были,что очень теплый и для нашей зимы как раз,ну незнаю-незнаю..глядя на ваш обзор,мурашки расползаются ((
  • Наталья Добровольская | 23 ноября 2014 в 01:54
    Посмотрела предыдущий обзор по этому костюму,мне показалось,что там на жилетку чебурашка попушистей пошел?
  • Hood | 23 ноября 2014 в 02:20
    Наталья Добровольская, прошлый костюм я так понимаю это то, что мы все ожидаем) ну видно по крайней мере что он толстый там! И жилет совсем другой. Я тоже за 40 брала и таможней ещё не пахнет.. По крайней мере теперь я готова ко всему)
  • Эльга | 23 ноября 2014 в 04:25
    Ой, сколько разных отзывов на один и тот же вроде бы костюм. Одни пишут узкий,другие тонкий,третьи всем довольны. У нас детки во дворе бегают в таких уже месяц, явно зимние по виду и детки не особо худенькие на первый взгляд.В общем тихий ужас.Сочувствую тем,кому не повезло.
  • Kiskamiledi | 23 ноября 2014 в 07:33
    Очень вам сочувствую, в группе в одноклассниках много об этих костюмах написали. Понимаю теперь что мне очень повезло. Костюм мой был весом 1,625! Видимо, магазин сделал рекламу, отправил партию хороших теплых костюмов, получил раскрутку - а на другую партию видимо денег не хватило, пересчитали количества заказов. Девочки многие спор уже выиграли. Кто 50% кто 100% посмотрите там альбомы почитайте. Мы свой костюм уже носим вовсю - очень теплый. Открывайте спор на полный возврат, так как костюм не соответствует своему назначению полностью. Можете мои фото взять приложить для сравнения. Очень очень вам сочувствую. Прямо обидно как людей обманули.
  • Hannika | 23 ноября 2014 в 07:38
    Hood, есть люди скромные и жалостливые. Им китайцев жалко. Вот и не пишут отзывов плохих. Золовка была не настроена деньги возвращать. Мотив - пошив то хороший.
  • Hannika | 23 ноября 2014 в 08:07
    Наталья Добровольская, там явно костюмчик зимний.
  • AlexandraV | 23 ноября 2014 в 08:53
    очень жаль, что вам попался такой комбинезон. Действительно на данный комплект много различных отзывов. Я своим полученным очень довольна. Единственное нарекание мех на капюшоне - худоват и коряво пришит на планку. Ссылку брала по отзыву из группы в Одноклассниках. http://www.aliexpress.com/snapshot/6245808809.html
  • Оксана Кучурова | 23 ноября 2014 в 09:20
    даа, теперь точно не жалею, что не 40, а 60 баксов за него отдала,пришел настоящий зимкостюм, правда с размером ошиблась, велик
  • BaryGun | 23 ноября 2014 в 09:24
    Hood, зима в каждом регионе своя! И магазин так то в китае находится а не за уралом! Вот человеки....
  • _Леся_ | 23 ноября 2014 в 10:22
    Очень жалко что так получилось( а детские вещички и правда очень дорогие, свекровь малой купила зимний комплект обошёлся в миллион триста, так что желание сэкономить я понимаю!
  • Наталья Завьялова | 23 ноября 2014 в 10:59
    Зимние вещи- это то, что я не рискну покупать вслепую. Старшей заказала, правда, зимний пуховичок в качестве куртки на весну. А отзывы люди пишут такие, потому что зима в разных странах разная. Где-то 0, где-то -20-30
  • New_hope | 23 ноября 2014 в 11:07
    я такой же на днях получила - тоже расстроилась. Но у нас на Кубани холодные зимы редкость - так что пойдет. Но хотелось другого. Спор не открывала, но вкатала 3 звезды. Хотя пошит костюмчик действительно хорошо. Но тоже сложилось впечателние, что для заказов в ГП по 40$ отдельную партию пошили....
  • Hood | 23 ноября 2014 в 11:10
    Наталья Завьялова, ну я о том что люди констатируют в отзыве что костюм на осень, ожидая зимний, и все равно высокий балл ставят.
