Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Спортивная майка-бюстгальтер и честный продавец


Увидела эту майку где-то здесь и тоже решила, что она мне нужна! Причем срочно. Заказ прилетел мгновенно - 18 дней в РБ!!! Заказывала размер М на мой ОГ 80Б. Майка села хорошо, нигде ничего не мешает, удобно!

Брала, чтобы заниматься спортом в зале. Пока не опробовала. Кстати, потом нашла такую же майку у другого продавца и дешевле, но без рейтинга магазин, закинула пока себе в хотелки, вдруг ещё одна понадобится, как раз может и отзывы появятся)). Майка пришла с небольшим дефектом шва. Конечно, это не очень критично, но всё-таки. Надеюсь, натирать не будет этот шов.

Открыла спор на возврат 2$.

Продавец ничего не писал. Потом принял спор и написал, что из-за меня не получил, бедненький, никакой прибыли и надеется, что я оставлю ему хороший отзыв.

В принципе, продавец хороший, срабатывает оперативно. Я довольна покупкой!

Запаха никакого не было, майка с этикеткой, качество отменное. Синтетика, конечно, но для тех функций, что я брала, подойдёт хорошо. Форму держит тоже хорошо. Извиняюсь за фото, были сфотканы не для обзора. У продавца есть много разных расцветок, но я где-то тут читала, что через светлые просвечиваются вкладыши-поролон и выглядит не очень красиво.

Размещено Хочуха 12 февраля 2015 в 13:17
Куплено в магазине AliExpress за 5.88 USD
Рейтинг:
36

  • ctapuk63 | 12 февраля 2015 в 13:50
    Хорошее приобретение за свою цену
  • Екатерина Божко | 12 февраля 2015 в 13:50
    ну уже из-за такой мелочи открывать спор. мда уж....
  • ctapuk63 | 12 февраля 2015 в 14:07
    Екатерина Божко, спор открывать стоит. Как человек с активным образом жизни (дринкинг, факинг, дайвинг и лыжинг) скажу, что такие штуки могут адски натирать.
  • Niacris81 | 12 февраля 2015 в 14:35
    ctapuk63, )))
  • Хочуха | 12 февраля 2015 в 14:40
    Екатерина Божко, Если бы не было причины, спор бы и не открывала. А так я считаю что причина есть. В следующий раз может внимательнее будет и продавец. Здесь присутствует производственный брак изделия.
  • Гость | 12 февраля 2015 в 15:20
    А что вы хотите от вещи за такую цену. Ещё и продавца обидели. Тоже мне дефект. Я купила шапку связанную из норки за 45$ так она мне лысая пришла. У меня совести не хватило открыть спор более чем 5$, а вы больше половины попросили за хрень
  • Хочуха | 12 февраля 2015 в 15:39
    Гость, получить лысую норковую шапку за 40$ и не открывать спор из-за голоса совести могут только такие стойкие люди, как вы!))) Продавца, кстати,никто особо и не обижал, оставила я ему нормальный отзыв и звёзд не пожалела, особенно по части именно продавца. и 2$ из 6 это не больше половины стоимости))))
  • Konopluanka | 12 февраля 2015 в 16:04
    Хороший бюстгалтер,у меня такой же,только розовый,прям ярко-розовый и немного просвечивает через футболку.Размер максимум на В.,на объем груди 90 см
  • Гость | 12 февраля 2015 в 20:52
    У меня такой же бюст. Особой поддержки груди не заметила, немного приплющивает, если неправильно стали чашечки, а они как раз гуляют по всему периметру топа, так как не закреплены.
    А в основном вещичкой довольна, не думаю что за подобную цену можно найти что-то более приличное.
    У меня на лифе такой же дефект, никаких неприятных ощущений.
    П.с.: после таких мелочевых споров не по существу, к русскоязычным покупателям и складывается негативное отношение китайских продавцов.
  • Elena M. | 12 февраля 2015 в 21:19
    Гость, вы, наверное, шопоголик? Вам процесс важнее результата? Делаю такой вывод на основании того, что вы готовы покорно платить (и немало!) за некачественные вещи.
    Ну и что, что 6 у.е. Это тоже деньги. Небось даром же не отдают.
  • Semuele | 12 февраля 2015 в 21:38
    А на низ к нему есть что похожее???
  • Хочуха | 12 февраля 2015 в 22:02
    Semuele, чтобы комплектом смотрелось не видела....если вдруг кто видел,киньте ссылку. Я под черные легинсы буду носить.
  • Показать предыдущие 12 комментариев...
  • ctapuk63 | 13 февраля 2015 в 06:33
    Хочуха, не обольщайтесь, этот мсье просто хочет видеть фото всего тела.
  • Semuele | 13 февраля 2015 в 20:49
    ctapuk63, я имел ввиду комплект.

Добавить комментарий