Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Кафтан Джека Воробья, психожилетка и просто джинсы


На распродажах я постепенно выкупаю в Артке самое желанное и давно насмотренное. Вот и 11 ноября за мной не заржавело. Моя экономия составила 20 долларов, вместо 150$ я заплатила 130$ с доставкой Air Mail (неслабой по каждому лоту, кстати, она впоследствии превратилась в ЕМС). Посылка в результате почти две недели не отправлялась, зато потом доехала меньше, чем за неделю.

Джинсы со вставками.

Первая проба заказа джинсов от Артки. Обычные аккуратно пошитые скинни-стрейч с оригинальным дизайном. Цветные вставки - нашивки, а не замена джинсы, как можно подумать. Это размер 28, брала благодаря отличному отзыву с ИМЕННО моими данными. На параметрах рост 172см, 88-72-93 выглядят как на фото. Да, я всегда не откажусь от парочки сантиметров длины, если речь о джинсах, но эта длина позволяет носить короткую обувь, и это главное. Не могу сказать, что я в восторге от их дизайна, но вполне нормально для разнообразия. Да и цвет мне нравится. В ветке форума поднимался вопрос о том, что в Артке всё синтетика. Ну, я решила обращать на это бОльшее внимание и фоткать бирки. Тут хлопка 75%.

Жакет, который я нарекла "кафтаном имени Джека Воробья", полностью оправдал мои ожидания. Это размер М, который я заказала не совещаясь, опираясь на полезный отзыв с моими параметрами. Вива информативные отзывы!

Я подбираю теперь к новопришедшим вещам подходящий наряд при покупке, чтобы когда придется его надевать, у меня не стояло срочной проблемы "Идет ли к этой рубашке?? ". Так что и вы можете глянуть воочию, что к такой шмотке лучше надеть, если вдруг решите пополнить ею свой гардероб.

Эта вещь мне понравилась тем, что она и жакет, и туника, и даже плащ. Можно носить расстегнутой, можно застегнуть. Можно подпоясаться, можно нет. Даже платья под него лезут.

Он сделан из комби-ткани, которая несильно мнется. Из такой ткани зачастую делают стрейч-джинсы. Я допускаю, что ткань будет красить при стирке и она пока что испускает амбре таких крашеных джинс. На бирке 69% это хлопок (кстати, можно запомнить эту иероглифу на будущее). Ткань меня полностью устроила как на вид, так и на ощупь.

Джинсы не очень с этим жакетом в стиль, но раз на мне были, так сказать...

Едем дальше. Жилетка. "Психо", потому что кислотная. И потому что огромный капюшон.

Размер М, оказалась мне впору. Внутри утеплитель, не знаю, пух ли, вряд ли, но она пухлая. Два вида застежки (показала на фото). Есть карманы по бокам. Состав, по-моему, 100% х/б, забыла посмотреть, но других впечатлений от нее не возникает. Очень мягонькая и приятная. Подходит к моей сумке-шапке.

Все лоты в точности, как на картинках, качество удовлетворило на 100%, скидка получилась на ЕМС, чего еще для жизни надо?: )

Размещено Hood 03 декабря 2014 в 19:13
Куплено в магазине AliExpress за 130 USD
Рейтинг:
18

