Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Великий Хансен: игнор и типавотгиалуронка


Не знаю, успею ли я поздороваться с читателями или меня сразу закидают помидорками и выгонят, но сразу и быстроспешно хочу сказать, что не с обзором я к вам пришла нынче. Ничего? Можно продолжать? Тогда здравствуйте все, а я повествую дальше.

Это не тот обзор, что хотелось бы написать. Не смейтесь, ибо это маленький рассказ о даме, добровольно принявшей участие в гиалуролохотроне. Только сегодня увидела обзор о такой же, хм, проблемке, прочитала, и все-таки напишу еще.

Многие уже знают продавца Great Hansen, то есть Великого Хансена, мрачного короля типавотгиалуронки. Великого мастера игнора и носителя страшноциферного рейтинга (см. аву обзора).

Этого, я бы сказала, Паука с безжалостным трактованием темы о возврате денег по отмене заказа, ибо кто в его сети попал, тому еще немало придется подергаться, чтобы выпутаться...

Эгегей, кто-то еще читает? Я-то знаю уже, что попавших в плен красоты "а-ля Хансон Великий" немало.

Таки вот. После отзыва одной дамы о важности в организме гиалуронки я, как умная красавишна, пошла и себе такую важность прикупить, дабы и мой организм напитать, увлажнить, омолодить и прочее. Очень быстро пошла)).

Оплатила/заказала 17 февраля. Великий Ху (зачеркнуто) Хансон, как и положено великому, ушел в праздничное подполье, и на все мои письма с мольбой отправить быстрее, как и положено великому, молчал. Игнор Хансона продолжался и тогда, когда я отменила заказ (6 марта). Я писала, что я раскусила его, великого шарлатана, что буду жаловаться туда, куда только смогу дотянуться и достучаться. Буквально кричала английскими и русскими буквами: "Верни деньги, обманщик! ". Думала даже написать, что если поймаю, отрублю великий х...

Передумала рубить. И вдруг 28 марта приходит от Али весточка: Ваш Хансон Вам посылочку направил. Ясное дело, я ему строчу: "Нафиг мне это? Верните деньги! ". А сама думаю: "Не буду получать эту посылку. Пусть назад дует, в свой Китай".

Проходит 6 дней, и мне приносит тетя почтальон кучу извещений о китайских пакетах. И (о Боже, Боже... ) я, не зная, что и где есть там в пакетах, все получаю, а среди них и эти флакошки с голубой жидкостью. И здесь я прошляпила, не уследила. Да и как я могла представить, что за 5 дней ко мне Его посыль придет??? Ну, дело сделано, цыБюля подписана)).

Читаю надписи на флаконах, некоторые места не разумею. Пошла искать тот обзор на ту гиалуронку, что так меня вштырил. И тут вижу - не одна я такая красивая и почти умная))). Еще обзорчик есть)).

Всем приве-э-э-эт! (Махаю ручкой и улыбаюсь)

В общем, открыла я спор на возврат 540 рублей (из 547 рэ).

Мотивировка: подделка.

Текст:

It is a fake! 1. On a photo it is visible that words and a sign are written incorrectly, it is fake signs. 2. There is no date of issue on a bottle. Use this preparation it can to be hazardous to health.

Приложила фото в коллаже. Свой флакон (пометка "My") и рядом фото рекламного флакона. Все несовпадения отметила. Все, что в глаза бросились, ибо, может, еще что есть. И - да! Знак-цветочек там тоже иной.

Ждем-с. Спор открыла полчаса назад. Пользоваться не буду, однозначнабл!

И еще:

И знак:

No pasarán!!! Что в переводе с китайского означает: "Хансон, ты хоть и великий, а пендюлей ты обязан получить! "

Размещено La Rissa 03 апреля 2015 в 22:32
Куплено в магазине AliExpress за 9.9 USD
Рейтинг:
23

