Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Покупки для дочки


Приветствую всех еще раз! Вот очередной обзор покупок для моей маленькой принцессы. Родив дочку, я превратилась в настоящего шопоголика. А Алиэкспресс - это рай для интернет-шопоголиков. Но обо всем по порядку.

№ 1. Дождевики (ссылка вверху).

Заказывала 2 дождевика: зеленый в виде лягушки среднему сыну, а в виде клубничке - дочке на будущее. Вещь эта очень полезная и нужная. Единственный минус дождевика - это кнопки. Нужно аккуратно их расстегивать, а то могут выскочить. Рукава на резинке, очень удобно. Был небольшой запах, но после проветривания на балконе пропал. В комплекте еще шла сумочка для хранения плаща.

№ 2. Заколки и носочки для дочки (тут и тут).

Все на 5+!

№ 3. Атласные трусики с оборками (тут).

Симпатичные атласные трусики, все сделано качественно. Выглядят как на фото продавца.

№ 4. Атласный чепчик (тут).

Красивый чепчик на лето. Внутри х/б подкладка.

№ 5. Эргорюкзак (тут).

Обзор про него тут уже писали. Заказывала у того же прода, что и автор прошлого обзора про него.

№ 6. Наколенники (тут).

Заказала наколенники для дочки, так как обычно во время ползанья страдают колени. Очень хорошие.

№ 7. Костюмчики (тут, тут) и кепка (тут).

Про розовый тут уже писали, скажу одно - просто супер. Голубой очень хороший, кофточка мягонькая, шортики - ткань чуть плотнее. Про кепку тут тоже писали.

№ 8. Веселые носочки и утепленный костюм (тут и тут).

Носочки шли ко мне по неотслеживающемуся треку. Прод общительный, защиту продлевал без проблем. Носочки хорошие, подойдут до месяцев 9-10. Утепленный костюм хороший, мягонький.

Вот такой отчет о покупках для дочки. Впереди еще отчет о покупках для сыночков (у меня их двое).

Размещено dolbak84 19 января 2015 в 21:16
Куплено в магазине AliExpress за 4.5 USD
Рейтинг:
12

  • volgetka | 19 января 2015 в 21:54
    Классные летние костюмчики.Всегда на них смотрю и мечтаю купить, но не кому...сыну же не оденешь)))
  • Vladimirovna | 19 января 2015 в 22:50
    Супер!Спасибо!
  • elvira7286 | 19 января 2015 в 22:53
    Хорошие покупки!Поздравляю!
  • selena2912 | 19 января 2015 в 22:59
    у нас чепчик такой, летом носили. Оченьудобный! голова не потеет и не слезает, от солнца глазки скрывает. Понравилось в нем то, что можно регулировать размер с помощью завязок. А подскажите в турсиках естькакая то подкладка? или они и внутри атласные? И вот еще что, как они по размеру? в месяц в месяц идут?
  • dolbak84 | 19 января 2015 в 23:09
    selena2912, внутри тоже атласные.насчет размера даже не скажу, мы еще маленькие (4 месяца),думаю летом нам подойдут.
  • dolbak84 | 19 января 2015 в 23:09
    volgetka, тогда надо за дочкой идти )))
  • selena2912 | 19 января 2015 в 23:19
    dolbak84, нам 10 м. мы штаны брали на лето на 13-18 м, но они оказались большие для такого возраста, вот думаю трусишки взять, что б летом гонять на воздухе около бассейна на даче.
  • dolbak84 | 19 января 2015 в 23:35
    selena2912, на нашу попу они немного большеваты. если у вас попа не очень большая, то думаю можно будет заказать на возраст 13-18 месяцев.там на ножках резиночки есть.
  • rikoko | 20 января 2015 в 00:31
    dolbak84, Ваш отзыв ностальгию вызвал.Такое покрывало
    у меня в детстве было!!!Ах как по сердцу..... Весёлые носочки брала в Kari Kids летом 30тыс.бел.руб.+в игрушке на пальчиках погремушки.И наколенники бесполезная штука(для моей девчушки)постоянно сползают.Костюм взяла на заметку.Без обид.Спасибо за подробный отзыв.
  • dolbak84 | 20 января 2015 в 00:53
    rikoko, да не за что, и никаких обид.
  • rikoko | 20 января 2015 в 01:07
    dolbak84, я как Вы все все для дите.На себя даже обзоры не читаю.
  • dolbak84 | 20 января 2015 в 01:10
    rikoko, у меня на старшем одежда горит.а у нас в городе цены сильно кусаются.поэтому Али для меня стал палочкой-выручалочкой.а для себя мне на Али трудно что-то найти,параметры не китайские.
  • rikoko | 20 января 2015 в 01:24
    dolbak84, ))))))у меня как на вашем старшем)))))Нам 10 месяцев)))Жду скидок на Свитанке,Буслике,Кари,Да и в Евроопте,Короне часто акции.
  • Mango1285 | 20 января 2015 в 10:33
    А мне такие костюмчики с шортиками уже больше 2-х месяцев не могут дойти...(((
  • dolbak84 | 20 января 2015 в 14:16
    rikoko, у нас город маленький Хживем в 30 км от Бреста) и у нас кроме рынка с их бешеными ценами больше ничего нет. а выехать в Брест накладно с тремя детьми младшей только 4 месяца).поэтому заказываю на Али.
  • dolbak84 | 20 января 2015 в 14:17
    Mango1285, знаете я тут фишку одну узнала,как только открываешь спор так посылка сразу (или почти сразу) начинает двигаться или приходит к тебе.
  • Ксюта | 22 января 2015 в 07:51
    Скажите,пожалуйста,в синем костюмчике шорты -голимая синтетика? В отзывах прочитала о синтетике и остановилась с заказом. У прода спрашивать нет смысла, все равно правду не напишет!
  • Ксюта | 22 января 2015 в 08:26
    Еще напишите, пожалуйста,длину шортиков в синем костюмчике и какой размер вы взяли?
  • Оксана59 | 22 января 2015 в 23:57
    розовый (точнее сиреневый) костюмчик тоже брали- милота, очень нравится. Только повязочку чуть ушили- была велика.
  • Оксана59 | 22 января 2015 в 23:58
    ой, у вас повязки не увидела на голову... у нас была
  • Показать предыдущие 20 комментариев...
  • dolbak84 | 23 января 2015 в 15:36
    Оксана59, повязка у нас тоже есть просто не сразу заметила что ее нет.
  • dolbak84 | 23 января 2015 в 15:45
    Ксюта, талия - ПО 20 см на резинке, бедра - 32 см, низ манжеты 14 см, длина шорт 24 см. Ткань на кофте мягкий трикотаж, шорты более плотнее похож чем-то на искусственный атлас, такого формата. Размер брала 10-12 месяцев.
    По виду соответствует возрасту, т.к. костюм розовый, я тоже брала на 10-12, а он меньше, чем этот.
  • Ксюта | 23 января 2015 в 16:29
    Спасибо, попробую заказать!

Добавить комментарий