Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Шлифовальная пилка для ног (Аналог Scholl)


Давно не писала обзоров, но вот эта пилка заставила меня это сделать. Увы, для многих сухие мозоли на ногах являются большой проблемой, и я, к сожалению, не исключение. Особенно эта неприятность докучает в летнее время - сезон открытой обуви.

Естественно я не сидела сложа руки и боролась с огрубевшей кожей самыми различными способами: от смягчающих ванночек до пемзы и всевозможных шлифовок, но эффект от процедур не слишком меня удовлетворял.

И вот однажды в телевизионной рекламе увидела пилку для ног sholl, воодушевившись потопала в магазин, но тут меня ожидало разочарование в виде ценника в 1900 рублей.

Следующим этапом стали поиски аналога приглянувшейся пилки на Али. Искомое довольно быстро нашлось, был сделан заказ, приблизительно через месяц пилка пришла. Стоила пилка на тот момент 600 рублей, сейчас смотрю немного подорожала. Приходит приборчик без коробочки! Это важно, если вдруг кому-то он понадобится для подарка. В комплекте сама пилка со шлифовальным роликом, еще один сменный ролик, кисточка для чистки и инструкция. Работает от двух пальчиковых батареек.

Теперь о качестве работы. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Я просто в восторге, пожалуй никогда не удавалось мне добиться такого эффекта прежде: исчезли грубые натоптыши, кожа нежная, ровная. Подумываю взять еще парочку на подарки, но придется что-то придумывать с упаковкой. Надеюсь, что мой отзыв будет многим полезен.

Всем удачных покупок!!!

Размещено TATIANA19 17 марта 2015 в 11:28
Куплено в магазине AliExpress за 10.38 USD
Рейтинг:
64

