Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Маленькая курточка на немаленького меня


Давно я хотел приобрести себе зимнюю пуховую куртку, у молодёжи называемою парка, и тут увидел в Групповых покупках это чудо. Цена была очень небольшая, а рейтинг у продавца даже очень хороший, и я подумал, что с таким рейтом не обманет, позарился и купил.

Так как я довольно-таки упитанный мужчина, заказал самый большой размер XXXL. Пока не закончилась распродажа, я всё следил как за мною последовали очень многие покупатели, и к концу продаж набежало более 3 тысяч заказов. Я подумал, а сможет ли продавец отправить столько товара и спросил его об этом. В ответ тишина. "Ну, ладно" - думаю, не я один такой интересующийся, просто некогда всем отвечать.

Вскоре продавец также молча отправил товар и дал трек, который даже неплохо отслеживался. Первое огорчение настигло меня, когда посылка импортнулась, и я увидел, что вес посылки всего 482 грамма. Что это за ЗИМНЯЯ куртка с таким весом? Тем более, что в описании продавца было написано, что куртка весит 1 кг. Я начал терроризировать продавца вопросами, мол, что он такое лёгкое мне послал? Почему такой вес? В ответ были только отписки, типа я не понимаю в чём проблема. Тогда я ему скинул скрин со страницы товара, где написан вес, и скрин отслеживания трека, и сказал, что если так и придёт с таким весом, то буду требовать назад денежки. После этого прод совсем замолчал.

И вот сегодня я получаю на почте посылочку - простой пакет, весом ровно 482 грамма. Придя домой, начал экзекуцию посылки. Вскрыв пакет, обнаружил там ещё один пакет, а в нём и мою курточку:

Посмотрел, размер написан как и заказывал XXXL. Но, достав её, прикинул и понял, что куртка не только лёгкая, но и маловата...

Провёл измерения и вот что вышло: рукава - 64 см, плечи - 42 см, ОТ - 52 см, а длина - 67 см, это на 4-7 см меньше заявленного у продавца, также она просвечивает:

Попробовал надеть на себя, так как себе и заказывал. Мне, при росте 186 см и весе 89 кг, с трудом удалось застегнуть молнию, и это при том, что надевал её на тонкую футболку. Но самое интересное, что когда застегнул, то полностью стянуло шею - воротник очень маленький, пространства совсем нет, рукава коротки.

Открыл спор на возврат 50% стоимости, можно, конечно, и больше просить, но я нежадный, да и куплена она была при большой скидке.

Надеюсь тому, кто заказывал её в тех Групповых покупках тоже уже пришла, отпишитесь что да как? Понравилось ли и как с весом посылки у вас обстоят дела?

Спасибо за внимание. Надеюсь, КРУПНОГАБАРИТНЫХ покупателей предостерёг от таких покупок.

Размещено Игорь Шипулин 05 января 2015 в 18:16
Куплено в магазине AliExpress за 591.8 RUR
Рейтинг:
36