  • JasL | 23 ноября 2014 в 11:58
    Автор, очень вам сочувствую.. я получила уже давно такой же костюм за 40 долларов, из групповых, но с историей и отмены, и спора. И статус у меня есть. Но все хорошо, костюм быстро пришел, я довольная на все 100 процентов. Тяжелый, 1530 г шел, весьма теплый толстый зимний костюм с прекрасной жилеткой. Я написала отличный отзыв продавцу. Я не врала, и не стала бы. Но мне видимо повезло.. Еще раз сочувствую.. спорьте, люди выигрывают споры.. Говорят, просто разные партии. Кто знает, виноват ли продавец, или производитель.. Но по весу продавец должен был определить, какой костюм..
  • Аврора Невская | 23 ноября 2014 в 12:36
    JasL, ну ты уже в курсе, что мне не повезло. Вес был 920 грамм...Жилетку я вообще выкинула, это пародия какая-то. У нас есть теплая жилетка на овчине, с ней костюм потянет на зимний. Вот только размеры куртки и штанов не совпадают. На них цифры одни и те же, а по факту штаны года на 4-5, не меньше. А куртка как положено на 1,5-2. Я по спору вернула 15 баксов, хотя считаю, что 25 для этого костюма...но сыграла роль разница в курсе за эти месяцы. Получилось половина.
  • Наталья Добровольская | 23 ноября 2014 в 13:43
    AnnaSamohvalova, напишите пожалуйста вес посылки и размер,который заказывали.Мой костюмчик все ближе и ближе,и от этого все волнительнее...
  • Hannika | 23 ноября 2014 в 14:05
    Наталья Добровольская, вес не скажу, посылку получала не я. Заказывали размер 3Т. А волноваться не стоит, что приедет - то приедет. По крайней мере, если придет такое же абы что, Вы будете к этому морально готовы.
  • Hood | 23 ноября 2014 в 14:11
    AnnaSamohvalova, у продавца вес посылки стоит 600 грамм.. Без комментариев..
  • Hannika | 23 ноября 2014 в 14:14
    Hood, значит знал, что совсем левак посылает..
  • Hood | 23 ноября 2014 в 14:19
    AnnaSamohvalova, так более того. Теперь в споре только фото играют роль. А вес-то будет совпадать
  • Наталья Добровольская | 23 ноября 2014 в 14:39
    AnnaSamohvalova, если Ваш трек номер отслеживался,то когда посылка приходит в РФ,на каждом шаге пишется вес посылки,если Вас не затруднит,посмотрите пожалуйста.
  • Наталья Добровольская | 23 ноября 2014 в 14:43
    AnnaSamohvalova, за 2500руб.купить тонкий,китайский костюм,я еще морально не готова...
  • Hannika | 23 ноября 2014 в 14:44
    Наталья Добровольская, я в Беларуси живу)) А у наша почта не затрудняет себя указанием веса.
  • Наталья Добровольская | 23 ноября 2014 в 14:46
    AnnaSamohvalova, и таможня тоже? ;)
  • Hannika | 23 ноября 2014 в 14:47
    Наталья Добровольская, и таможня тоже
  • Hood | 23 ноября 2014 в 14:50
    Наталья Добровольская, вот и я читаю вас думаю а где ж это вес посмотреть.. Тоже из Беларуси
  • JasL | 23 ноября 2014 в 15:30
    Наталья Добровольская, а почему 2500р? костюм же стоил 40 долларов, тогда это было 1500 р. Я ошибаюсь?
  • Наталья Добровольская | 23 ноября 2014 в 15:39
    JasL, я купила похожий,у другого продавца и за 60$.
  • Наталья Добровольская | 23 ноября 2014 в 15:40
    Hood, привет из РФ)
  • db7v71987 | 23 ноября 2014 в 15:45
    А мне на удивление пришел суперский костюм от этого прода.Толстый,теплый,красивый.Вот и знай как угадать,кому какой придет
  • Nata_li | 23 ноября 2014 в 19:48
    Да, девочки, зима везде разная, у нас Сибирь, и за 30 часто. Смотрю на кит.пуховики и никому не верю, что они зимние. Как писала в одном обзоре, - от лютых морозов спасают только нат.меха. И валенки))) Всем добра!
  • Viktorvip | 23 ноября 2014 в 19:57
    точно также напоролись на этого продавца...возврат поставил 800 руб., сначала предложили вернуть $10, на что я отказал, а через пару дней он подтвердил спор
  • kubanka | 23 ноября 2014 в 23:15
    я извиняюсь, а 40 баксов нынче считается дешевой одеждой?? Народ! В нашей Раше есть фирменные вещи отличнейшего качества за меньшие деньги! Возьмите тот же Лемминг! Каждый сезон меняют модели, качество офигительное!
