Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Чудо-помощник по уходу за лицом


Доброго времени суток! С удовольствием хочу познакомить с этим чудо-аппаратом миниатюрных размеров по уходу за лицом.

Но начнем с самого начала. С того самого, из-за благодаря которому и совершаются большинство (если не все) такие мелкие покупки на Алиэкспресс.

24 числа декабря месяца 2014 года вздумалось мне посмотреть, что такого интересного и безусловно нужного есть по скидкам на Алиэкспресс. И наткнулась на этот аппаратик. Да еще и по такой смешной цене, как 4 доллара! Ранее видела нечто похожее, но в другом формате и гораздо большего размера, и предназначался тот аппарат именно для массажа всего тела. А тут такой милый массажер да для лица. И не просто массажер, а с дополнительными интересными насадками. "Незаменимая вещь, - подумала я, и получив однозначное "да" от мужа, сразу пошла на сайт за оформлением.

У магазина рейтинг неплохой, отзывы были все отличные, и сделок было немало. В общем, заказала и стала ждать. Ждать пришлось порядком. Почти 2,5 месяца, что для меня немалый срок, если учесть, что почти все мои посылки приходят быстро: от двух недель до, максимум, двух месяцев.

И вот, наконец, мною была получена заветная посылка! Радости не было предела. После распаковки была найдена очень измятая коробка и мини-инструкция на китайском. Все это я сразу же выбросила. Внутри, в пластиковых углублениях и почивал мой чудо-аппаратик.

С работоспособностью все супер. И на следующий же день я приступила к испытаниям.

Чем пользовалась и пользуюсь я (перечисление слева сверху вниз):

1. Собственно массажер. Пользуюсь непосредственно после втирания крема насадкой 4. Маленькие шарики тоже вращаются.

2. "Ворсистая насадка", как я называю. Использую изредка. Ворс мягкий, но отлично чистит все лицо от шелушинок, и черные точки тоже убирает неплохо.

3. Не пользовалась. Напоминает пемзу, но более нежную. Планирую использовать на пятки, для лица считаю слишком грубой.

4. Использую также часто, как и №1. Напоминает губку, но плотную и резиновую. Наношу непосредственно на насадку немного крема и далее втираю в лицо. Экономит крем и отлично втирает.

5. Не пользовалась. На вид обычная губка.

Пользуюсь массажером непосредственно перед сном. 30-40 минут релакса и настройки на сон обеспечены. Под тихое жужжание появляется желание вздремнуть, даже если спать еще и не очень хотелось.

Работает от двух обычных пальчиковых батареек.

Есть медленный и быстрый режимы. Вращаются насадки только в одну сторону, по часовой стрелке. И, кстати, это и считаю единственным минусом. Но это уже личная придирка.

В целом очень довольна приобретением. В особенности рекомендую несколько ленивым людям вроде меня, так как это маленькая вещь очень интересна сама по себе, и также интересно этим пользоваться. Привносит новизну в простой обыденный процесс ;-)

Спасибо за внимание моему отзыву!

Размещено -Ника- 24 февраля 2015 в 15:10
Куплено в магазине AliExpress за 3.99 USD
Рейтинг:
36