  • Aglaya | 03 декабря 2014 в 20:09
    Здорово!!! Хочу кафтан :)
  • Tanevich | 03 декабря 2014 в 20:12
    Кафтан Джека Воробья просто фееричен! =)
  • Надзея | 03 декабря 2014 в 20:21
    Добрый день,Вы поверите, но я о Вас думала.
    Вы заказываете удивительные вещи. У меня есть дочь, которая любит необычно одеваться. (Мастачка))). Заказывает вот с этих сайтов, но по одной вещи
    http://ru.aliexpress.com/store/811228
    http://ru.aliexpress.com/store/1397860.
    Я хочу спросить у Вас, можно ли в Минск заказать у одного продавца несколько товаров в одной посылке.
    В каком случае я заплачу пошлину?
    Буду очень Вам признательна за консультацию
  • Миндаль | 03 декабря 2014 в 20:24
    а я хочу жилетку,но цена на неё теперь ((((,да ещё почти 11 уе за доставку.(((
  • bezmata | 03 декабря 2014 в 20:35
    Классые хвастики у вас, поздравляю с удачными покупками, я с арткой тоже дружу и постоянно отслеживаю скидки, у меня приехала вот такая кофточка
    http://www.aliexpress.com/snapshot/6285853123.html
    Она офигенская и синтетики в ней нет , качественный трикотаж и ткань типа джинсы, вот никак не созрею отзыв написать))
    На джинсы тоже давно смотрю, практически заказала одни, но потом у менеджера спросила рост модели на фото, она ответила 162 и куда я со своими 174 лезу не понятно((
    Вы во мне поселили надежду, вот думаю может рискнуть...
  • Irina76 | 03 декабря 2014 в 20:35
    Здравствуйте! Все время читаю Ваши обзоры, сама рискнула заказать только пальто, но еще не пришло. Самой очень нравиться одежда от Артки. Какой у вас объем бедер, тоже заглядываюсь на эти джинсы. И внутри джинса утепленная или нет , или только наколенники теплые?
  • Nicea | 03 декабря 2014 в 20:38
    Dysya999, в РБ можно заказывать на сумму до 200 евро в месяц, в этом случае таможенную пошлину мы не платим, на оставшуюся сумму (превышающую 200 евро) платится таможенная пошлина.
  • Hood | 03 декабря 2014 в 20:41
    Dysya999, конечно можете заказать и по несколько вещей за раз. Продавцы в Китае чаще всего опытны и пишут небольшую оценочную стоимость посылки, оформляют как подарок нередко. На всякий случай я бывает прошу продавца поставить низкую стоимость. Если вы заказываете понемногу в месяц, да и ещё на разные имена, то проблемы вообще нет. В Беларуси норма на обычную почту и емс была 110 евро на имя-адрес, сейчас вроде повысили рубеж. Свыше- платить пошлину. В России рубеж и был выше
  • Hood | 03 декабря 2014 в 20:41
    Nicea, ну вот, уже 200 евро, ага. Сэнкс
  • Hood | 03 декабря 2014 в 20:45
    Миндаль, а в магазине Артка всегда доставка стоит денег в отличие от магазина Жардин, это меня злит) приходится лавировать между ими двоими в поисках лучшей цены и наличия. В этом заказе только благодаря 11 числу я получила бесплатную емс по сумме скидок, а так пришлось бы платить за доставку по каждому лоту. В Жардине жедоставка включена(простая тоже) но за комплексный заказ мне послали емс в минувший раз. Бесплатно выходит.
  • BYLOON | 03 декабря 2014 в 20:48
    Nicea, Простите что влез) ))))) я по поводу EMS .... я Вас правильно понял? - если влажу в 200евро в месяц то EMS придет без доп. затрат, как обычная эирмэил, только быстрее ( я из Жодино) )) и как обычно квиток с почты?
  • Nicea | 03 декабря 2014 в 20:49
    Hood, да, нам повысили с 25 октября до 200 (гос.почта)))
