Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Лаки Cristina, глиттер и наклейки для ногтей


Всем привет! Дождалась, наконец, я свою посылку с лаками. Лаки заказывала в день распродажи - 11.11, доставка заняла ровно месяц, посылка отслеживалась. В лоте было 10 лаков. Обошлись мне 10 лаков в 1009 рублей (со скидкой по купону в день распродажи).

Продавец общительный, охотно отвечал на мои вопросы, выслал мне те цвета, которые я просила. Бутыльки объемом 15 мл. Итак, начнем.

Упаковка стандартная:

Цвета были заказаны такие:

1348-Black - обычный черный цвет, два слоя будет предостаточно. Ложится хорошо.

1429-Aqua green - зеленый лак, на фото данный цвет схож с цветом 1449, это камера так передала цвет, на самом деле цвет именно зеленый.

1449-Mint ice cream - красивый пастельно-мятный цвет, кто носит ярко, нужно красить в три слоя. Если делать два слоя, то получается бледновато, на палитре видно. Цвет приятный, мягкий.

1459-Glitter Raspberry - от этого цвета я просто в восторге! Глиттер в лаке мелкий и крупный, красиво блестит, цвет ближе к вишневому.

1505-Bright orange red - цвет розово-коралловый, тоже красивый цвет, на фото цвет розовый, но в реале он ближе к коралловому.

1514-Cocoa - приятный цвет какао, нейтральный. Подойдет для повседневного маникюра.

1623-Metallic Ice Blue - очень красивый голубой цвет с блестками, густоват немного.

1600-Galaxy Blue - темно-синий лак с блестками, также немного густоват, как и предыдущий. Блестки в обоих лаках мелкие.

1450-Butter Yellow - желтенький лак, цвет светло-пастельный, неяркий, приятный для глаз.

1655-Gold Autumn - красивый золотой насыщенный цвет. Блестки мелкие, цвет плотный.

Палитра с лаками выглядит так:

Лаками я довольна, теперь проверим, как они будут носиться. Далее представляю вашему внимаю глиттер и наклейки для ногтей.

Глиттер. В наборе 12 цветов, цвета все яркие, разные, баночки наполненные почти под завязку. Продавец отправил быстро, буквально на следующий день. Доставка около 20 дней в Новосибирск.

Сравнение баночки с 5-ти рублевой монетой:

Наполняемость баночки, цвет - "золото":

Глиттером я довольна, стоимость около 130 рублей на тот момент (октябрь+20 дней доставки).

Наклейки для ногтей. В наборе 50 листов, каждый рисунок по 2 листика, то есть всего 25 видов рисунков. В наборе черные рисунки, черно-белые и цветные. В цветных были цветочки+звездочки+какие-то неформальные рисунки (губы с языком, черепа).

Наклейками я тоже довольна, они на липкой основе, клеятся хорошо, держаться под топом также хорошо.

Всем спасибо!

P.S. В дополнение - фото на ногтях:

Размещено Konopluanka 13 декабря 2014 в 16:53
Куплено в магазине AliExpress за 1009 RUR
Рейтинг:
22

  • @Kora@ | 13 декабря 2014 в 18:25
    Очень замечательные лаки. сама пользуюсь такими!) Интересные цвета! Да и наклейки смотрятся просто супер!
    А почему поставили 3 звезды?? Что-то в посылке Вам не нравится??
  • Нина Панченко | 13 декабря 2014 в 18:27
    Такой потрясающий набор, вроде и отзыв отличный, а звездочек всего три!?
  • Konopluanka | 13 декабря 2014 в 18:29
    @Kora@, Да забыла звездочки добавить,а при добавлении обзора там автоматически стояло 3 звезды.Не могу никак найти как редактировать отзыв,может подскажите
  • Konopluanka | 13 декабря 2014 в 18:29
    Ща девчата,всё будет)Найду как редактировать
  • Venomi | 13 декабря 2014 в 18:31
    Konopluanka, опубликованные обзоры уже нельзя редактировать. Но если Вы говорите, что нужно 5 звезд, то обязательно исправим! ))
  • Konopluanka | 13 декабря 2014 в 18:32
    Venomi, 5 звезд,точно говорю.Не обратила внимание что 3 стояло
  • Konopluanka | 13 декабря 2014 в 18:38
    Venomi, Плохо что редактировать нельзя, если я фотки потом ноготочков добавить захочу,то уже не смогу.Печаль
  • Venomi | 13 декабря 2014 в 18:41
    Konopluanka, мне напишите, все добавлю ))
  • Konopluanka | 13 декабря 2014 в 18:53
    Venomi, Хорошо.
  • Земфира | 13 декабря 2014 в 19:12
    Обзор шикарный!!!Особенно понравился цвет 1459- богатый,насыщенный.
  • Konopluanka | 13 декабря 2014 в 19:18
    Земфира, Он оч клевый,на палитре к сожалению не видны большой глиттер,как бы не пробовала фотать,но цвет действительно красивый.
    Спасибо за коммент:)
  • rikoko | 13 декабря 2014 в 19:28
    Вот это красота! И наклейки удачные:-) Закинула в корзину
  • Гость | 13 декабря 2014 в 23:34
    Сама пользуюсь такими лаками, цвета всегда радуют! А вот глиттером я осталась не довольна, слишком крупные блестки, после нанесения 2х слоев топа остается сильная шероховатость, как бы я их не втирала. Купила в местном спец магазине глиттер с виду похож на эти, но на ногтях вообще не ощущается, гладкая поверхность.
  • Марина Э | 14 декабря 2014 в 00:07
    @Kora@, скажите, а как они по стойкости хорошо держатся?
  • Konopluanka | 14 декабря 2014 в 11:58
    Марина Э, откройте в отзывах-маникюр,там об этих лаках есть несколько обзоров.Так же девочки пишут о стойкости и пр
  • Марина Э | 14 декабря 2014 в 15:46
    Konopluanka, спасибо
  • Olga Somero | 17 декабря 2014 в 14:36
    это гель-лаки? сушить только лампой?
  • Konopluanka | 17 декабря 2014 в 16:22
    Olga Somero, Да, это гель-лаки и любой гель-лак сушится только под лампой
  • Konopluanka | 20 декабря 2014 в 10:20
    Venomi, Здравствуйте.вы сказали написать вам если нужно что то в отзыв добавить.Куда отправить?
  • Venomi | 20 декабря 2014 в 10:58
    Konopluanka, если фото, то на форум, как впрочем и текст - http://alitrack.ru/forum/topic-402-13.html
    С форума потом сообщение я удалю, а в обзор все добавлю ))
  • Мариша=)) | 12 января 2015 в 08:09
    Здравствуйте, а можно ссылочку на наклеечки?)
  • Konopluanka | 13 января 2015 в 20:05
    Машуля Астаева, вам в лс
  • Показать предыдущие 22 комментария...
  • Konopluanka | 13 января 2015 в 20:08
    Venomi, Добавьте пож-та ссылку на наклейки в обзор
    http://ru.aliexpress.com/item/-/1926309598.html?recommendVersion=2
  • Venomi | 13 января 2015 в 20:21
    Konopluanka, уже вроде бы есть ;-D
  • Konopluanka | 14 января 2015 в 18:14
    Venomi, Проглядела)

Добавить комментарий