Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Выдавливатель для зубных паст/кремов


Здравствуйте. Пожалуй, напишу плохой отзыв о том, как нас дурят китайские продавцы. Итак, захотела я в качестве подарков на Новый год заказать друзьям выдавливатели для кремов и присоски для зубных щеток - все в одной стилистике: животные. И если присоски еще в пути, то сегодня я получила эти самые выдаливатели.

В предвкушении открываю посылку, а там... фиаско!

Продавец послал простые пластмасски: ни раскрашенных мордочек, ни наклеек для глаз/рта, думала, что я хоть сама их наклею. На страничке магазины выставлены прекрасные, яркие картинки. Отзывы по продавцу изначально были хорошие, он с одной коронкой, но видимо что-то поменялось в его планах, и последние отзывы по нему негативные (примерно с того времени, как я сделала заказ, он начал мухлевать). Я уже не говорю о том, что все пять формочек одинаковы: лягушки, судя по всему; а я так хотела Пикачу...

Функцию, как таковую, они выполняют, но все же щель мне кажется слишком большой, и немного пасты в "хвосте" остается. Так же громоздко смотрятся на тюбике.

Заказала товар 11.10. Отправил 23.10. На почту прибыло 19.11.

В общем, новогодние подарки испорчены. Открыла спор на полный возврат, также будет негативный отзыв и мало звезд. Чего-то разозлилась я на них.

Какие должны быть

Такие пришли мне

Так это выглядит в процессе

Размещено Aneчka 05 декабря 2014 в 22:42
Куплено в магазине AliExpress за 101 RUR
Рейтинг:
91

  • Aneчka | 05 декабря 2014 в 23:07
    1 фото - то, что должно было придти;
    2 фото - то, что пришло;
    3 фото - в рабочем состоянии.
  • LADYDI2014 | 05 декабря 2014 в 23:18
    унылая фигня к вам приехала(((((((( тоже эти штуковины хотели друзьям на НГ подарить....хорошо, что во время про них забыли))) не про друзей, а про эти безделушки)))
    Спасибо за обзор! Не огорчайтесь!
  • irusulka | 06 декабря 2014 в 00:44
    Я заказала такие же в виде губок. И у них щель очень большая. Короче-фигня.
  • skonstantin | 06 декабря 2014 в 01:13
    Я так понял, что аккаунты с коронами недобросовестные продавцы покупают. Поэтому важнее смотреть на отзывы покупателей, чем на количество медалей или корон. Будьте внимательнее и удачи в следующих покупках.
  • Anfiseika | 06 декабря 2014 в 06:58
    Тоже заказывала такие держатели для тюбиков. (http://www.aliexpress.com/snapshot/6176805851.html) Пришли вполне себе качественные, раскрашенные, правда, не всякий тюбик в щелочку входит, под пластиковые не годятся. А еще держатели для щеток Божьи коровки http://www.aliexpress.com/snapshot/6176805839.html . От тех - вообще восторг!!Фотки в комментарии не прикрепляются, видимо, надо обзор делать на них))
  • megat | 06 декабря 2014 в 08:59
    Сочувствую! Требуйте полного возврата. Нужно только 2 фото приложить, то что заказали и то что пришло.
    Кстати, однажды тоже хотел такие штуки заказать, но не стал. Положив пасту на ровную поверхность, обратной стороной зубной щетки можно тоже выдавить пасту до последней капли.
  • Galina5160 | 06 декабря 2014 в 10:58
    Я получила такие же, проду поставила 3 звезды. Но хочу вам сказать, чтобы паста или крем хорошо выдавливались, надо эту фигурку ставить не строго перпендикулярно к тюбику, а под углом. Надеюсь, пояснила точно.
  • Aneчka | 06 декабря 2014 в 10:58
    skonstantin, отзывы все были на 5 звезд и довольные, до некоторого момента, но в этот самый момент у меня уже был заказ.
  • Aneчka | 06 декабря 2014 в 11:00
    Anfiseika, у вас другие держатели, они лучше и ярче смотрятся. Надо было их и заказывать, тем более присоски должны такие же придти. Получается в ваших щель узкая, раз не все тюбики входят?
  • Aneчka | 06 декабря 2014 в 11:04
    megat, я послала 2 фотки, но обе с пришедшим заказом: одну, которая тут, а вторая с пустым пакетом, показать, что ничего кроме не было. Спасибо за совет, прикреплю еще одну фото.
    Насчет выдавливая зуб.щеткой, это да, но мне хотелось простоты, да и раздарить я их хотела.
  • Aneчka | 06 декабря 2014 в 11:05
    Galina5160, да я поняла, под углом. Вам пришли тоже одни пластмасски? Вы открывали спор?
  • Galina5160 | 06 декабря 2014 в 11:19
    Aneчka, пришли точно такие же. поставила 3 звезды, спор не стала открывать. Но, вообще то надо было, чтоб не повадно было.
  • Показать предыдущие 12 комментариев...
  • Уля-ля | 06 декабря 2014 в 13:29
    печалька, а так девайс нужный
  • Professor | 06 декабря 2014 в 22:34
    Я в свое время такую выдавливалку заказывал:
    http://www.aliexpress.com/item/5pcs-lot-Thoroughly-Squeeze-Toothpaste-Tube-Squeezer-Auxiliary/1189832458.html
    Внешне такая же, но тоже без рисунка. Правда каждая в своей коробочке.
    Удобно, что паста в ней стоит, но последние 1/5-1/6 тюбика не выдавливает из-за высокого размера.
  • Anfiseika | 07 декабря 2014 в 07:44
    Aneчka, да, щель узковата . Хороша только для металлических тюбиков. И некоторых пластиковых, у которых шов тонкий.

Добавить комментарий