Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Купальник за копейки


Всем доброго времени суток! На днях получила свою очередную посылку и захотелось поделиться впечатлениями. Скоро лето и я решила приобрести новый купальник, естественно, на сайте АliЕxpress.

Захотелось раздельный, обычный, без всяких вставочек пуш-ап. Выбор пал на этот купальник, таких очень много. Выбрала продавца с хорошим рейтингом и положительными отзывами. Заказ обработали и отправили быстро. В Московскую область посылка дошла за три недели, не отслеживалась. Перед заказом с продавцом не списывалась, опиралась на отзывы. Купальник пришел в стандартном почтовом пакете+прозрачный пакет. Запаха никакого не было совсем, цвет соответствует цвету, заявленному продавцом. После стирки не полинял, не пополз. Качество порадовало. Как и написано в отзывах, чашки на маленькую грудь. Мои параметры: ог-90, от-82, об-99см. Сел хорошо. Трусики по бокам регулируются, чашки тоже не пришиты. В чашечках есть "кармашки" для вставки пуш-ап (в комплект не входит).

Вот и сам купальник.

Ну, и фото на мне.

Конечно, на обладательницах более пышной груди, будет смотреться лучше. Продавцу поставила 5 звезд, рекомендую.

P.S. И по традиции сложившейся на этом сайте, прошу обсуждать только купальник!

Всем удачных покупок!

Размещено Екатерина Гроздь 21 марта 2015 в 20:20
Куплено в магазине AliExpress за 211 RUR
Рейтинг:
120

