Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Разочарование для лица


Всех приветствую! Пишу свой первый обзор? поэтому огромная просьба не судить меня строго за "ляпы" коих будет довольно много. Итак, гиалуронка PUCOMARY. Прочитав на АЛИТРЕК хороший отзыв на подобный товар, я не сомневаясь в тот же день заказала себе данное" косметическое чудо".

Тем более, что оно было со скидкой. Заказ был сделан перед китайским новым годом, потому отправка была долгой. Продавец общительный, извинялся за задержку, оправдывая это тем, что они 15 дней праздновали.

Да ладно, к доставке претензий нет, тем более, что после отправки заказ долетел до меня со скоростью звука - менее чем за 2 недели в Санкт-Петербург.

Получила сегодня:

Распаковала. Всё идеально упаковано (но я и просила в комментариях к заказу, чтобы упаковали как можно лучше). На радостях "оспасибила" прода пятью звёздами и всяческими комплиментами. Затем я решила немедля испробовать сей продукт.

Открыла. Запаха никакого нет. Жидкая водичка, что уже насторожило, ведь в отзыве было указано что запах немного кисловат, а у меня ВООБЩЕ НИКАКОГО.

Будучи полным "валенком" в познаниях английского языка, я решила перевести содержание надписи на флаконе. И тут меня постигло полное разочарование. Я обнаружила 2 грубейшие ошибки (к сожалению, не умею вставлять фото в данный текст, но попробую описать словами.

1. На лицевой стороне флакона-третья строка -extract kiL вместо extract kiT.

2. На оборотной стороне флакона вторая строка сверху мелким шрифтом-tested to ensure a thrE-years вместо tested to ensure a thrEE-years.

Короче, всё это указывает, что это полный "дерибас". Думаю, что подкрашенная вода неизвестно из какого крана.

Вот такой вот обзор получился. Пошла с расстройства съем кило конфет.

Всем желаю только хороших и качественных покупок!

Размещено tany446 18 марта 2015 в 16:29
Куплено в магазине AliExpress за 442.95 RUR
Рейтинг:
20

