Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Ёмкость для крема с Алиэкспресс. Видеообзор


К сожалению, с продавцом мне пришлось открывать спор, ибо посылки не было даже через два месяца ожидания, деньги вернули без проблем на киви-кошелёк, продавец очень отзывчивый и контактный. А через полмесяца после этого пришла всё-таки посылка.

Продавец отвечал всегда - поддерживал, мол, не волнуйтесь, товар выслан, теперь всё зависит от служб доставки. Поэтому продавцу поставлю твёрдую 5-ку, хотя и шёл товар очень уж долго.

Ёмкость классная. Сделана качественно. Силикон не тоненький, а весьма такой плотный и крепкий. Насадки надеваются легко, но при этом держатся крепко. Правда, я не знаю, как пользоваться некоторыми насадками (особенно той, которая как ласты), подскажите, плиз, если знаете - как и где её применять, я не могу понять, зачем та часть, которая длинноватая, что с этим делать-то: -), буду очень признательна ♥), но думаю что в процессе тестирования разберусь: -)

В общем, я довольна ;-) Продавец полный адекват, на контакт идёт открыто и без промедления. С доставкой, надеюсь, мне одной так "повезло"

Размещено Pelshinda 20 января 2015 в 12:58
Куплено в магазине AliExpress за 218.51 RUR
Рейтинг:
56

  • ElenCHik | 20 января 2015 в 13:53
    Я думала что видео обзор данной вещицы будет в деле.....)))
  • Tritata | 20 января 2015 в 13:55
    А для чего эта штуковина вообще нужна? Ну понятно, что для крема... А конкретно то ею как пользоваться?
  • Gerda | 20 января 2015 в 14:04
    Tritata, это для украшения десертов, типа кондитерского мешка.
  • kesha2014 | 20 января 2015 в 15:23
    С удачной покупкой вас))
    Насадка как ласты : выдавливать крем (дырочкой снизу) и разравнивать сразу (сверху как ласты))) - этот прием больше подойдет для кексов и капкейков)
  • serg130 | 20 января 2015 в 15:24
    Вопрос, вы деньги продавцу вернули? если что, просто любопытно
  • Tritata | 20 января 2015 в 16:13
    Ха-ха!!! А я подумала для крема косметического. Вот и сидела размышляла как же ЭТИМ пользоваться?! Вот спасибо -то, просветили... :-DDD
  • Бelka :-) | 20 января 2015 в 16:38
    serg130, тоже об этом подумала... ;-)
  • Бelka :-) | 20 января 2015 в 16:39
    Tritata,ахах))) не одна я такая)))))))))0 тоже думала, что это что-то ЕГЕГЕИСТОЕ для личика))))
  • Елена М. | 20 января 2015 в 17:10
    Друзья, мне вот тоже интересно: деньги продавец вернул, а потом товар таки добрался до покупателя.И что дальше? Деньги-то вернуть надо.
    Безотносительно к данному обзору, но иногда встречаешь аналогичную ситуацию и автор ликует: ура-ура, мне товар достался даром. Но! Ведь кроме репутации продавца, точно так же формируется репутация покупателя...
  • Дождик | 20 января 2015 в 17:56
    Присоединяюсь в ряды не сразу врубившихся)) Сидела и думала, а зачем для крема для лица (рук, ног и т.д.) покупать коробочку? Еще и приспособления какие-то, а обычно пальчиками всё делаю, а тут вон чё))) Только прочитав отзывы, поняла, какая я деревня))))
  • V Z | 20 января 2015 в 18:44
    по поводу возврата денег: продавец тоже берет на себя обязанность доставки в определенный срок, а тут, как я понимаю, все сроки прошли...
  • Pelshinda | 20 января 2015 в 19:25
    ElenCHik, всё сразу в жизни так просто не делается ;-)
  • Pelshinda | 20 января 2015 в 19:25
    kesha2014, спасибо за инфу ?
  • Pelshinda | 20 января 2015 в 19:26
    serg130, пока нет. а что - как-то можно вернуть? сделка ведь закрыта.
  • Pelshinda | 20 января 2015 в 19:27
    Дождик, я тоже деревня значит ;-))))))
  • Pelshinda | 20 января 2015 в 19:27
    Виктория Зайцева, все сроки не просто прошли, а даже на 2,5 раза прошли более чем..
  • Ксюта | 21 января 2015 в 08:00
    Я заказанный ремень мужу получила спустя 100 дней, мы уж и не ждали! Качество ремня было очень даже ничего, хоть и не кожа, но за 265 р супер! Деньги в процессе прод вернул. Так вот, я после получения с ним списалась и заказала вещь на эту сумму, он сделалвид , что отправил и я подтвердила получение товара. Я считаю, что это надо делать, тем более, что отправил товар он сразу, а висел тот где то на таможне! Всякое случается и надо делать все по совести!
  • serg130 | 21 января 2015 в 08:43
    Ксюта, +1
  • Pelshinda | 21 января 2015 в 15:00
    Ксюта, я пока сделала так - оставила о продавце положительный отзыв, это лучшая реклама его магазину.
    так что совесть меня не мучает.
    некоторые вон молчат о многотысячных возвратах денег и в итоге получают товар, и отзывов хороших о продавце не дают.
    надеюсь больше таких долгих доставок не будет, всем добра.
  • Показать предыдущие 19 комментариев...
  • kesha2014 | 21 января 2015 в 15:04
    Pelshinda, можно списаться с продом и оплатив еще один заказ потом подтвердить. Я так пару раз делала (прод потом при оплате даже скидку на радостях сделал, но первая цена товара - в р-не 10 у.е. была) - совесть мучает оставить себе и то и другое)) У нас сейчас в РБ ситуация не очень - у.е. и сам товар покупал по одной цене, а если возвращать проду на сегодня то по другой цене в этих же у.е. - многих жаба давит - вот и я не знаю как бы поступила))
  • Ксюта | 22 января 2015 в 15:29
    Я в рублях вернула, я же рублями платила! А курс доллара, извините, не от меня зависит. Я заметила, что многие продавцы, у которых я покупаю, уже и в долларах цену подняли- вот это наглость! Цены и так уже выше, чем на европейских сайтах! У меня иногда "глаз выпадает",как гляну на стоимость!
  • France-Russie | 30 января 2015 в 23:39
    Pelshinda, ну вы зря так конечно))) возвращать всегда надо, тем более у китайцев очень сильная энергетика и они потом обидевшись могут что нибудь ваш адрес каркнуть и будет потом черная полоса у вас(( тьфу тьфу не дай Бог конечно)))! но я суеверная и всегда возвращаю!!!

Добавить комментарий