Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Кофты для мужа


Этот обзор я посвящу первой покупке, заказанной на Али для моего супруга. Его, как наверняка и большинство мужчин, очень и очень тяжело уговорить сходить в магазин либо на базар выбрать что-либо из одежды.

А если мне это и удается сделать, то обычно все покупается в первом или втором павильоне, не походив как следует, не выбрав, не сравнив цены. Пробовала покупать без него, но это не очень удобно и выгодно, так как он просто может отказаться носить эти вещи (как он говорит, для его 29 лет я выбираю слишком молодежную одежду!! =)).

В общем, решила я и его порадовать обновочкой. Свитера решила сразу выбрать 2 и в одном магазине, чтобы на почту 2 раза не бегать. Ссылка вверху именно на магазин. Сразу на глаза мне попалась эта кофта:

Очень нравится такой простой стиль, без множества карманов и молний. Вот она на модели:

Смотрится очень даже неплохо. Отзывов было много плохих, но и много хороших. Я решила рискнуть, и мне повезло. На его размер М по совету продавца заказала М. В принципе, больше и не надо было, в плечах не жмет, мужу понравилась. На вторую кофту спортивного стиля я сразу тоже обратила внимание, смотрится стильненько. Размер заказала L, ориентируясь по размерной таблице, с продавцом не списывалась. Вот реальное фото на модели:

И в расстегнутом виде:

Извините за вид - фоткала сразу после вскрытия. По размеру нормально, единственное - цвет слегка отличается, плюс она свободна по низу рукава и самому низу, хотелось бы чуть-чуть поуже. Мужу тоже очень понравилась. Единственное, что мне не понравилось - это эта странная надпись на спине на китайском языке:

В общем, от посылки хорошие впечатления, я ожидала худшего. У нас, к слову, за такие деньги только одна бы и вышла. Рекомендую! Если есть вопросы - задавайте.

Размещено Ирина Валентей 26 ноября 2014 в 18:58
Куплено в магазине AliExpress за 24 USD
Рейтинг:
13