  • Эллина | 17 марта 2015 в 12:02
    Огромное спасибо за обзор! Я тоже все присматривалась, но как-то по отзывам попадалось, что слабоваты они. Теперь, думаю, тоже закажу. И через сколько применений эффект заметили?
  • TATIANA19 | 17 марта 2015 в 12:08
    Эллина, сразу же, но может конечно у меня и не самые проблемные ноги, хотя я так не считаю. На вид при первом включении тоже подумала, что мощности не хватит, ошиблась!!! Как сказала моя подруга, не надо сравнивать ее со шлиф. машиной по дереву. Для огрубевших мозолей ее вполне хватает.
  • Татьяна Плюс | 17 марта 2015 в 12:12
    Интересно, на сколько хватит абразивного материала. Когда он станет совсем "лысым" Я давно присматриваюсь к этой штуке!
  • Dina_German | 17 марта 2015 в 12:13
    Супер! Тоже приглянулась мне рекламная пилка, но у нас в магазинах подобные стоят 2 с лишним тысячи...
    Скажите, а ролик крепко сидит? Не болтается?
  • TATIANA19 | 17 марта 2015 в 12:15
    Татьяна Плюс, ну опыт использования пока небольшой, но истирания не заметила. Поживем-увидим))
  • TATIANA19 | 17 марта 2015 в 12:19
    Dina_German, нет, абсолютно не болтается, попробовала и основной и запасной вставлять.Качество сборки хорошее: нет люфтов и заусенцев, смотрится добротно, хорошо в руке лежит. По размеру не маленькая, как шолль наверно.
  • velvet | 17 марта 2015 в 12:53
    Как в тему ваш обзор! Дядя давно просил такую штуку))
  • alenna_34 | 17 марта 2015 в 12:55
    Татьяна Плюс, отдельно продаются на али , как правило лотом 3 шт
    http://ru.aliexpress.com/item/3pcs-lot-KM-2502-Refill-Head-Brush-Feet-Care-Tool-Skin-Care-Foot-Dead-Skin-Removal/32263081140.html?recommendVersion=1
  • TATIANA19 | 17 марта 2015 в 12:59
    alenna_34, ой спасибо большое, вот отдельно не встречала
  • alenna_34 | 17 марта 2015 в 13:10
    TATIANA19, ))) можно дешевле найти ( когда скидки )...
  • Гость | 17 марта 2015 в 13:20
    Спасибо большое за обзор я давно на неё смотрю,бегу заказывать)
  • нега | 17 марта 2015 в 13:31
    доброго дня .я купила такую только она заряжается от сети,может работать от сети и просто от зарядки, чуть дороже ,но тоже классная.http://ru.aliexpress.com/store/group/Health-Beauty/206355_210976505.html это ссылка на магазин,у него заказала сразу дополнительные ролики.
  • Малена | 17 марта 2015 в 13:45
    negutor, дайте ссылку
  • inga_groza | 17 марта 2015 в 14:13
    Тоже жду такую же, но от сети. Спасибо! ))
  • нега | 17 марта 2015 в 14:15
    Малена, ссылка в сообщении уже есть,дублирую http://ru.aliexpress.com/store/group/Health-Beauty/206355_210976505.html
  • Татьяна Плюс | 17 марта 2015 в 14:31
    alenna_34, Цена хорошая! спасибо за подсказку!
  • Agent_Provocateur | 17 марта 2015 в 16:05
    Прикольная штука, возьму на заметку. Спасибо за обзор! Я пока ручными аналогами справлюсь, купила в аптеке двустороннюю пемзу удобной конструкции с ручкой от какого-то немецкого аптечного бренда, сделана добротно, да и мышцы подкачаешь пока шлифуешь))). А насчет подарков - купите обычную подарочную коробку и все дела ;)
  • Custo | 17 марта 2015 в 16:16
    alenna_34, Спасибо огромное !!!
  • Custo | 17 марта 2015 в 16:30
    TATIANA19, Здравствуйте ! Скажите пожалуйста ,работает только от батареек или в комплекте есть шнур для питания о сети ? Спасибо.
  • Custo | 17 марта 2015 в 16:34
    TATIANA19 ,извините что в Вашей теме,вот только нашла ,скидка больше 50 процентов ,набор. Только по моему только на батарейках. http://ru.aliexpress.com/store/product/New-7-In-1-Electric-Feet-Care-Cleaner-Massage-Foot-Care-Health-Kit-Pedicure-Machine-Tools/206355_2019193893.html
  • Владимировна | 17 марта 2015 в 16:38
    Мне в коробке пришла. Но я у другого продавца покупала.
  • silentzio | 17 марта 2015 в 18:31
    А еще можно носить свободную и удобную обувь, чтобы не было проблем с ногами.
  • Mermaid | 17 марта 2015 в 19:23
    дополнительные ролики для пилки, может подходят не ко всем моделям, а вдруг кому пригодятся - лот 20 шт за 11,40$ http://ru.aliexpress.com/item/20/1934887780.html
  • Sovet | 17 марта 2015 в 21:06
    Купил жене такую. Зарядка долгая, разряжается бьстро.
  • TATIANA19 | 17 марта 2015 в 22:22
    Custo, в моем варианте шнура нет, но выше в сообщениях уже и на те пилки, что от шнура ссылок добавили. Батарейки взяла из фикспрайса 41 р - 4 шт (нужны 2 для пилки) Работают пока, так что по поводу этой статьи расходов тоже выходит экономненько.
  • TATIANA19 | 17 марта 2015 в 22:23
