Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Мой взгляд на домашнюю косметологию


Точнее, на её инструментальную часть. Речь в обзоре пойдёт о предметах-помощниках в домашнем уходе за лицом. Намедни решила я, что пришла пора принимать к моему лицу меры омолаживающего характера - не радикальные, к счастью, но тем не менее (возраст, стрессы, всё такое).

Тут как раз попался на глаза обзор о нефритовом ролике. Потом - о мезороллере. Мне идеи понравились, я стала шерстить предложения на Али, относящиеся к категории "массаж лица".

В итоге выбор пал на три приспособления, которые мною получены, опробованы и избраны героями моего дебютного обзора=).

На первый роликовый массажёр для овала лица ссылка в шапке. СтОит чуть больше полутора евро, с момента оплаты до получения прошло дней 40. Трек отслеживался.

Вот он, мой хороший:

роликовый массажёр для овала лица

Упакован был средне. Сам лежал в разобранном виде в пластиковой тонкой форме, сверху закрытый крышкой из тонкого картона (крышку выбросила). И - почтовый пакет с пупырками внутри. То есть упаковка достаточно мягкая.

в форме

К моей радости, при пересылке ничего не лопнуло и не отвалилось. Собирается элементарно: одиночная рогулька (для подбородка) вставляется в паз двойной вилочки. Можно и без одиночной, но с ней полнее охват.

В отзывах к товару я читала, что вставная часть держится непрочно и вываливается. У меня такой проблемы нет. Всё нормально фиксируется на своём месте.

Ролики из твёрдого пластика. Обточены идеально гладко, лицо не царапают.

ролики

Пользуюсь я этой штукой неделю. Перед сном, после всех водных процедур. На лицо наношу свои обычные ухаживающие средства и потом массирую.

Первые впечатления: кажется, результаты уже есть)). Я ооочень придирчива к своему виду - так вот через эту недельку мне кажется, что овал лица стал более упругим.

Вторая моя покупка - ролик из нефрита. Очень уж вкусненько описала его здесь одна покупательница)).

Я долго выбирала и изучала предмет. Поняла, что за 2.55€ натуральным нефритом пахнуть не будет. Но продавец и не обманывал. В описании указано, что материал - искусственный нефрит. Я и в переписке перед оплатой это уточнила, мол, не пластик ли. Продавец ответил, что не пластик.

Короче говоря, сегодня я забрала этот ролик с почты. Упакован был слабовато для изделия из камня: сам обмотан в пупырку и положен просто в тонкий пакет, где болтался. Да, с момента оплаты до получения прошло 27 дней. Продавец отправил дней через 5-6, трек отслеживался с недельку, а потом перестал. Шла получать неизвестно что - извещение пришло без номера и даже без моей фамилии, просто Елене)).

Где-то в отзывах я читала, что из-за скверной упаковки товар пришёл то ли битым, то ли развалившимся. Меня сия чаша снова миновала. На всякий случай делала видео анбоксинга, но зря волновалась.

Претензий никаких нет. Вот он, светло-зелёненький:

нефритовый ролик

Со вспышкой передаётся истинный цвет. Это совершенно точно НЕ пластик. Тяжёленький. Обсудила с мужем - или действительно камень, или стекло. В обоих роликах отверстия для держалок просверлены не насквозь, а сделаны углубления. Крутятся легко и хорошо. Держатся прочно.

Вот его портрет крупным планом:

нефрит

Попробовала в деле, а как же))). Сначала разогревала в воде и горячим катала по массажным линиям лица. Приятно, слов нет!!! Таакой релакс... Словом, довольна.

И ещё использовала его сегодня же уже ледяным, охлаждённым в холодной воде - после использования моего третьего приобретения, до которого постепенно дошла речь)).

Итак, прошу любить и жаловать - мезороллер. Цена 6.86€ (красота требует жертв! ).

Просто потряс меня своим качеством!!! Большей частью мы привыкли, что китайские товары нередко, к сожалению, выглядят кустарными. А тут пришла штукенция такого вида, словно мне её приличный завод-изготовитель отправил.

Как и гласит описание, продавец поинтересовался моими пожеланиями насчёт высоты иголочек. Я выбрала 1мм (по умолчанию высылают 0,5мм). Я не считаю свою кожу лица очень чувствительной, поэтому не стала брать минимальный размер. В конце концов - подумала - если для лица не подойдёт, буду живот массировать))).

Трек отслеживался "от" и "до", шёл мезороллер 29 дней.

Восхитила упаковка. У мезороллера есть твёрдый пластиковый футляр. Футляр находился в запаянном бумажно-полиэтиленовом пакетике, тот в свою очередь - в фирменной коробочке с названием, указанием размера, окошечком, в котором видна головка. И уже эта коробка достаточно надёжно обмотана пупыркой и помещена в пакет с пупыркой же.

Фото стадий распаковки:

в коробке

указан размер

в пакете

в футляре

мезо

Надпись на коробочке сообщила о 540 иголочках)).