  • enjoy | 03 декабря 2014 в 20:54
    Какой вкус у вас.. приятный и куртуазный) Как вам всё это идёт! Блуза с жабо с жакетом смотрится исключительно! (с моим 48-50 в случае с этой маркой можно только рыдать в углу от зависти, чем я после ваших шикарных обзоров частенько занимаюсь))
  • Надзея | 03 декабря 2014 в 20:55
    Hood, очень благодарна,приятных Вам покупок)))
  • Hood | 03 декабря 2014 в 20:56
    Евгений и Ирина Терешкины, именно. он идет как обычная почта по таможне. А доставляют-то на дом по звонку!
  • Надзея | 03 декабря 2014 в 20:56
    Nicea, Спасибо)))
  • Nicea | 03 декабря 2014 в 20:57
    Евгений и Ирина Терешкины, не совсем я тоже разбираюсь в EMS. Вот здесь попробуйте поискать
    http://www.aliexpress.of.by/t200
    http://aliexpress.of.by/articles/
  • Надзея | 03 декабря 2014 в 20:59
    Nicea, а как на счет веса посылки?
  • Hood | 03 декабря 2014 в 21:00
    bezmata, благодарю за поздравления! Про кофточку эту тут кстати однажды уже писали! Но и от вас ждем фото на модели ;) Про джинсы - хотела еще одну модель, но отговорила девочка-менеджер. Тоже из-за длины ног. За что ей честь и хвала! Вот на этот размер шла по таблице длина 101 если не ошибаюсь и, как видите есть куда добавлять. Зависит от модели. Теперь кроме прочего особо отслеживаю и новые джинсики у Артки, короче))
  • Hood | 03 декабря 2014 в 21:02
    Dysya999, по весу не подскажу аникак, не знаю :(
    Вот эта посылка вообще без документа шла, то ли курьер забрал (не заметила), то ли волки по пути съели. Но две коробки такие уже получала, по паре-тройке килограмм они были точно, а то и больше.
    А, вы не у меня спрашиваете, уже вижу. Почитаем, что скажет.
  • Hood | 03 декабря 2014 в 21:04
    enjoy, мерси :)
  • Надзея | 03 декабря 2014 в 21:08
    Спасибо всем, барышни)))
    Надеюсь все получиться.
  • Nicea | 03 декабря 2014 в 21:08
    Dysya999, Вот здесь есть кое-какая инфа
    http://www.aliexpress.of.by/t200
    http://aliexpress.of.by/articles/
    Я не знаток, сама пытаюсь разобраться(
  • Надзея | 03 декабря 2014 в 21:16
    Девочки, вот что я там прочитала: Таможенные Лимиты Беларусь
    Белорусам Планируется Ограничить Покупки В Иностранных Интернет-Магазинах.
    Это по второй ссылке: http://aliexpress.of.by/articles/,
    первая новость.
  • Надзея | 03 декабря 2014 в 21:20
    И вот про вес : до 200 евро норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования в международных почтовых отправлениях и в отправках экспресс-доставки, общий вес которых не превышает 31 кг.
  • TEHb | 03 декабря 2014 в 21:39
    Оч солидная жилетка, я обзавидовалась 8(
  • byi | 03 декабря 2014 в 22:16
    Вы прекрасны, спору нет, в Артке. Все здорово на вас!
  • Hood | 03 декабря 2014 в 22:27
    byi, спасибо :) мне там правда далеко не всё нравится
  • Hood | 03 декабря 2014 в 22:27
    TEHb, классная, да. Оч няшная
  • kakoc_p4343 | 03 декабря 2014 в 22:42
    очень все классно)))...жилет супер-супер...поздравляю с удачной покупкой
  • Murzetta | 03 декабря 2014 в 23:06
    Какая же красотищааа! Как приятно смотреть обзоры в которых все со вкусом подобрано...глаз радуется!!)))
  • Murzetta | 03 декабря 2014 в 23:07
    Hood, а что за блузка на вас? Тоже от Артки?
  • Hood | 03 декабря 2014 в 23:26