  • Хочуха | 18 марта 2015 в 16:43
    а фотографии где того что получили? У меня с этим продавцом вообще проблемы. Я тоже сделала заказ после обзора здесь, но обработка заказа стояла 40 дней, я писала после праздников продавцу когда он отправит. Сказал скоро. А потом вообще перестал отвечать. В итоге запросила на днях отмену заказа, смотрю а там ещё 40 дней обработки стоит. т.е он продлил время обработки молча!!! И не отменяет мой заказ и не реагирует на сообщения. А сам в групповых ещё на днях выставлял эти же бутылочки! С хорошей скидкой притом.
  • Ирча | 18 марта 2015 в 16:59
    Блииин. Тоже после обзора здесь -жду.
  • Юлия Рожкова | 18 марта 2015 в 17:24
    и я в групповых заказала...до сих пор в обработке..толи отменить...
  • tany446 | 18 марта 2015 в 17:38
    Хочуха!
    Дело в том что я никак не поняла как в текст вложить фото.
    На заголовке ,то фото что мне удалось вложить и там ясно видна первая ошибка где kiL вместо kiT.
    Если Вы связались с этим же продавцом что и мне "посчастливилось"то заказ однозначно отменяйте.
  • tany446 | 18 марта 2015 в 17:40
    Ирча, А вдруг Вам фортанёт.
    Вы хоть нам расскажите как получите.
  • tany446 | 18 марта 2015 в 17:42
    Вот мне кажется они с отправкой и тянут так как больше ведра в день набодяжить не могут...))))))
  • loyal | 18 марта 2015 в 17:53
    Сегодня получила от него то же самое. Надписи такие же, как у вас. Теперь страшно пользоваться.
  • Уля-ля | 18 марта 2015 в 18:04
    Ирча, И я тоже жду, пошла отменять заказ, еще не выслан
  • alya86 | 18 марта 2015 в 18:06
    Я тоже заказала у этого же прода, после обзора здесь. Отправлял очень долго, наверно месяц, на днях дал трек, который пока не отслеживается. Спасибо, что предупредили, я бы , наверно, не обратила внимания на такие мелочи. Теперь обязательно проверю, и давайте будем все открывать спор, если будут такие косяки, с предоставлением разницы на фото.
  • Ольга Бердник | 18 марта 2015 в 18:51
    Капец, я тоже заказала, а потом увидела время обработки в 60 дней - отменила, уже третий день жду отмены ))) молчит китояка не отвечает на сообщения (((
  • Ирча | 18 марта 2015 в 19:29
    Девчонки , кто заказал сегодня в групповых, не отменяйте. На днях получила от него посылку все суперр с такой же жидкостью в коричневой баночке в подарочной коробочке. А теперь ждать голубую фигню будем а тем решим
  • iola07 | 18 марта 2015 в 19:41
    Я тоже в числе заказавших из групповых. Еще и 60 дней обработки нарисовали (((
  • Конфетос | 18 марта 2015 в 20:37
    Эээ... а почему комменты подтирают? Что я такого написала? Ок, могу заново...
    Только сегодня получила такую же гиалуронку от того же прода по обзору с этого сайта. Доставка молниеносная, продавец очень вежливый.
    Попробую - отпишусь.
    P.S. открыла одну баночку... и правда, запаха вообще практически никакого. На банке те же ошибки, описанные в обзоре.
  • Гость | 18 марта 2015 в 20:52
    Я тоже после обзора здесь заказала. Такая же история с отправкой. Но после того как продавец дал трек, посылка пришла на следующий день. Так что ждите.Отменить, видимо, не удастся, посылка уже в пути и придет достаточно быстро. Насчет качества продукта ничего плохого не могу сказать, лицо гладкое после нанесения.А вот гиалуронка там или ещё что- вот это большой вопрос.Я не специалист.
  • Повитруля | 18 марта 2015 в 21:47
    А в предыдущем обзоре этого средства на фото видно,что написано extract kiT.так что это подделка 100%,я бы не рискнула на фейс мазать.
  • Гость | 18 марта 2015 в 22:06
    Девушки! Вы не видите элементарную подставу ? Ну что за бред! Как могут быть ошибки на этикетке у качественного продукта?? Не вздумайте на себя это мазюкать ! Непонятно в каком подвале и что там смешивали. Если даже огромные пищевые бренды скрывают ингредиенты некоторые и не считают нужным писать тот или иной компонент в состав, то что уже говорить о косметике сомнительного происхождения
  • margery | 18 марта 2015 в 22:27
    Ой, а я заказала, но не по ссылке из обзора, теперь вот переживаю, вдруг тоже фейк... Огромное спасибо за обзор, сохраню ссылку на него пока не получу свои "пукомари"...