  • Venomi | 03 апреля 2015 в 23:25
    Тоже спор открыла, правда 31 марта. Сегодня этот "великий" отклонил спор и предложил мне эту хрень обратно ему выслать. Написала ему все, что думаю по этому поводу.
    Короче, ждемс...
  • *Julia* | 03 апреля 2015 в 23:29
    Интересный обзор... эмоции зашкаливают... я имею ввиду ваши... Я поэтому и боюсь из Китая косметику заказывать... Удачи вам в споре
  • La Rissa | 03 апреля 2015 в 23:31
    Venomi, бум вместе, бум сильными!
    Сдюжим!
  • La Rissa | 03 апреля 2015 в 23:31
    @@@Julia@@@, первый блин. Это нормально.
    ))
  • Venomi | 03 апреля 2015 в 23:32
    La Rissa, дожмем, никуда не денется!
  • Elena M. | 03 апреля 2015 в 23:43
    Хохочу в голос!!! Бинго! Я тоже -после обзора- заказала у Хансена Великого и Ужасного типавотгиалуронку.
    И тоже после негативного обзора о фейке пыталась соскочить )))) Не тут-то было!!! Великий Хансен никого живым не выпускает из своих сетей. Во время моих жалких трепыханий он долго хранил гордое молчание (впрочем, и сейчас не снисходит до меня, жалкой)))), а дней через 40 после оплаты статус заказа сменился на "Отправлено". Трек инвалидный (а чего передо мной расшаркиваться?). Жду.
    Готова спорить )))
  • Храбрый Лев | 03 апреля 2015 в 23:44
    Ваш "обзор" мне напомнил монолог Ещенко про мужика который умер от паленой водки. Когда руки посинели, мы поняли, что в канистре какая-то отрава и начали наливать по пол стакана.))
    *Julia* поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Elena M. | 03 апреля 2015 в 23:49
    Venomi, скоро-скоро я к вам присоединюсь!!! )))
  • La Rissa | 03 апреля 2015 в 23:50
    Елена М., ну вот, видимо, слал гиалуронку, а теперь лажу. Отшлепать бы его по филейке.
  • La Rissa | 03 апреля 2015 в 23:53
    Храбрый Лев, а нифига! Пардоньте, мы, конечно, паленочку хоть и купили, но лично я ее не пила))
    И вообще. ХТО застрахован от фейка?
    А?
    А?
    Хто?
    Однако, не все о своей лаже напишут. Похвастаться проще. И неча ко мне в обзор с помидорками приходить, да еще кидаться Ещенками всякими.
    Я храбрых львов за уши таскала. Еще в детстве!
  • Elena M. | 03 апреля 2015 в 23:54
    La Rissa, видать, потому и обрабатывает заказы так долго, что покаааа набодяжит своей бурды для тётенек, массово решивших увлажниться-омолодиться-похорошеть )))))
    А мы тут, понимашь, с отменами заказа! Ничёсе! Всё, нОлито!!! ))))))
  • Venomi | 03 апреля 2015 в 23:54
    Елена М., чувствую скоро прод замучается отбиваться от нас. За "паленку" ответит! )))
  • Elena M. | 04 апреля 2015 в 00:01
    Venomi, да)))
    Гад иностранный )))
    А что, если проигнорить его посыль (следуя его же примеру), то она назад уйдёт, несолоно хлебавши? И денюжка вернётся? А что тогда писать на странице заказа? (у меня такого ещё не было)
    Или почтальон после пары-тройки напоминалок таки притащит пакет домой и будет насильно впихивать в руки?
  • Храбрый Лев | 04 апреля 2015 в 00:02
    La Rissa, Похоже успели отхлебнуть всетаки...))
    *Julia* поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Venomi | 04 апреля 2015 в 00:03
    Елена М., ну трек-то не отслеживается по факту. В принципе, можно вообще написать, что ничего не получали. Вот только ждать придется долго, чтобы спор по этой причине открыть...
  • La Rissa | 04 апреля 2015 в 00:03
    "председатель Китая Си Цзиньпин станет главным гостем на праздновании 70-летия Победы над фашизмом, которое в мае пройдет в Москве"
    Думаю, подойду к нему, так , мол, и так...
    И все скажу прямо в карие глаза дяде Си!
    Расскажу, как распоясался Хансон у них там...
    Горячий надуватель, епт))
  • Александровна | 04 апреля 2015 в 00:04
    читаю и не понимаю.....ведь уже читала про эти пузырёчки, про эти разные буквы, только аффтар был не этот))))) (этого я везде узнаю!!! La Rissa, салют!). То есть вы там все одновременно что ли заказываете? Или прочли отзыв и рискуете "а вдруг мне нормальное вышлет"?
    *Julia* поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Venomi | 04 апреля 2015 в 00:06
    Александровна, нееее, мы все заказали после хвалебного отзыва в феврале, но эта редиска с китайской грядки успела набодяжить за праздники и разослать всем. Вот теперь получают все нежданчики и делятся "впечатлениями".
  • La Rissa | 04 апреля 2015 в 00:07
    Venomi, трек на таможне изменен, и, ясное дело, мы этого не узнаем. Поэтому и не отследим. Я не планировала получать. Если б я знала трек, летела б посылка назад, к Хансону. Отправка для неполучавшего бесплатна. Но как потот вернуть деньги?
    И КАК узнать, что ТАМ, в пакете, если номера все новые?
  • Elena M. | 04 апреля 2015 в 00:08
    Александровна, все сделали заказ после ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО отзыва.
    Там время обработки заказа - как беременность у кошки. Котят, видать, рожает Великий Ха.
    А отрицательный отзыв появился позже.
  • Venomi | 04 апреля 2015 в 00:11
    La Rissa, тока раздраконив работников почты, сказав, что получать будете по одной и решать берете или нет ))). Хотя узнать реально сложно. Но там вроде cream на посылке было.
  • La Rissa | 04 апреля 2015 в 00:11
    Александровна, привет!!! А меня тут помидорками лев храбрый закидывает... Мдааа...
    А гиалуроночку...дык, все прочитали обзорчик сладенький, гурьбой пошли и заказали. Я бы не рискнула, если б Блондинка (люблю ее) не написала вкусно и радостно)
    НО ей повезло. А теперь, похоже, паленка всем идет. Я же 17 февраля оплатила! Аккурат подумав денек))) Мы не лохи, лохи - не мы! Мы заиньки. Доверчивые.
  • Elena M. | 04 апреля 2015 в 00:12
    Venomi, а сколько времени посылка будет валяться на почте, прежде чем её отправят назад?
    Меня ж всё это время совесть будет кусать, что не являюсь за своим пакетом )))))
    И вообще, девочки-почтальонши такие добросовестные! По компу отсматривают и выдают даже то, на что извещение не приходило и трек не отслеживался, т.е. иду получать один пакет, а выдают два... Не проканает проигнорировать... Эх, печаль.
    :))))
  • La Rissa | 04 апреля 2015 в 00:14
    Venomi, о, йес! Нашла! CREAM написано. Сто % - не догадалась бы. Совершенно ни о чем бы не подумала.
    Да и причем тут крем-сливки?
  • Venomi | 04 апреля 2015 в 00:14
    Елена М., месяц на почте обычно маринуют, а потом отправляют восвояси. Хотя да, могут не со зла вручить, чтобы лишнего у них не лежало ))).
  • Elena M. | 04 апреля 2015 в 00:14
