Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Серебряные колечки


Здравствуйте! Решила рассказать о своих покупках. Перед Новым годом у меня возник вопрос: "Что же подарить на праздник? ". Наверное, как и у всех, хотелось чего-то дорогого, чтобы каждому понравилось, но по дешевке))).

И тут на глаза попался магазин серебра. Цены, конечно, очень удивили. Ведь в обычных магазинах серебро стоит около тысячи, а тут до 100 рублей. Почитала отзывы - хорошие, вроде настоящее получается. Наверное, кто-нибудь да в ювелирке проверял настоящее или нет, написал бы. А тут только положительные отзывы.

Выбрала я магазин с товарами подешевле, но с хорошими отзывами и без минимального заказа, и оформила заказ. Цепочка, кулон и 2 колечка. Пришли через месяц все отдельно упакованные:

На всех украшениях были пробы. К кулону даже цепочка вот эта прилагалась, что обрадовало и удивило:

Цепочка, плетение змейка, думала потолще будет. На фото продавца она массивней выглядела:

Боялась, что кулон будет тоненький, как фольга, за такие-то деньги, но он оказался увесистым:

Колечки тоже симпатичные. Одно попроще, можно носить на повседневку, другое плетеное, на выход. Фото сделала черно-белые потому, что красным засвечивало:

Вот такие вот серебряшки ко мне пришли - недорого, но качественно и красиво!

В самом верху дала ссылку на магазин, но теперь он похоже раскрутился, и там стало все дороже. Но в тексте прикрепила ссылки на такие же продукты, но дешевле (они тоже с рейтингом, так что, думаю, там будет тоже самое).

Всем удачных покупок!

Размещено Светлана Курач 15 января 2015 в 15:00
Куплено в магазине AliExpress за 43 RUR
Рейтинг:
9

  • Nata_li | 15 января 2015 в 15:28
    Няшки. Цепочка змейка у меня тоже есть. Нравится. Стильно смотрится, как серебро
  • Николаевич | 15 января 2015 в 15:29
    Кулончик очень понравился. Бегу заказывать своей любимой жене- она как раз думала под черный гольф какую-то подвеску. Очень кстати, спасибо!
  • Бelka :-) | 15 января 2015 в 15:33
    какие у вас покупочки удачные!!!!!
    кулончик такойу меня тоже в хотелках))))
  • Светлана Курач | 15 января 2015 в 15:34
    Николаевич, пожалуйста)
  • Кристина Бурякова | 15 января 2015 в 15:36
    какой у вас размер, скажите пожалуйста?
  • Светлана Курач | 15 января 2015 в 15:47
    Кристина Бурякова, у меня 9, но эти кольца безразмерные
  • Майя Третьякова | 15 января 2015 в 16:20
    Красотааааааа.....))))
    Вы меня провоцируете на очередные покупки :-D
  • Восточная сладость | 15 января 2015 в 16:50
    Колечко (второе с низу) у меня тоже есть, но не ношу. Пробовала его несколько раз одевать, но увы и ах... Открытые края (вместе разъединения кольца) мешают сгибать пальцы. Жаль. Колечко красивое.
  • НадеждаНиколаевна | 15 января 2015 в 17:03
    воронье счастье, красотищаааааааааа
  • Светлана Курач | 15 января 2015 в 18:13
    Восточная сладость, а я люблю на указательном носить, там не мешает
  • France-Russie | 15 января 2015 в 20:21
    Светлана Курач, с удачной покупкой вас)) я тоже болею китайским серебром и скупаюсь там)) тьфу тьфу уже 2-3 месяца ношу и не облазит нечего)))
  • Lachi | 18 января 2015 в 14:19
    у меня одно из колечек(не плетеное которое) в хотелках. Теперь точно закажу
  • Показать предыдущие 12 комментариев...
  • Лерон | 25 января 2015 в 15:52
    Светлана, подскажите, а трек у Вас отслеживался? Я заказала после Вашего обзора в этом магазине 2 пары сережек и кулон, но вот незадача, при проверке трека прога выдает надпись: Контрольная сумма не соответствует требованиям, возможно, код поддельный. Я в шоке, не знаю что и делать, спор что ли открывать, проду написала, жду ответа...
  • Светлана Курач | 25 января 2015 в 20:52
    Лерон, да у меня тоже самое с треком-номером было
  • Олеся_ | 20 марта 2015 в 14:51
    красота!!!

Добавить комментарий