  • Гость | 21 марта 2015 в 21:00
    200 р за этот купальник дорого. Намного лучше вммагазинах на распрадажах купить можно за 50-100р. Попу качать
  • Любовь Виролайнен | 21 марта 2015 в 21:20
    Нет таких цен - 50,100 руб. За 200 - отличный купальник! поздравляю с удачной покупкой!
  • zlata26 | 21 марта 2015 в 21:25
    Купальник страшный...
  • Екатерина Гроздь | 21 марта 2015 в 21:26
    zlata26, )))))))))))))))))))))))
  • Екатерина Гроздь | 21 марта 2015 в 21:27
    Любовь Виролайнен, спасибо)))))))
  • Екатерина Гроздь | 21 марта 2015 в 21:30
    На фото купальник получился совсем не такой как в реальности. На самом деле он ярче
  • Ийкин | 21 марта 2015 в 21:32
    чем хорош лиф от такого купальника: его можно повернуть на 90 градусов и тогда грудь будет смотреться пышнее, то есть завязки с шеи завязать на груди, накинуть на шею петлю без концов завязки, и сзади.. завязать
    или просто присборите чашечки в центре, тоже визуально увеличит грудь
    это-если нужно
    купальник хороший!
  • Ятута | 21 марта 2015 в 21:35
    Купальник хороший, видно что качество неплохое. За 200 рублей тем более можно не найти такого качества. Никого не слушайте, вам хорошо, лямки потом подтяните по размеру и все. Кому нужен купальник с выкрутасами, пусть и заказывают за 5 тысяч.
  • Екатерина Гроздь | 21 марта 2015 в 21:36
    mimouse, спасибо, обязательно попробую ))))))))))
  • Екатерина Гроздь | 21 марта 2015 в 21:36
    NATABEL, спасибо
  • Ийкин | 21 марта 2015 в 21:38
    Екатерина Гроздь, на здоровье
    я обычно такие купальники ношу на размер меньше собственного, смотрится пикантно)
  • Ирчик | 21 марта 2015 в 21:59
    Замечательный купальник за 200р!
    Я сама осенью покупала , только у нас в магазине , за 200р, Сейчас- как найденный будет! ))
    Носите с удовольствием! И цвет приятный!
  • Гость | 21 марта 2015 в 22:20
    В лиф пуш ап просится. А если вы еще и увлекаетесь каким-нибудь творчеством народным, то можно пайетками или бисером "украсить". За 200 руб. приличный купальник
  • cesta | 22 марта 2015 в 08:15
    Екатерина купальник показывает. А "пуш ап, бисер, пайетки, силикон, помоложе, с другим цветом кожи, худее, толще, с другой планеты" - наши мужские типичные комплексы. Я рад за её натуральность.
  • Екатерина Гроздь | 22 марта 2015 в 10:05
    cesta, спасибо )))))))))))))))))
  • Катерина L | 22 марта 2015 в 10:51
    Екатерина Гроздь,
    Даже самый простенький купальник должен украшать...
    а на фото этого не заметно(((
  • Гость | 22 марта 2015 в 12:40
    Да не елка она новогодняя, она в нем купаться и загорать будет! Нормальный купальник! Я в том году в Ашане накупила себе таких целый ворох, только поярче, и довольная! Когда на отдыхе по сто раз на дню купаешься и они не успевают сохнуть - самое оно, а кому не нравиться, правильно, хоть за 100 косарей пусть берут, Екатерина, носите смело!
  • Гость | 22 марта 2015 в 12:46
    Соглашусь с Катериной. Одежда прежде всего обязана украшать, а не наоборот.
  • Екатерина Гроздь | 22 марта 2015 в 13:23
    Катерина L, да, не идеальная у меня фигура, сказалось на ней рождение двоих детей, лет уже далеко не ШЕШТНАДЦАТЬ))))))))))))) Для украшения я покупаю вещи скрывающие мои недостатки, а это просто купальник в котором лежать на пляже и купаться в море))))))))))) В любом случае,спасибо за Ваш комментарий)))))))))))))
  • КузькинаМать | 22 марта 2015 в 15:09
    У меня ог 112, как вы думаете, налезет? Ничего не выпадет? Отличный купальник!!!
  • Гость | 22 марта 2015 в 15:36
    Да нормальный купальник и нормальная фигура! Поздравляю с удачной покупкой вас! )
  • ksushka-plushka | 22 марта 2015 в 16:38
    Хороший купальник за такие деньги. Подзагорите и все будет О'К!
  • Екатерина Гроздь | 22 марта 2015 в 17:53
    attalea_princeps, смотря какой размер у Вас, если 3,то уже маловато будет)))))))))))))))
  • murkaBY | 22 марта 2015 в 18:17
    прикольный купальник, я такой же жду, только зелёный!!!! поздравляю с удачной покупкой!!!!!
  • Екатерина Гроздь | 22 марта 2015 в 20:29
    murkaBY, спасибо
  • Юля Лазарева | 22 марта 2015 в 21:42
    В фикс прайсе прошлым летом брала за 39 рублей))
  • Бelka :-) | 23 марта 2015 в 10:19
    mimouse, не совсем поняла, что вы предложили, но... мне надо)
  • Бelka :-) | 23 марта 2015 в 10:26
    хм... по ОГ и ОБ мы вроде с вами близки (у меня ОГ 90, ОБ 100), но у вас такая скромная попка, а у меня... О_о.... Боюсь на мою не налезет)))) А жаль...
  • Ийкин | 23 марта 2015 в 10:27
    belka, нерегулируемые завязки, которые обычно крепятся на шее, надо завязать на груди, то есть треугольники чашечек острым углом развернуть друг к другу, остается петпя , обычно на шее и концы, чтобы завязать на спине, или наоборот : петля на спине и завязать регулируемые завязки на шее
    конечно, длина регулируемых завязок должна быть приемлема
    то есть чашечки можно будет при надобности присборить по бокам груди
    декольте смотрится хорошо и зрительно, грудь кажется больше
    если объяснила косноязычно, пишите, достану свой купальник и вышлю Вам в сообщения фото)))
  • Бelka :-) | 23 марта 2015 в 10:32
    mimouse, блин, а можно фото ДО и ПОСЛЕ?) Если есть разица - закажу себе такой купальник!)))
  • Ийкин | 23 марта 2015 в 10:37
    belka, день два подождете?
  • Бelka :-) | 23 марта 2015 в 10:38
    mimouse, конечно)
  • Pumo4ka | 23 марта 2015 в 12:19
    mimouse, Вы мастер-класс всем покажите, я тоже не поняла)))
  • Ийкин | 23 марта 2015 в 12:28
    Pumo4ka, вышлю в сообщении ссылки на фото, нужно только купальник достать и сфоткаться)
  • Pumo4ka | 23 марта 2015 в 12:29
    mimouse, Спасибо!!!
  • tanyopsya | 24 марта 2015 в 17:57
    mimouse, и я на бронепоезде . и мне )
  • Показать предыдущие 36 комментариев...
  • Ийкин | 25 марта 2015 в 16:12
    tanyopsya, вечером приду домой, сброшу в сообщения)
  • tanusa | 19 мая 2015 в 09:17
    Гость, если что не вам судить что и где качать, вам бы мозг прокачать и воспитание
  • Гость | 24 июля 2015 в 10:42
    Вы - прекрасны!
    Даёшь больше обзоров нижнего белья!

Добавить комментарий