    La Rissa, а почему трек изменён? Мне обычно приходят те треки, которые и отслеживаю. Я номер на квитанции, прежде чем идти получать, сверяю с выданным треком, чтоб знать, чем обрадуюсь ))))
    Ну, конечно, за исключением "неизвестных солдат"..
  • La Rissa | 04 апреля 2015 в 00:15
    Елена М., обычно месяц ждут. Потом переотправляют.
    Но почтальон Вас три раза кусать извещениями будет)
  • La Rissa | 04 апреля 2015 в 00:16
    Елена М., номер Хансона не отслеживался.
  • Venomi | 04 апреля 2015 в 00:17
    La Rissa, для китайцев все, что cream - все косметика, видать. И гиалуронка также, видимо, - ну синяя, ну покатит =)))
  • La Rissa | 04 апреля 2015 в 00:19
    Venomi, не-не. Я сегодня получила две помады, так вот на пакете слова КРЕМ не было.
    написано "Беби той")))
  • Elena M. | 04 апреля 2015 в 00:19
    La Rissa, спасибо :)
    Ради эксперимента можно попробовать методом исключения ожидаемых товаров проигнорить эти "сливки" ))) Хотя, блин, есть риск, что прилетят они ко мне раньше какой-нить блузки да брошки. Потом пойду за блузкой-брошкой-сумочкой, а мне за компанию и заждавшиеся "сливки" вручат.
    Да. Думаю, схема действий мне предстоит та же, что и у вас.
  • Venomi | 04 апреля 2015 в 00:21
    La Rissa, ого! похоже категория cream все же имеет какие-то свои восточные ограничения )))
  • La Rissa | 04 апреля 2015 в 00:22
    Елена М., от Хансона до Липецка посыль шла 5 (!!!) дней.
    Пять. Я не успела подготовиться. И обзор про этого козленыша прочитала только сегодня. Не успела я...
  • Хочуха | 04 апреля 2015 в 00:24
    Девчонки,я в ваших рядах..Напишите чем споры закончатся. Ко мне в пути еще. Если номер не отслеживается уже по этой причине спор можно открыть же. Разве нет? И кто знает получили вы посыль или нет. Можно долго и упорно отбить деньги что не получила ничего и все
  • Venomi | 04 апреля 2015 в 00:28
    Хочуха, да вот я тоже об этом подумала, но уже поздняк метаться )))
  • La Rissa | 04 апреля 2015 в 00:30
    Ну кто сможет не получить - тот пойдет иным путем, но цель будет, как и у получивших: возврат.
    Вот и проверим, а так ли уж велик этот Х... у Хансона))
  • Elena M. | 04 апреля 2015 в 00:34
    Хочуха, я вот тоже думаю открыть спор из-за того, что номер не отслеживается.
    Кто подскажет, через какой срок прилично это сделать? С недельку подождать? У меня вроде дней 5 как "отправлен".
  • Elena M. | 04 апреля 2015 в 00:35
    La Rissa, да, 5 дней - чудеса срочности.. Великий Ху застал вас врасплох.....
  • lisko | 04 апреля 2015 в 00:36
    оооо, принимайте и меня в клуб)))) я у него тоже заказала и сразу же заказ отменила, он вроде как рыпнулся но я успела и второй раз отменить заказ, подожду дальше.....
  • Хочуха | 04 апреля 2015 в 00:37
    Елена М., 14 дней ,после этого открывать спор. И я думаю что через обострение будет решаться,Хансен так просто денежки из лап не выпустит.
  • La Rissa | 04 апреля 2015 в 00:37
    lisko, этот козленыш игнорирует отмену заказа. И высылает! А посыль летит быстрее ветра.
  • Venomi | 04 апреля 2015 в 00:38
    Хочуха, вот на это очень похоже, будет сопротивляться до последнего...
  • lisko | 04 апреля 2015 в 00:39
    La Rissa, но мне отправлено не было))))) он мне вообще написал типа отправлю через пару недель......
  • Elena M. | 04 апреля 2015 в 00:42
    lisko, у него срок обработки заказа 42 рабочих дня!!! В это время вы ничего не сможете сделать. Деньги вернуть он добровольно не соглашается (вернее, просто молчит), а платформа Али вам тоже не поможет: заказ ещё обрабатывается.
  • La Rissa | 04 апреля 2015 в 00:42
    lisko, тогда Вы пока не в клубе. Пока не записываю Вас))
  • La Rissa | 04 апреля 2015 в 00:44
    и - да, я 6 (!) раз писала жалобу на Али. И они мне отвечали: накажем только тогда, когда время выйдет, а он не отправит. И кучу извинений дева раздавала.
    Других форм воздействия у них нет. Время доставки - и это все. А заставить его принять мое предложение об отмене заказа они не могут.
  • Хочуха | 04 апреля 2015 в 00:46
    La Rissa, и я жаловалась))) мне сказали что помочь ничем не могут,в следующий раз читайте лучше отзывы и изучайте рейтинг
  • La Rissa | 04 апреля 2015 в 00:49
    Хочуха, какой чудный совет. Отзывы, как раз, неплохие. Мало кто обращает внимание на буковки на флаконе. Или доверчивые, или дуры. Или доверчивые дуры. Или отзывы сам дядя Х пишет.
  • Lubajkee | 04 апреля 2015 в 00:54
    Девочки, а сколько таких, кто не обращает внимания на надписи на пузырьках? Пришло! Радость-то какая! Ай, а не намазать ли мне сразу личико! Это ладно,если никак это на коже лица не отразится. Но кто знает, что в этих чудных пузырьках на самом деле... Облезешь на фиг после такой вот жижечки целебной. После таких историй буду внимательнее разглядывать баночки и флакончики с Китая приходящие. Пока,тьфу-тьфу, все ОК.
  • Хочуха | 04 апреля 2015 в 01:04
    Lubajkee, я получала в похожих баночках + пипетка,слизь улиток. Так там баночка+ пипетка упаковано в коробочку,на коробочке наклейка голограмма, и вид всего внушает доверие,и надписи правильные и срок годности. А тут я так понимаю приходят бутылки в паролон закручены и все?
  • La Rissa | 04 апреля 2015 в 01:08
    Хочуха, именно. И без даты выпуска, на что я и указала при открытии спора.
  • tany446 | 04 апреля 2015 в 01:10
    Ой девочки я третий то "косяк" в названии производителя и в изображении цветочка не заметила.Автор молодец глазастенькая.:)))
  • La Rissa | 04 апреля 2015 в 01:12
    tany446, ага, глаза большие, выразительные. На фото я немного даже прищурилась))
  • Tweek | 04 апреля 2015 в 01:18
    Заказываю все от бренда AFY и не парюсь.
  • tany446 | 04 апреля 2015 в 01:24
    Храбрый Лев, Не обижайте пожалуйста нас девочек.ну попались мы на удочку китайского козла обманщика. Нас защищать надо ,а не обижать:))))
  • tany446 | 04 апреля 2015 в 01:25
    Tweek, Где заказываете?
  • La Rissa | 04 апреля 2015 в 01:30
    Tweek, пиарьте нормально. Кто так играет? Че за балет?
  • tany446 | 04 апреля 2015 в 01:41
    La Rissa, Вот и меня сей вопрос интересует .Девушка нас заинтриговала и молчит.
  • tany446 | 04 апреля 2015 в 01:54
    La Rissa, Я нашла на Али.В поисковике набрала AFY .
    Только я боюсь что качество тоже может быть дерибасное. Ведь это не от фирмы зависит,а от совести продавца а именно торгует он подделкой или нет.
  • La Rissa | 04 апреля 2015 в 01:59
    tany446, это мужчина пиарит, не женщина)
