Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Двойной обзор. Тушь и серьги


Доброго времени суток, дорогие дамы! В сегодняшнем обзоре расскажу сразу о двух товарах, пришедших на этой недели. Это тушь и серьги. Всем нам хочется выглядеть отлично на зависть всем! Решила попробовать купить тушь на нашем любимом Алиэкспресс.

почему на Али? Да потому, что в наших магазинах идентичные товары продают с такой накруткой, что моя "жаба" просто вопит и душит меня все сильнее и сильнее...

Думаю, с этим сталкивалась многие. Решила и я начать свой поиск - бороздила просторы нашего любимого сайта. Тушь везде была водостойкая, ну а к водостойкой лично я отношусь не очень, был плохой опыт (просто она размазывалась от дождя, потом отмывалась проблематично). Заказала эту тушь, думала она неводостойкая, по отзывам вроде неплохая.

Пришла она недели через три после отправки продавцом. Так как я попала на праздники, то продавец отправил точно не сразу, а через пару дней. Посылка не отслеживалась. Пришла она в обычном пакете, но внутри была коробочка с тушью. Кисточка отличная (силиконовая), красит тоже неплохо, удлиняет божественно, но чтобы появился объем надо раза три пройтись (чтобы добиться этого эффекта, у меня ресницы сами по себе длинные).

По поводу водостойкости - не сравнить с нашими, реально пробовала водой смывать, вообще не размазывается, только с мылом снялось, да и то кусочками, так что смывать только "смывалкой".

Далее идут сережки - классные, аккуратные, легкие, блестят очень красиво. Пришли в пакете, не отслеживались, но пришли недели за 2-3. Ссылка на сережки в шапке.

Так что данный товар, дамы, рекомендую! Кому понравится - берите смело, продавцы хорошие!

Размещено Katya_K 13 марта 2015 в 19:27
Куплено в магазине AliExpress за 2.15 USD
Рейтинг:
8

  • Katya_K | 13 марта 2015 в 19:52
    Спасибо админам за оформление! =)
  • Хочуха | 13 марта 2015 в 20:03
    У сережек цвет желтый и на золото не похож? Или это только кажется? Серьги красивые
  • Katya_K | 13 марта 2015 в 20:21
    Хочуха, да желтизну дает, похоже с далека только) по ближе видно что бижутерия.
  • Katya_K | 13 марта 2015 в 20:22
    Хочуха, при дневном фото в ушах, такого явного желтого нет.
  • wega | 13 марта 2015 в 20:24
    ой,все в хотелки отправилось)сережки очень красивые,давно искала что-то подобное,чтобы и с камушками и изящное
  • Nata_li | 13 марта 2015 в 20:37
    Белорусская тушь XXL очень хорошая и недорогая. Многим нравится. У меня из кит.косметики пока только помада, нравится )))
  • Ятута | 13 марта 2015 в 20:45
    Спасибо за обзор! Очень понравилась тушь на ваших глазах! Взяла ссылку.
  • Katya_K | 13 марта 2015 в 20:50
    Nata-Natali, Да к моим ресницам не все туши пристают. у каждого индивидуально. Мне тушь понравилась как удлиняет, но я больше люблю объем, длина мне не особо, сегодня еще заказала ток другую, по смотрим что придет, а пока эту до мажу) Качество мне понравилось) Да я вот на палитерку с тенями слюнями извожусь, дорогая)) Я сама первый раз заказала)
  • Katya_K | 13 марта 2015 в 20:51
    wega, Да они не большие, приятные. Сама крупные не люблю, рада что вам пригодилось)
  • Wispa | 13 марта 2015 в 20:52
    Nata-Natali, + много про XXL тушь....моя любимая.
    Я стремаюсь брать косметику у китайцев. Ладно безделушки-побрякушки, которые хорошо если вызовут легкий зуд, а вот то что на лицо и тело наносится и впитывается это стрёмно....
  • Katya_K | 13 марта 2015 в 20:52
    NATABEL, Рада что вам пригодилось, тушь хорошая)
  • Angie Stonem | 13 марта 2015 в 20:57
    Какой у Вас обзорчик получился классный!!)
    Давно смотрела на туши, но относилась стремно как-то с Китая заказывать, нужно будет попробовать!)
    И сережки классненькие)
  • Katya_K | 13 марта 2015 в 21:18
    Angie Stonem, знаете я считаю что некоторые туши которые продаются в наших магазинах явно от туда, только с ооогромной накруткой. Да и считаю, что там живут такие же женщины. Смело говорю аллергии нет, зуда нет, только надо смотреть на отзывы и рейтинг) Рада что вам понравилось. На край с начало как придет проверить на руке с внутренней стороны запястья, кожа там нежная, не вызовет ли аллергию, и потом тока глаза.
  • неАНГЕЛ | 13 марта 2015 в 21:20
    а запах у туши хороший ? Недавно получила тушь ..воняет ужасно ..краситься побоялась ..отдала подруге ..ей понравилась по качеству..
  • Katya_K | 13 марта 2015 в 21:21
    valia100, запах обычный даже приятный, резкого нет, я тоже с начало по нюхала ее :))))
  • неАНГЕЛ | 13 марта 2015 в 21:26
    Katya_K, спасибо вам и всем кто делает обзоры .как это помогает в поисках чего-либо....Молодцы !!!
  • Katya_K | 13 марта 2015 в 21:30
    valia100, Спасибо) Да я редко выкладываю, как выходной, вот вещей кучка накопилась, все ни как не выложить, а так сережки да вот тушь) Мой обзор, только 4й по счету) И да согласна, кому то поможет)
  • Екатерина Божко | 13 марта 2015 в 23:18
    Мылом снимать макияж???? Особенно с глаз??? Вы шутите??? Это же настоящий мазохизм...
  • Katya_K | 13 марта 2015 в 23:37
    Екатерина Божко, всю жизнь детским мылом смываю))) что в этом такого?))) просто на "смывалки" глазам плохо краснеют и неприятные ощущения (типо аллергии)
  • Pogano4ka | 14 марта 2015 в 09:01
    Я как-то покупала тушь, правда ни эту с кучей хороших отзывов, в итоге выбросила в мусорку. Стала брать тушь только в AVON.Цена очень даже - 3 долл в среднем на акции.
  • Katya_K | 14 марта 2015 в 20:17
    Pogano4ka, а мне в эйвон не нравиться туши , сохнут быстро гораз.
  • Екатерина Божко | 15 марта 2015 в 15:09
    Katya_K, не боитесь кожу вокруг глаз пересушить?
  • Показать предыдущие 22 комментария...
  • Katya_K | 15 марта 2015 в 19:51
    Екатерина Божко, Так я кремом смазываю детским и все отлично)
  • Олеся_ | 16 марта 2015 в 16:03
    с удачным приобретением!!!
  • Katya_K | 16 марта 2015 в 21:59
    Олеся_, спасибо)

Добавить комментарий