  • Nata_li | 26 ноября 2014 в 19:26
    Поздравляю!!! Классненькие
  • AlenaVecher | 26 ноября 2014 в 19:33
    Поздравляю! Меня тоже заинтересовала первая кофточка (для сына хотелось заказать)
  • Ирина Валентей | 26 ноября 2014 в 19:43
    AlenaVecher, заказывайте не пожалеете
  • Ирина Валентей | 26 ноября 2014 в 19:43
    Nata-Natali, спасибо
  • Кэтти | 26 ноября 2014 в 19:45
    Поздравляю с удачными обновками!)
    Подскажите, какой рост у супруга?
  • Aaademin | 26 ноября 2014 в 19:50
    Муж тоже себе заказал такую,как у вас первая....но с размером не угадал...мала((((
  • Vladimirovna | 26 ноября 2014 в 20:15
    Спасибо,бросила в хотелки для сыночка,на какой размер и рост, что брали,сын у меня большой 186-50...
  • nata67 | 26 ноября 2014 в 20:16
    Суперские, поздравляю!!!!!!!!!!
  • AlenaVecher | 26 ноября 2014 в 20:51
    Ирина Валентей, благодарю Вас. ПОпробую, наверное
  • evil25 | 26 ноября 2014 в 21:14
    Вам повезло.я выписала из той же "серии" пришла с коротким рукавом, с пятном и жуткая синтетика.Бееее, плохая, висит, ребёнок даже не стал носить.
  • DS | 26 ноября 2014 в 21:16
    Та, что первая, через месяц носки и нескольких стирок вся покрылась катышками. По крайней мере у меня так было. Материал тот же, только дизайн чуть другой.
  • Ольга Кудрявцева | 26 ноября 2014 в 21:49
    мне первая вообще не понравилась. как сидит. А вторая хорошая.
  • Hood | 26 ноября 2014 в 21:50
    А мой после неудачных заказов кофт (правда, тогда выбирали просто на один-пару размеров больше, не советуясь), уже аж сам раз в год ходит в магазин покупать))
  • Гость | 26 ноября 2014 в 22:02
    Вторая кофта вообще не совпадает с заявленным в каталоге фото ни по цвету, ни по названию фирмы :-(
  • chukmela | 26 ноября 2014 в 22:07
    Я мужу заказывала, такую черную (серая кофта). Коротковато по длине, если муж поднимает руки оголяется пол живота, широкая жуть в нее поместиться не только муж но и половина меня, а про ткань вообще молчу, стекловата какая. вся скрипит, ужас просто.
  • Ирина Валентей | 26 ноября 2014 в 23:46
    Кэтти, Спасибо.1.70
  • Ирина Валентей | 26 ноября 2014 в 23:49
    Aaademin, надо было списаться с продавцом,были отзывы насчет размера- поэтому я решила все же уточнить.По размерной таблице именно на эту модель по его параметрам следовало брать размер S.Если бы взяла нам бы тоже была мала
  • Ирина Валентей | 26 ноября 2014 в 23:49
    viadimirovna, 170 на размер М
  • Ирина Валентей | 26 ноября 2014 в 23:50
    nata67, спасибо
  • Ирина Валентей | 26 ноября 2014 в 23:51
    evil25, да вам к сожалению не повезло,но я сразу решила что если какой брак буду открывать спор
  • Ирина Валентей | 26 ноября 2014 в 23:52
    DS, ну через месяц посмотрим
  • Ирина Валентей | 26 ноября 2014 в 23:53
    Ольга Кудрявцева, а мне наоборот)) ну как говориться"На вкус и цвет.."
  • Ирина Валентей | 26 ноября 2014 в 23:54
    Hood, после неудачных вынужден наверное))
  • Ирина Валентей | 26 ноября 2014 в 23:55
    Гость, цвет это как всегда они пишут может слегка отличаться,а вот названия даже не сравнивала
  • Ирина Валентей | 26 ноября 2014 в 23:57
    chukmela, у нас ткань супер нежная,к телу очень приятна.Насчет длины и ширины все зависит от фигуры,а может с размером не угадали
  • vikushika | 27 ноября 2014 в 02:10
    Ирина Валентей, спасибо за отзыв ))) с покупочками вас ))
  • chukmela | 27 ноября 2014 в 07:00
    Ирина Валентей, вашими бы устами, к сожалению, просто так пошита она, плечи на месте, рукава по длине тоже все хорошо, но все остальное...... с хорошими покупками Вас.
  • Ирина Валентей | 27 ноября 2014 в 09:49
    chukmela, благодарю
  • Ирина Валентей | 27 ноября 2014 в 09:49
    Викуша, благодарю
  • aljona | 27 ноября 2014 в 10:02
    Видно что муж улыбается значит ему всё понравилось. У меня тоже проблемы с покупками на мужа, это вечно или "мне ничего не надо", "потом", "а что мне одеть нечего?" ну вот в таком духе)) Поздравляю с удачными покупками.
  • Ирина Валентей | 27 ноября 2014 в 11:34
    aljona, )) Спасибо
  • Славка | 27 ноября 2014 в 13:42
    Какой кошмар. Ни первая, ни вторая не совпадают с оригинальными фото. Вторая вообще просвечивается даже на таком темном фото. Спасибо, за обзор. Занес продавца в черный список.
  • Aaademin | 27 ноября 2014 в 15:24
    Ирина Валентей, у меня муж сам решил себе ее заказать и не с кем не списывался...теперь без меня ничего не покупает)
  • Ирина Валентей | 27 ноября 2014 в 20:51
    Славка, Главное что нам нравиться.Спасибо за мнение
  • Ирина Валентей | 27 ноября 2014 в 20:59
    Aaademin, и это правильно))
  • Показать предыдущие 35 комментариев...
  • Александр | 27 ноября 2014 в 23:50
    Заказывал такую. по размеру не подошла. материал-чистейшая статическая синтетика. не понравилась совсем
  • *Julia* | 06 июня 2015 в 01:51
    Вторая кофта на самом деле просвечивает... а в обзоре про это ни слова...
  • Ирина Валентей | 07 июня 2015 в 19:36
    @@@Julia@@@, Кофта действительно просвечивает.Да действительно упустила из виду эту деталь когда писала.

Добавить комментарий