    И тем странно себя ведет. Два слова закинул - и не парится))
  • tany446 | 04 апреля 2015 в 02:02
    La Rissa, Так хоть бы скинул прода проверенного.А то кокетничает чё то.Шалун.
  • 136gj00 | 04 апреля 2015 в 04:46
    La Rissa, У меня все тоже самое как у вас, я тоже спор открыла вчера, получила такое же предложение отправить банки обратно, отправлять конечно не буду. Жду , что дальше будет.
  • Юлия Рожкова | 04 апреля 2015 в 05:54
    сегодня отменила заказ третий раз, осталось еще 40 дней обработки...ждем)
  • Venomi | 04 апреля 2015 в 07:36
    Юлия Рожкова, ой, думаю, Вы скоро такие же волшебные бутылочки получите...
  • Гость | 04 апреля 2015 в 07:56
    такой нудный обзор...аж читать противно. напиши ты нормальным языком. а я получала паленку эту и не раз. и с айхерба из америки получала в 10 раз дороже.. эффект одинаковый
  • alya86 | 04 апреля 2015 в 08:36
    Я тоже получила эту "гиалуронку", позавчера 2.04.2015 открыла спор, продавец пока молчит.
  • Храбрый Лев | 04 апреля 2015 в 08:39
    tany446, Мы и так Вас любим, без всякой китайской химии! Кушайте больше фруктов, спите подольше и будет кожа как У младенца.
    *Julia* поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Андрей НикОлаич | 04 апреля 2015 в 09:10
    Ну ваще блинннафигянезнаюпрям...беспредел, не по понятиям все это(((
    *Julia* поблагодарил(а) за этот комментарий
  • ИРИНА | 04 апреля 2015 в 09:11
    Извините,что вмешиваюсь.С геалуронкой не сталкивалась,но были другие проблемы на Али.Не хотите получать заказ,хотите получить деньги?Жмите пока не поздно на кнопку "Спор"или"
  • ИРИНА | 04 апреля 2015 в 09:31
    или"диспут".мативация"нет информации по трек коду".приложили фото с сайта по отслеживанию посылок с поднебесной.в моем случае это Alitrack.проду возразить не чего.будет продолжать молчать и через 3-4 дня спор решиться в вашу пользу.деньги ALI вернет.следите за таймером,дни защиты заказа.вы можете их продлить.в худшем случае,по истечении этих дней прод автоматом получит ваши деньги.
  • Уля-ля | 04 апреля 2015 в 09:49
    Компания расширяется, я тоже жду свое *Щастье*, трек валидный, но пока не отслеживается (уже 6 дн), не понятно только одно, а где негативные отзывы от покупателей?
  • Танюха | 04 апреля 2015 в 09:56
    ИРИНА, а через сколько дней лучше спор открывать по не отслеживаемому треку, у меня 6 дней в пути, наверно рановато? Я тоже в этой дружной компании девчонок.
  • La Rissa | 04 апреля 2015 в 10:19
    По треку.
    От Хансона, который не отслеживался трек, так как посыль очень быстро летела, а на сайте информация обновляется раз в 5-10 дней: RF011564714CN
    От почты России, присвоенному на таможне, который я, естественно, знать не могу до момента получения извещения: RB076712496RU. Но ведь в извещении не указано, что пришло.
    Ну и как отследить? Напомню: посыль пришла за 5 дней!!!
    Все советы по открытию спора до получения хороши. Но не в случает с Хансоном. Это обособленный случай.
    Читайте обзор внимательнее.
  • La Rissa | 04 апреля 2015 в 10:22
    alya86, а ВЫ на каких основаниях спор открыли?
  • La Rissa | 04 апреля 2015 в 10:24
    ИРИНА, в случае с этим продавцом невозможно открыть спор по причине неотслеживания трека, поскольку сайт не успел физически обновить инфу за это время.
    Алитрек мне ежедневно отвечал, что информации об отправлении нет!
  • Alika | 04 апреля 2015 в 10:54
    гыгык )))) La Rissa, я вас люблю ))) сильно )))) уффф... живот болит смеяться ))))
  • alya86 | 04 апреля 2015 в 10:59
    La Rissa, подделка, приложила фото с несоответствием с фото продавца.
  • Ольга Лозовик | 04 апреля 2015 в 11:34
    La Rissa, Спасибо за обзор. Я в ваших рядах)). Сделала заказ 17 февраля, сейчас открыла спор, по причине не отслеживается трек уже 14 дней. Посмотрим, что будет дальше.
  • La Rissa | 04 апреля 2015 в 11:46
    Alika, и я люблю Вас)
  • La Rissa | 04 апреля 2015 в 11:46
    Ольга Лозовик, ох, удачи Вам!!!
  • Stazy | 04 апреля 2015 в 12:16
    и я в компашку вольюсь, тоже не смогла добиться отмены заказа
    кто уже получил - какой вес у посылки? чтоб не ошибиться на почте и откинуть ненужный пакет
  • La Rissa | 04 апреля 2015 в 12:19
    Stazy, 0, 268 кг.
    Отправляет Хансон, ставит подпись отправителя Bill
    Yuliia поблагодарил(а) за этот комментарий
  • Venomi | 04 апреля 2015 в 12:19
    Stazy, вес где-то 0,3 кг, на посылке написано cream, пакет от почты Сингапура, белый.
  • La Rissa | 04 апреля 2015 в 12:20
    Venomi, ))) неа, желтый пакет. Гонконг.
    Эка он мастер!
  • Мамзель | 04 апреля 2015 в 12:22
    Тоже на днях получила эти фейк-бутыльки. Написала пока проду лс. Молчит. Буду фотать паленку и открывать диспут на возврат.
    Пы.сы. Нас похоже много)))
  • Venomi | 04 апреля 2015 в 12:25
    La Rissa, шифратор, однако )) еще и просто так не опознать!
  • Venomi | 04 апреля 2015 в 12:25
    Мамзель, сразу спор, ответа не дождетесь!
  • La Rissa | 04 апреля 2015 в 12:30
    Venomi, да вообще ппц! Только одно слово может быть паролем "Это Хансон!"))) Это слово - латиницей КРЕМ!
    И то - не 100%, что у всех.
  • O***a S. | 04 апреля 2015 в 12:41
    Вот это обзор! Подписываюсь под каждой буквой, под каждой запятой.
    В отзывах на страничке нашего паука я писала, что это подделка. Но боюсь, мало кто обратил внимание, т.к. после моего - опять куча восторгов "Упаковано хорошо, доставка быстрая"
  • Гость | 04 апреля 2015 в 12:49
    И я с вами! Предлагаю в форуме тему открыть по обмену опытом в борьбе с Хансеном)))) Надо прижучить этого надувателя.
  • La Rissa | 04 апреля 2015 в 12:50
    O***a S., а как Вы справились с Хансеном? Смогли наказать и вернуть деньги?
  • Volha-Volha | 04 апреля 2015 в 12:52
    Мне всегда интересно, когда 5-тизвездчатый отзыв ставится под товаром, который не плохо бы было продегустировать. Особенно умиляют пластыри для похудения.
  • Elena M. | 04 апреля 2015 в 12:53
    La Rissa, а за что вы ему щедрой рукой две звезды поставили?
  • Volha-Volha | 04 апреля 2015 в 12:53
    Пардон, нечаянно нажала кнопку. Продолжу: такое впечатление, что люди платят деньги за развлечения (наблюдение за треком) и пупырку)
  • Venomi | 04 апреля 2015 в 13:00
    Volha-Volha, не-не, за качество упаковки! )) Кто лучше - тому и 5 звезд
  • Venomi | 04 апреля 2015 в 13:01
    Елена М., думаете одну надо?
  • La Rissa | 04 апреля 2015 в 13:02
    Елена М., много? я подумаю еще. Отзыв буду писать - может, ни одной звезды не поставлю. Снежинку или ромбик какой влеплю)) Черную метку!