Я не замедлила с ними познакомиться. Знаю, знаю, конец марта, солнце лупит, какой тут мезороллер. Но, блин, как не попробовать!!! )))

После того, как приятно разогрела и расслабила лицо нефритовым роликом, я пустила в ход мезороллер. Сильно не нажимала, ощущения весьма деликатные, но.... иголки есть иголки))). Никаких проколов и царапин, конечно, не видно, но постепенно лицо добре так разрумянилось))). А минут через 15-20 после окончания моих мезороллерских экспериментов появилось ощутимое чувство жжения. Как если на солнце подгоришь. Или крапивой обожжёшься.

Вот тут и выступил ещё разок нефритовый ролик - уже охлаждённый.

С тех пор прошло уже добрых 2,5 часа, лицо только сейчас успокаивается)).

Завтра утром собралась с младшим сыном в кукольный театр. Надеюсь, лицо будет в своём привычном цвете))). Но в любом случае крем с УФ-защитой завтра я не забуду))).

Такая вот история покупок, дамы.

И напоследок - групповое фото. Вот они, моя тройка резвых.

все

Я их уже люблю. И всем рекомендую. На этом позвольте откланяться.

СПАСИБО всем за внимание и терпеливое чтение моего немаленького опуса.

Удачных и радостных всем покупок!!!

Размещено Elena M. 22 марта 2015 в 00:45
Куплено в магазине AliExpress за 1.52 EUR
Рейтинг:
24

