Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

"Мясорубка" под 60$ или господа, имейте совесть!


Покупатель я почти без опыта и обзор пишу впервые, так что не пинайте! К распродаже 11.112014 получил я премию и решил потратиться на любимые рыболовные прибамбасы. Заказов сделал около 10 и катушка среди них.

В путь отправлялись все по-разному, но катушка сразу захватила лидерство, и 26.11 я её получил! Проду я писал, чтоб упаковал хорошенько, на что получил ответ -,, ок! ". Коробка была в плёнке, обмотана скотчем, в ней катушка, обложенная пупырчатым п/э+ещё слой п/э. Упаковка гуд! Само изделие на вид 1в1 как у прода, но вот его заявленные параметры меня удивили?! Так как цена была почти 3000 рублей в пересчете на наши деньги, за эту сумму можно купить непоганую, брендовую в Питерских магазинах. Я ожидал отличной копии какой-то крутой модели, благо в описании, поминалось Shimano и нью немецкие технологии + скидка 60% + скидочный купон 2$. Короче, повёлся!

При испытаниях обнаружил, что ролик лескоукладывателя плоховато крутится? Разобрал узел сей, подшипника там нет!? Сам ролик хреновый (по чистоте обработки), будет шнур портить. Катушек много разобрал на своём веку, вот и думаю, куда можно распихать 12 подшипников, если в ролике отсутствует оный?! Короче, моё заключение: в этой катушке 3-4 подшипника, 1 ротор, 1 игольчатый на обгонной муфте и 2 на приводе (эти видны сняв рукоять), ну никак не 12 заявленных! Такое я купил бы на Апрашке (китайский рынок) у нас дешевле, или за те же деньги! Весной брал за 650 рублей не хуже, так как $ вырос, то сейчас 750-800 будет стоить.

В общем, покупкой недоволен, получение ещё не подтвердил. Сижу и думаю, открыть спор или забить?! Прикольно, что в отзывах какой-то покупатель из Германии влепил 5 звёзд и exellent! На что они там бедные ловят? Сочувствую, это мы зажрались! От меня больше 3 звёзд продавец не получит! Ещё и передаточное число 5, вместо 4.7 заявленных!

Размещено Вадим Аркадьевич 27 ноября 2014 в 22:59
Куплено в магазине AliExpress за 18.82 USD
Рейтинг:
76