  • Tweek | 04 апреля 2015 в 13:03
    tany446, в последний раз брал
    http://www.aliexpress.com/snapshot/6379644515.html?orderId=64877037741993
    http://www.aliexpress.com/snapshot/6377251676.html?orderId=64878390701993
  • O***a S. | 04 апреля 2015 в 13:04
    La Rissa, у него один ответ; Не нравится? Отправьте - верну деньги. Пересылка с Питера как раз стоимость этой водички.
    "Увлажняю" шею и зону декольте - где не жалко. Одно радует: раздражения или, не дай Бог, аллергии не наблюдается.
  • Regina1215 | 04 апреля 2015 в 13:05
    La Rissa, терпения Вам и полной победы над Великим Ху )) Меня нет в вашей солидной компании желающих отрубить ВХ одну их его великих частей тела, но это не потому, что я такая вУмная, а просто равнодушна к гиалуронке.
    Но мысль у меня такая - может у Вас или у кого-то из тех, кто попал в сети к ВХ есть возможность отдать эту "волшебную " жидкость на анализ? Тогда будет что предъявить администрации Али. Видимо, разница в написании букв для них не убедительна.
  • Tweek | 04 апреля 2015 в 13:07
    La Rissa, в последний раз заказ был произведен тутс
    http://www.aliexpress.com/snapshot/6379644515.html?orderId=64877037741993
    http://www.aliexpress.com/snapshot/6377251676.html?orderId=64878390701993
    На тот момент это были самые выгодные предложения. Сейчас, если поискать, может и дешевле есть.
  • Elena M. | 04 апреля 2015 в 13:16
    O***a S., китайцы прекрасно понимают, что их покупатели являются таковыми именно из стремления сэкономить. Иначе б никто и не глянул в сторону этого Алиэкспресса.
    И никто за свой счёт не захочет отправлять товар назад. Всё он знает и просто глумится.
  • Elena M. | 04 апреля 2015 в 13:17
    La Rissa, конечно, много :)
    Такой, с позволения сказать, коммэрсант, достоин чёрной метки и полного покупательского забвения.
  • La Rissa | 04 апреля 2015 в 13:21
    Tweek, спасибо за наводку. Но я, как и прежде, буду пользоваться тем, что делаю сама. Эфирки и косметические масла, ну и еще кое-что. Отлично получается, и эффект устраивает.
    Заказ косметики по ИМ это у меня был первый и неудачный. Просто гиалуронку найти не могла в чистом виде у себя в городе. А тут обзор хвалебный)) Сошлись звезды, и я рискнула. Ничего страшного не случилось. Но урок я запомню.
  • La Rissa | 04 апреля 2015 в 13:23
    Елена М., угу. Как только выиграем дело - забудем его как продавца. И всем, кому требуется, о нем расскажем.
  • La Rissa | 04 апреля 2015 в 13:25
    Regina1215, хорошая идея: анализ... Однако, не дешевая.
    Думаю, атакуя админов Али о шарлатане Хансоне, мы вместе сможем добиться, чтобы его прилюдно отшлепали по подкопченой филейке. А, может, и расстреляют его.. Аминь.
  • Elena M. | 04 апреля 2015 в 13:32
    La Rissa, у меня это тоже за мою некороткую жизнь был первый и, подозреваю, последний дистанционный заказ косметики. Мой внутренний Балда всё приговаривает с укоризной про дешевизну. Не смертельная история, конечно, но... возись сейчас с этим Ху.
  • La Rissa | 04 апреля 2015 в 13:47
    Елена М., не в дешевизне дело) Ну в доверии же! Обзор Блондинка ведь хороший написала, стало быть, ей он гиалуронку прислал, а не голубую жидкость.
    Мы поверили и доверились.
    А Балда - да, проспал Балда. Все мы со своими Балдами проспали)))
    С моей легкой руки Великий Хансен стал просто Ху!
    !!!)))
  • Уля-ля | 04 апреля 2015 в 14:02
    La Rissa, держите нас в курсе, надо рейтинг великомуХу подпортить
  • La Rissa | 04 апреля 2015 в 14:04
    Уля-ля, Прод должен ответить в течение 5 дней.
    На Али-центр я уже написала о подделке. Будут новости - напишу.
  • lisko | 04 апреля 2015 в 15:16
    всё! я в клубе, сегодня забрала пакет, при этом в заказе стоит отмена))))))) нанесла на тыльную сторону руки, раздражения нет, проведу ка я эксперимент, буду неделю мазать руку и посмотрю на результат....
  • La Rissa | 04 апреля 2015 в 15:20
    lisko, ))) щеночек, конечно, к нам в клуб иди)) Такая лапочка!
    Бороться бум о возврате? Или нет? Может, у вас и не фейк, а?
  • lisko | 04 апреля 2015 в 15:23
    La Rissa, а как я буду бороться, у меня отмена стоит))))) по факту все так как и у вас в обзоре... ну посмотрим)))) щенок кстати вырос в здоровенную лошадь 60 кг, она мне на палец наступила, ноготь слез......
  • La Rissa | 04 апреля 2015 в 15:28
    lisko, мой любимый размер)))
    А у нас живет собачка тоже презабавная.
    Ее мать, чистопородная такса, вышла замуж за кавказца.
    Такой батон низенький бегает)) 25 кг, знаете ли!
    По характеру прям девочка-девочка.
  • lisko | 04 апреля 2015 в 15:30
    La Rissa, аааааа, это как?????? Кавказец и такса - это невозможно, требую фотодоказательство в студию)))))) на форуме есть тема про собачек, киньте туда, там есть фото и моей кобылушки)))))
  • La Rissa | 04 апреля 2015 в 15:32
    lisko, да? Есть такая тема? найду - кину.
    Любовь - это вам не что-то просто так. Приспособишься!)))
  • lisko | 04 апреля 2015 в 15:34
    La Rissa, http://alitrack.ru/forum/topic-2090-7.html#fpost-505179 вотЬ...
  • La Rissa | 04 апреля 2015 в 15:52
    lisko, мы уже там)
  • tany446 | 04 апреля 2015 в 19:26
    Tweek, Спасибки !Попробую.
  • France-Russie | 04 апреля 2015 в 22:00
    спасибо за обзор! я тоже хочу быть красивой и молодой и по глупости заказала на подобие! в итоге открыла спор и вернула деньги. хотя китаец посылал мне угрозы, чтоб я отменила спор. обзывал мощенницой и лгуньей и что гореть мне в аду. от таких комплиментов я все время обостряла спор и мне вернули все деньги, 15 евро)) а не давно пришел из Китая странный маленький пакетик с пластмаской внутри в белом порошке. я сразу в мусорку. так как в тех.поддержке ответили, что номера трека нет такого! страшноватенько)))
  • La Rissa | 04 апреля 2015 в 22:03
    France-Russie, не у нашего Ху заказывали?
    Белый порошок... не страшноватенько, а страшноватенько в десятой степени...
  • mirrax1 | 04 апреля 2015 в 22:04
    И я, и я вступила той же ногой в то же гуано. Прочитав здесь нелестный отзыв, заказ отменила, но он сегодня все равно пришел. Такая же подделка. А на Али статус заказа все еще "ожидает отправки", спор открыть нельзя... отмену заказа Хансен попросту игнорит. Есть великое желание проверить так ли велика задница у великого хансена и не влезет ли туда весь пакет с его бодягой.
  • Stazy | 04 апреля 2015 в 22:04
    La Rissa, понятно, что ничего не понятно.