  • kura-vera | 05 января 2015 в 18:39
    полную сумму требуйте!
    носить же не сможете
  • Игорь Шипулин | 05 января 2015 в 18:44
    kura-vera, да я не жадный есть кому отдать носить, а 50% думаю будет достаточно, и отзыв оставить надо
  • mmm | 05 января 2015 в 18:48
    Чистый обман, набор рейтинга - требуйте полный возврат денег!
  • Vladimir66 | 05 января 2015 в 18:52
    СТО % обман и надо требовать все деньги.
  • Игорь Шипулин | 05 января 2015 в 18:56
    mmm, у магаза и так отличный рейтинг этими продажами только хуже себе сделал, не понимаю продавца, зачем?
  • Игорь Шипулин | 05 января 2015 в 18:58
    Vladimir66, мне не жалко, сейчас глянул цена этой курточки больше тыс и это при 61% скидки, мне 50% хватит но отзыв напишу какой заслуживает
  • mmm | 05 января 2015 в 19:01
    Игорь Шипулин, рейтинга в их случае мало не бывает)) т.к. в основном ищут по рейтингу)
  • Vladimir66 | 05 января 2015 в 19:07
    Игорь Шипулин .Я согласен с Вами деньги небольшие.Ну и хозяин барин удаче в споре.
  • Игорь Шипулин | 05 января 2015 в 19:09
    mmm, я посмотрел, за последнее время отзывы у этой куртки очень плохие, видно с груповых получили, отписывать стали, а когда заказывал, отзывы норм были, или партию дешёвых приобрели или просто покупок мало было
  • HolyDiver | 05 января 2015 в 19:09
    Игорь Шипулин, не обращайте внимания на % скидки, он у китайцев хоть 90% может быть, причём у другого продавца может вообще без скидки быть и при этом даже дешевле.
  • Игорь Шипулин | 05 января 2015 в 19:11
    Vladimir66, спасибо, думаю правда за мной, хотя по отзывам, последнее время площадка споры часто в пользу прода решает
  • Игорь Шипулин | 05 января 2015 в 19:14
    HolyDiver, нее я смотрел, у других продавцов цены примерно такие же как у этого без скидки, не даром же в групповых купили больше 3тыс штук
  • Yugito_Neko | 05 января 2015 в 19:36
    Ну вот, тоже на групповых эту куртку заказала, размер L.... Ещё не пришла. Чувствую, надо было хотя бы XL брать(((
  • Игорь Шипулин | 05 января 2015 в 19:38
    Yugito_Neko, а трек отслеживается? если импортнулась какой вес показывает?
  • Yugito_Neko | 05 января 2015 в 20:49
    Игорь Шипулин, трек отслеживается, но пока не на импорте.
  • Игорь Шипулин | 05 января 2015 в 20:53
    Yugito_Neko, ну надеюсь подойдёт вам, правда она точно не на зиму, очень лёгкая, только на тёплую осень-весну
  • Yugito_Neko | 05 января 2015 в 20:59
    Игорь Шипулин, эх, печаль))
  • jasian | 05 января 2015 в 21:11
    Моему мужу такая же синяя пришла 3XL - на 52 русский зажало все что можно. Куцеватый жакетик, который можно одевать зимой разве что под зимнюю куртку. По шее та же ерунда - удушка да и только. Карманы особая история - просто вшиты в боковые швы (это же как надо руки выворачивать - наверное, как кузнечику). Зато пошито отлично - без торчащих ниток и кривых строчек. Собственно только за это полудобросовестному китайцу и было поставлено 4 звезды.
  • Игорь Шипулин | 05 января 2015 в 21:24
    jasian, вот вот , карманы такая же фня, сначала и не заметил даже, молния еле открывается, а руки чуть ли не в спину приходится совать, ну как вы спор открывали?
  • Anika2801 | 05 января 2015 в 22:34
    Игорь Шипулин, вот блииин, я тоже такие жду 2-е белую и черную (
  • Anika2801 | 05 января 2015 в 22:42
    а на каком сайте смотреть, чтобы вес был указан?
  • loyal | 05 января 2015 в 23:19
    Странно, может не повезло, но мы только что ее получили, от этого же продавца. На рост 185 и вес 93 кг села чудесно, как раз. Единственное, что не понравилось так это карманы по боковому шву. Реально не удобно расположенны.
  • liekin | 05 января 2015 в 23:34
    и мы получили такую куртку вес 465 гр, на осень в принципе неплохо, заказали тоже 3xl на мужа оказалась полным пострелом, на мой 48 отлично, муж где-то 50-52, ниток торчащих было много, ну это и неудивительно - 3 тыщ штук отправил, шили наверно всей китайской деревней, чтобы в сроки уложиться
  • airin_ka | 06 января 2015 в 00:33
