Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Jack Wolfskin - в каталогах не значится?


Приглянулась мне тут осенняя куртень. Закинул я её в хотелки и стал ждать великой распродажи 11.11.2014. В тот день заказ и оформил. С продом не списывался, на свой страх и риск, взял за основу его таблицу, а также, перемерив свой гардероб, из того, что на мне хорошо сидит, вывел искомый размер XXL.

На футболку В планах носить на осень +15-0С, без подсдёвок на футболку.

Предварительно ознакомился с отзывами, выяснил, что некоторые изготовители сего "девайса" шлёпают на него Wolafckin или что-то схожее, видимо, чтобы не попасть под расстрел за нарушение авторских прав. Затем погуглив, нашёл родной сайт JW.com, там похожих моделей не обнаружил...? Однако китайский дизайн мне понравился даже больше оригиналов, и заказ пошёл.

Прод уложился в отведённое время и выдал трек. 28.11.2014 я получил заказ. До Питера 17 дней - неплохой результат! Трек отслеживался хорошо, правда, прод заявил вес 1 кг - меня это смутило, но china таможня выдала 1.5 кг и я обрадовался, может, прод подарок подбросил за то, что я его не донимал? Но вчера когда пришло известие, что куртка меня ждёт на почте, меня передёрнуло! Вес значился 0.5 кг. Перед глазами вставали гнусные рожи нечистых на руку почтовозов, дербанящих мою посылку! Решил, что верх они взяли себе, а мне остался тёплый жакет. С этими мыслями рванул на почту. Там раздолбайство нашей почты вскрылось. Банально написали не то, что надо.

Пакет был цел и соответствовал весу 1.5 кг. Теперь тревожило, что ж внутри? Вскрытие проводил под видеозапись. Куртка оказалась 1в1 как на сайте, лейблы без изврата, пошив отличный, невонючая. Размер считаю подошёл, так как у меня длинные руки, то у внутренней куртки рукава коротковаты, а брать XXXL - будет мешком. На джемпер сидит впритык, на футболку - хорошо, что и требовалось.

Цвет как видел на сайте, моя мобила привирает. Ткань приятная, почти не смялась, прослеживается сетчатая структура, как на сайте. Суперсвойства её не испытывал - TexapOre она или нет, мне фиолетово! В горы не собираюсь, правда через год-два из городских переведу её в рыболовно-грибные, уже оценив её. Из гнусных придирок - молния не YKK, в карманы бутылку не засунешь, кнопка снизу плохо приклёпана, отвалилась, но это 10 минут и исправим.

Я, короче, доволен, проду влепил 5*****, попозже напишу, похвалю! Правда укажу, чтобы кнопки аккуратнее клепал!

На кофту

Размещено Вадим Аркадьевич 29 ноября 2014 в 01:02
Куплено в магазине AliExpress за 59.27 USD
Рейтинг:
22