    Murzetta, спасибо за тёплые слова. Блузка которая с рюшами? Она была куплена на сайте lightinthebox.com, где была в своё время хитом. Стоила около 20 баксов но уже давно. Может, ещё и есть там. На этих фото она выглядит несколько богаче чем в реале от недостатка освещения))
  • Hood | 03 декабря 2014 в 23:27
    kakoc_p4343, спасибо. Про удачу - когда я оттуда получаю посылку, то, редкий случай, практически ни о чем не беспокоюсь.
  • Джерри | 03 декабря 2014 в 23:31
    Чуть слюнями не захлебнулась!!! Вам очень идет!!! Поздравляю!!!!!
  • Hood | 03 декабря 2014 в 23:34
    Irina76, бедра 93, джинсы обычные, тонкие. Я и не думала, что это такое утепление на коленях, а ведь и правда!
  • Hood | 03 декабря 2014 в 23:35
    JerryN, спокойствие)) спасибо! Побалуйте и себя забавными вещами! :)
  • kakoc_p4343 | 03 декабря 2014 в 23:42
    Hood, их главное получить(((...ужас как у артки испортилась доставка, да и отношение к клиентам...17 окт. оплачен пуховик, после месяца (!!!!) ожидания его выслали...долго не отслеживался...с 29 ноября висит на приеме на почте(((...жду экспорта(((...надеюсь хоть к январю его получу
  • Джерри | 03 декабря 2014 в 23:47
    Hood, балуем)) но не все доходит и не все подходит...
  • Hood | 03 декабря 2014 в 23:53
    JerryN, неужто не доходит, вопиюшчэ!
  • Hood | 03 декабря 2014 в 23:55
    kakoc_p4343, месяц ожидания у меня уже был с заказом из Жардина. А потом была длиннющая доставка емсом. Но я не виню продавца.. У вас критичнее,зимняя вещь, у меня была Деми вещь, которую все-таки успела поносить. ПредьявИте пуховичок! ;)
  • Миндаль | 04 декабря 2014 в 01:52
    Hood, спасибо.Доставка по сравнению с теперешней ценой за жилетку смешная.Буду ждать скидок.
  • egor2277 | 04 декабря 2014 в 02:12
    steampunk?) увлекаетесь?
  • Евгения Шанина | 04 декабря 2014 в 03:37
    Вау, спасибо, благодаря Вам узнала про такую шикарную фирму. Славабоху, что я в нее не влезу, а то разорилась бы )))). Но вот фасон юбки для собственного пошива уже утащила. А нельзя ли ссылочку на магазин Жардин?
  • Джерри | 04 декабря 2014 в 09:00
    Hood, тут скорее уже наша почта чудит(( Кокосик знает((
  • Hood | 04 декабря 2014 в 09:44
    Евгения Шанина,http://ru.aliexpress.com/store/1179929
  • Hood | 04 декабря 2014 в 09:45
    egor2277, вы о кафтане и рюшах? Ну может это и похоже на стимпанк, но мыслей не было о нем. А так не увлекаюсь :)
  • Лида | 04 декабря 2014 в 09:54
    в восторге от ваших образов!
  • Hood | 04 декабря 2014 в 10:11
    Лида, спасибо))
  • Евгения Шанина | 04 декабря 2014 в 12:01
    Hood, спасибо, ну зачем я посмотрела, ногти до локтей искусала. Вечером покажу мужу и скажу, люби меня такой, какая есть, иначе разорю. Просто фееричные наряды!!!
  • Мэри__________7 | 04 декабря 2014 в 12:05
    обзор не читала но очень понравилось Название)))))))) 10 баллов!
  • galaktika-star | 04 декабря 2014 в 12:18
    КаФтан конечно всю разруливает)) круто вы в нем выглядите)))
  • Наука | 04 декабря 2014 в 13:25
    В России же долларовый коллапс. Как вы там еще что заказываете с али? Мы зато к вам из Беларуси рванули за машинами из салонов)
  • Пенка-Еленка | 04 декабря 2014 в 13:40
    какая красотааа! обожаю такие вещи. поздравляю Вас!
  • Пенка-Еленка | 04 декабря 2014 в 13:41
    а сумочку Вы на али брали???
  • Hood | 04 декабря 2014 в 14:39