    мне тут извещение пришло на посыль весом 134 гр., я сижу думаю - забирать или не забирать? а то вдруг будет водичка подкрашенная эта?
    из посылок жду только брошку и сережки-гвоздики (по отдельности), они же столько завесить не могут вроде?
  • La Rissa | 04 апреля 2015 в 22:06
    mirrax1, и мой пакет воткнуть бы))))
    Да, ситуации как под копирку... Я через 4 дня буду писать жалобу на Али очередную на Ху. Буду собирать подписи.
  • La Rissa | 04 апреля 2015 в 22:07
    Stazy, если только там 4 флакона, а не 6.
  • Stazy | 04 апреля 2015 в 22:09
    La Rissa, ясно, буду просить на почте сначала глянуть на пакет, может и согласятся
  • La Rissa | 04 апреля 2015 в 22:10
    Stazy, конечно, согласятся. Пощупайте его. Флаконы идут в поролоне.
    Не знаю только, что лучше: получать или нет...
  • Stazy | 04 апреля 2015 в 22:12
    La Rissa, так ведь если не получать - посыль обратно отправят, разве нет?
  • La Rissa | 04 апреля 2015 в 22:13
    отправят. Но суть та же: как выбить деньги? И в какой срок он их отдаст?
  • mirrax1 | 04 апреля 2015 в 22:26
    И да... куда писать жалобу-то? Завтра сделаю фото флакончиков, подвергну хансена остакизму, пусть его настигнет коллективный негатив.
  • France-Russie | 05 апреля 2015 в 11:01
    La Rissa, нее, у другого заказывала))
  • Stazy | 05 апреля 2015 в 12:55
    La Rissa, у меня еще срок защиты большой, очень долгая была обработка.
    я вот думаю, может дождаться 60 дней от момента оплаты и спор открыть? я 16 февраля заказывала, срок скоро выйдет. должны же деньги вернуть?
  • Natalya. | 05 апреля 2015 в 12:55
    Девчата, я по части гиалуронки не спец, никогда ею не пользовалась. Но, кажется мне, что это нечто из разряда того, что надо колоть, а не намазывать. Так что, даже если встретите KIT, а не KIL, то брать особого смысла нет. Да и по части "колоть или не колоть" ст0ит очень-очень подумать. Пошли гулять слухи, что, после её использования, лицо не принимает прежнюю форму, а подрастянутая ею кожа начинает провисать. Как по мне, так будет в пользу - маски из натурпродуктов (огурцы, клубника, сметана и т.д.), пилинг для обновления кожи, ну и потом...пластика :( (конечно же, без фанатизма)
  • La Rissa | 05 апреля 2015 в 13:01
    Stazy, а, может, это все в Центре поддержи спросить? Мы же тут только методом тыка рассуждаем.
    А там тетя должна подсказать.
    А 60 дней еще ждать - это сколько нервов на кулак намотать?
    Не, я бы тете написала...
  • zefir2407 | 05 апреля 2015 в 14:16
    Девчата, купите гиалуронку на iHerb. Да, дороже, но все-таки не от Великого Хансена)
  • Elena M. | 05 апреля 2015 в 17:27
    zefir2407, Оксана, да уж дурнее в аптеке! В наших аптеках за 10 мл просят в среднем от 23 тыщ (смотрела на Tabletka.by) Дороже, канешна, но... какая-никакая гарантия качества.
  • MilaDa | 05 апреля 2015 в 19:11
    Девочки, подскажите, а если открыть спор по причине неотслеживания трека, то реально добиться возврата? А то у меня тоже этот самый Хансен, как только попросила отмены заказа, изменил статус на "отправлена" и выдал, как и остальным, неотслеживаемый трек. Пришло вот тут с почты сразу три извещения и боюсь идти получать: а вдруг там и эта самая СуперГиалуронка. Опыта просто в ведении споров вообще никакого. Как думаете, лучше открыть спор из-за неотслеживания или потом из-за подделки? И вообще, если трек неотслеживаемый, продавец как-то увидит, что я получила товар (простите за глупые вопросы, просто я тут полный "чайник")?
  • Elena M. | 05 апреля 2015 в 20:36
    MilaDa, да кто ж знает, что лучше и надёжнее... Все ведь делали заказ в надежде получить нормальный товар, а не сутяжничать с китайцем.
    Если позволите, моё мнение по заданному вами вопросу (сразу скажу, что точного ответа я не знаю, но, находясь ровно в той же ситуации, что и вы, просто рефлексирую): мне думается, что если уж "гиалуронка" будет получена, даже случайно, то честнее открывать спор из-за фейка, а не потому, что товар якобы не пришёл. Понятно, что такой мошенник, как Великий Хансен, особых церемоний не заслуживает, но... зачем портить себе карму ложью?
    Но это сугубо моё мнение..
  • MilaDa | 05 апреля 2015 в 22:50
    Елена М., да я согласна с Вами полностью, не хочется навлекать из-за всяких там... хансенов гнев так сказать небес, ибо я свято верую, что все к нам возвращается. Хочется все же по-честному, даже если с нами совсем наоборот. Пойду завтра получать свои посылки, а там уж будет видно. Надеюсь, La Rissa будет держать в курсе о своем споре, буду у нее учиться.
  • Elena M. | 05 апреля 2015 в 22:54
    MilaDa, вы ж тоже, в случае чего, свистите! ))) В смысле - сообщайте, что да как )))
    Все мы тут в одной лодке.. А Лариса - капитан ;))))
  • La Rissa | 05 апреля 2015 в 23:06
    Елена М., ага, капитан)) А что я могу без штурмана? Или боцмана? В общем, мне нужна правая рука))
    И нога.
    И глаз.
    А, может, я вас вообще в лес заведу? А?))
    Хансену, все-таки, х.. отрубить надо. Чтобы сидел, мазал зеленкой, бинтовал, плакал, а не нервировал девчонок наших.
  • Elena M. | 05 апреля 2015 в 23:19
    La Rissa, так в нашем обществе любителей типавотгиалуронки и штурман найдётся, и боцман, и лоцман... и кок, небось, подтянется ))))) Не боись, доплывём!!!
  • La Rissa | 05 апреля 2015 в 23:29
    Елена М.,
    Ленок, главное - кок!))
  • Elena M. | 05 апреля 2015 в 23:31
    La Rissa, хорошо, что не кокс ;))) А то "сплавали" бы к Ху )))))
  • Юлия Рожкова | 05 апреля 2015 в 23:45
    Сегодня мне опять отказали в отмене заказа и изменили статус на отправлено, срок защиты аж 90 дней, будем ждать)
  • La Rissa | 05 апреля 2015 в 23:47
    Юлия Рожкова, полстраны уже в паутине...
    не зря я такую картинку на обзор поставила.
    Держитесь, девчонки, все будет хорошо. У нас!
  • Elena M. | 06 апреля 2015 в 00:01
    La Rissa, и даже гражданки других стран! ))) В смысле - увязли ;)))
  • vaver4an9tka | 06 апреля 2015 в 02:30
    девчат,и я ждала отмены заказа,но он молчал,и изменил статус на отправлено...буду ждать посылку и открывать спор
  • Юлия Рожкова | 06 апреля 2015 в 13:23
    Последние новости от члена клуба обманутых) Сегодня ночью мне сменили статус на отправлено и выдали трек номер, а днем я пошла на почту за платьицем, а в довесок выдали эти злополучные бутылочки.) Трек Хансен, вообще мне дал неизвестно чей, на пакете таких цифр нет) Внутри что то подозрительно звенит) Сейчас чайку попью и буду проводить торжественное вскрытие перед камерой)
