Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Отличный костюм на весну


Здравствуйте, дорогие алитрековцы! Получила сегодня долгожданный костюм для дочки и сразу же решила написать обзор. Мне повезло, так как костюм пришел в первый день весны! )) Итак, начнем.

Цвет немного не соответствует фото продавца, в реале менее яркий. Но мне, если честно, понравился больше, так как розового у нас и так ОЧЕНЬ много. Размер нам не совсем подошел, оказался большеват. Но это моя вина. Продавец советовал взять размер 2Т на рост 90 см, а я, почитав отзывы, решила перестраховаться и взять размер 4Т. Это я быстро исправлю, уже придумала, как аккуратно подшить. Зато хватит на 2 сезона, как минимум.

Курточка спереди. Мех красивый, немного примялся. Замок работает хорошо. Кружева как на картинке у продавца.

Вид сзади:

Внутри курточки, также как на фото продавца, искусственный мех.

Штанишки тоже красивые, надо немного погладить бант.

Вид сзади:

Швы все ровные. Спереди тонкий слой синтепона, сзади материал похожий на плюш или искусственный мех.

В целом, покупкой очень довольна, посылка пришла быстро, за 20 дней. Отправка компанией Ителла. Дочка с удовольствием мерила и очень долго крутилась у зеркала)). Костюм подойдет на погоду от 0С до -10С градусов. Жалею только о том, что не послушала продавца и заказала большой размер.

Спасибо за внимание, всех с началом весны!

Размещено Лисенок) 02 марта 2015 в 15:54
Куплено в магазине AliExpress за 22.08 USD
Рейтинг:
12

  • Марина Саванина | 02 марта 2015 в 16:59
    какой стильный костюмчик)) я б своей доче тоже такой купила, но нам еще рано, мы еще в животике)))
  • Лисенок) | 02 марта 2015 в 17:01
    Марина Саванина, Спасибо, я долго на него засматривалась. Как сделали скидку, сразу взяла)))
  • Кимберлита | 02 марта 2015 в 17:28
    Больше - не меньше, дочка вырастет и будет как раз, зато не на один сезон вам хватит)))
  • Лисенок) | 02 марта 2015 в 17:35
    Кимберлита, Я тоже так думаю, по этому и не расстроилась)
  • Vlam6 | 02 марта 2015 в 18:41
    Здорово, поздравляю с покупкой! У нас почти такой же костюм, но только тройка: штаны, кофточка и жилеточка! Носите с удовольствием!!!
  • Татьяна :-) | 02 марта 2015 в 19:20
    Поздравляю с удачной покупкой!! Костюмчик супер)))
  • Лисенок) | 02 марта 2015 в 19:22
    Vlam6, Спасибо большое. Я тоже между тройкой и двойкой сомневалась)
  • Лисенок) | 02 марта 2015 в 19:23
    Татьяна :-), Спасибо)))
  • MilaDa | 02 марта 2015 в 20:49
    Красивый костюмчик! Закинула себе в хотелки. Только вот не пойму, он осенний или все-таки на теплую зиму. Вы пишите, что для минусовой температуры, а в отзывах читаю, что он холодный, только на весну-осень не ниже 0. Может подскажете, как же на самом деле?
  • Лисенок) | 02 марта 2015 в 20:54
    MilaDa, Я думаю осень, на зиму не пойдет. Но у нас зима холодная. До -5 точно можно, мне так кажется. Ну если -10 надо что-то теплое пододеть.
  • Vladimirovna | 03 марта 2015 в 00:09
    Ух и красивущие вы в нём будете:-) ! С покупочкой вас!
  • Лисенок) | 03 марта 2015 в 07:59
    viadimirovna, Спасибо)
  • На-ша | 03 марта 2015 в 08:28
    Красота!
  • Лисенок) | 03 марта 2015 в 19:34
    На-ша, Спасибо
  • Volgar-4 | 06 марта 2015 в 16:47
    За такие копейки зачетно. Да и вообще зачет.
  • Katarina2655 | 10 марта 2015 в 22:32
    Спасибо за отзыв! Очень кстати))) а какая длина курточки?
  • Показать предыдущие 16 комментариев...
  • Олеся_ | 13 марта 2015 в 16:07
    классный костюмчик
  • Лисенок) | 22 марта 2015 в 17:49
    Katarina2655, 40 см. от плеча, если еще актуально)))
  • Katarina2655 | 23 марта 2015 в 08:17
    lisenok85, да, спасибо :)

Добавить комментарий