  • WIWI | 18 марта 2015 в 22:34
    я в шоке!
  • Гость | 18 марта 2015 в 22:42
    Таня, а ведь в личном кабинете есть возможность дополнить свой отзыв на товар... (в меню "Мой AliExpress"/"Управление отзывами". Под перечнем с основными положениями есть три вкладки; откройте последнюю "активные отзывы" и расскажите об обмане...)
  • tany446 | 18 марта 2015 в 22:52
    Гость, а Вы не могли бы уточнить на Вашем заказе на флаконах тоже есть "опечатки" или нет.
    Не покидает меня надежда что эту фигню хоть куда то пристроить можно.Может например какую другую часть тела намазать:-) :-) :-) :-)
  • tany446 | 18 марта 2015 в 22:57
    Гость, Огромное спасибо за подсказку про личный кабинет на Али.
    Ух я напишуууу.
    От души "оспасиблю" .Как говорится не унесет китайченок,будет знать как русских женщин обманывать.:-) :-) :-)
  • Хочуха | 18 марта 2015 в 22:58
    Гость, можно подробнее как отзывы дополнять? У меня там обычно только пожаловаться есть кнопка активная,если например 4-5 звезд я поставила
  • MilaDa | 18 марта 2015 в 23:02
    Ой, девочки, и я в вашей компании. Тоже заказала у этого продавца после отзыва здесь месяц назад. До сих пор не отправил и стоит ещё 35 дней на обработку заказа (сколько было изначально, я и не помню). Вот почитала ваш отзыв и отменила заказ. Посмотрим, что из этого выйдет. Спасибо большое за отзыв! Я бы могла и не обратить на это внимания, а теперь, даже если и получу, уж точно мазать на лицо не буду.
  • nata67 | 18 марта 2015 в 23:55
    Хочуха, и у меня такая же ерунда....пойду отменю заказ по его вине...Спасибо за обзорчик...
  • nata67 | 19 марта 2015 в 00:00
    Вай вай вай....пошла отменять заказ, а он сегодня отправил.....но ничего через 5 дней спор открою трек инвалид....
  • mirrax1 | 19 марта 2015 в 00:12
    Упссс.... и я в числе попадосов. Заказала на групповых. Иду, понурившись, отменять. Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной (((((
  • tany446 | 19 марта 2015 в 00:19
    Ой, девчата, написала я сейчас китайцу петицию.
    Понимаю, что это ему как мертвому припарки но..хоть душу отвела.
    Ведь из-за паразита весь день настроение испорчено.даже любимые конфеты не спасают((((
  • Уля-ля | 19 марта 2015 в 07:56
    tany446, Вы с ума сошли? Вам для счастья (в лучшем случае аллергии), не дай Бог, т-т-т, экземы какой захотелось? В мусорку
  • Pumo4ka | 19 марта 2015 в 08:10
    tany446, Спасибо, что отзыв поменяли!!! Уже изменен.Так им и надо. Всегда читаешь отзывы, от них отталкиваешься, покупать или не стоит. Прочитав отзыв уже кто-то задумается. А у меня в списке желаний так и стоит. На фото продавца на флаконах надписи правильные.
  • M@rina | 19 марта 2015 в 08:39
    Мне он отправил 13.03, а платеж был 18.02. Посмотрим, что придет
  • Гость | 19 марта 2015 в 10:04
    Та же ситуация. Заказала у этого продавца 22 февраля. уже 2 недели прошу отменить заказ. продавец ни слова в ответ. заказ не отменяет.Ничего и сделать нельзя.
  • Гость | 19 марта 2015 в 10:39
    tany446, опечатка , к сожалению, есть...точно такая же...но по ощущениям все ж напоминает гиалуронку, потому как совсем недавно проходила салонную процедуру с ней.Хотя даже в салоне мы не застрахованы от подделок...такова селяви...Пользуюсь неделю, вроде все нормально, жду мезароллер, посмотрю, как с ним дело пойдет. Если боитесь, попробуйте на ножки или ручки))))Я начала с них.А потом уж лицо...
  • Танюха | 19 марта 2015 в 10:56
    И я заказывала по отзыву, продавец поставил время обработки заказа 64 дня. Вчера отменила заказ, оставалось 34 дня, ни ответа ни привета. Посмотрим что дальше будет!
  • O***a S. | 19 марта 2015 в 11:59
    Ого, сколько нас пострадало от одной Блондинки!!! Я тоже купилась на ее отзыв от 16 февраля. Заказ сделала в тот же день. От продавца ни ответа, ни привета! На связь вообще не выходит, только срок обработки увеличивает, молча.....
  • O***a S. | 19 марта 2015 в 12:35
    Пока продавец меня мурыжит, купила в аптеке Блефарогель. Посмотрите информацию в Интернете, может кому-то подойдет.