  • *Julia* | 22 марта 2015 в 07:49
    За неделю никакой овал не подтянется....
  • ANNA D. | 22 марта 2015 в 08:19
    Огромное спасибо за просто отличный обзор!!!
    Подскажите, пож-та, а средства, в частности, косметические и для обработки мезороллера, Вы также на Али приобретали?
  • Elena M. | 22 марта 2015 в 08:50
    @@@Julia@@@, у всех разные "масштабы разрушения" ;)
  • Elena M. | 22 марта 2015 в 09:00
    ANNA D., спасибо на добром слове! :)
    Нет, средства у меня магазинные. У каждой из нас свои предпочтения - я регулярно и много пользуюсь тониками, сыворотками, мицеллярной водой. К кремам очень придирчива, не люблю никаких ощущений на коже. Бывает, загорюсь, куплю что-нибудь "вкусненькое" (новенькое и интересное, как покажется), но после одного использования на лице "дарю" средство рукам-ногам-телу ))
    Здесь я заказала гиалуроновую кислоту (в бьюти-обзорах было два, привлёкших моё внимание). Но, видимо, погорячилась, с ней какая-то мутная история вырисовывается - недавно был отрицательный обзор на этого продавца, мол, фейк прислал. Народ, в т.ч. и я, стал пытаться отказаться от оплаченного заказа. Продавец молчит, будто воды в рот из великой реки Янцзы набравши ))) Так что пока с Али из косметических препаратов у меня ничего нет. И в ближайшее время, видимо, не будет. Рискованно, что ни говори.
  • Gerda | 22 марта 2015 в 09:55
    Елена М., недавно я заказала шарфики в групповых, продавец выставил 40 дней на обработку заказа, я ждала неделю и выбрала отказ по причине долгой обработки. Продавец тоже играл в молчанку, не отгружал и не отменял заказ. Тогда я пожаловалась на него через Центр помощи в онлайн-чате, буквально через сутки мой заказ отменили, чего я и добивалась.
  • Elena M. | 22 марта 2015 в 10:06
    Gerda, спасибо! Воспользуюсь вашим советом.
  • oceanlive | 22 марта 2015 в 10:46
    Огромное вам спасибо за чудесный обзор! Все взяла в копилку..))
  • Катерина L | 22 марта 2015 в 11:49
    Может быть чудо-техника с иголками не для лица?
    ну, пятки, ступни прокатать - куда ни шло.
    Все-таки у европейцев кожа тонкая, не такая, как у китайцев.
    Прямо гестаповский эксперимент над собой учудили)
  • *Julia* | 22 марта 2015 в 11:50
    Елена М., ну мне пока рано про это думать ;-) но за неделю только в высококвалифицированном салоне результат будет виден. А от обычного массажера вряд ли
  • *Julia* | 22 марта 2015 в 11:53
    Катерина L, согласна с вами полностью. Как бы после таких экспериментов лет через 5-10 лицо не стало как у бульдога....
  • Катерина L | 22 марта 2015 в 12:00
    @@@Julia@@@,
    можно же и инфекцию занести! И не известно ещё, какую.
    Эх, бесстрашные мы женщины - всё ради красоты))
    ну похлопала бы себя ладошками по щёчкам, по подбородку и лобику, масочку домашнюю: мед, сметанка, огуречной долькой лицо помыть...
  • Июль | 22 марта 2015 в 12:46
    Интересные штучки, но безделушки. Никакой овал они точно не восстановят, если он уже поплыл. С этим - к пластическому хирургу на подтяжку или к косметологу на мезонити.
  • Solonatalya | 22 марта 2015 в 13:07
    Такие тренажеры, если их использовать в комплексе с фейслифтингом, реально работают. Главное- регулярность.
    Елена М., серьезный арсенал :) Спасибо, приятные фотографии и обстоятельный обзор.
  • vetralet | 22 марта 2015 в 13:12
    ну не обязательно ж прям пластика - главное регулярность. мне оч массаж японский понравился (Танака) - через пару недель при беге щёки трястись перестали)))) значит работает) а прилив крови к коже полезен - может прям молодость не вернёт, но хоть стареть помедленнее будем...
  • *Julia* | 22 марта 2015 в 13:17
    Катерина L, вот согласна с вами птлностью с каждым словом.!!!
  • Уля-ля | 22 марта 2015 в 13:24
    Мезороллер нельзя хранить вот так на столе, Вы испортите иголки, только на оригинальной подставке или в стаканчике, чтобы иглы не касались поверхности, ну и с 1 мм, Вы явно перестарались, для лица рекомендуется 1 мм только для проф применения для устранения рубцов постакне и шрамов при обязательном использовании обезболивающих средств
  • Уля-ля | 22 марта 2015 в 13:29
    Катерина L, о какой инфекции идет речь, есть правила использования мезороллера, это вещь индивидуальная, которая перед использованием и после должна обрабатываться спиртом или хлоргекседином (мирамистином) в т.ч. и кожа лица и перед процедурой, а эффект при регулярном использовании ВАУ
    К примеру в салоне - такой уход с мезороллером + альгинатная маска стоит порядка 25 у.е. за 1 раз
  • Уля-ля | 22 марта 2015 в 13:31
    Июль, Вам для начала похудеть видимо нужно + уход за лицом регулярный обеспечить и ничего не поплывет, моей маме 60, никакой пластики и овал в полном порядке, правда она с молодости активно ухаживает за собой в домашних условиях
  • Июль | 22 марта 2015 в 13:36
    Уля-ля, я не толстая, 56 кг. Пока ничего не плывет. Но если поплывет, пойду и поставлю мезонити. Надеяться на какие-то ролики для взрослой и обладающей рассудком женщины более чем наивно. В 60 лет никто не выглядит, как в 20, несмотря на отличную физическую форму.