  • Gustav | 29 ноября 2014 в 02:59
    Бутылка и в рукаве неплохо помещается. :)
    С обновкой!
  • Вадим Аркадьевич | 29 ноября 2014 в 05:34
    Gustav, точно! Я и думаю зачем на манжете оригинальная такая липучка? Чтоб пузырь не пролетел!
  • BYLOON | 29 ноября 2014 в 07:42
    Всё верно сделали! Оттуда же привезут и ценник поставят 200 евро в спорт магазине - поди отличи ))))).Жене покупал Джека,норм качество . С удачной покупкой и спасибо за обзор!
  • Laluse4ka | 29 ноября 2014 в 10:26
    поздравляю с покупкой)) а с ка жите пожалуйста какой у вас рост?)) у моего мужа просто тоже длинные руки и тоже с рукавами всегда проблемы.
  • Наталья73 | 29 ноября 2014 в 10:35
    Хорошо смотрится на вас, поздравляю!
  • AnnaR | 29 ноября 2014 в 11:12
    Добрый день!
    А можно Вас очень сильно попросить сделать одну вещь - одев куртку сунуть руку в рукаве под струю воды (в душе или раковине) дать ей по рукаву какое-то время постекать и описать что будет....т.е будет ли промокать куртка или нет...Мы так снарягу испытываем (только мы в ней прям в ванну встаём под душ и достаточно долго в ней там стоим).
    И-за скачка курса доллара вся фирма стала неимоверно дорогой(((( Очень хочется рискнуть - прикупить на Alli, но вдруг там только внешний вид фирменный, а ткань самая обычная(( Нам важно - нам в горы ходить....а "тест с рукавом" это быстро и обычно железобетонно работает...а Вы заодно будете знать что у Вас в итоге за куртка)))
  • хлоя | 29 ноября 2014 в 11:24
    AnnaR, я тоже интересуюсь водоотталкивающими свойствами куртки.
    Вадим Аркадьевич- Вам очень идет куртка!
  • Вадим Аркадьевич | 29 ноября 2014 в 15:23
    Laluse4ka, ростом я 184, вес 77,ношу наш 50р.
  • Вадим Аркадьевич | 29 ноября 2014 в 15:46
    AnnaR, если материал водоотталкивающий,не думаю что швы проклеены.Попозже проведу тесты,меня больше интересует дышит она али нет,там под мышками есть молния,под ней сетка ,чтоб пар выходил,вечером поиздеваюсь над ней,счас очки спорт камеру надо получать,видеоотчёт писать удобно будет!
  • Прохожий | 29 ноября 2014 в 18:26
    Когда будете в ней потеть минут эдак через 60 интенсивного движения, сто раз пожалеете про покупку. В отзывах вы про это не прочитаете - выявляется только в процессе эксплуатации... Наличие подстежки на процесс потовыделения никак не влияет.
  • Прохожий | 29 ноября 2014 в 18:31
    Когда будете в ней потеть минут эдак через 60 интенсивного движения, сто раз пожалеете про покупку. В отзывах вы про это не прочитаете - выявляется только в процессе эксплуатации... Наличие подстежки на процесс потовыделения никак не влияет. По поводу водозащиты - в дождь не промокает, но потеешь быстрее. У меня это единственная куртка, в которой я потею - 170/75, сала нет.
  • Вадим Аркадьевич | 29 ноября 2014 в 19:02
    Прохожий, вы меня озадачили-пойду тестировать! отпишусь в хвастах там увидят больше чем в коментах!
  • Вадим Аркадьевич | 29 ноября 2014 в 21:06
    AnnaR, В ванну нырять не стал,снял капюшон и тестировал. Выводы см. в одноимённых хвастах,под фотками!
  • Luccky | 18 декабря 2014 в 08:15
    Вадим, а длина рукава руки сколько??? Курточка хороша:)
  • Luccky | 18 декабря 2014 в 08:17
    Вадим, а длина рукава руки сколько??? Курточка хороша:)
  • Показать предыдущие 15 комментариев...
  • Вадим Аркадьевич | 18 декабря 2014 в 10:41
    Luccky, сейчас не дома,вечером померяю.
  • Вадим Аркадьевич | 18 декабря 2014 в 22:40
    короче намерял-рукав от плеча(шва)вместе с манжеткой 64,если натянуть то65 (66 у прода), плечи со спины (по швам)50 (у прода 52)длина по спине от шеи,где молния капюшона 74(78 у прода) Он видимо с воротником стойкой мерял,хотя тот 7-8 см? Под мышками по спине 61 (типа пол бюста) Ох уж эти китаёзы! Это по наружной куртке,подстёжку не мерял,
  • Вадим Аркадьевич | 30 мая 2017 в 23:19
    Прошли 2 года, решил написать продолжение. Дышит очень плохо, чувствую себя на солнце, как в резиновом мешке, подкладка почти везде порвалась, сшито без запаса, обмётки нет, вот и ползёт. Сейчас бы не взял, дорогое г***, правда с виду красивая.

Добавить комментарий