    alenna_34, Ваш вариант по цене тоже очень неплохой, добавила в корзину, спасибо)))
  • Олеся_ | 17 марта 2015 в 23:23
    с удачной покупкой!!!
  • ЕСергеевна | 18 марта 2015 в 00:20
    Недавно получила такой же приборчик, покупала у др. прода и поэтому был упакован в коробку, всё красиво. Пришла коробка на удивление не мятая. Шлифует отлично, но сильно загрубевшую кожу придётся долго шлифовать, думаю не один день и двух носадок точно не хватит. Моторчик слабенький, хотелось бы хоть чуть помощнее), а если бы ещё и от сети - цены б ему не было!)))
  • TATIANA19 | 18 марта 2015 в 07:20
    Олеся_, спасибо)
  • Dina_German | 18 марта 2015 в 11:31
    Кстати, забыла спросить, а вы сухим или влажным способом кожу обрабатывали?
  • TATIANA19 | 18 марта 2015 в 11:48
    Dina_German, сухим и лучше это делать в ванной, пыль летит))
  • Dina_German | 18 марта 2015 в 11:55
    TATIANA19, спасибо за подсказку))
  • Нина Панченко | 18 марта 2015 в 15:01
    Татьяна Плюс, так на сайте когда эти щетки просматриваешь, есть запасные ролики на них
  • Уля-ля | 23 апреля 2015 в 14:04
    Ну и как после месяца эксплуатации? Как шлифовальные валики? Износ есть?
  • TATIANA19 | 23 апреля 2015 в 16:13
    Уля-ля, практически нет. Но я как-то поторопилась и уже заказала запасной комплект, вчера пришли. Вот сравнила эксплуатируемый с новыми, думаю менять придется еще очень и очень не скоро))
  • ula907171 | 22 июня 2015 в 21:37
    наверное только мне не повезло,заказала такую пилку,только у другого прода.Читать обзоры начала уже после заказа.Раадовалась!Сегодня получила и ...одно разочарование,не пилит,а гладит,ни о какой пыли и речи нет.Попробую теперь по вашей ссылке.
  • TATIANA19 | 22 июня 2015 в 22:01
    ula907171, модель такая же? Если да, то для начала попробуйте комплект более дорогих батареек, совсем дешевые могут не тянуть и замедлять скорость вращения. Потом, какие вы ножки обрабатываете? Я бы посоветовала шлифовать исключительно (!!!) сухие. Ну и если модель все же именно такая, для начала может вам сменные валики другие попробовать? Дешевле все же чем новую пилку брать http://ru.aliexpress.com/item/Got-Sale-1PC-Roller-Grinding-Head-Replacement-KM2500-KM2501-Feet-Dead-Skin-Smoother-Pedicure-Exfoliating-Heel/32349883477.html
  • ula907171 | 22 июня 2015 в 22:22
    Спасибо за совет!Батарейки энерджайзер,пробовала,конечно, на сухих ногах,но она просто тормозит,не пилит,тем более,что я недавно обрабатывала ноги носочками,кожа все слезла,но от не зависящих от меня обстоятельств не смогла на пятый день распарить ноги и именно на пятке остались небольшие наросты,думала вот пилка прдет все и отшлифую...а про модель по виду такая же,но название kemei.
  • TATIANA19 | 23 июня 2015 в 00:16
    ula907171, даже и не знаю что и сказать. Возможно вы представляли работу пилки по аналогу шлиф-машины по дереву, раз - и все. Тогда конечно нет, процесс не быстрый, особенно первый раз У меня до пилки ноги были достаточно проблемные, и трещины и натоптыши после зимы приличные, впервые ей конечно довольно долго обрабатывать пришлось, сейчас чисто коррекция. Тормозит у меня только тогда, когда сильно прижимаю валик к коже, но это и не нужно.
  • ula907171 | 23 июня 2015 в 09:40
    TATIANA19, да, вы правы,я как-то расчитывала на более быстрый результат,думала вжик-и все!Просто меня смутило,что все пишут,что летит пыль даже лучше в ванной процедуру проводить,я же прибежала с почты и трясущимися ручками вставила батарейки и давай пилить,расстроило,что нет никакой пыли как у всех,ощущение,что мощности не хватает.Действительно ожидала шлифовки по дереву.Спасибо за комментарии,буду пилить потихоньку.
  • Уля-ля | 06 июля 2015 в 12:02
    ula907171, а может у Вас стопы не запущенные, вот и не летит ничего
  • ula907171 | 06 июля 2015 в 21:10
    Уля-ля, ой,мне даже стыдно было писать,оказывается муж подсунул мне старые батарейки,не буду описывать как я это выяснила,но теперь я в полном восторге,жужжит,пилит и пыль летит.я рассказываю всем как анекдот!
  • TATIANA19 | 06 июля 2015 в 21:27
    ula907171, какое счастливое окончание истории))
  • Показать предыдущие 44 комментария...
  • ula907171 | 06 июля 2015 в 21:29
    TATIANA19, да,спасибо,я так рада,уже куча подружек хочет такую же пилку!
  • Уля-ля | 07 июля 2015 в 08:48
    ula907171, ох уж эти мужья)))
  • Уля-ля | 07 июля 2015 в 08:48
    TATIANA19, на айрекоменд отзывы о пилке шолль совсем не айс

Добавить комментарий