  • Уля-ля | 22 марта 2015 в 13:40
    Июль, Как Вам нравится, но как по мне - это крайние меры, отличным лифтинг эффектом обладают маски-тряпки (плацентарно-коллагеновые курс не менее 1 месяца ежедневно), альгинатные маски (курсом), мульти-кислотные пиллинги (курсом), ну и массаж конечно же
  • Уля-ля | 22 марта 2015 в 13:43
    Июль, В косметических салонах, процедуры с использованием мезороллера очень популярны и пользуются спросом и совсем ну нужно в 60 выглядеть на 20, руки Ваши и шея всё равно выдадут Ваш возраст, а выглядеть нужно достойно и ухоженно и если в 60 Вам дадут не более 45 - это уже о чем-то говорит
  • Июль | 22 марта 2015 в 13:46
    Уля-ля, не обманывайте себя. Все эти приколюшки и приспособы воздействуют только на кожу, а возрастные изменения идут и в связках, и в мышцах. Именно из-за того, что с возрастом они растягиваются, овал и плывет. Брыли и второй подбородок - это не кожные проблемы. А насчет эффективности масочек-кремиков-массажорчиков - посмотрите, как выглядят в основной своей массе женщины старше 45-50 лет (в пременопаузе и менопаузе). И это при повсеместной доступности средств для ухода.
    >> Июль, В косметических салонах, процедуры с использованием мезороллера очень популярны/
    "Миллионы леммингов не могут ошибаться (с)". Продать можно что угодно, если уметь продавать. Ухаживать за собой, безусловно, нужно, а надеяться, что ролик чудесным образом сделает вас из бабушки девочкой, ну... ваше право.
  • Уля-ля | 22 марта 2015 в 14:13
    Июль, Вы забыли, что только единицы реально ухаживают за собой, основная масса даже крем не умеет правильно нанести на лицо, не говоря уже об остальном, именно те, кто ухаживают с молодости за собой активно - выглядят просто отлично
  • Июль | 22 марта 2015 в 14:28
    Уля-ля, позвольте не согласиться. Я знаю женщин, которые посвящают жизнь кручению перед зеркалом и хождению по косметологам. И я бы не сказала, что они ВСЕ выглядят лучше остальных. Если для вас не пример простые женщины - посмотрите в телевизор - уж они-то точно тратят уйму денег на уход за собой, но с ГЕНЕТИКОЙ все равно не поспоришь.
    http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/28/1396428137_0228.1000x800.jpeg
    Данной мадам 36 лет. Вы ее конечно же узнали. А выглядит на 50.
  • Elena M. | 22 марта 2015 в 14:43
    @@@Julia@@@, повторюсь: масштабы разрушений у всех разные. Генетика разная. Уход за собой разный. Образ жизни разный.
    На старте, в 20 лет, мы все одинаковые. А вот лет через 25 уже хорошо видно, кто как жил и живёт. Кто, так сказать, лидер на дистанции, а кто аутсайдер.
    Кому-то в силу объективных причин становятся нужны профессиональные косметологи, кому-то - пластические хирурги, а кому-то и китайских массажёрчиков вполне достаточно ;) просто для порядка.
    Если "поплыло и обвисло" - ну, тут не знаю, что поможет.
    И знать не хочу. Не мой случай ))
  • Elena M. | 22 марта 2015 в 14:47
    Июль, ужас ))) неужели 36 лет?? А кто это? ))
  • Июль | 22 марта 2015 в 14:50
    Елена М., это Евгения Васильева, далеко не бедная дамочка. Ссылку убрала, т. к. лезет за границы окна, но информацию о ней найти несложно.
  • Elena M. | 22 марта 2015 в 14:57
    Июль,
    <А насчет эффективности масочек-кремиков-массажорчиков - посмотрите, как выглядят в основной своей массе женщины старше 45-50 лет (в пременопаузе и менопаузе). И это при повсеместной доступности средств для ухода>
    Не очень хорошо выглядят (мужчины, правда, в массе - ещё хуже). Но это лишь потому, что при всей доступности бьюти-средств у наших женщин нет культуры систематического - с молодых лет- ухода за собой. Есть уход за мужем и детьми, а за собой - по остаточному принципу. Вот и результат. К тому же в целом нет бережного отношения к своей коже. Поголовное курение. Алкоголь. Не смывание макияжа на ночь. В течение дня - "освежение" макияжа всё новыми и новыми слоями пудры.
    С возрастом это всё вылезает на коже.
    А спохватиться в 40 лет - поздно, необратимые изменения уже произошли.
    <Ухаживать за собой, безусловно, нужно, а надеяться, что ролик чудесным образом сделает вас из бабушки девочкой, ну... ваше право.>
    Кто-то из присутствующих надеется? ))
  • Elena M. | 22 марта 2015 в 14:59
    Июль,
    а! *махнула рукой* Богатых много, интересных - мало.
    А этой тётеньке, незнакомой мне госпоже Васильевой, сочувствую из-за такой проблемной кожи и вообще неказистого вида. Хотя ей от этого, думаю, ни жарко ни холодно )))))
  • Elena M. | 22 марта 2015 в 15:01
    Solonata, спасибо ))
    Приятно прочитать мнение человека, который "в теме", а не умозрительные теоретические рассуждения )))
  • Elena M. | 22 марта 2015 в 15:03
    oceanlive, на здоровьичко, пользу и радость!
  • Июль | 22 марта 2015 в 15:03
    Елена М., никто не спорит о необходимости ухода за собой. Может быть, эти штучки и полезны, но скорее это просто приятное дополнение. Нравятся, почему бы не купить?
    >> Кто-то из присутствующих надеется? ))
    Мне показалось, что да, кое-кто надеется ))).
  • Elena M. | 22 марта 2015 в 15:13
