Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Клёвые джинсы - бойфренды


Обожаю драные джинсы! Cейчас в моду вошли так называемые "бойфренды", и я, начитавшись хвастов и отзывов, решила и себе такие купить на Али. У нас цены на такие джинсы не менее 2 500 рублей, а здесь цена чуть больше 950, это учитывая, что заказывала их, когда доллар уже чуть больше 40 был.

В отзывах к джинсам прочитала очень много полезной информации, девочки там даже фото выложили - молодцы. И я решила заказать себе размер 30 на ОТ-65 см, ОБ-91 см и рост 161 см. Ждала ровно 27 дней, причем продавец отправил их буквально через 1-2 дня после оплаты, в тот же день ушли на экспорт. А потом было долгое молчание в отслежке... только "ЭКСПОРТ". Наконец, дождавшись посылку, срочно пошла на почту получать мои джинсы. После открытия пакета удивилась полному отсутствию запаха (причем даже турецкие джинсы иногда имеют неприятный специфический запашок, а эти нет! ). Сразу обратила внимание на лейбл на ремне ZARA (хорошо что не какое-нибудь сомнительное китайское словечко=D).

Ну, и далее выкладываю фото, вот такие джинсы:

Те же джинсы непосредственно на мне:

И вид сзади:

Вывод: джинсы точь-в-точь как на картинке, а если взять с запасом, как я, то выйдут настоящие бойфренды. Кстати, если кто любит носить джинсы в стиле 80-х - с высокой талией и небрежно широкие в области "попы", то их тоже можно так носить. Я пробовала, но тогда они на талии широко сидят, в ногах чуть уже становятся, в целом - такое ношение на талии допустимо, но на любителя. В общем, я очень довольна джинсами и вам советую! А вот мужу не особо понравилось, сказал антисексуально))).

Размещено Gulia Stanislavovna 25 декабря 2014 в 01:25
Куплено в магазине AliExpress за 956.72 RUR
Рейтинг:
59

