Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Долгожданное платье


Ух, как же я ждала это зимнее платьишко! Заказала аж в сентябре. Продавец долго не отправлял, я две недели ждала, пока дадут трек-номер. Наконец, 15 октября трек был выдан, но он не отслеживался две недели, и только когда я открыла спор на полный возврат денег, продавец отнес-таки посылку на почту.

Примечательно, что продавец не ответил ни на один мой вопрос, когда будет отправлена посылка. И даже в споре молчал. А добрая я закрыла спор сразу, как только посылка трекнулась в Харбине. И не зря: далее она вприпрыжку поскакала в мою сторону.

Сегодня, наконец-то, я забрала платье с почты. Упаковку фоткать не стала: стандартный серый пакет, ничего интересного.

Размерчик мой (заказывала М на параметры 90-66-96 см), запаха никакого нет - обычный запах новой вещи. Нитки нигде не торчат. Внутри очень приятный на ощупь слой чего-то мягкого, как мех. Не знаю, байка это или фланель, но в любом случае зимой при сильных морозах в таком платье будет тепло.

Фото снаружи и изнутри:

Примеряла... В принципе, я была к такому готова, поэтому даже не очень расстроилась. Основная беда всех китайских платьев - они короткие! По мне это не платье, а просто очень длинная туника или свитер! Носить можно только с леггинсами или узкими брюками, с колготками - не рискну. Меряла, впрочем, с колготками.

Продавцу 4 балла за товар и "кол" за общительность. Звезду сняла за то, что продавцом заявлена была длина до колена, а в реальности данное изделие китайской легкой промышленности едва прикрывает попу, и это на мои совершенно не гренадерские 165 см роста.

Размещено ageshka 24 ноября 2014 в 09:37
Куплено в магазине AliExpress за 9.99 USD
Рейтинг:
12