  • vaver4an9tka | 19 марта 2015 в 12:44
    девчат,и я у него заказала,отменила сегодня(((
  • vaver4an9tka | 19 марта 2015 в 13:02
    я отменила заказ,и написала ему,чтобы он прислал товар соответствующий описанию,или отменял заказ,иначе открою спор
  • buka-bukashka | 19 марта 2015 в 14:43
    Вот много нас таких)))) Продавец не отвечает и не отменяет заказ.Попались все на предыдущий обзор...
  • Танюха | 19 марта 2015 в 15:27
    Подскажите, а что дальше делать если продавец не отменит заказ и будет продлять время обработки? Какие действия можно еще предпринять?
  • olla999 | 19 марта 2015 в 15:43
    А я заказывала здесь http://ru.aliexpress.com/item/Schnaphil-hyaluronic-acid-moisturizing10ml-X-3-PCS-Snail-Pure-Extract-Whitening-Rejuvenation-Face-Care-Cream-Serum/1557994091.html?recommendVersion=1 Доставка в Беларусь за 8 дней! Пользуюсь около 2-х недель. Очень довольна.
  • Танюха | 19 марта 2015 в 16:17
    olla999, а мы все повелись на отзыв http://alitrack.ru/review/5426.html от 16.02.2015. и все пролетели, не получится быть красивыми!
  • ирина | 19 марта 2015 в 19:58
    я тоже заказала.теперь переживаю.что делать он уже отправил13 марта .расстроилась.
  • olla999 | 19 марта 2015 в 20:32
    Танюха, ух ты, точно, был такой отзыв. Я его даже себе тогда в закладки добавляла, чтобы потом купить гилауронку подешевле, чем заказала за 1-2 дня до этого у другого продавца. Но не расстраивайтесь сильно. Закажите немного дороже, зато качественнее. Я уже после 3 применения заметила сужение пор и выравнивание цвета лица.
  • AlenaVecher | 19 марта 2015 в 21:45
    Девочки все ж мужественный народ! вот не страшно всякую фигню из непонятных источников на себя примерять? печаль, что китайский друг обманул. Видать, новый год нормально отпраздновал.
    Может гиалуронку проще на родине покупать? вроде цена у нее не критична, все ж безопаснее будет.
  • Blondinka | 19 марта 2015 в 21:46
    Хочуха,Ирча,Юлия Рожкова, loyal,Уля-ля, alya86, Ольга Бердник, iola07, MilaDa, nata67, mirrax1, Танюха, O***a S., vaver4an9tka, buka-bukashka, olla999, и другие дамы!
    При чем тут Блондинка? Это, кстати, я. Я в своем отзыве все подробно писала о том, что продавец отправляет товар но НЕ ВЫДАЕТ ТРЕК И НЕ ИСПРАВЛЯЕТ СТАТУС НА ОБРАБОТКУ ЗАКАЗА!!! Мне тоже товар пришел, а статус так и был - обработка заказа, как будто не выслал, и я сама ему писала об этом!!!! Чего все так всполошились?Читать надо внимательнее!
    А вот почему у вас вдруг опечатка на флаконе получилась, то это уже конечно, интересно. У меня так все как на картинке было.
    Тут был недавно обзор, как девушка заказала леггинсы для дочки, одну и ту же модель, у одного и того же продавца, а пришли разные абсолютно по качеству вещи! Так что на Али это бывает. Я брала не в групповых, а за полную цену. Может, это как то повлияло.
    Хотя выше тут Гость отписывался, и еще кто-то, что попробовал, и все как в салоне. Может, зря паникуете, дамы?
  • tany446 | 19 марта 2015 в 22:14
    Blondinka,
    Я не в коем случае не винила Вас в данной ситуации.
    вина полностью на продавце.
    Никто не застрахован от обмана жуликов(((к сожалению.
    Здорово что вам повезло.
    Я искренне надеюсь что девочкам к которым едет их заказ с данным лотом тоже повезёт.Может у того китайца совесть проснётся.
    Пусть у всех всё будет хорошо.
  • Blondinka | 19 марта 2015 в 22:29
    tany446, спасибо. Я тоже так думаю. Хотя я бы попробовала данный препарат на руке где-нибудь, честное слово, чуйка какая-то, что это просто опечатка... продавец адекватный был при общении, я не думаю, что это водичка из крана в бутылочке вам пришла. Не паникуйте вы раньше времени. Протестируйте на заклятой вражине какой-нибудь, в конце концов, если на себе проверить боязно - подарите ей один флакончик с милой улыбкой, и потом через пару недель спросите, как эффект...)))И усё станет ясно!
  • Elena M. | 19 марта 2015 в 22:33
    Blondinka, не принимайте близко к сердцу. Я тоже именно после вашего обзора сделала заказ у этого продавца. И на ваших фото чётко видно, что бутылочки "правильные".