    Тоже заказывали в групповых. Итог - напрасное ожидание отправки пару месяцев и заверения продавца, что, мол, жди, красавица, и будет тебе счастье))) Видать, на мой заказ ткани уже не хватило)))). Ждала пока не надоело, потом открыла спор на полный возврат денег. Продавец молча вернул деньги.
  • Leontyvna | 06 января 2015 в 02:54
    Что-то китайцы на зиму совсем вещи стали шить убогие. То ли обнаглели, то ли зима у них такая тёплая стала. :-))) А про размеры - это вне логики. Иногда даже проду пишешь свои параметры, а он явно маломерку шлёт. Конечно спор.
  • kirich | 06 января 2015 в 04:03
    Зимние куртки по 10 баксов, флешки на 100500 гигабайт по баксу.
    Народ, когда вы отучитесь ждать, что вам таким единственным и неповторимым, будут присылать за эти деньги качественный товар?
    Ну а по поводу 100% это вообще круть, почему не 200% сразу, чего тут мелочиться?
    Я понимаю когда вещь принципиально нельзя никак использовать, но в этом случае с какого перепуга 100% возврат?
  • jasian | 06 января 2015 в 06:32
    Игорь Шипулин, спор мы не открывали. Муж просто подтвердил получение. Очень уж добрый....
  • devision71 | 06 января 2015 в 09:08
    парка это куртка типа аляски,а прежде чем заказывать отзывы читать надо
  • Игорь Шипулин | 06 января 2015 в 09:51
    Anika2801, может вам повезёт, некоторые пишут нормальная приходит, а на счёт веса даже здесь когда трек проверяешь, когда посылка импорт пройдёт вес пишут
  • Игорь Шипулин | 06 января 2015 в 09:52
    loyal, я поздравляю вас, значит вам повезло, потому что большинство пишут что очень маломерит
  • Игорь Шипулин | 06 января 2015 в 09:55
    liekin, так они у них досих пор продаются, и пишет что в наличии 45 тыс, теперь понятно почему материала не хватило:)
  • Игорь Шипулин | 06 января 2015 в 09:56
    airin_ka, это даже и лучше, ничего доказывать не пришлось
  • Игорь Шипулин | 06 января 2015 в 09:58
    Leontyvna, вот и дело то, я понимаю что они все маленькие, но когда они пишут реальные размеры в см а потом приходит вещь размеры которой не совпадают по 5-7 см это уже слишком
  • Игорь Шипулин | 06 января 2015 в 10:02
    kirich, между прочим куртка в принципе дорогая и у этого продавца и у других, и отзывы были нормальные на момент покупки, просто в групповых была большая скидка и рейт у продавца большой вот многие в том числе и я и клюнули, а на счёт возмещения я попросил всего 50% это другие требуют 100% кстати сегодня прод без слов принял спор
  • Игорь Шипулин | 06 января 2015 в 10:04
    jasian, дааа, жаль, я вчера подал на спор, а сегодня прод молча принял его, значит чует грешок за собой
  • Игорь Шипулин | 06 января 2015 в 10:05
    devision71, на момент покупки на эту куртку были даже очень хорошие отзывы
  • kirich | 06 января 2015 в 11:08
    Игорь Шипулин, На "в принципе" дорогие куртки не опускают цены до 10 баксов.
    Ну сами бы подумали, ведь не 15 лет наверняка.
    По поводу 100% возврата это не к вам.
  • Игорь Шипулин | 06 января 2015 в 11:35
    kirich, ну так жаба халявная задушила, теперь буду внимательнее всё анализировать
  • deng555 | 06 января 2015 в 11:53
    по цене и тряпка
  • liekin | 06 января 2015 в 12:23
    Игорь Шипулин, думаю после таких отзывов а мы не одиноки зависнут у него эти 45 ))))
  • Игорь Шипулин | 06 января 2015 в 12:31
    liekin, ну да , я посмотрел, почти все последние отзывы одинаково плохие
  • AssA | 06 января 2015 в 13:40
    deng555, Коротко и ёмко.))
  • Показать предыдущие 42 комментария...
  • deng555 | 06 января 2015 в 13:43
    Даже в Чине нормальные вещи стоят нормальных денег, но по сравнению с ценами у нас они дешевле, а главное красивее.
  • nden1k | 06 января 2015 в 21:33
    Да я точно так же заказал самую большую не знаю у того же продавца или нет (кстати без скидок на али можно найти такую же куртку примерно по этой же цене), я конечно догадывался, что она не зимняя (но надеялся). Мои рост приблизительно 175 вес 84. Точно так же заказал самый большой XXXL - а куртка пришла максимум на ХL. Сейчас веду спор на возврат всей суммы - продавец согласен вернуть деньги - но хочет куртку назад получить((
  • kreativ | 26 января 2015 в 09:01
    кошмар какой!

Добавить комментарий