  • vaver4an9tka | 06 апреля 2015 в 13:38
    Юлия Рожкова,))))
  • Юлия Рожкова | 06 апреля 2015 в 13:46
    Провела торжественное открытие посылки, из 6 бутылочек 2 разбито))) 4 целые и все поддельные, жидкость, которой у ляпалась, пока все доставала, липкая, что то в этой воде есть) что неизвестно)
  • Юлия Рожкова | 06 апреля 2015 в 13:47
    пойду спор открывать)
  • Юлия Рожкова | 06 апреля 2015 в 15:35
    девочки вопрос такой) Поняла при съемке, что фотоаппарат нужно срочно менять, не может он что то сфокусироваться( если взять фото обратной стороны бутылочки чужое?
  • Юлия Рожкова | 06 апреля 2015 в 15:49
    я значит для спора картинки и видео собираю, а открыть его можно оказывается только через 5 дней после отправки товара
  • Elena M. | 06 апреля 2015 в 16:13
    Юлия Рожкова, ну, тут подождать осталось всего ничего!
  • vaver4an9tka | 06 апреля 2015 в 16:25
    Юлия Рожкова, может на телефон сфотографировать?удачи Вам в споре ;)
  • Уля-ля | 06 апреля 2015 в 19:30
    буду и я ждать, типогиалуронку, посмотрю что придет
  • La Rissa | 06 апреля 2015 в 19:34
    Уля-ля, Если оригинал придет, то вы не в Клубе)) Но с поздравлениями!
  • Юлия Рожкова | 06 апреля 2015 в 21:57
    шрифт очень мелкий) телефон не возьмет)
  • Уля-ля | 07 апреля 2015 в 07:59
    La Rissa, Вы думаете будет оригинал? Посмотрим, я ему при отмене заказа писала, что он обманщик и высылает подделки и мне такое не надо))) В любом случае если придет подделка и безтрек, открою спор по не отслеживанию , мне 8,82 уе карман не жмут
  • vitaqwerty | 07 апреля 2015 в 12:15
    Всем привет!
    А давайте мы все этому продавцу отправим сообщение:
    ПОЧЕМУ ВЫ ТОРГУЕТЕ ПОДДЕЛКОЙ? ВАМ НЕ СТЫДНО? МЫ ВСЕМ РАССКАЖЕМ ПРО ВАШ ОБМАН!
    ?вот перевод на инглыше: ?
    WHY you are trading a fake? Are not you ashamed? WE ALL Tell us about YOUR CHEATING!
    ? вот перевод на китайском?
    ??????????????????? WE ALL????????
    Может ему стыдно станет? Я уже отправила ему сообщение!
  • vitaqwerty | 07 апреля 2015 в 12:15
    Так что то китайский тут вижу не прокатил....
  • Ольга Лозовик | 07 апреля 2015 в 14:38
    Я открыла спор по причине: "не отслеживается трек". На третьи сутки Хансен сломался и подтвердил спор в мою пользу. Наверно устал со всеми бороться))).
  • Уля-ля | 07 апреля 2015 в 14:46
    Ольга Лозовик, поздравляю, нечего женщин обманывать)))
  • La Rissa | 07 апреля 2015 в 16:38
    Итак, динамика ситуации:
    Ху отклонил спор на возмещение.
    Написал 0 рублев, и ремарку вставил, копирую: ok,refund
    Я так понимаю, он имеет ввиду, мол, ОК, возвращай.
    Однако, гугл перести его слова не смог.
    Что делать дальше?
    Обостряю спор, добавляю приписку "Трек не отслеживался", прикладываю скрин страницы отслеживания.
    И пишу в Центр помощи
    Все верно? Или что-то еще нужно сделать?
  • Venomi | 07 апреля 2015 в 16:41
    La Rissa, верно! Осталось дождаться.
  • Танюха | 07 апреля 2015 в 17:26
    Я тоже сегодня открыла спор, по причине "не отслеживается трек" посмотрим что запоет! Да и сегодня два извещения принесли с почты, может и гиалуронка пришла.
  • MilaDa | 07 апреля 2015 в 18:34
    Вчера получала посылки и боялась увидеть там заветный пакетик, ан нет - пока, к счастью, его там не было. Сегодня тоже открыла спор по неотслеживанию трека. У меня, правда, прошло только 10 дней с момента якобы отправки, ну да ладно, посмотрим, что будет...
  • Elena M. | 07 апреля 2015 в 19:17
    MilaDa, у меня ровно та же ситуация ))
    Сегодня получала очередное кольцо для шарфов и с интересом ожидала, что попутно мне вручат и "беспаспортную" волшебную водичку папаши Ху ))) Обошлось. Водичка до меня пока не дошла, вернее, не дотекла.
    А спор я тоже открыла. Моей нетерпеливой и конкретной натуре надоела неопределённость ситуации.
    Так что все мы тут, девули, зашли на второй круг дистанции. Не! Лариса - на третьем со своим обострённым спором ;)))
  • Юлия Рожкова | 07 апреля 2015 в 23:54
    Девочки, можете закидать меня гнилыми помидорами, но я ЭТО опробовала...и мне понравилось
    1) Кто то писал что жидкость без запаха- у моей запах есть. Приятный.
    2) Кожа становится шелковистая мягкая, проходила по дому с утра и до вечера, эффект остался.
    3) до этого пользовалась BAIMISS- эта подделка мне понравилась больше. В общем у меня еще 4 дня на опыты, но на данный момент подобрела. Хоть и подделка, но кажется неплохая.
  • Elena M. | 08 апреля 2015 в 00:21
    Юлия Рожкова, да закидывать никто не будет. Проблема в том, что нет гарантии качества. И фейковую косметику страшновато использовать.
  • Elena M. | 08 апреля 2015 в 00:37
    *мысли вслух* Полистала отзывы на странице товара. Мда.... Если б полтора месяца назад была хоть половина имеющихся сегодня отрицательных комментариев, это б для меня однозначно послужило доводом против заказа.
    И в который раз поражают "пятизвёздочные комментарии" типа "пришло быстро, упаковано в поролон, ещё не пробовала". Причём таких комментариев много! Не хочу никого обидеть, но упорное ощущение, что так пишут слабенькие головой люди....
  • Уля-ля | 08 апреля 2015 в 08:33
    Елена М., просто не внимательные, я даже не знаю, стала бы сама так детально изучать надписи на флаконе, если бы не отрицательные обзоры, но хорошо учиться на чужих ошибках
  • Уля-ля | 08 апреля 2015 в 08:34
    Ольга Лозовик, у Вас уже истекал срок зашиты? Или просто 14 дне не отслеживался трек?
  • Elena M. | 08 апреля 2015 в 09:07
    Уля-ля, я к тому, что как можно оставить положительный отзыв о косметике, не испробовав её в деле? Это ж не майка, качество которой сразу видно. И не бусики.
    А вдруг потом попробует - и струпьями покроется?... А отзыв оставлен отличный.
  • Уля-ля | 08 апреля 2015 в 09:52
    Елена М., то-то и оно, отзывы видимо за упаковку и доставку ставят
  • Elena M. | 08 апреля 2015 в 09:52
    Уля-ля, вот и я об этом.
  • La Rissa | 08 апреля 2015 в 10:51
    Развитие событий.
    Админы Али прислали письмо, в котором пишут, что с Ху потребовали документы на продукцию. Обещали поизучать и написать решение.
    Мне не нравится, что в спорах можно указать только одну причину. Что касается Ху, то их много, не одна.
  • Уля-ля | 08 апреля 2015 в 11:12
    La Rissa, а на сайте Али есть раздел с обзорами покупок iTao.com , там никто обзор не написал?
  • La Rissa | 08 апреля 2015 в 11:39