    Да и вообще, в чём ваша вина, если продавец кого-то надул? Вы не представляли интересы продавца и никого не вынуждали делать заказы. Это собственный выбор и риск каждой - как при заказе ЛЮБОГО товара вслепую.
    И выбросьте из головы оправдываться.
  • Elena M. | 19 марта 2015 в 22:38
    O***a S., а что, обычные увлажняющие кремы вам не нравятся? Для чего пользоваться медпрепаратом, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫМ для анти-эйдж-использования? Или всё так критично?
  • Blondinka | 19 марта 2015 в 22:53
    ElenaMostovenko, вот отзыв одной хорошо известной и разбирающейся в уходе форумчанки, если не лень, прочтите, ну а так вообще многие наоборот, это средство хвалят...каждый решает сам.
    "Блефарогель 1 (№ 2 отличается добавлением серы в состав) это аптечное средство, предназначенное для лечения блефаритов-воспалений, ячменей, "сухого" глаза, усталых глаз. А вся фишка средства в его составе - он замешан на ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЕ, известной как мощный увлажнитель. На третьем месте гордо красуется Алоэ Вера - ну тут вообще психотерапевтический эффект и доверие на генном уровне средству. Хотя мне мне его антисептическое свойство в данном случае не нужно, разве что бонусом.
    Надо сказать, что многим из нас достаточно не просто подобрать крем по уходу за веками даже не в сильно запущенном возрасте. А надо-то всего - УВЛАЖНЕНИЕ, этот кит красоты и здоровья. И надеемся мы избавиться хотя бы от ранних морщинок-лапок обезвоженности, которым надо "просто добавь воды". Да чтобы веки не отекали от чудо-средств на утро... Неужели сложно? О, ДА! Так что на этот гель я возлагала большие надежды...
    Но чуда не произошло, причем совсем и ни разу за длительное применение по инструкции. Гель прозрачный, без запаха, удобно наносить через узкое отверстие дозатора. Уже при нанесении чувствуешь свежесть и прохладу - приятно что сказать. Но увлажненнее кожа отнюдь не стала, даже я бы ещё поспорила насчет обратного эффекта! А теперь вопрос - ПОЧЕМУ? Ведь это чуть ли не чистая гиалуронка....
    Во-первых, гиалуроновая кислота бывает высокомолекулярной и низкомолекулярной. Чё там накачал производитель скромно умалчивает, при этом в первом случае она просто физически не проникает и не усваивается кожей. И тут мне есть с чем сравнить - с увлажняющей маской Dizao на НИЗКОЛМОЛЕКУЛЯРНОЙ гиалуронке, производитель это подчеркивает, а эффект мгновенный и ВАУ!
    Во-вторых, состав геля с официального сайта производителя:
    Состав
    Гиалуроновая кислота, сок Aloe Vera, глицерин, пропиленгликоль, карбомер, метилпарабен, вода деионизированная.
    А у меня на коробочке другая версия - на третьем места красуется поливинилпирролидон. В общем эта штука не опасна, но ОБРАЗУЕТ ПЛЁНКУ (а уж в купе с глицерином вообще прочную) на коже, это загуститель-гелеобразователь, который чаще всего используется в средствах фиксации волос. Полагаю этим вызваны негативные отзывы тех, кто отчетливо ощущает плёнку и стягивание кожи. Если вы её не чувствуете - это не значит что её нет, вещество действует на всех одинаково, дело в чувствительности и веры в эффект.
    Пропиленгликоль - ЗЛО.
    В составе содержится не только заявленный на сайте метилпарабен, но и пропилпарабен. Я их не боюсь - но мне не нра неточности в составах - кому верить-то? Зачем скрывать и недоговаривать? Короче я производителю совсем не доверяю, а в положительных отзывах некоторых форумов невооруженным глазом видно представителей компании (они и не тушуются), засланных казачков.
    Если вы уж его используете, наносите тончайшим слоем - чем толще слой, тем больше будет сушить кожу. И сверху обязательно увлажняющий крем с СПФ на день!
    Нет эффекта (даже антиэффект, плацебо у некоторых не считается), дешёвый химический подозрительный состав, недобросовестная раскрутка (сэкономили на рекламе сделав массовый вброс в Сеть), дешёвая упаковка - за что платим около 200 рублей?
    Не знаю как лечебные свойства, а уходовые просто никакие - был бы производитель поскромнее, да не позиционировал бы себя как создатель универсального всемогущего средства - и спрос был другой. Кстати а лечит-то он за счет чего? Кроме сока Алоэ Вера там "из лекарств" нет ничего."
