Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Одноразовые сапоги


Всем здравствуйте! Хочу поделиться своим первым опытом «красивых и дешевых» покупок на Алиэкспресс. Хотя на иных сайтах заказывала много, но столько простите «гадости» не приходило ни из одной страны, ни с одного сайта заказов.

Сделаю несколько обзоров никчемных покупок. Начну с «красивых» сапожек, коими они кажутся на картинке. Единственный положительный момент, что пришли они очень быстро, - в Москву за 2 недели. На первый взгляд оказалось, что это никакая не кожа, не замша, не нубук, даже не знаю из чего они сделаны, что-то а-ля бархатная бумага, именно бумага, не ткань. Мех очень жидкий, совсем не как на картинке. Ну, да ладно, подумала, что главное подходит размер - на 39 брала 10.5, но ноге смотрятся симпатично, остальное ерунда. В тот же день получения закрыла заказ.

Первый раз надела их сходить в магазин, в соседнем доме, максимум на полчаса. Второй раз также пошла в них в магазин. На другой день зашла в магазин и чувствую странное ощущение сзади - что-то хлопает по пятке, я даже представить не могла, что это отлетела подошва, думала может бумажка какая прилипла. Оглянулась и обмерла - подошва отвалилась больше, чем на полсапога, то есть вот-вот я буду стоять босиком, благо магазин в нескольких шагах от дома. Поковыляла домой, волоча за собой ногу, чтобы не идти босиком по снегу. Придя домой, я стала тщательно разглядывать, как же так получилось, что отвалилась подошва. Оказалось, что она не прошита, как кажется по подошве, где есть большие якобы прошитые стежки, или хотя бы не приклеена целиком подошва к подошве, а приклеена просто по кругу одним слоем в несколько миллиметров. А так как подошва достаточно массивная и тяжелая, как видно по фото, она просто отвалилась под тяжестью самой белой подошвы. Понесла в ремонт, ремонтники печально на меня глянули и сказали, что это не поддается ремонту, прошить нельзя, а приклеить просто не к чему, потому как опять же эта белая толстая подметка абсолютно пустая внутри, сделана крупными кубиками. Посоветовали выбросить.

Сказать, что я очень расстроилась - ничего не сказать, написала продавцу с просьбой вернуть деньги. Все-таки выбросить сапоги после менее часа носки - это чересчур. Продавец сначала отказался, мол, можете купить что-нибудь еще в моем магазине со скидкой. Я написала отрицательный отзыв, после чего он предложил вернуть 5 долларов за изменение отзыва. Вот такая одноразовая красота.

Размещено Swetlanka1974 08 декабря 2014 в 14:01
Куплено в магазине AliExpress за 65 USD
Рейтинг:
14