    Июль, да, именно, это приятное дополнение. Впрочем, как и всё остальное - вряд ли кому-то известно средство Макропулоса ))) Там дополнение, сям дополнение - и все такие приятненькие (масочки, сывороточки, кремики, скрабики, массажики etc.) - а в сумме, глядишь, и результат налицо, вернее, на лице )))
    Насчёт "надеется" - не знаю, не заметила ))
    А вообще говоря - "каждому, каждому в лучшее верится, катится, катится голубой вагон" )))
    Надежда - это хорошо, путём надежды и веры можно многого достичь. Все наши беды и победы - они рождаются прежде всего в наших головах, не так ли? ;)
    Поэтому за надежду! (прям тост получился, эх, пост на дворе))
  • Elena M. | 22 марта 2015 в 15:22
    Уля-ля,
    <Мезороллер нельзя хранить вот так на столе, Вы испортите иголки, только на оригинальной подставке или в стаканчике>
    Спасибо, да я его на кухонном столе и не планировала хранить :) Это ж ради фотосессии выложила. А так будет он, родимый, в своём футлярчике храниться.
  • svetolevna | 22 марта 2015 в 15:28
    Заинтересовалась Мезороллером, почитала, что для самостоятельного использования нужны иголочки 0,2-0,5 мм. А ещё и срок службы зависит от сплава, из которого сделаны иголочки (срок пригодности титановых игл составляет 6 месяцев, роллеры из хирургической стали годны до 10 использований). Задумалась...
  • Elena M. | 22 марта 2015 в 15:32
    Катерина L,
    <Может быть чудо-техника с иголками не для лица?
    ну, пятки, ступни прокатать - куда ни шло.
    Все-таки у европейцев кожа тонкая, не такая, как у китайцев.>
    Это ж мезороллер )) Для лица в том числе. Для пяток не пойдёт - слишком маленькие и тонкие иголочки. Это микроиглы. Пятки их вряд ли вообще почувствуют, да и смысл МИКРОвоздействия на пятки? ))
  • Elena M. | 22 марта 2015 в 15:34
    Светолевна, да я вот тоже думаю, не маханула ли с 1мм. Хотя, казалось бы, что такое 1мм. Это ж не толщина, а длина ))) Буду пользоваться предельно бережно, без нажима.
  • svetolevna | 22 марта 2015 в 15:53
    Елена М., спасибо, буду брать тогда 0.5 ))
  • SOLVENT | 22 марта 2015 в 16:05
    Елена М.,Поздравляю с прекрасным преобретением! Заказывала аналогичный мезороллер еще в ноябре 2013 года. На тот момент это была моя самая дорогая посылка с Али -10,5 долларов:). Почитала о том, какие они бывают, сколько стоят в обычном магазине и рискнула заказать. У меня фирмы МТ с иголочками 0,5. Использую на гиалуронку от NOW. http://ru.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Hyaluronic-Acid-Firming-Serum-1-fl-oz-30-ml/7264#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=%D0%B3%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9&rc=735&sr=null&ic=1
    Пользуюсь не часто, т.к. особых проблем вроде нет. Обрабатываю хлоргексидином и храню в оригинальном футляре. Покраснения для этой процедуры вполне естественны, поэтому делаю обычно вечером. На утро все ок:)
  • Elena M. | 22 марта 2015 в 16:20
    SOLVENT, спасибо большое! Я так понимаю, что тоже часто пользоваться не буду - думаю, раза в неделю за глаза хватит. И то - в осенне-зимний период, как положено. У меня, ттт, тоже нет особых проблем, а так, чтоб взбодриться )) Хлоргексидин надо купить, вчера просто холодной водой ополоснула.
    Покраснений сегодня утром уже не было, т.е. в люди пошла с нормальным лицом )) Чуток ВВ-крема, чуток светоотражающей пудры, и готово. Да ещё всю первую половину дня было холодно, даже снег шёл, пасмурно, т.е. на солнце не попадала.
  • Bagira62 | 22 марта 2015 в 16:20
    Большое спасибо за подробное описание.Пошла за нефритовым роликом!))))
  • Elena M. | 22 марта 2015 в 16:24
    Bagira62, на здоровьице! Ролик приятный ))
    Я буквально пять минут назад им горяченьким снова по лицу покатала )) Вздремнуть решила, так и лицо расслабить )
  • Катерина L | 22 марта 2015 в 16:33
    Елена М., вообще-то ступни и пятки. в том числе, в китайской. корейской. тайской медицине очень важны.
    Не представляю также, почему же это титановые иголочки служат всего 6 месяцев, если предназначены для кожи лица))))
    Какое такое "титаническое" напряжение они испытывают - на сжатие? на изгиб? или ржавеют, хоть металл этот нержавеющий?
    Косметология очень много обещает, дохода от продажи "надежды на вечную молодость" скоро сравняются с доходами от продажи наркотиков)))
    Причем, рецепт крема от загара или от морщин не поменялся с 1935 года)))
    Когда-то ботокс продавали как "эликсир молодости" и что же? Растяжение кожи наступало всё быстрее и быстрее, кожа обвисала всё больше и больше - в результате: покупательницы ботокса стали первыми кандидатками на пластику(((
  • Elena M. | 22 марта 2015 в 16:47
    Катерина L, ну, иголочки ж разные - бывают и 3мм. Эти, возможно, и для пяток, хотя с трудом представляю себе такую картинку. Он же маленький, мезороллер-то.
    Я велосипед не изобретаю. И ничего не рекламирую. Никому не обещаю молодости - ни вечной, ни быстротечной :)
    Я всего лишь написала обзор, в котором сочетала как объективную информацию о товаре (цена, материал, качество упаковки, срок доставки), так и субъективную - собственные впечатления от использования. Т.е. следовала правилам написания обзора, изложенным на сайте.