  • AssA | 28 ноября 2014 в 00:20
    Ничего не понимаю в рыбалке, но фотки красивые! Яркие, блестящие!)) По делу. Откройте спор и узнаете, почему покупатель из Германии поставил 5 звезд!))
  • Venomi | 28 ноября 2014 в 00:22
    Тоже не скажу, что я большой знаток, но вывод сделала такой - лучше у себя в магазине куплю, хоть будет гарантия соответствия характеристикам )))
    Спасибо за обзор!
  • Вадим Аркадьевич | 28 ноября 2014 в 00:41
    AssA, думаю он повёлся на внешний лоск,но не всё золото-что блестит!
  • Wladlena | 28 ноября 2014 в 00:44
    Откройте спор,ничего не теряете. Может и получится сколько-нибудь выиграть. Доказать бы, что там не 12 подшипников, а меньше, тогда бы вообще все деньги вернуть можно было бы. Это же очередное китайское надувательство. У меня уже прошел "пик алимании", надоели бесконечные обманы и споры... присылают барахло. Оболочка похоже, а характеристикам не соответствует. Я тоже теперь покупаю всё в своем городе. А скидкам вообще их верить нельзя.
  • Вадим Аркадьевич | 28 ноября 2014 в 00:47
    Venomi, мудрое решение! Там посмотреть,покрутить и повертеть можно,хоть на зуб попробовать!
  • Wladlena | 28 ноября 2014 в 00:49
    Да, скорей всего не на лоск он повелся, а видимо покупатель спор открыл, а продавец согласился со спором, но только чтобы покупатель оставил хороший отзыв. И покупателю хорошо и продавцу. Это у них там повсеместная практика. Вот так, потом начитаются отзывов и попадаются....
  • Вадим Аркадьевич | 28 ноября 2014 в 01:02
    Wladlena, я могу практически по винтикам её разобрать,но если на видео снимать это будет длинный фильм,а если разобрать и фото сделатьбудет непонятно,не припрятал ли я детали! Короче подумаю,этот жулик их за копейки берёт и хорошо нагревается.
  • Вадим Аркадьевич | 28 ноября 2014 в 01:11
    Wladlena, Подумаю и наверное на 50% спор открою,как раз по мне её стоимость,правда придётся ему звёзд добавить,ну так тут большая часть мне кажется так и поступает вот в обзоре предупредил,кто их читает,тот подумает
  • Гость | 28 ноября 2014 в 01:19
    КТУШКА -больше чем вещь. нельзя покупать в интернет магазинах не проверенную катушку
  • barmoglot | 28 ноября 2014 в 04:29
    Я тоже разочарован Заказал видеокарту а она пришла далеко не то что показывали вместо 1 гб памяти показывает 256 мб и при установке драйверов комп впадает в кому пока не поставишь другую карту http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-graphics-card-GTS450-TC1G-High-frequency-high-end-independent-games-computer-graphics-1024MB-seconds/1435779994.html Открыл спор в итоге они написали что или вы сылайте карту обратно за свой счет или половина суммы .Согласился на половину т.к пересылка обойдется немногим меньше половины. Так что много красивых слов .а толку 0 . Знал бы за эти деньги купил сдесь же такую же лучше . .и кстати посмотрел компьютерные колонки ха у нас в эльдорадо они стоят дешевле
  • Vladimir66 | 28 ноября 2014 в 07:04
    Здравствуйте.спор открыть товар не соответствует описанию.
  • Наталья73 | 28 ноября 2014 в 07:05
    Здравствуйте. Спор конечно открывайте, пусть хоть часть суммы вернут. и отзыв правдивый напишите, предупредите других покупателей, продавец не имеет рычага давления на вас, он не может вас заставить написать то, что вы не хотите. Отзыв вы можете написать в течение месяца после окончания спора, к тому времени деньги уже вернутся к вам. А оценку можно поставить и 4, с тем условием, что вернут вам часть денег. И укажите это в отзыве, что ставите 4, за то что прод пошёл на контакт.Удачи!
  • gorbatoff44 | 28 ноября 2014 в 07:08
    странно-зачем заказывать в китае комп. комплектующие? они у нас дешевле. сколько раз сравнивал, всегда понимал, что у нас выгоднее))
    а на али можно только всякий дешевый ширпотреб покупать, не дороже 500 рублей, который и выбросить не жалко. оригинальных вещей там мало, рейтинги и отзывы-заказные
  • Наталья73 | 28 ноября 2014 в 07:15
    У меня есть знакомый директор рыбаловного магазина, рыбак с большим стажем (сам он рыбачит на Shimano), так он говорит, что НЕ брендовые фирмы пишут большое колличество подшипников на катушках, но это ничего не значит! Лучше купить бюджетный вариант брендовой катушки (на неё будет гарантия) и она будет работать лучше, там рассчитано всё профессионалами, а в левых фирмах накачивают "ненужными наворотами", а толку в них нет, они не доведены до ума. Это мнение отдельного человека, может вам в чем нибудь будет полезно. Надеюсь смогла изложить свои мысли. Удачи!
  • Barmalei | 28 ноября 2014 в 07:39
    Ну не все комп. комплектующие у нас дешевле: я недавно с Али заказывал модуль памяти, почти в два раза дешевле чем у нас получается. Потестил-всё нормально.
  • ВячеславKZ | 28 ноября 2014 в 08:02