  • Афоня | 08 декабря 2014 в 14:26
    Дурят нашего брата, я зарекался брать вещи в Китае...
  • Повитруля | 08 декабря 2014 в 14:43
    Этими бы сапогами да по наглой китайской роже!
  • Гость | 08 декабря 2014 в 14:49
    Спасибо за отзыв! Жаль, что он отрицательный, но может кого-то убережет)
  • Uminoko | 08 декабря 2014 в 14:50
    Ну да, не повезло. ( Но не все же такое. Я вот сапоги никогда не решусь заказать, максимум туфли заказывала, вроде неплохие но на улице даже не буду пытаться носить - не выдержат сырой погоды. На работе, за такую цену - самое то, но не больше. А сапоги, если не кожа, и цена небольшая это даже не риск, это сразу понятно, что придет. (
  • AAK | 08 декабря 2014 в 15:11
    Сколько платили?
  • Бelka :-) | 08 декабря 2014 в 15:14
    вы ошиблись ли и в самом деле стоимость - 65 у.е????? нет слов.....
  • Анастасия Минск | 08 декабря 2014 в 15:18
    Можно только посочувствовать(
  • Nata_li | 08 декабря 2014 в 15:30
    belka, 1600 на,странице товара(((
  • Гость | 08 декабря 2014 в 15:58
    Любая обувь ремонтируется, просто ваши сапожники....ну "сапожники" в самом худшем смысле. Обратитесь в другую мастерскую, где сидит старый мастер, он поправит. А сапожки симпотные, жалко выбрасывать.
  • Алёна С | 08 декабря 2014 в 16:24
    сочувствую...у меня такая же проблема была с детскими сапогами как-то - клей момент спас ситуацию) сезон отходили)
  • Июль | 08 декабря 2014 в 16:38
    Постарайтесь вернуть хотя бы половину суммы. За эти деньги местные сапожники, возможно, смогут привести ваши сапоги в божеский вид.
  • urann | 08 декабря 2014 в 16:52
    Не знаю, что у вас там за обувные ремонтники, вполне решаемая ситуация, если судить по фото. Может каких-то нюансов не видно, только если.
    Часто встречал такое строение в недорогой мужской и женской обуви, приобретенной на рынке в России...
    Хороший клей, прямые руки, и голова на плечах - вполне на сезон хватит поносить... Как будет воспринимать влагу материал, из которого сделан верх обуви и жесткая опорная стелька, а то и на два.
    А китайсу убить мало за такой товар. Что это за подачка, пять баксов - если сапоги развалились.
    Напишите в чат поддержки площадки, объясните ситуацию, что через час носки обувь развалилась, как быть, если уже отметила получение заказа. Иногда такое обращение помогает вплоть до полного возврата...
  • Hood | 08 декабря 2014 в 16:52
    Гость, не знаю, когда у меня порвались вьетнамки, наши, как вы говорите, сапожники всё толком обьяснили, что можно и нельзя с тапком сделать, и искреннее Сокрушение по поводу качества/экономии материала на запас в швах я поддержала полностью. Китайцы умеют экономить, такое чувство, даже на химических формулах в составах их изделий))
    Ремонтировать можно, но иногда рука не поднимется платить за столь капитальный ремонт.
  • Гость | 08 декабря 2014 в 17:07
    Я заказывала на Али две пары обуви. Ботинки осенние на иск. меху, они довольно популярны. 800 р., качество отличное, ношу два месяца и никаких огрехов. Вот такие http://www.aliexpress.com/snapshot/6227334490.html
    И угги фабричные, китайской фирмы. Придраться в них вообще не к чему, идеальные. Ношу месяц, а они как новенькие. Удобнейшие, теплые. Брала за 1200. Такие http://www.aliexpress.com/snapshot/6290922210.html..
    Надо тщательнее выбирать, читать отзывы, причем не только на Али, но и по всему интернету. Иной раз удивляешься, какое овно народ заказывает, а потом плачется, что овно оказалось овном. Конкретно на ваши сапоги не раз видела отзывы, что покупать их нельзя.
  • Sleepwalker_ua | 08 декабря 2014 в 17:11
    Кмк, починить их еще можно.. Если немного фантазии проявить. В конце-концов, можно сделать проставку из листа тонкого и более-менее жесткого чего нибудь -- это самое чегонибудь намертво приколотить к подошве (не смеяться, есть мааааленькие такие саморезы вроде тех, которыми корпуса пластиковые собирают, по контуру самый айс), а потом на это чего нибудь жирный слой клея и к основе сапога.
    По лужам, конечно, не погуляешь, но для поздней весны с относительно сухим асфальтом вполне сгодятся, хотя бы не в мусорку пойдут. затрат-то рублей 200 сверху..
  • krasova | 08 декабря 2014 в 17:40
    Даже на фото продавца видно,какие они стремные.Края не обработаны,криво вырезаны детали.....Как вы решились на такую покупку?
  • Swetlanka1974 | 08 декабря 2014 в 17:54