    БЬЮТИ-СОВЕТ
    Глаза, как известно, зеркало Души. Давай те же зеркалить без искажений!))
    * Оптимальные условия для кровообращения не выше +19 градусов. Хотите свести к минимуму интенсивность тёмных кругов под глазами на утро? Регулируйте температуру в спальне.
    * Не увлекайтесь каплями для глаз с сосудосужающими компонентами - Ваша слёзная жидкость заленится вырабатываться и тогда без капель уж
  • Уля-ля | 20 марта 2015 в 09:05
    Blondinka,ну Вы смешная, я Вас разве в чем-то обвинила? Нет, Просто после Вашего обзора оформила себе заказ и все! Претензии к продавцу, а никак не к Вам, Я и не помнила, кто обзор писал, Не надо изображать из себя жертву, упоминали обзор по гиалуронке, но никак не Вас
    А прод, молчит, заказ не отменил, написала сообщение, что появилась информация, о том, что он высылает подделки, жду ответ, молчит пока
  • vaver4an9tka | 20 марта 2015 в 12:48
    и я жду,молчит,ну ничего,придет подделка-открою спор:)
  • galina20011999 | 20 марта 2015 в 14:29
    Точно так-же, после обзора здесь, заказала у этого продавца гиалуронку. Сначала он написал, что у них праздники и заказ вышлет чуть позже, потом выставил срок обработки заказа 62 дня! Сделала отмену. Денежки вернутся только когда закончится срок обработки заказа. Прод на сообщения не отвечает
  • ggalinag | 21 марта 2015 в 13:36
    как можно заказывать не понять что ,да и ещё наносить на лицо!!!!!!!
  • vaver4an9tka | 21 марта 2015 в 22:34
    девчат,ну что,молчит ? мне не отвечает...
  • Уля-ля | 22 марта 2015 в 08:28
    ggalinag, точно, я раз поробовала, жду отказа товара, заказывала себе на Джтмме фирменные уходовые средства и голова не болела, а тут, шляпа
  • Уля-ля | 22 марта 2015 в 08:28
    )))
  • Танюха | 22 марта 2015 в 18:18
    vaver4an9tka, молчит ни ответа ни привета. На сообщения не отвечает, и не подтверждает отказ от товара. Даже не знаю что тут и делать!?
  • Конфетос | 23 марта 2015 в 11:00
    Поделюсь, что ли...
    Попробовала нанести эту чуду-юду на лицо.
    Единственное, что хочу сказать - ничего страшного не произошло. Кожа вообще никак не отреагировала. Ни высыпаний, ни прыщей. Не щиплет. Сверху мажу кремом.
    Наносится очень приятно. Одной капельки хватает размазать на пол лица.
    Спросила еще у одной девочки с такими же "неправильными" банками - она пользуется уже давно, ей нравится.
    Короче, сами решайте.
  • vaver4an9tka | 23 марта 2015 в 15:19
    Танюха, (((
  • tany446 | 23 марта 2015 в 21:08
    Конфетос, А она у Вас тоже как вода жидкая?
  • Конфетос | 24 марта 2015 в 08:16
    tany446, угу. И не пахнет ничем.
  • Уля-ля | 24 марта 2015 в 09:06
    Танюха, у меня тоже самое, тишина, заказ прод не отменяет
  • иринаость | 28 марта 2015 в 21:24
    девочки мне пришла посылка .попробовала сразу на лицо..эффект гладкости пока не понятно посмотрим что будет дальше.надпись на бутылочках тоже не правильная.
  • Танюха | 28 марта 2015 в 23:31
    Уля-ля, продавец отказ не подтвердил. и только сегодня выслал товар и выдал трек номер. Посмотрим что за "чудо-юдо" прийдет!
  • tany446 | 29 марта 2015 в 00:14
    Девочки!Я тут в "Белорусскую косметику" заходила.(Альгинатные маски искала )
    Там гиалуронка тоже есть по цене где то около 400 рублей .Флакон не маленький примерно 30 мл.
    И она там разная как я поняла.
  • Уля-ля | 29 марта 2015 в 09:30
    Танюха, тоже самое, трек вроде валидный
  • Уля-ля | 29 марта 2015 в 09:31
    tany446, я любопытства ради покупала сыворотки Маркелл, Белкосмекс, они значительно проигрывают по качеству и действию корейским
  • O***a S. | 29 марта 2015 в 16:51
    Да что же это такое происходит? Может весеннее обострение? Вчера "наш" прод выставил мне: Защита Покупателя закончится через 90дн 5часов 28мин. 58секунд, а вечером пришла бандеролька с гиалуронкой!
  • tany446 | 29 марта 2015 в 21:03
    Уля-ля, Понятно.
    Я купила у них комплекс"Secret Beauty-28" тоже Маркелловский.Начала пользоваться.пока ни фига не поняла.
    А ещё я на Али заказывала галуронку фирмы "Schnaphil+".Мне понравилась.