  • rjgaya | 23 ноября 2014 в 23:35
    У вас будет хороший костюм.Я тоже такой брала, только у другого прода и по другой цене , за 63 дол.Он реально толстый и тёплый.Это в групповых такие продавали, а у других продов они очень хорошие.Наталья Добровольская,
  • Наталья Добровольская | 23 ноября 2014 в 23:43
    rjgaya, спасибо за поддержку,буду надеяться)) уже в цехе посылок на сортировке,думаю во вторник будет день Х.
  • Наталья Добровольская | 23 ноября 2014 в 23:47
    kubanka, За Лемминг на будущее спасибо!Зимние костюмы там кстати 3650руб.+доставка.
  • kubanka | 24 ноября 2014 в 08:51
    Наталья Добровольская, ну да, а этот комплект около шести выходит)
    могу дать координаты девушки, которая в Лемминге оптовые партии берет и продает дешевле чем на сайте-просто мало накручивает. А теплые они какие! Мы даже свитера не покупали! Хотя у нас морозы за сорок зимой
  • New_hope | 24 ноября 2014 в 10:10
    Прод даже при закрытом заказе готов вернуть 10 баксов. Сильно извиняется, и признает свой косяк. Слезно просит исправить оценку. Так что если не подтвердили - смело можете спор открывать.
  • Наталья Добровольская | 24 ноября 2014 в 10:26
    kubanka, я не поняла ,что около шести выходит?
  • Hannika | 24 ноября 2014 в 11:31
    Надежда Каширина, даже при огромном желании после принятия заказа деньги он не вернет. Мне он по спору те же 10 долларов предложил, но я буду свою линию гнуть на половину суммы.
  • New_hope | 24 ноября 2014 в 12:09
    AnnaSamohvalova, а я подтвердила заказ, что то не подумала сразу про спор. Он это видел и все равно предлагает компенсацию, я сказала если на киви или вебмани вернет - исправлю оценку.
  • kubanka | 24 ноября 2014 в 14:48
    Наталья Добровольская, комплект из этого поста стоит шесть с половиной. Я ж и говорю, что купить на Али незнамо что за такую сумму-дорого
  • Анастасия | 24 ноября 2014 в 15:35
    а мне такой костюм пришел очень хороший, толстый и тпелый уже вовсю носим
  • Наталья Добровольская | 24 ноября 2014 в 17:48
    kubanka, это сейчас продавец цену поднял,что бы потом скидку сделать процентов 70)), а так этот костюм за 40$ приобретался.
  • kubanka | 25 ноября 2014 в 12:31
    Наталья Добровольская, так там и написано 40 баксов, доллар-то скачет, негодяй))
  • Вера Соколова | 25 ноября 2014 в 20:01
    у дочки такой голубой - красивый прекрасивый - ждет весны)))) жилетка летняя (((
  • Hannika | 26 ноября 2014 в 13:42
    Наталья Добровольская, сегодня спросила у золовки каким весом шла посылка - 0,93 кг. Так что Вам скорее всего повезет больше чем нам.
  • Показать предыдущие 50 комментариев...
  • Наталья Добровольская | 26 ноября 2014 в 14:38
    AnnaSamohvalova, да,вчера уже повезло) счастью не было конца. Я не ожидала,что все настолько супер!может скоро обзор подготовлю,если время будет,уж очень хочется поделиться продавцом и впечатлениями (посылка шла 10 дней!!!!)
  • Hannika | 06 декабря 2014 в 14:06
    Продавец по спору вернул 15$, но сопротивлялся долго
  • Светлана Байлукова | 21 сентября 2015 в 01:29
    Давно я облизывалась на этот комплект))) но отзывы были противоречивые и цена не копеечная. Сегодня захожу в магазин (Гомель) и висит он родимый за ......в пересчете с наших белок на зеленые 30 у.е. Правда размер большой . В лучшем случае на следующий год, а может и и через год. Но качество... толстенький, пышненький. Правда жилетка не цветная, а из такой ткани как штаны (однотонной). Жадность сыграла свое, взяла)))

Добавить комментарий