Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Платье-водолазка


Любите ли вы платья так, как люблю их я?! Я очень люблю и у меня их немало. Но на Алиэкспресс, несмотря на большой ассортимент, особо не размахнуться даже девушкам со средним ростом. Представляю вам базовое платье-водолазку.

На нем, как на белом холсте, можно нарисовать любой стиль и образ: с нежным воротничком - в школе и офисе одобрят ваш внешний вид; в косухе и бандане - байкеры примут за свою; в меховом манто и шпильках на красной подошве - будете как роковая женщина; а если снимите аксессуары - у вас спросят: "Ты что, на похороны собралась? "

яч

Сделала заказ, опираясь на отзыв девушки Ирины, до этого не могла определиться с магазином, слишком уж противоречивые отзывы были на это платье. Кто-то писал что длинное, на несколько сантиметров ниже колена, а кто-то что пришла тонкая тряпка-футболка выше колена, поэтому на покупку решилась только после реального отзыва.

ка

По качеству платье похоже на вискозную водолазку, только длинную, трикотаж не просвечивает, но мог быть и плотнее, от этого платье бы только выиграло. И должна предупредить, недостатки фигуры платье не скроет, а может наоборот их подчеркнуть, поскольку ткань тонковата. Вспомните, как сидит на вас тонкая водолазка - платье сядет также. Можно носить под корректирующее бельё.

йф На свои параметры 89-70-98 см и рост 16 8см заказала размер М, получилось в самый раз. Платье достаточно длинное и подойдёт даже высоким девушкам.

Воротник выполнен как бы из резинки, не так как основная часть изделия.

фы Это изнанка. Швы выполнены аккуратно, никаких ниток не было. Запаха тоже не было.

пи

Продавец дал трек-номер на следующий день, валидный, отслеживался. Посылку получила через 3 недели.

Открою ещё свой небольшой секрет, желающие могут воспользоваться. Платье пришло весом почти на 100 грамм меньше заявленного, открывала спор, просила 30%, продавец сразу согласился. В итоге, платье обошлось мне в 400 рублей.

Обновкой осталась довольна. Прошёл месяц, носила с удовольствием, только меняла аксессуары)).

Всем приятных покупок!

Размещено Наталья73 04 декабря 2014 в 21:30
Куплено в магазине AliExpress за 587 RUR
Рейтинг:
10