    Платила 1300 руб.Многого и так не ждала от них,но на сезон бы хватило я бы и довольна была,но час носки и в помойку...Про ремонт,ага гвоздями приколотить,вылить несколько кг.клея момент и пусть стоят и смотреть на них,ремотники обуви у меня не горе,я ремонтирую обувь именно и только у них уже 15 лет,потому что действительно могут сделать то,за что другие 10 контор не берутся.Может быть на фото не видно,но не пришить не приклееть не к чему,путевая только подошва,она хоть пластик,все остальное настоящая бумага чем то пропитанная и визуально смотриться хотя бы тканью,мастер сказал,что можно попытаться и прошить и проклеить,но носиться они не будут,все это до первого споткнулась и она опять отвалиться,платить за это сомнительное хватит на сколько бог пошлет 2.5 тыс,овчинка выделки не стоит.Может кому нибудь и везло в покупках обуви,но видимо не мне,первые это вот эти,следующие были аля угги и тоже обнять и плакать,заказывались в один день,размечталась о кренделях небесных,но видимо дураков надо учить(это я о себе).
  • Вадим Аркадьевич | 08 декабря 2014 в 18:17
    Гость, если следовать вашим советам,можно всю жизнь в инете торчать,читая отзывы.Тут и так % 70домохозяек и мамаш ,, по уходу"-основной контингент. Имеющих время жить на сайте .Ей просто не надо на радостях давить кнопку,,подтвердить".Я свои вещички получаю и 10 дней есть на тестирование,только потом давлю кнопку или спор открою.
  • Swetlanka1974 | 08 декабря 2014 в 18:39
    Вадим Аркадьевич, при втором полученом заказе так и сделала,не закрывала заказ,а сразу открыла спор(поделилась еще одной горе покупкой),про отзывы тоже не угадаешь,на иных лотах их просто нет.Моя ошибка видимо в том,что я не знала,что ала по сути свой рулетка,повезет-не повезет,потому как уже 15 лет делаю заказы в квеле,отто,с недавних пор на ибее,но такого ужасного товара не получала никогда,и по навности своей,хотя уже далеко не в юном возрасте не думала,что такое вообще можно продавать.
  • Vik975 | 08 декабря 2014 в 18:53
    Даааааааааа, похожая ситуация...... Заказали мужу зимние ботинки, пришли вооооооооооооонюююююююючиииииииееееееееее!!!!!!!!!!!!!! Выветривались три дня, не носились ни секунды, а после выветривания подошва просто осталась в руках...........
  • Aneчka | 08 декабря 2014 в 21:07
    Вы спор-то открыли, все таки это не маленькая сумма? Очень печально, что такой товар попался
  • Вадим Аркадьевич | 08 декабря 2014 в 21:14
    Swetlanka1974, Обувь и у нас срашно брать,с гарантией зато проще. Попробуйте спросить тут местных гуру,может примут жалобу на прода,да и турнут его отсюда. Я так ещё не влетал! Из 9 полученных мной заказов негатив был на двух,и то один отсудил >50% при такой цене сделкой удовлетворён, а со вторым сужусь,пока не знаю,что выйдет 30% возврата запросил,прод. жмётся,но и мы не сдаёмся!
  • Swetlanka1974 | 08 декабря 2014 в 22:20
    дело в том,что я абсолютный новичек на этом ресурсе,вообще не знаю куда,чего и как,заказывавала подруга на мой адрес,она давно на али,вроде знает что почем,она и пишется с продавцом.пока безрезультатно,как уже писала,предложил купить что-нибудь в его магазине со скидкой (я буду платить за то,чтобы прикупить еще такою же ерунду зато со скидкой) или вернуть 5 долл.Ни то, ни то меня не устраивает.
  • Показать предыдущие 23 комментария...
  • Гость | 09 декабря 2014 в 11:29
    Споры на дорогие вещи всегда в пользу продавца, максимум предложат 5 баксов вернуть.
  • medvedulka09 | 09 декабря 2014 в 20:00
    Насчет споров не согласно. Мне прод прислал за 1200 вместо оксфордов что-то вроде шлепок (то же что и туфли на фото сайта, только без пяток) так мне по спору прод вернул 800 руб., а шлепки я маме подарила. Мокасины заказывала за 990 руб. , так я в них все лето проходила, и по лужам приходилось шлепать, а им хоть бы что. Замша натуральная, качество обалденное. Просто у кого-то с совестью напряг. СПОРИТЬ НА ПОЛНЫЙ ВОЗВРАТ!!!!!
  • Leontyvna | 14 декабря 2014 в 07:53
    Здесь хоть понятно - куплено в Китае за копейки, особо никто и не надеется долго носить. Нет, час носки - это конечно перебор. Но когда после часа носки так же отклеивается подошва на дорогущих босоножках из ЛеМонти - это, я вам скажу, впечатляет. А там и отзывы оставлять нельзя, вот что тоже очень обидно. Вы отзыв проду накатали за такое безобразие? Пар выпустили? :-)))

Добавить комментарий