Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Визитница


Простая, прикольная и дешевая визитница, довольно компактная, я как раз искала себе маленькую, чтоб в женской сумочке много места не занимала (длина - 10 см, высота - 7,5 см в сложенном состоянии, 24 отделения для карточек).

Пришла очень хорошо упакованная, из-за слоев пузырчатой пленки на ощупь, не открывая пакет, невозможно было понять что пришло )). Я даже немного испугалась, чего китаец туда засунул и мне ли это (но "вскрытие" показало, что мне и именно то, что заказывала).

Материал - натуральная кожа, без запаха. Кожа немного хлипковата, но когда я загрузила туда все свои кредитки и дисконтки, визитница обрела нужную твердость, видимо на это и рассчитывал производитель. Многие жалуются, что она не выглядит дорого, но за 3 доллара... и визитница выглядит в жизни так же, как на картинке продавца. Кстати, о нем: продавец очень контактный, быстро отвечает на вопросы, не противился вернуть деньги, если товар не дойдет, даже чего-то там отслеживалось на CNZExspress (только по Китаю, естественно). В общем, вот так )).

PS: У продавца есть еще в рыжем цвете, но рыжий немного отличается по цвету от картинки, сама не видела, это народ в отзывах писал, красный цвет точно такой же, как заявлено.

Размещено Laluse4ka 28 ноября 2014 в 21:37
Куплено в магазине AliExpress за 144.61 RUR
Рейтинг:
24

  • Уля-ля | 28 ноября 2014 в 21:52
    симпатичная
  • afytxrf | 28 ноября 2014 в 22:04
    Мне кажется, очень удобная вещица!
  • Марина Э | 28 ноября 2014 в 22:31
    хорошая вещь,тоже себе захотела,зашла по ссылке,почитала отзывы,многим она так и не пришла к сожалению.....вам повезло.
  • Laluse4ka | 28 ноября 2014 в 23:04
    Марина Э, ага, когда я заказывала, этих отзывов не было, и я тож не очень то верила что придет и рассчитывала не продлять , а открывать спор, потому что и трек странный был и не отслеживался нигде кроме этого сайта, а продавец и не отказывался деньги возвращать, я думаю и тем людям дойдет, видя по тому, что мои многие трековые посылки по месяцу в пекине висят, все же решать вам лично, может мне и впрямь так повезло)
  • Марина Э | 28 ноября 2014 в 23:10
    Laluse4ka, я думаю тоже рискну заказать,уж больно мне она понравилась,спасибо вам за обзор.
  • Laluse4ka | 28 ноября 2014 в 23:15
    Марина Э, спасибо вам за добрые слова))
  • Ирчик | 28 ноября 2014 в 23:53
    Очень даже симпатичная ))
  • Ирчик | 28 ноября 2014 в 23:54
    Кстати, а сколько штучек туда помещается???????
  • Laluse4ka | 28 ноября 2014 в 23:56
    Ирчик, 24штучки))
  • Ирчик | 28 ноября 2014 в 23:57
    Спасиб, ну очень мне понравилась!!!!!!!!! И цвет мой любимый))
  • Показать предыдущие 10 комментариев...
  • Ryzhulya87 | 29 ноября 2014 в 10:12
    Спасибо, за обзор! Давно себе хотела что-то подобное. Заказала оранжевого цвета, надеюсь, дойдет без проблем.
  • Sasha99999 | 29 ноября 2014 в 10:51
    симпатичная очень
    ещё и нат.кожа
  • Ulka | 29 ноября 2014 в 15:28
    Заказывала такую же визитницу у этого же прода по распродаже за 98 рубликов. Пришла на удивление быстро, дней за 20 до Ставрополя. Качество отличное. Кожа действительно натуральная. Я в восторге от нее

Добавить комментарий