  • Наталья73 | 04 декабря 2014 в 22:59
    забыла сказать рукав 3/4.
  • Lorа22 | 04 декабря 2014 в 23:02
    На Вас все сногшибательно выглядит! С отличной покупкой вас!
  • Uminoko | 04 декабря 2014 в 23:13
    Отличное платье, отличная фигура, замечательный отзыв, спасибо! )))
  • Лариса Герасимова | 04 декабря 2014 в 23:51
    красиво на вас смотрится!но как я поняла оно не чисто чёрное?
  • splsm | 05 декабря 2014 в 00:10
    Бадлон.....)))
  • Ketsumi | 05 декабря 2014 в 00:48
    Красивая и универсальная вещь.
    Поздравляю с покупкой
  • Annastasi | 05 декабря 2014 в 05:45
    ммм, стесняюсь спросить, а где вы ту жилеточку брали, в которой на фото в центре?
  • Наталья73 | 05 декабря 2014 в 06:57
    Annastasi, сама связала).
  • Наталья73 | 05 декабря 2014 в 06:57
    Ketsumi, спасибо).
  • Annastasi | 05 декабря 2014 в 06:59
    Наталья73, здорово! крючком? тоже ищу что-то подобное, но в магазинах какая-то жуть. Задумываюсь, а не пойти ли по вашим стопам и не связать ли действительно самой, на зимних каникулах, например)))
  • Наталья73 | 05 декабря 2014 в 06:59
    splsm, залезла в яндекс, что бы понять о чем вы))). Ну да, только длинный бадлон)).
  • Наталья73 | 05 декабря 2014 в 07:00
    Лариса Герасимова, оно чисто черное, просто освещение у меня оставляет желать лучшего, поэтому получается не стабильный результат.
  • Наталья73 | 05 декабря 2014 в 07:01
    Ольга Фролова, и вас спасибо за внимание).
  • Наталья73 | 05 декабря 2014 в 07:01
    Lorа22, спасибо)).
  • Наталья73 | 05 декабря 2014 в 07:07
    Annastasi, попробуйте.Как то увидела такую жилетку в журнале и страстно её захотела)). Я вязала без инструкции, крючком, много раз распускала, потому что полотно "съёживалось". Желаю удачи!
  • Annastasi | 05 декабря 2014 в 07:09
    Наталья73, спасибо, а ниток у вас сколько ушло?
  • Наталья73 | 05 декабря 2014 в 07:12
    Annastasi, я уже не помню, давно вязала, даже приблизительно не помню.
  • _Леся_ | 05 декабря 2014 в 09:01
    супер! классная фигурка на которой все смотрится бесподобно )
  • Babuly | 05 декабря 2014 в 09:08
    Наталья73,
    Платье отличное!
    Извините за отклонение от обзора, но мне тоже глянулась жилеточка. Я постеснялась спросить. Но раз уж зашел про нее разговор, то не могли бы вы крупным планом отснять один фрагмент и скинуть в личку. Пожалуйста!
  • Машина | 05 декабря 2014 в 10:33
    А что на разницу в весе тоже можно скидку получить?! Чем это обосновывается, подскажите?
  • Лилия Вахнина | 05 декабря 2014 в 11:16
    Я такое же купила,действительно,ткань-как футболка и размер брала S, померила и оно разошлось по швам...
  • Татьяна Григоренко | 05 декабря 2014 в 13:15
    ДД. Скажите, на фото у Вас указан ОБ-89 см, а а сами указали в тексте ОБ-98 см. Платье так сильно тянется?
    Просто у меня похожие параметры как у Вас,только ОГ-92 см, а талия -76 см. Может надо размер L?
  • Наталья73 | 05 декабря 2014 в 13:48
    Татьяна Григоренко, я бы не сказала, что платье сильно тянется. Я не знаю как это объяснить, не это не первое платье, в котором мне не понятны соотношения размеров. Наверно магазины более осведомлены в этой области, что в размерной таблице указывают параметры, на которые подойдёт данный размер. В обзоре предыдущего моего платья указаны так же параметры платья в лежачем состоянии и по ним оно должно быть мне в пору, причем ткань не тянется. Но не тут то было- оно мне велико! Я не знаю, наверно в висячем и лежачем состоянии ткань ведёт себя по разному...я пока не понимаю.
  • Наталья73 | 05 декабря 2014 в 13:50
    Татьяна Григоренко, а в бёдрах у вас сколько? Если как у меня, то берите М.
  • Наталья73 | 05 декабря 2014 в 13:52
    Лилия Вахнина, я не совсем поняла? Оно отличается от моего? Хотя бы внешне. Какое у вас опишите.
  • Наталья73 | 05 декабря 2014 в 13:57
    Машина, я написала продавцу, что выбирая магазин, смотрела на вес изделия, с расчётом, что ткань не будет слишком тонкой. И я правда так и выбирала. К спору прикрепила скрин страницы, где указан обещаемый вес и скрин сайта с реальным весом, ну и фото пакета посылки, где тоже указан вес.
  • Наталья73 | 05 декабря 2014 в 14:02
    Babuly,спасибо. Хорошо, дома сфотографирую и пришлю вам в личку.
  • Наталья73 | 05 декабря 2014 в 14:03
    _Леся_, спасибо).
  • Ийкин | 05 декабря 2014 в 14:04
    шикарно! и платье и модель в платье)))
  • Наталья73 | 05 декабря 2014 в 14:12
    mimouse, спасибо).
  • jeyka | 06 декабря 2014 в 02:24
    у вас очень хороший вкус! приятно смотреть) поздравляю с покупкой)
  • Наталья73 | 06 декабря 2014 в 08:09
    jeyka, спасибо).
  • Татьяна Григоренко | 06 декабря 2014 в 12:30
    Наталья73, ОБ как у Вас.
  • Наталья73 | 06 декабря 2014 в 12:51
    Татьяна Григоренко, на вашем месте я бы взяла М, как у меня. В груди вполне 3см. растянется без ущерба.
  • Наталья73 | 06 декабря 2014 в 12:53
    Babuly, https://pp.vk.me/c622822/v622822763/dade/NexgJU5AJJA.jpg а так открывается?
  • Показать предыдущие 35 комментариев...
  • Babuly | 06 декабря 2014 в 15:53
    Наталья73,
    Нет, не получается.
  • Наталья73 | 06 декабря 2014 в 16:12
    Babuly, https://vk.com/photo42617763_347839621 а так? у меня всё открывается, даже не знаю как ещё.
  • Babuly | 06 декабря 2014 в 16:19
    Наталья73,
    Ссылка открывается, когда она меняет цвет на синий. Я сейчас в личку скину порядок отправки, может получится?

Добавить комментарий