  • Антон Ганусевич | 24 февраля 2015 в 16:05
    Спасибо за отзыв! Получил такую штуку тоже, очищает кожу прекрасно насчет нанесения крема жене не понравилось впитывается во все эти губки массаж да делаем тоже супер! Заказали ради интереса, поскольку у нас в компании такая штука стоит порядка 65 долларов но там нет выбора насадок!)))
  • -Ника- | 24 февраля 2015 в 16:12
    Антон Ганусевич, спасибо за комментарий!:-) Губка обычная действительно будет впитывать очень, а резиновая сначала впитывает совсем чуть-чуть, а далее уже абсолютно не впитывает. По крайней мер у меня так.
  • Антон Ганусевич | 24 февраля 2015 в 17:37
    Veronika Voyna, Она с виду резиновая я изначально тоже так думал, а это просто очень мелкая губка!
  • nata67 | 24 февраля 2015 в 18:57
    Дешево....я в России покупала за 650р (((
  • Анна Жирко | 24 февраля 2015 в 20:06
    Тоже заказывала, но у меня с другими насадками..пластмассовые с различными выпуклостями (шарики, шипы и т.д.) для лица редко используем...в основном ребенок развлекается - массаж всем делает на спине....Ощущения приятные.. А как у вас с вибрацией? мне кажется, у нас чересчур, после массажа еще долго "вибрируешь"...
  • -Ника- | 24 февраля 2015 в 23:46
    nata67, дешево и здорово! Не уверена, что рискнула бы попробовать такую вещь, если бы она стоила на порядок дороже.
  • -Ника- | 24 февраля 2015 в 23:48
    Анна Жирко, с вибрацией все в порядке. После массажа еще есть "фантомный массаж", как назвала бы, но в нормальных пределах и это нормально, считаю. После обычного тоже некоторое время ощущаешь схожее:-)
  • Гость | 25 февраля 2015 в 16:20
    Вероника, массаж лица надо делать 2-3 минуты не больше.
  • -Ника- | 25 февраля 2015 в 17:43
    Гость, вы профессиональный косметолог?
    Вообще знаю, что от 10 минут. И зависит от целей, которые преследуются. Если просто нанести крем - это одно время. Если после нанесения еще и массаж сделать, явно не 10 минут будет. Даже если делать массаж не аппаратом, а пальчиками.
  • Анастасия Минск | 26 февраля 2015 в 01:35
    У меня абсолютно такой же наборчик, а пользуюсь я именно насадками, которые Вы не используете))) Тоже очень нравится, но я использую его в большей мере для мытья, скрабирования и втирания масок на лицо. Массаж лица делать не рискую, точно не знаю, но где-то слышала, что если делать постоянно, то можно растянуть лицо, но может это миф.
  • -Ника- | 26 февраля 2015 в 01:57
    Анастасия Минск, и жесткой "пилкой" тоже пользуетесь? Как скрабом? Мне показалась она слишком жесткой. А губкой не пользуюсь, т.к. боюсь приборчик залью своей пеной и водой:-)
  • Анастасия Минск | 26 февраля 2015 в 02:20
    Veronika Voyna, Один раз попробовала розовую, но сильной надобности в ней, только если экстренно снять кожу, которая пошелушилась. Она лицо не травмирует, главное на прыщики ей не давить и вообще не давить))) А так мягкая пемза, для пяток бесполезна 100 %. Прибор сделан таким образом, что если использовать его по назначению, то вода не попадёт, там изолированно всё. Когда губкой и белой щёточкой работаю, то пены очень много. Во внутрь не попало ни разу. Попробуйте, мне очень нравится умываться при помощи этой губки (она мягкая и не травмирует, и при этом точно всё отмывает).
  • -Ника- | 26 февраля 2015 в 03:18
    Анастасия Минск, спасибо за такой подробный комментарий. Может позже таки попробую с пеной:-)
  • buav | 26 февраля 2015 в 15:21
    хм... сейчас этот девайс стоит аж 28$
  • -Ника- | 26 февраля 2015 в 15:35
    buav, Ого, когда писала отзыв цена была в 5 у.е.
  • Показать предыдущие 15 комментариев...
  • Гость | 03 марта 2015 в 19:45
    Нашла такую штучку за 2.40$
  • FlyElena | 20 марта 2016 в 21:49
    Анастасия Минск, -Ника-, такой вибрационный массаж снимает отеки и проводит лимфодренаж. Сама делала у косметолога что-то похожее, но там была одна насадка-шарик с сильной вибрацией, очень приятное ощущение на лице, и отеки и мешки под глазами правда уходят сразу, не знаю, данный прибор сможет решить такую проблему, вы не заметили?
  • -Ника- | 21 марта 2016 в 00:34
    FlyElena, не часто пользуюсь массажной насадкой. Часто пользуюсь щеточкой для умывания. В любом случаи такие манипуляции улучшают упругость кожи.

Добавить комментарий