Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Пуховик из распродаж


Еще до очередного взлета бакса при серфинге на АliЕxpress обнаружила зимнюю распродажу премиум товаров. Особых планов на покупки, тем более дорогостоящие, не было, поэтому я закинула желаемое в корзину на подумать...

Хорошо что "подумать" было ограничено тремя днями - срок окончания скидок. Скидки существенные: при цене 240$ предлагалось купить пальто за 93... Что сначала и подкупило, затем отзывы. Ну прям все супер! И напоследок мои долгие мытарства по нашим рынкам в надежде приобрести белое пальто или куртку.

Вот и результат: после недолгих переписок с продавцом, кстати, первый попавшийся мне, который пишет по-русски, и по-моему понимает, что пишет, были уточнены мои параметры (100/87/105 см), и подтверждена необходимость выбора размера xxl (это русский 50), заказ был сделан. К сожалению, продавец на почту не успел, зарядились праздники, но меня он успокоил, что 5 января почта будет работать, и он обязательно вышлет товар.

Начались мои нетерпеливые ожидания. Нетерпеливые, потому что рыночный курс доллара полез вверх, а оплачивала я в рублях. Но продавец оказался честным, 7 января выслал пуховик ЕМС доставкой, 9 января он уже был в России, а 16-го меня мило пригласили на почту. Такой быстроты да еще после бурных праздников я не ожидала!

Вот вид пуховика изнутри:

Присутствует запах пуха, при этом только запах, не вонь. Качество вещи на 5+! Пуховик тонкий, но очень теплый, думаю, до -20°С пойдет. Мех - енот, капюшон отстегивается. Есть два потайных карманчика и один для телефона. На рукавах манжеты.

В принципе, я довольна, но... после подтверждения заказа и бурного хвалебного отзыва с фото, обнаружила, что размер мне выслан XL?! И этот подошел, XXL был бы посвободней, что для меня критично в верхней части... меня..: )

Размещено Tany17 18 января 2015 в 17:41
Куплено в магазине AliExpress за 93 USD
Рейтинг:
18

  • Lutik | 18 января 2015 в 19:07
    Поздравляю с удачной покупкой!Думаю,что размер больше Вам и не нужен,сидит пуховик очень хорошо.Что касается качества,то и тут сомневаться не приходится - это бренд SNOWIMAG.Сама заказала там куртку,вот жду еще.
  • olgasmi | 18 января 2015 в 19:18
    И не удивительно, что продавец пишет по русски. Это московская фирма, которая несколько лет назад перенесла своё производство в Китай.
    У меня пальто этой фирмы, купленное лет 8 назад, до сих пор цело.
  • Елена М. | 18 января 2015 в 20:27
    Snowimage - вполне приличный производитель. Носите на здоровье. Сидит на вас пуховик хорошо. Со стороны не похоже, что нужен больший размер. Разве что коротковат, но это уже дело вкуса.
  • Анна Трунова | 18 января 2015 в 21:12
    Как бы сейчас не начались комментарии о том, какой он "ужасно" дорогой:) Я мужу заказывала их пуховик за 87 долларов. Мне приехали 2 одинаковых. Качество отличнейшее, в - 30 в нем тепло. Муж доволен очень. Так меня все старательно убеждали, что я очень сильно переплатила:) Удалила отзыв, поскольку не люблю, когда считают мои деньги.
  • Tany17 | 18 января 2015 в 21:28
    Анна Трунова, за качественные вещи не жалко переплатить.. Обычный синтипон хороший на Али в пределах 3000
    . поэтому заплатив 5000 за пух не считаю что Это дорого..А вообще по поводу мнений каждый имеет право на свое..
  • olgasmi | 18 января 2015 в 21:30
    Я весной тоже купила пуховик за 87.40$ и не считаю, что это дорого.
    http://alitrack.ru/photos/23986.html
    У нас в городе пуховики стоят 10-12 тысяч и дороже.
  • riderol | 18 января 2015 в 21:31
    Присоединяюсь, сидит отлично, больший размер смотрелся бы не так хорошо. А что, 93 у.е. за нормальный пуховик - это вполне адекватно.
  • Tany17 | 18 января 2015 в 21:42
    olgasmi, подтверждают в снежной королеве со скидкой такой15000 год назад меряла...
  • Tany17 | 18 января 2015 в 21:45
    olgasmi, я так искала фото на нашем сайте и в контакте... Так и не нашла.. Заказывала по отзывам, но посмотреть хотелось... Как вы его стирали, говорят с тенисными шариками надо?
  • lll1978 | 18 января 2015 в 22:14
    Вам очень хорошо в обновке. А цена вполне разумная, просто большинство покупателей на Али ищут самые дешевые вещи, так как боятся обмана или того, что вещь без примерки не подойдет. Рада, что вам повезло :)
  • Tany17 | 18 января 2015 в 22:24
    lll1978, благодарю!!
  • olgasmi | 18 января 2015 в 22:47
    Tany17, я пуховик, который купила весной, ещё не стирала.
    Старый пуховик от Сноу стирала с мячиками. У меня три штуки с молодости завалялись. Я не знаю к какому виду спорта их отнести ))). Они 8см в диаметре, плотные и довольно тяжёленькие )))
  • Mira0009 | 19 января 2015 в 08:35
    Вам очень идет, с удачной покупкой
  • Hannika | 19 января 2015 в 10:00
    в фирменном магазине у нас в городе пуховики этой фирмы стоят порядка 200-300$, так что стоимость этого пуховичка - просто конфетка. У меня тоже есть пара вещей этого бренда, сноса им нет.
  • Показать предыдущие 14 комментариев...
  • Елена М. | 19 января 2015 в 10:51
    Tany17, всё-таки лучше пуховики отдавать в химчистку. Я стирала и без теннисных мячей, и с ними - результат один: пух сбивается, надо потом его руками по всему пуховику растаскивать.
  • Яна Шавердо | 19 января 2015 в 19:24
    Ооо....сидит то хорошо, но то,что он белый. Вы скоро пожалеете о том, что выбрали именно белый. Я говорю из собственного опыта. Мне хватает недели и рукава грязнююючие, хотя я ничего не делаю. И потом хожу как свинюшка, пока не постираю. Одну неделю ношу, вторую сушу.
  • Tany17 | 19 января 2015 в 19:34
    Яна Шавердо, знаю об этом недостатке белого... Планируют носить в. Холодную погоду для слякоти есть синтипон и фолофайбер , на чуть минус полушубок ..

Добавить комментарий