Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Мишки-игрушки - пушистая радость


Мишки от двух продавцов. Ссылка сверху - на коричневую большую медвежушку, купила ее по ссылочке, что была в обзоре ранее. Специально написала проду, чтобы выбрал сам - получила такую вот красивую мишку-барышню (коричневая которая) в юбочке и свитерке с капюшоном.

Очевидно, там вариантов одежек на мишках масса )). По качеству - отлично, у нас за такую цену мишульку такую точно не купить )). Красивая, замечательная игрушка )). Заявленные 50 см высоты - вполне реальны. Честно говоря, качество выше всяких похвал. Прежде всего, отличное наполнение игрушки, сама "шубка" очень приятная и на вид, и на ощупь. Все прошито очень аккуратно, и сама игрушка, и ее наряды. Кстати, судя по бирочке, коричневый медвежонок вообще изготавливается для некой фирмы в Америке на заказ ))).

Вторая мишутка также была выбрана продом (я не указывала, девочку или мальчика), выслал девочку. Мишка 30 см, крупная, тоже отличного качества, цвет, скорее "белой шерсти", чуть в желтинку, очень красивый и уютный миша. К наполнению (его качеству) нет претензий, шубка пушистая, мягкая, нежная. Об обеих игрушках могу сказать только самое хорошее. Для себя любимых, для деток, в подарок - самое оно такие игрушки. Так что рекомендую!

Относительно доставки: обе игрушки были отправлены быстро, пришли тоже быстро. И с этой стороны нареканий нет.

Размещено Clara 29 ноября 2014 в 13:03
Куплено в магазине AliExpress за 8.8 USD
Рейтинг:
22

  • _Леся_ | 29 ноября 2014 в 15:24
    что-то я не пойму белый мишка написано 30 см. на фото так не кажется. Но честно хорошо, что вы довольны. Мне не нравится реальное изображение по сравнению с сайтом
  • Уля-ля | 29 ноября 2014 в 22:01
    коричневый классный
  • Clara | 30 ноября 2014 в 15:05
    _Леся_, просто белый мишка сидит. Он действительно большой. А реальное - так я такой фотограф). Мишка очень качественный. Впрочем, кому как). Я не ожидала, что будет такой большой и такой классный) Если цену учесть.
  • Clara | 30 ноября 2014 в 15:06
    Уля-ля, очень!!!

Добавить комментарий