    Наука, мы тоже в Беларуси) муж локти кусает из-за цен в России на тачки, потому что мы купили раньше
  • Hood | 04 декабря 2014 в 14:41
    Пенка-Еленка, сумочку тоже. Гляньте первый мой обзор Артки
  • dragonfly | 04 декабря 2014 в 16:03
    ) какие чуднЫе у вас вещи. Очень необычно и наверняка удобно, уютно.
  • Hood | 04 декабря 2014 в 16:33
    dragonfly, эти ещё не носила, но рассчитываю, что да.
  • 888dimon | 04 декабря 2014 в 20:10
    личико довольное покажи, не стесняйся!
  • Hood | 04 декабря 2014 в 20:30
    888dimon, я самая довольная среди всех, спрятавших личико? ;D
  • Гость | 05 декабря 2014 в 14:14
    А боты тоже от артки? Очень крутые, спасибо автору за такую красоту. Жаль для мальчиков ничего такого не делают.
  • Hood | 05 декабря 2014 в 14:53
    Гость, для мальчиков какого возраста?)) на боты могу ссылку дать, это дешёвый китайский ширпотреб
  • Лала | 05 декабря 2014 в 16:22
    Даешь психоделическую жилетку!!!!!! Кафтан вообще суперский!!! и тыква на фото очень в тему!!!
  • Гость | 05 декабря 2014 в 17:33
    "Гость, для мальчиков какого возраста?))"
    Для мальчиков-неформалов в смысле пола. ) Я мужчина, ссылку не надо. Просто обувь в тему. Но одежку оценил, завидую. ) Кто подскажет такой же неформат, но для мужиков? ))
  • Гость | 05 декабря 2014 в 17:40
    Ох, а жабо я не увидел.... Ну ваще, нет слов. Вы так на улицу пойдете? Респект! Чисто Final Fantasy )
  • Hood | 05 декабря 2014 в 18:26
    Гость, в секондах бывают интересные одежи, а вот брендов не подскажу..
  • Hood | 05 декабря 2014 в 18:28
    Лала, тыква изумленно взирает на вторжение на её территорию
  • EJuliaM | 05 декабря 2014 в 19:54
    У вас очень хороший вкус... у меня другой стиль одежды и на эти вещи, я, скорее всего, не обратила бы внимания. Спасибо, что показываете интересные образы. С удачными покупками вас!
  • ReDXIII | 05 декабря 2014 в 21:02
    Hood, а вы наверное художница, музыкант или иной человек искусства, да?
  • Hood | 05 декабря 2014 в 21:06
    ReDXIII, нет, я домохозяйка, сидящая с ребенком , честно говоря
  • ReDXIII | 05 декабря 2014 в 21:09
    Домохозяйка в бохо, тоже хорошо ) А люди на такие наряды как реагируют, оглядываются?
  • Hood | 05 декабря 2014 в 21:18
    EJuliaM, я разными стилями пользуюсь, масса моих вещей обыденны. И спасибо за комплимент!
  • Hood | 05 декабря 2014 в 21:22
    ReDXIII, ну я в общем-то с отрочества привыкла, чтобы какая-то деталь моего наряда была нестандартной, даже мелочь. Так что ко взглядам привыкла. Ну а теперь просто Артка пришлась по вкусу, вот и купила несколько вещей. На джинсы сегодня смотрели с интересом в поликлинике))
  • Hood | 05 декабря 2014 в 21:25
    ReDXIII, ну и в общем-то, скорее, декретница)
  • ReDXIII | 05 декабря 2014 в 21:29
    )) Тогда вы меня поймете, иной раз заходишь в магазины, а везде вещи какие-то обыденные висят, хоть и фирм разных завались.
  • Hood | 05 декабря 2014 в 21:35
    ReDXIII, и люди так же обыденно ходят ,если уже не подростки экспериментирующие. Хочется разнообразия - начни с себя! Я про всех, не лично про вас
  • ReDXIII | 05 декабря 2014 в 21:43
    Я не часто вижу что-то подобное в продаже, это только где-то специально доставать нужно )
  • Hood | 05 декабря 2014 в 21:46
    ReDXIII, ну можно интересно комбинировать плюс я люблю иногда в секонд зайти для души, есть неплохой рядом. Как-то давно на рынке не брала, Китай да секонд одевали в декрете)