  • Hood | 25 декабря 2014 в 02:11
    Блииин.. Посмотрела фото на вас, потом уже прочла текст и поняла, наверное, почему мужу не понравилось. На ваших параметрах эти джинсы выглядят как будто у вас все 80-100. Ну может, мне померещилось или фото не передают правды.
    Просто зашла в отзывы о товаре и там ваш, так аж глаза на параметры вылупила. Вернулась в обзор - всё так..
  • Gulia Stanislavovna | 25 декабря 2014 в 02:14
    Hood, просто фото сделано очень близко, а так смотрятся на мне хорошо и не полнят совсем. А свои параметры я написала верно, можете не сомневаться. Просьба ко всем не комментировать, если очень хочется обгадить мой обзор
  • Hood | 25 декабря 2014 в 02:16
    Gulia Stanislavovna, я верю вашим параметрам, я так и поняла, что фото подкачали. Но на самом деле бойфренды и есть антисекс. Это из тех случаев, когда шмотка нам именно самим нравится, а не мужикам))
    А вот насчет высокой талии - муж такие штаны терпеть не может по сравнению с набедренной современной классикой (как и 80-е в целом) То есть это где-то рядом пляшет))
    Только вот в своем отзыве на лот вы не указали свой рост, а для меня с 172 это оч немаловажно))
  • Gulia Stanislavovna | 25 декабря 2014 в 02:45
    Hood, читайте внимательнее, я указала, что рост 161 см.
  • new-viki | 25 декабря 2014 в 03:12
    Лучше подвернуть снизу...и ушить по бокам, пусть они все же прилегают плотнее. Я когда совсем первый раз покупала "бойфренды" тоже взяла пошире, но мне самой не понравилось, даже на мне высокой (177см.) а когда ушила, стало самый раз! Попробуйте в начале наживить и померить, мне кажется вам понравится как они будут сидеть.
    А так да, для повседневной носки, свободные джинсы очень комфортно конечно.
  • new-viki | 25 декабря 2014 в 03:15
    Hood, вообще бойфренды не должны быть удлиненными, по этому их даже до щиколотки подворачивают. По этому раз вы выше, то по ростовке будет на вас даже лучше.
  • DedPihto | 25 декабря 2014 в 04:41
    У меня такие уже 4 штуки выбросить жалко, вот только по хозяйству в них можно и одеть, ну молодежь что у вас за вкусы, свои с дырками в разных местах отдал бы бесплатно :)
  • Nata_li | 25 декабря 2014 в 06:42
    DedPihto, браво!
  • марья | 25 декабря 2014 в 07:46
    а у меня такие же...мне нравятся..только на мне они более в обтяжку ..хотя такой фасон носится свободно
  • Конфетос | 25 декабря 2014 в 08:31
    Мода... она такая) Джинсы имеют место быть, но онли в комплекте с какой-нибудь бейсболкой и кроссами, на то они и "бойфренды".
    А так видно, что качественные, так что поздравляю!)
  • Асенька | 25 декабря 2014 в 10:01
    Отличные джинсы!
    Конечно, на вкус и цвет, но не понимаю, зачем писать комментарии типа "молодежь, дырки, фу-фу, за бесплатно" и тд? Девушке понравилось - она купила, никто не заставляет вас отправится в магазин и взять такие же :)
    А бойфренды уже не первый сезон в коллекциях CalvinKlein и носят их как с кедами, так и с пиджаками и классическими лодочками, поэтому, автор, с удачной вас покупкой!:)
  • HeartKiller | 25 декабря 2014 в 10:01
    сами по себе джинсы очень неплохие, особенно за 957 рублей! То, как сели - на любителя, но мы обсуждаем вещь, а не фигуру и посадку.
  • Bee | 25 декабря 2014 в 10:35
    Главное чтобы хозяйке нравились... с удачной покупкой:-)
  • Повитруля | 25 декабря 2014 в 10:50
    Конфетос, именно с бойфрендами стилисты советуют подчеркивать свою женственность не кроссами,а туфельками на шпильках и различными женскими аксессуарами.
  • yulikby | 25 декабря 2014 в 11:43
    Наверное мне одной не понять этой красоты..
  • Конфетос | 25 декабря 2014 в 11:52
    Повитруля, хм. Ну тогда я ничего не понимаю в моде(
    Но я ничуть не против этих джинсов в любом случае.
  • Gulia Stanislavovna | 25 декабря 2014 в 13:03
    Всем спасибо ) особенно тем, кто обсуждал именно джинсы, а не качество фото и особенности моей фигуры))))
  • Agent_Provocateur | 25 декабря 2014 в 18:49
    Без обид комментатору: когда брала бойфренды, основным критерием, несмотря на то, что они свободные, было чтобы на *опе хорошо лежали и в хороших бойфрендах правильного размера, несмотря на мешковатость, этот критерий соблюдается. У вас на на филейной части они сели не айс, извините.
  • Гость | 26 декабря 2014 в 00:50
    Соглашусь с последним комментарием... К сожалению, вас они не украшают, а портят фигуру
  • Gulia Stanislavovna | 26 декабря 2014 в 01:13
    Уважаемые комментаторы, всем спасибо; но мне кажется что уже можно не мусолить то, как сидят джинсы на моей "филейной части". Это уже не актуально. Лично если мне что-то не нравится в человеке,сделавшем обзор, его фигуре и пр..я просто держу свое мнение при себе. ...и всем советую
  • Ziaka-Koziaka | 26 декабря 2014 в 03:41
    Hood, не правда, что мужчинам такого плана джинсы не нравится, я, например, кучу комплиментов от лиц мужского пола получаю в своих "бойфрендах", которые, кстати, мне выбирал муж. Просто именно эти джинсы видимо не самые удачные в плане посадки
  • Показать предыдущие 21 комментарий...
  • Hood | 26 декабря 2014 в 12:06
    Ziaka-Koziaka, тут согласна, что посадка нужна
  • Инесса Павлюк | 26 декабря 2014 в 17:37
    Хотите обижайтесь, но у вас классная фигурка и....поэтому соглашусь с мужем .
  • Agent_Provocateur | 27 декабря 2014 в 20:23
    Gulia Stanislavovna, ну Вы как маленькая) во-первых, Вашу фигуру тут никто не обсуждал - там все прекрасно, а только лишь то, что указанные джинсы далеки от идеала и мягко скажем ее не украшают) во-вторых, выкладывая обзор, Вы должны были предполагать что всем и каждому товар не может нравиться и негативные отзывы будут и поэтому намекать каждому, негативно отписавшемуся держать мнение при себе, выглядит глупо) понимаю, что Вы просто не готовы были к критике, джинсы Вам нравятся и все такое, но ...се ля ви!) поэтому, если они Вам так нравятся, носите на здоровье и радуйтесь - ведь главное, чтобы они доставляли удовольствие Вам ! :) мир!

Добавить комментарий