  • Уля-ля | 30 марта 2015 в 08:37
    O***a S., а у Вас с оформлением флакона? Надписи как на гл фото у прода или *дерибасово*?
  • Уля-ля | 30 марта 2015 в 08:38
    tany446, я как затаривалась на джиме, так и буду - это касается уходовых средств, Корея меня поразила качеством и эффективностью, да и фирмы все известные
  • O***a S. | 30 марта 2015 в 13:35
    Уля-ля, все в точности как у автора обзора (дерибас).
    В общей сложности от оплаты до получения 40 дней, для Али ничего особенного. Плохо то, что прод такой молчун, из-за этого переполох.
    Впечатления после применения напишу через недельку,чтобы было более объективно.
  • Хочуха | 30 марта 2015 в 14:10
    Кто-то открывал спор по поводу того что это подделка?
  • Хочуха | 30 марта 2015 в 14:10
    O***a S., спор не открывали?
  • Уля-ля | 30 марта 2015 в 14:55
    O***a S., я бы наносить не рискнула, открывала бы спор на предмет подделки
  • tany446 | 30 марта 2015 в 22:27
    Уля-ля, А можно поточнее.Что такое джим?
    Прошу прощения за серую неосведомлённость.
  • Уля-ля | 31 марта 2015 в 08:10
    tany446, в ЛС
  • 136gj00 | 01 апреля 2015 в 04:21
    У меня все тоже самое, купила после отзыва , в групповых, на вопросы не отвечал, трек прод не давал, через 2 недели, вчера, получила и тут такое читаю!!! Расстроилась, что делать.... А если спор открыть на подделку, то я так понимаю я должна доказать , что это подделка. А как это сделать?
  • Юлия Рожкова | 01 апреля 2015 в 08:49
    Отправила я запрос на отмену заказа, написала продавцу письмо с претензиями, продавец молча отклонил просьбу))) И дальше заказ висит в обработке)
  • Танюха | 01 апреля 2015 в 16:32
    Юлия Рожкова, точно такая же ситуация была и у меня. А потом продавец выдал трек и типа отправил товар. Трек пока не отслеживается, посмотрю что дальше будет, а нет так спор открывать буду.
  • tany446 | 01 апреля 2015 в 21:40
    136gj00, А может снять распаковку посылки и крупным планом опечатки.У меня в обзоре месторасположение ошибок указано.
    Потом всё это послать проду .Пусть попробует докажет что это не его обман.
  • 136gj00 | 02 апреля 2015 в 06:04
    tany446, я открыла спор, написала что это подделка и приложила фото выделив не совпадения в тексте, жду ответ,пока ни чего.попросила вернуть 350руб,чуть меньше полной стоимости, для того ,что бы иметь возможность оставить плохой отзыв.
  • tany446 | 03 апреля 2015 в 00:11
    136gj00, Удачи Вам !Надеюсь что этому...редиске китайской уже хоть немного стыдно.
  • 136gj00 | 03 апреля 2015 в 18:36
    tany446, В общем продавец не многословно предложил сделать полный возврат денег, если я сделаю возврат бутылочек. Я конечно отклоню.
  • tany446 | 04 апреля 2015 в 01:04
    136gj00, Вот паразит.
  • 136gj00 | 08 апреля 2015 в 15:40
    ОЙ, девочки , он спор принял, будет деньги мне назад возвращать.
  • Показать предыдущие 88 комментариев...
  • tany446 | 09 апреля 2015 в 11:42
    136gj00, Ура!!!!Поздравляю.Всё таки проняло паразита.
    Я знала что мы девчонки сила!!
  • Гость | 10 июня 2015 в 08:52
    Тоже начитавшись в инете обзоров про чудо средство-пукомари заказала его. Тоже пришло с ошибками. Только я заметила поздно это, уже после подтверждения товара. Ведь зрительно то похоже. Причем, зашла снова на лист с фотками девушки ( у нее еще коллаген и улитка рекламируется), так вот у нее на фото тоже ошибки, а она средство хвалит. Причем на али данное средство практически у всех подделка, но очень не многие замечают это, судя по отзывам на сайте, почти все довольны. Я покупала на Али у других продавцов другие гиалуронки- так вот Вывод-есть действительно хорошие продукты, в заводской упаковку и пленке, со сроком годности и галограммой производителя, цена немного выше, чем у пукомари....И результат от настоящих средств хороший.. Вообще надо брать средства только в заводских коробках, а не отосланные в поролоне...
  • Гость | 19 декабря 2015 в 13:29
    Вы бы её ещё колоть себе догадались:-D какие ужасы-потом про таких программы показывают -"Жертвы своей глупости-красоты"

Добавить комментарий