  • Пенка-Еленка | 06 декабря 2014 в 00:06
    Hood, пожалуйста, киньте ссыль на сумочку
  • Hood | 06 декабря 2014 в 00:15
    Пенка-Еленка,http://ru.aliexpress.com/item/Artka-Women-S-PA10225Q-915/32210383179.html я брала её в другом магазине за 46 долларов. Там уже нет, ждите скидку здесь
  • Пенка-Еленка | 07 декабря 2014 в 15:13
    Hood, спасибочки)))
  • Пенка-Еленка | 07 декабря 2014 в 15:14
    только я не могу зайти на Али уже 2-е сутки(( не могу понять в чем дело
  • Hood | 07 декабря 2014 в 15:38
    Пенка-Еленка, они что-то поменяли с входом по-моему. Тут на форуме появилась ветка по этой теме
  • Евгения Шанина | 07 декабря 2014 в 17:31
    Hood. Вы со своей Арткой перевернули мою жизнь, я вторые сутки перетряхиваю гардероб, размышляя что можно переделать))). Всегда нравился бохо, даже когда не знала о существовании целого направления в таком стиле. Осмелюсь, если не возбраняется, опубликовать одну ссылку, которую вчера нарыла, немного напоминает Артку, но подешевле и размеры побольше http://ru.aliexpress.com/store/608634.
  • Hood | 07 декабря 2014 в 17:43
    Евгения Шанина, мне кажется, что свежие стремления это хорошо, поэтому скорее рада вашему комментарию, нежели сокрушаюсь)) магазов на самом деле немало интересных, только я пока не лажу, бабок нет) например есть магазин только длинных юбок на любой вкус..
  • Евгения Шанина | 07 декабря 2014 в 17:55
    Hood, поделитесь пожалуйста)).
  • Hood | 07 декабря 2014 в 18:14
    Евгения Шанина,http://ru.aliexpress.com/store/121458, также вот магаз помнится был http://ru.aliexpress.com/store/806461
  • Me_Duzka | 07 декабря 2014 в 18:24
    Dysya999, спасибо за ссылки, много милых вещей положила в корзину :)
    Как качество? А то там отзывов почему-то мало.
  • Hood | 07 декабря 2014 в 18:32
    Me_Duzka, ну вам повезло если вам из местных mori girl магазов размеры подходят.. Вроде там на совсем небольших.. А шарфики классные
  • Евгения Шанина | 07 декабря 2014 в 19:50
    Hood, огромное, просто таки нечеловеческое спасибо!))
  • Hood | 07 декабря 2014 в 20:03
    Евгения Шанина, не жалеете, что посмотрели?)) с вас тогда если что то обзорчики ;)
  • Надзея | 07 декабря 2014 в 20:04
    Me_Duzka, качество хорошее. Получили пальто и колготки. Все отлично. Заказали еще пару вещей в общей посылке. Единственный минус -долгое ожидание отправления.
  • Показать предыдущие 94 комментария...
  • Евгения Шанина | 07 декабря 2014 в 20:08
    Hood, с фантазией у меня плохо, а со швейной машинкой хорошо, юбки шью без выкроек. Так что с последними сайтами полегче, что-нибудь да скопирую. А вот с верхАми... Начала копить на Артку))).
    Я просто тоже только что в декрет вышла, и следующий десяток-полтора посылок и обзоров будут исключительно на детские темы.
    На себе, любимой,пока приходится экономить.
  • Hood | 08 декабря 2014 в 00:58
    Евгения Шанина, как же мне нравится это платье, сил нет.. http://ru.aliexpress.com/item/Artka-Women-S-Autumn-Vintage-O-Neck-Lantern-Sleeve-National-Embroidery-Patchwork-Slim-Knee-Length-Cotton/32213090028.html буду терпеть. Может, после НГ что-то и закажу. Хоть штаны какие ;(
  • TaroSan | 18 декабря 2014 в 15:09
    Кафтан супер хочу такой же только мужской ...

Добавить комментарий