Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Жар-птица


Здравствуйте, дорогие мои Алитрековцы!!! Вот отзыв на многообещающее платье с вышивкой жар-птица)). Долго бродила по Али и смотрела на это платье у разных продавцов, читала отзывы и, наконец-то (а будь, что будет), решила заказать такое платье.

Заказывала я его в те далекие времена, когда он стоило всего 582 рубля, сейчас у этого продавца оно стоит 905 рублей, дороже стало почти в два раза. Заказала и все время, что занял его путь, маниакально отслеживала местонахождение посылки, проверяла по два раза в день где платье.

Когда увидела вес посылки, сразу расстроилась, так как было меньше трехсот грамм. Подумалось сразу: ну все, хана, придет синтетическая майка с облезлой курицей, а не красивейшее платье с жар-птицей...

Как только увидела квитанцию в ящике - сразу побежала получать заветный серый почтовый пакетик (обычно так не делаю, зачем стоять в очереди, когда сестра на почте работает, и посылка ее ногами прибудет на дом), но в этот раз не выдержала душа поэта)).

С пакетиком в обнимку по погоде -35С градусов стремглав помчалась к маме на работу отогреваться и смотреть новинку. Открыли пакет и не разочаровалась!!! Так мне понравилось это платьице, ну просто слов нет! Пошито из какого-то тонкого полусинтетического материала (вроде так, не разбираюсь в тканях совсем), немного тянется. В руках спинка платья опасно просвечивается, но, при надевании не просвечивает. Спереди платье двухслойное, верхний слой что-то типа сетки, на которой и вышита птичка.

Заказывала размер XL, по размерной сетке продавца это российский 46, могу сказать - НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Это платье отлично садится на российский размер 48-50!!! А у продавца размерная сетка до 62 размера, так что девушкам с пышными формами настоятельно рекомендую обратить внимание на это платье!

Ну и, напоследок, пара фото на счастливой обладательнице:

В конце хотелось бы добавить - это платье настолько классное, что стоит и тех 905 рублей, которые просит сейчас за него продавец.

Всем спасибо и удачных покупок!!!

Размещено Yuliia 05 декабря 2014 в 16:22
Куплено в магазине AliExpress за 584 RUR
Рейтинг:
28

  • Nata_li | 05 декабря 2014 в 17:16
    Висит в хотелках
  • AssA | 05 декабря 2014 в 17:23
    Запишем в записнушку!))Спасибо за обзор!
  • Yuliia | 05 декабря 2014 в 17:31
    AssA, пожалуйста!))
  • Alexta | 05 декабря 2014 в 17:33
    какая длинна платья ?
  • _Леся_ | 05 декабря 2014 в 17:34
    ко мне такое же едет )жду не дождусь) Спасибо за обзор
  • Sasha99999 | 05 декабря 2014 в 17:43
    Я много отзывов читала по качеству майка майкой-всё дело в вышивке,которая набита на сетке,а сетка пришита к этой майке - платью и усё,делов то! Но красиво же. Моя жар птица тоже летит красная,мне не нравится как верх сшит(майкой,если бы вырез хоть глубже сделали..)но я тоже не удержалась-заказала. С покупочкой!!
  • Anika2801 | 05 декабря 2014 в 17:51
    летом каждый второй будет в таком плате, но оно реально красивое, я ж тоже закажу такое)))))
    скажите какой у Вас рост??
  • Ирчик | 05 декабря 2014 в 17:58
    Платьице - супер!!!! Жаль, что рост не мой :-( Носите с радостью!!!:-)
  • Clara | 05 декабря 2014 в 18:02
    брала весной такое, красное, обошлось мне что-то в 385 р.... шикарно да за такие деньги)))
  • fesses | 05 декабря 2014 в 18:16
    а какой рост обладательницы платья?
  • ОЛЬГУШКА | 05 декабря 2014 в 18:56
    А я вот не знаю почему,но платье мое такое лежит в шкафу,так не разу и не одела
  • Гость | 05 декабря 2014 в 20:17
    маме такое пришло)) я б не сказала, чьо оно пойдет на девушек с пышными формами. а особенно, если есть "бочки". эта ткань все выделяет))
  • Инесса Павлюк | 05 декабря 2014 в 20:21
    Давно такое хочу никак не решусь!!Ни то красное ,ни то черное -хочу?да и какой у вас рост ? На 170 и 177 как будет?
  • Ya2mama | 05 декабря 2014 в 21:14
    Классное платье! Девочки, кому надо, я такое же за 760 рублей нашла, вот - http://ru.aliexpress.com/item/2013-spring-national-trend-one-piece-dress-embroidery-plus-size-one-piece-dress/1267292417.html
  • olyshka111 | 05 декабря 2014 в 22:05
    Sasha99999, А Я свою красную отдала другим носить! На мне смотрелось ужасно(.Хотя я маленькая и стройная как китайки.Но наверное с цветом не угадала не мое.)))) К качеству претензий нет.
  • Sasha99999 | 05 декабря 2014 в 22:06
    olyshka111, у меня много красного в гардеробе,это мой цвет
  • vikushika | 05 декабря 2014 в 23:34
    Очень вас стройнит, с покупочкой вас!
  • Yuliia | 06 декабря 2014 в 08:34
    девочки, на фото не я, я мелкая)
    обладательница платья ростом где-то ближе к 170 см.
  • Y@LID@ | 06 декабря 2014 в 13:04
    Спасибо за обзор. С удачной покупкой!
  • Показать предыдущие 19 комментариев...
  • Y@LID@ | 06 декабря 2014 в 13:05
    http://ru.aliexpress.com/item/Red-Black-Size-M-L-XL-XXL-3XL-4XL-2013-New-Fashion-Phoenix-Embroidery-Slim-plus/689542804.html
    По этой ссылке у продавца аналогичное платье и с длинным рукавом.
  • Yuliia | 06 декабря 2014 в 21:26
    Y@LID@, спасибо!!!
  • Лала | 08 декабря 2014 в 10:20
    на первом фото оно коротковато...А второе отличное!

Добавить комментарий