  • Nata_li | 24 ноября 2014 в 14:41
    Простите, а какие морозы для вас являются сильными? Ведь все относительно...
    А если я на 10 см ниже вас, мне оно "прилично" прикроет попу?
  • Alika | 24 ноября 2014 в 14:41
    вообще не такое как на картинке... или размер не ваш...
  • Повитруля | 24 ноября 2014 в 14:45
    Давно оно у меня в желаниях висит,пожалуй выброшу.На фото продавана абсолютно не такое платье.
  • rusalka-2009 | 24 ноября 2014 в 15:12
    а что у вас вправду размер талии 66???
  • Agent_Provocateur | 24 ноября 2014 в 15:18
    Alika, по-моему в присланном платье силуэт не тот, за счет этого разница: у продавана на фото мешочком, а в реале прямой. Да и как всегда, фото товара видимо от брендового первоисточника, а в посылке копия от китайца. Если абстрагироваться от фото прода, то такой вариант тоже имеет право на жизнь, только бы чуть длиннее. Хотя признаюсь, фото прода мне больше по душе.
  • *mamchik* | 24 ноября 2014 в 15:32
    По размерной сетке идет размер М длина платья всего-то 81 см, с чего решили, что должно быть до колена?
  • Гость | 24 ноября 2014 в 15:59
    пришло такое же платье, только заказывала темно-серый, что могу сказать..на рост 161 и параметры 90-68-90 платье сидит шикарно просто( примерно см 10 до колена), под пиджак особенно мне понравилось. на счет теплоты..в 0..-5 вполне пойдет, если вы передвигаетесь не на общественном транспорте, а на личном, то и до -30 покатит. из минусов: ворс первое время при ходьбе на колготках оставлял катышки("мех" немного лез и скатывался) , но это было первое время, потом все пришло в норму, а мест облысения не заметила на самом платье(равномерно выпадывал). ткань синтетика, но очень приятная на ощупь. советую это платье)
  • *mamchik* | 24 ноября 2014 в 16:34
    Гость, дайте, пожалуйста, ссылку на ваше платье
  • Uminoko | 24 ноября 2014 в 16:40
    Гость, а если бы еще фото на вас, вообще бы супер, не скинете?
  • Уляша | 24 ноября 2014 в 16:44
    у меня подозрение, что платье сделано из такой же ткани как теплые легинсы.(с ворсом)
  • Гость | 24 ноября 2014 в 17:05
    http://ru.aliexpress.com/item/-/2009193813.html в течение недели планирую написать отзыв с фото)
  • Мерлин Зло | 24 ноября 2014 в 17:54
    Брала такое же платье, вот ссылка http://www.aliexpress.com/snapshot/6253998941.html
    На рост 152 мне до колена, все прикрыло. Мех не лез, никаких катышек не оставляло. Постирала, все отлично. Кому интересно, могу фото скинуть
  • Гость | 24 ноября 2014 в 18:21
    а вам идет))) хотела предложить из фатина любого юбочку пришить и получится приличный наряд;) (можете в нете поичкать про юбки туту)
  • chaika | 24 ноября 2014 в 19:44
    я хотела такое себе заказать.в отзывах в основном писали,что заявленная длина не соответствует действительности.представляю как бы оно на мне смотрелось с ростом 172)
  • Uminoko | 24 ноября 2014 в 20:06
    Мерлин Зло, мне очень интересно. ))) Скиньте, пжлст. )))
  • Uminoko | 24 ноября 2014 в 20:07
    Гость, да, напишите, пожалуйста, будем ждать. )))
  • ageshka | 24 ноября 2014 в 21:42
    Nata-Natali, я мерзлявая, для меня -10-15 уже сильный мороз )
    Вам, я думаю, прикроет, почему нет.
  • ageshka | 24 ноября 2014 в 21:43
    Alika, на картинке цвет другой. Я заказывала темно-серый, а там скорее светлый.
  • ageshka | 24 ноября 2014 в 21:44
    rusalka-2009, да ) По этому фото согласна, не скажешь, потому что ткань платья толстая и внизу под ним еще боди и колготки с высокой посадкой.
    Ну и крой еще прямой, не приталенный.
  • ageshka | 24 ноября 2014 в 21:45
    Уляша, возможно. Я не брала на Али теплые леггинсы, поэтому не могу утверждать. Но внутри что-то мягкое и приятное, похожее на искусственный мех.
  • ageshka | 24 ноября 2014 в 21:49
    Кириллова Ирина, с того, что у продавца заявлено "knee length". Никто его за язык не тянул так писать.
  • Ziaka-Koziaka | 24 ноября 2014 в 21:52
    Я у этого прода заказывала, мне он так ничего и не выслал, вернул деньги. Я бы наверное расстроилась, если бы оно все-таки пришло, потому что совсем не как на картинке, я представляла свободненькое и ткань не такую. Хотя конечно носить можно))
  • ageshka | 24 ноября 2014 в 21:59
    Ziaka-Koziaka, на картинке другой цвет просто )
    А так особых отличий я не нашла. Разве что ткань ожидала потоньше. Но для зимы это даже и лучше, что пришла фланель с начесом ) теплее будет )
  • Уляша | 24 ноября 2014 в 22:46
    ageshka, http://alitrack.ru/photos/24428.html#fullText много таких в отзывах
  • ageshka | 24 ноября 2014 в 22:53
    Уляша, да, очень похожа изнанка платья на изнанку этих леггинсов )
  • Helen | 24 ноября 2014 в 23:04
    http://www.aliexpress.com/snapshot/6213525916.html
    Я заказывала у этого продавца. Пришло один-в-один как на картинке.
    Хотя..посмотрела внимательнее, это же с мехом ;)
  • Sasha99999 | 25 ноября 2014 в 21:48
    очень простенько смотрится,вам нужно было на размер больше брать
  • RC250289815CN | 26 ноября 2014 в 00:23
    Я тоже такое красное получала качество ужасное модель не соответствует фото и это не платье а туника в обтяжку
  • Гость | 26 ноября 2014 в 20:26
    Оно вам явно мало...
  • ageshka | 26 ноября 2014 в 22:53
    Гость, это я его сверху на боди надела. Без боди не мало )
  • Показать предыдущие 30 комментариев...
  • Radrigo | 27 ноября 2014 в 11:39
    Тоже заказали такое платье дочке, пришло с дефектом, белая полоска спереди, открыли спор, пока в процессе, а так платье отличное.
    http://g03.a.alicdn.com/kf/UT8VarTXoFaXXagOFbXU.jpg
  • ritapiki | 27 ноября 2014 в 22:41
    chaika, я заказывала такое платье. Рост тоже 172. Сидит хорошо. Правда брала XL (так ношу 42). Примерно на ладошку выше колена и сидит мешочком, но аккуратным мешочком)) Покупкой очень довольна)
  • chaika | 28 ноября 2014 в 10:49
    ritapiki, да? тогда надо подумать) хотя отзывы такие противоречивые

Добавить комментарий