    Слово "рекомендую" не равно "все обязаны купить" и даже не равно "всем обязано понравиться" )) Кому интересны и кажутся полезными такие роллеры - возможно, окажется полезным и мой обзор.
    Кому нет - ну... нет, что ж теперь? )
  • Катерина L | 22 марта 2015 в 17:15
    Елена М., ради бога, не обижайтесь. Это я так ворчу по-стариковски)))
  • Elena M. | 22 марта 2015 в 17:33
    Катерина L, да я и не обижаюсь, что вы ))
  • margery | 22 марта 2015 в 23:07
    Катерина L, мезороллеры не для пяток)) изначально для лечения шрамов предназначались, и разработка это европейская, а длина игл варьируется в зависимости от назначения, для домашнего использования не рекомендуется брать иглы больше 0,5мм (для лица) а вообще в умелых руках штука по истине творит чудеса, сама сейчас курс прохожу, но вот мазать под иглы абы что не рекомендовала бы, лучше специальную косметику использовать, вот информация, если кому интересно:
    http://youtu.be/sRZJWcY8zNw
    (смотреть с момента когда дядька начнет говорить)
  • tany446 | 22 марта 2015 в 23:24
    Дорогие девочки!
    Я тоже покупала мезороллер на Али.Иголочки брала 0,5 мм. И могу сказать что с моим высоким болевым порогом того оказалось достаточно,ощущение немного болезненные.
    Перед использованием промывала проточной водой,затем несколько минут держала в хлоргексидине.
    Лицо очищаем,обрабатываем хлоргексидином,затем наносим сыворотку для мезороллера (я использовала "Лора мезоффект" на Аптека.ру заказала и выкупила за 640 руб.) И сухим мезороллером начинаем катать по массажным линиям.
    После процедуры я ещё для пущей верности маски делала.покупаю "Skinlite" или "dizao".
    ну и в оканцовке гиалуронку и свой крем.
    Проделала около 15 процедур интервалом 2-4 дня.
    Кожа стала приятная и ухоженная.
    В общем я довольна результатом.
  • Elena M. | 23 марта 2015 в 00:08
    tany446, спасибо за информацию.
    У меня на коробочке есть инструкция, так там тоже это написано - что и до, и после надо на лицо наносить нужные средства.
  • Катерина L | 23 марта 2015 в 06:48
    Лицо очищаем,обрабатываем хлоргексидином? Вы ничего не перепутали?
    Девочки, женщины! Вы хоть понимаете, что Вы делаете?
    Лицо хлоргексином? Это же сильнейшее средство от бактерий, Им пользуются крайне, крайне редко и то в экстренные моменты.
    Вы хоть с врачом-дерматологом посоветуйтесь прежде чем мыть своё лицо такими средствами.
  • Уля-ля | 23 марта 2015 в 08:25
    Светолевна, да все верно,лично мне для лица 0,25 мм и 0,3 мм более чем, в области лба даже больновато, но кожа тонкая, нежная
    Пользуюсь такого рода приборчиками уже не первый год, вначале ходила к косметичке, потом посмотрела, что ничего сложного нет, теперь пользуюсь сама дома - эффект на лицо, обратите внимание, что эффект накопительный, особенно заметен по гиалуронке, + после - альгинатная маска, и завершение процедуры - колллагеновый крем
    возраст 35+
  • Уля-ля | 23 марта 2015 в 08:26
    Катерина L, он даже кожу не сушит, сушит перекись и спирт, и активно применяется при угревой сыпи, отлично помогает при стоматитах и инфекциях горла, не говоря уже о причинном месте )))
  • Уля-ля | 23 марта 2015 в 08:30
    tany446, маски тряпки отлично работают, особенно если их правильно применять - первые 10 дней - каждый день, затем через день, затем через 2 и так до 1 маски в неделю для закрепления результата
    Моя неверующая подруга пользовалась плацентарно-коллагеновыми масками Тианде с биозолотом, так через месяц после выхода их отпуска на работе все были в шоке, минимум 10 лет сбросила, (ей 40), хотя она вообще не умеет за собой ухаживать и кремом не пользуется, может поэтому был такой Вау эффект
    Теперь во всю ухаживает за собой, так сразу по лицу видно, что стала холеная женщина
  • Уля-ля | 23 марта 2015 в 08:36
    Елена М., как правило 1 мм - это уже для устранения шрамов и рубцов постакне или для устранения следов от растяжек
  • Elena M. | 23 марта 2015 в 08:54
    Катерина L, это не я писала ))
  • svetolevna | 23 марта 2015 в 09:09
    Уля-ля, а сколько процедур, я так понимаю курсом надо пройти!? И ни-ни на солнышко!7))
  • Уля-ля | 23 марта 2015 в 09:19
    Светолевна, про мезороллер? Какие проблемы хотите решить с его помощью?
    много полезной информации см http://www.myirida.ru/blog/instruktsiia-po-primienieniiu-miezorolliera-v-domashnikh-usloviiakh
    У на солнце особо не оглядывалась, пигментации у меня нет, да и сразу после процедуры Вы никуда не пойдете, тк. лицо будет красноватое, а на следующий день обычный уход + крем с хорошим фактором защиты, и чем вы обычно пользуетесь ББ, пудра
  • Любительница | 23 марта 2015 в 10:13
    Катерина L, Вы не правы! Процедура с данным прибором (мезороллером) именно для лица. У меня их 3 разных размеров (по иголкам). Делаю 1 - область вокруг глаз, 3,5 - лицо и шею, 7,5 - кожу головы 2 раза в неделю после ванной на ночь. На лицо и шею после этого наношу раз гиалуронку (беру на озоне), раз маску. В кожу головы втираю никотинку, иногда с эфирными маслами (если волосы решаюсь помыть с утра). Эффект действительно есть. После каждой процедуры ролик нужно дезинфицировать в спиртовом р-ре хлоргексидина биклюконата и ложить в свой контейнер. Вот и все.