    Вадим Аркадьевич, не думаю, что продавец разбирается в устройстве катушки и ему Ваши доводы про подшипники пофиг. Тут нужно какой-то другой изъян найти. Кстати, количество подшипников не показатель качества катушки, обратите внимание на редуктор, как бы он не рассыпался при поклевке трофейного хищника, у меня такое было - хруст и ручка больше ничего не проворачивает, сама крутится а толку нет.
  • vslav74 | 28 ноября 2014 в 09:21
    Сейчас на китайских рынках огромный выбор рыболовных принадлежностей. Посмотрел на алике, цены в 1,5раза выше. Как так? "Нашим" китайцам надо товар через таможню провезти,место на рынке забить,и торговать с утра до вечера. На алиэкспресс продавцы совсем совесть потеряли.Ладно большие интернет магазины, у них штат большой,ответственность на уровне. Но мелкие торговцы...
  • Luccky | 28 ноября 2014 в 10:12
    Спор однозначно на полный возврат. Цена такой катушки 8$. Меня так же развели, но цена была 600 р. 30% вернул через спор
  • Гость | 28 ноября 2014 в 10:17
    не важно сколька подшибников важно где он расположен
  • Вадим Аркадьевич | 28 ноября 2014 в 10:39
    vslav74, не совсем так.Постоянно отовариваюсь на китайском рынке беру и воблеры (не все) и катушки. Воблеры у нас от150,те ,что поприличней,а на Али делал заказ самый дорогой был 80 р. и очень не плохи в воде,а вот с катушкой полетел. Думал будет круть ,а получил муть! Про воблеры обзор дома может сделаю ,а то на мобиле почему то пишу в слепую, клава накрывает текст.
  • sadink | 28 ноября 2014 в 12:27
    спор однозначно. я бы выставлял фулрефанд. плюс жалобу площадке. О жалобе сразу уведомить прода.
    Никаких соглашений про хороший отзыв. Вернее, соглашайтесь если предложит. На условии "сначала принимает спор на рефанд, потом отзыв". После этого пишите отзыв как есть.
  • Наталья73 | 28 ноября 2014 в 13:12
    только не забудьте, если вам вернут 100%, то вы не сможете оставить отзыв, просите хотя бы 99%, тогда сможете предупредить других покупателей.
  • Гость | 28 ноября 2014 в 14:44
    Брал вот такую и оказалась очень качественная, ход лёгкий, ручка и шпуля стальные http://www.aliexpress.com/snapshot/6253036947.html правда модель 3000 соответствует нашей 2000.
  • Tweek | 28 ноября 2014 в 19:41
    Брал на подарок вот такую http://s.click.aliexpress.com/klk/yfQFUjAmQ . Крутяцкая вещь! Не разбирал, но покрутил и так и сяк, качеством остался очень доволен. Да и вышла по скидке тогда всего $ 24.80. Взял бы себе, но так понимаю, она скорее тяговая.
  • kubus | 28 ноября 2014 в 20:57
    очень похоже, что эта катушка - подделка на китайскую катушку Queen. Ссылка:
    http://ru.aliexpress.com/item/German-technology-12bb-metal-fishing-lure-spinning-reel-discount-hot-sell-for-shimano-feeder-fishing/1169326462.html
    На этой написано Quben - третью буковку изменили, абибас, короче
  • Вадим Аркадьевич | 28 ноября 2014 в 22:49
    kubus, точно,чёрный китай подделывает белый китай!
  • Вадим Аркадьевич | 02 декабря 2014 в 02:41
    товар не соответствует описанию продавца. Открыл я спор,написал проду (12 шариковый подшипник,есть 5! Передаточное число 4.7-нет, 5! Таковы основные характеристики выбор спиннинговых катушек! Если Вы не согласны с ними, пожалуйста, прикрепите фото и видео,но потом жалобу напишу-обман покупателя.) Это обратный яндекс-дуро перевод. проду запросил 10 долларов от 18.82,прикрепил фото его изобличающее,через пол часа он принял мои условия и закрыл заказ!Вот за оставшиеся 8.82 буду этой вещью с удовольствием пользоваться,это цена ей оптимальна!
  • Luccky | 17 декабря 2014 в 20:45
    В общем взял вот такую http://alitrack.ru/photos/30257.html.
    Спорю с продом. Китаец хитро опый предлагает 70 р. вернуть. Обострил спор, разобрал катушку полностью сбросил фото, жду реакции=) Я добью эту узкоглазую морду! Взял за 400 р. требую 200.
  • Показать предыдущие 28 комментариев...
  • Вадим Аркадьевич | 17 декабря 2014 в 22:25
    Luccky, удачи! На днях отспорил 30% стоимости у одного жлоба,он мне вместо поляризационных линз пластмаски прислал,долго с ним препирался,он 2$ предлагал,админы меня поддержали,но смотрю этот тип у себя в магазине так и не исправил описание.я отзыв ему напишу,кто знает русский подумает покупать ли!
  • Luccky | 18 декабря 2014 в 17:18
    Или я в физике диот или китаец меня парит=)
    я дорогой друг, это 8 шариковый подшипник, пожалуйста, проверьте его.
    я могу дать вам столько, сколько 3,52 $ скидку на него.
    мы получаем убыток от этого порядка.
    пожалуйста, дайте мне хорошую обратную связь на нем.
    Я оставлю тебе хорошую обратную связь тоже.
    спасибо
    Значит количество 8ballbearing выходит 1 шарикоподшипник с 8 шариками????
  • Вадим Аркадьевич | 23 февраля 2015 в 00:20
    Тут поминали Queen так отзывы почитал, пишут-нет антиреверса, у моей есть, минус в ролике, он не конусный , а полное гэ.. В остальном все устраивает.

Добавить комментарий