  • Elena M. | 23 марта 2015 в 11:07
    Светолевна, мезотерапия, даже домашняя, - это довольно активное воздействие на кожу. По всем правилам косметологии в весенне-летний период такого рода процедуры не делают, т.к. солнце и без того сильный стресс для любой кожи (разве что неграм попроще). Даже на тюбиках с обычными скрабами неленивые производители пишут, что после использования не рекомендуется какое-то время выходить на солнце. А тут микроповреждения иголками! Лучше всего вечером, чтобы за ночь кожа успела немного регенерировать.
  • Elena M. | 23 марта 2015 в 11:08
    Любительница, цифирки 1, 3.5 и 7 - это в каких единицах измерения?
  • Elena M. | 23 марта 2015 в 11:10
    Уля-ля, придётся мне быть предельно аккуратной. И силушку богатырскую не применять )
  • Уля-ля | 23 марта 2015 в 11:54
    Елена М., удачи
  • Elena M. | 23 марта 2015 в 11:56
    Уля-ля, спасибо) Всё будет хорошо, я уверена.
  • svetolevna | 23 марта 2015 в 12:16
    Уля-ля, проблемы комбинированной кожи - расширенные поры, периодические высыпания...
    И спасибо за ссылку!!!
  • svetolevna | 23 марта 2015 в 12:16
    Елена М., видимо придётся ждать до осени)))
  • Уля-ля | 23 марта 2015 в 12:19
    Светолевна, начните с двух раз в неделю, катайте по улиточной сыворотке (рекомендую покупать корейские), альгинатные маски Вам в помощь (Белитовские довольно не плохие), завершение процедуры улиточный гель (уходовый), пишите в ЛС -начинать борьбу с высыпаниями нужно с другого
  • Уля-ля | 23 марта 2015 в 12:21
    Елена М., у нас по другому и быть не может
  • svetolevna | 23 марта 2015 в 12:41
    Уля-ля, есть у меня чудо ведерко маски от Белиты) а с высыпаниями вроде уже отборолась)
  • Уля-ля | 23 марта 2015 в 13:03
    Светолевна, удачи Вам!
  • svetolevna | 23 марта 2015 в 13:50
    Уля-ля, спасибо!
  • AlenaVecher | 23 марта 2015 в 22:58
    Спасибо! Информативно, интересно, полезно!
  • Elena M. | 23 марта 2015 в 23:06
    AlenaVecher, спасибо, я рада, что вам понравилось :)
  • Татьяна Карташова | 24 марта 2015 в 07:38
    Gerda,подскажите как пожаловаться в центр помощи?У меня такая ситуация пришло платье, вернее платьем это трудно назвать все светиться что тюль!Прод.отказывается вернуть деньги, я обострила спор, но уже 3 дня нет ответа!Что делать подскажите?
  • Gerda | 24 марта 2015 в 08:12
    Татьяна Карташова, жмете окошко Центр помощи на главной странице Али, затем выбираете чат и там излагает свою проблему.Отвечают сразу же и предлагают варианты решения проблемы. Но мне кажется вам нужно ждать отклика администрации на обостренный спор, 3 дня это не много, подождите еще.
  • Татьяна Карташова | 24 марта 2015 в 08:39
    Gerda, хорошо спасибо большое)
  • Любительница | 24 марта 2015 в 09:52
    Елена М., Размер иголочек идет в мм. Посмотрела свои поточнее, у меня 2мм, 5мм и 7,5мм - соответственно использую для глаз, для лица и для кожи головы и только на ночь. Если использовать двоечку для лица, то это очень деликатная и щадящая процедура, ее можно использовать и через день в качестве массажа.
  • Любительница | 24 марта 2015 в 09:58
    Татьяна Карташова, Вам пока ни в какие центры обращаться не следует. Раз спор обострен, значит, его нужно решать на площадке. У Вас наверху данной странички со спором "тикают" часики. Если продавец до этого времени не войдет в обостренный спор, то он автоматически закроется на тех условиях, которые Вы изложили. Если же продавец войдет со своими предложениями и они Вас не устроят, то продолжаете редактировать спор на свои условия. Если Вы с продавцом не договоритесь, то вмешается администрация Али. Главное документируйте свои проблемы с товаром и прикрепите все фото.
  • Elena M. | 24 марта 2015 в 10:04
    Любительница, тут выше речь идёт о том, что 1мм, который купила я, - это много для лица. А вы лицо прокатываете пятимиллиметровым роликом????
  • Татьяна Карташова | 24 марта 2015 в 11:19
    Любительница, Спасибо я так и делаю, но продавец в последним своем ответе нагло написал мы Вам ни чего не вернем и все после этого тишина!Вот я и переживаю!
  • Elena M. | 24 марта 2015 в 11:22
    Татьяна Карташова, если спор уже обострён, то вести душеспасительные беседы с продавцом ни к чему. Ждите решения по спору. Продавец на него уже никак не повлияет.
  • Elena M. | 24 марта 2015 в 11:23
    Любительница, обострённый спор продавец редактировать не может.
  • Venomi | 24 марта 2015 в 11:27
    Елена М., обостренный спор не может редактировать покупатель, а продавец может. Допустим, предложив какое-то решение (тот же доллар к возврату), продавец тем самым меняет условия спора.
  • Elena M. | 24 марта 2015 в 11:30
    Venomi, разве это можно сделать в обострённом? В чём тогда его смысл?
  • Venomi | 24 марта 2015 в 11:32
    Елена М., да, продавец может менять обостренный спор, а покупатель нет. Смысл просто в том, что подключаются админы Али и выносят решение они. А продавец, предлагая какую-то свою сумму, таким образом им как бы показывает, что пытается решить вопрос с покупателем. Как-то так.
  • Elena M. | 24 марта 2015 в 11:39
    Venomi, спасибо. Видимо, я заблуждалась.
    У меня были обострённые споры. До момента обострения продавцы упорно предлагали "свои варианты", т.е. меняли условия спора, что меня не устраивало. Попутно засыпАли меня чуть ли не бранными сообщениями. Но после моего обострения замолкали напрочь, никаких корректив не вносили. Платформа через некоторое время присылала дежурные сообщения: мол, спор будет закрыт на моих условиях либо как вариант я могу вернуть товар с возвратом полной стоимости. Я на это ничего не отвечала, и споры закрывались на моих условиях.
    Исходя из этого, сделала вывод о невозможности вмешательства продавца в обострённый спор.
  • Venomi | 24 марта 2015 в 12:40
    Елена М., просто Вам такие продавцы не попадались, да и лучше чтобы не попались и в будущем ;~D
  • Любительница | 25 марта 2015 в 08:54
    Елена М., Да, да, пардон. Это в смысле - 0,2; 0,5 и 0,75 мм. Роликов же больше 2,5, по-моему, вообще не существует. Простите, ради бога, что ввела в заблуждение. Это я их для себя зову так.
  • Любительница | 25 марта 2015 в 08:56
    Елена М., обостренные споры могут редактировать обе стороны. И обостренный спор всегда можно закрыть в любой момент, если обе стороны путем редактирования договорились об условиях купли-продажи.
  • Elena M. | 25 марта 2015 в 09:14
    Любительница, закрыть спор можно, да. А вот редактировать покупатель больше не может. При обострённом споре кнопочки "редактировать" больше нет.
  • Татьяна Карташова | 27 марта 2015 в 06:27
    Елена М., снова я со своей проблемой в первый раз с обостренным спором столкнулась, может продавец изменить обостренный спор, у меня стояла сумма полная на возврат, а на следующий день в место моих 580 р стоит сумма 170на возврат и я ни как не могу редактировать! А скажите как писать в центр помощи там же все на английском языке?
  • Elena M. | 27 марта 2015 в 11:20
    Татьяна Карташова, кликните по слову "Помощь", выберите "Центр помощи". В открывшемся окне справа будет онлайн-консультация на русском языке. В рабочее время.
  • Татьяна Карташова | 27 марта 2015 в 16:24
    Елена М., спасибо!
  • zefir2407 | 04 апреля 2015 в 00:34
    Июль, я с вами не согласна. Мезороллер отлично справляется и с овалом, и с морщинами, и даже с целлюлитом. Правда, иголочки должны быть для тела длиньше, чем для лица.
    По поводу дезинфекции отлично справится алунит.
    Процедуру мезороллером надо проводить не каждый день, а раз в неделю. Если "на носу" торжество, то можно за 10 дней через день. Но не более! Иначе, действительно получится бульдожья мордочка через время)
  • Elena M. | 04 апреля 2015 в 00:39
    ...Прошло две недели с момента написания мной обзора, и я ещё раз хочу отметить результативность первого массажёрчика (с розовыми пупырышками). Я им пользуюсь ежедневно. Он реально улучшает состояние овала лица!
  • zefir2407 | 04 апреля 2015 в 00:51
    Елена М., а меня вот нефритовый массажер заинтересовал. Вам нравится?
  • Elena M. | 04 апреля 2015 в 01:06
    zefir2407, ага.
    Они мне все нравятся, я очень довольна покупкой. Мезороллер и белый массажёр лицо в тонус приводят, хоть и по-разному. А нефритовый дарит замечательный релакс, согревает/охлаждает - в зависимости от того, нагреете вы его или нет. Я, бывает, вечером сижу на кухне с планшетом или читаю, рядом ставлю чашку с горячей водой, окунаю туда этот ролик и потом по лицу катаю. Вроде как между делом, но так приятно! :)
  • zefir2407 | 04 апреля 2015 в 01:07
    Елена М., классно! Закажу себе оба недостающих массажера: розовый и нефритовый. Спасибо за познавательный обзор!
  • Elena M. | 04 апреля 2015 в 01:18
    zefir2407, на здоровье! :)
  • La Rissa | 05 апреля 2015 в 16:00
    Елена М., спасибо за живительный обзор!
    Заказала роликовый массажер. Буду катать его по лицу, вспоминать Вас добрыми и искренними словами благодарности.
    Хочу быть вечно молодой и отзываться на нежность, как кошка)
    Люблю Вас!
  • Elena M. | 05 апреля 2015 в 16:50
    La Rissa, пожалуйста!
    Пусть Ваше лицо всегда будет красивым, молодым, нежным и притягательным! ;)
    Люблю Вас взаимно! ))
  • apple1210 | 25 апреля 2015 в 21:01
    Заинтересовал первый массажер для овала. Наверное закажу. С интересом почитала обсуждение. Мне достаточно лет и вот только недавно заметила, что начинает плыть овал. Не могу сказать, что рьяно ухаживала за лицом начиная с 20 лет и вела абсолютно здоровый образ жизни. Скорее всего причина в генетике. Так я о чем. Почему бы не попробовать, тем более автор отметила положительное действие.
  • Показать предыдущие 101 комментарий...
  • Nata-lia | 16 мая 2015 в 19:52
    Спасибо Лена- очень познавательно!!
  • Elena M. | 16 мая 2015 в 20:02
    Nata-lia, спасибо, я рада, если оказалась полезной ))
  • AlenaVecher | 28 апреля 2017 в 08:41
    Ссылка уже, конечно, не рабочая. А можно узнать у Вас хотя бы название на англ и магазин, где мезороллер покупали? Спасибо заранее.

Добавить комментарий