    Уля-ля, я - нет . И пока не смотрела, как это сделать. Опять накатала жалобу, точнее в Центр помощи. Сохранила переписку с Помощником...
  • Ольга Лозовик | 08 апреля 2015 в 11:49
    Уля-ля, как раз когда вышел этот обзор было 14 дней как не отслеживался трек. Я и открыла спор, приложила скрин. И на третьи сутки прод подтвердил.
  • Venomi | 08 апреля 2015 в 11:52
    La Rissa, я так думаю сертификат от производителя и инвойс Ху предоставить вряд ли сможет. Влип он.
  • La Rissa | 08 апреля 2015 в 11:55
    Venomi, ой, жду. Волнуюсь очень
  • Venomi | 08 апреля 2015 в 11:56
    La Rissa, не стоит. Они обычно никогда подобных документов на моей памяти предоставить не могут )))
  • La Rissa | 08 апреля 2015 в 12:06
    Venomi, у меня есть аргументы в пользу волнения)
    1. Я девочка.
    2. Ситуация невротическая.
    3. Я девочка.
    4. Что там в мозгах у админов Али? ой...
    5. Я девочка.
    6. Ху - козленыш.
    До фига причин...
    Но - спасибо, мой друг! Буду держать хвост бодрей)
    Градусов на 30 уже бодрей держу)))) До перпендикуляра немного осталось!
  • Venomi | 08 апреля 2015 в 12:08
    La Rissa, ;~D
    Тогда ждём вместе!
  • Elena M. | 08 апреля 2015 в 12:21
    La Rissa,
    7. А ты - девочка ;)
    Всё будет хорошо )))
  • La Rissa | 08 апреля 2015 в 12:44
    Елена М., как догадалась, что это тоже должно быть написано? ))) да-да. 7-ой пункт есть. И он именно такой))
  • La Rissa | 08 апреля 2015 в 12:55
    АААААААААААААААААААААААААААА
    простите мне мой крик)
    Я выиграла спор! Полный возврат!
  • Venomi | 08 апреля 2015 в 12:58
    La Rissa, аналогично! )))))))))))
    Причем только что.
  • La Rissa | 08 апреля 2015 в 12:59
    и я только что))) Я поздравляю Вас!!!
  • Venomi | 08 апреля 2015 в 13:01
    La Rissa, точно, и Вас с победой!
    Эх, жалко здесь смайлов нет ;~D
  • La Rissa | 08 апреля 2015 в 13:03
    Venomi, угу.
    с огромной лыбой во всю мусю))
  • Уля-ля | 08 апреля 2015 в 13:22
    Ольга Лозовик, у меня трек уже 11 дней не отслеживается и я так сделаю)))
  • Уля-ля | 08 апреля 2015 в 13:23
    La Rissa, поздравляем, напишите отзывы на Итао, пусть слава летит впереди ХУ
  • Уля-ля | 08 апреля 2015 в 13:25
    Venomi, поздравляю! Ждем соответствующих отзывов на али
  • Уля-ля | 08 апреля 2015 в 13:25
    )))
  • Venomi | 08 апреля 2015 в 13:27
    Уля-ля, Это будет первый кол на Али!
  • Уля-ля | 08 апреля 2015 в 13:30
    Venomi, а рейтинг у него все падает, было 97% довольных уже 95 % с хвостиком
  • Elena M. | 08 апреля 2015 в 13:33
    La Rissa, я догадливая.. девочка ))))
    Поздравляю с победой!!!!!
  • La Rissa | 08 апреля 2015 в 13:42
    Елена М., спасибо!))
    Итак, на Али отзыв напишу.
    дайте мне ссылку, куда еще написать? Нужно региться?
  • La Rissa | 08 апреля 2015 в 13:48
    отзыв на Али есть. Куда еще трубить?
  • La Rissa | 08 апреля 2015 в 13:55
    читаю отзывы ... омг... люди неграмотные совсем, что ли.. Не видят различия в надписях? Вторую жизнь имеют, что ли? Страха нет на лицо мазать хз-что? Главное - не разбилось - и все???
    Или им оригиналы шлют?
    Нашла отзыв... Копирую с 5 страницы...
    "Заказала 20февраля,а получила только 3апреля. Продавец на мои письма не отвечал, трек дол левый. Пришли пузырьки целые, жидкость гелеобразная без запаха, в название есть ошибка (возможно это новое название). Про действие сказать не могу, ещё не пробовала."
    Вот мой отзыв. Готова сто раз его писать:
    Продавец - мошенник! Мне была прислана подделка, которую опасно использовать. Внимательно читайте написанное на присланных флаконах, но лучше не заказывать вовсе. Риск получить фейк огромный! Если вы уже получили некачественный товар - желаю удачи в споре. Мошенник должен быть наказан!
  • La Rissa | 08 апреля 2015 в 14:10
    Просмотрела с увеличением фото в отзывах. Подделки все. А люди рады...
  • Elena M. | 08 апреля 2015 в 14:15
    La Rissa, эффект плацебо? )) Цена счастья - 6 (или у кого сколько там) евро?...
  • La Rissa | 08 апреля 2015 в 14:21
    Елена М., что-то матом охота написать...
    Я лучше, Еленка, промолчу. Сама догадываешься, какие слова просятся в написание?
    ппц, молчу
  • La Rissa | 08 апреля 2015 в 19:25
    Докладываю. На Али мой отзыв теперь отсутствует. Стерли?
    В "Управлении отзывами" моего отзыва не нашла ни в активных, ни в ожиданиях от поставщика.
    Что происходит?
  • Elena M. | 08 апреля 2015 в 19:34
    La Rissa, это надо у Великого Хансена спросить )) А он в ответ, как обычно, промолчит.
  • Уля-ля | 09 апреля 2015 в 12:58
    Вот и я сегодня открыла спор по не отслеживанию трека, уже 12 дней, посмотрим, что скажет Великий Ху
  • MilaDa | 10 апреля 2015 в 14:28
    Йоу-о-о! У меня сегодня тоже принял спор по неотслеживанию.
  • Танюха | 10 апреля 2015 в 16:31
    Девочки, и у меня сегодня сопор продавец принял. Видно устал с нами бороться, или администрация вплотную взялась за него!
  • Elena M. | 10 апреля 2015 в 22:07
    Да, и у меня Ху принял спор.
    И всё молча! За почти два месяца ни единого словечка мне не сказал...
    Как-то прям неинтересно ))
  • La Rissa | 11 апреля 2015 в 10:57
    Всех, кто выпутался из паутины Ху, поздравляю.
    Думаю, у него сейчас не самые оХУ (зачеркнуто) веселые дни, чтобы продолжать издеваться над покупателями.
    Ищет сертификат на KIL, инвойсы пачками)
    И я теперь точно знаю, что отзывам верить стало еще сложнее: определенный процент покупателей
    продажны,
    сами лжецы,
    невежды.
    Вся надежда на нас)
  • Elena M. | 11 апреля 2015 в 11:25
    La Rissa, спасибо. Теперь осталось дождаться возврата денег.
  • Natalya. | 12 апреля 2015 в 05:17
    Девчата, поздравляю всех с выигранными спорами, но таки разъясните мне, неразумной - если бы этот продавец нашёл "правильные" бутылочки и разлил в них своё... плацебо )), вы поставили бы "5" ?
    p.s. я умею изменять своё мнение при убедительных доводах )
  • La Rissa | 12 апреля 2015 в 12:32
    Natalya., Мой ответ:
    Если бы Ху прислал мне флаконы с надписями без ошибок, то я бы не заподозрила ничего. Да и откель подозревать? Гиалуронку я не видела раньше, не пользовалась, отзывы у Ху отличные. С чего подозревать?
    Единственное негативное - это от игнора. От невнимания к пожеланию покупателя отказаться от покупки. И тут уж все равно бы я написала об этом в отзыве.
  • Elena M. | 12 апреля 2015 в 14:01
    La Rissa, присоединяюсь.
    Думаю, что мнения всех членов нашего "клуба" совпадут.
  • Elena M. | 12 апреля 2015 в 14:05
    Natalya., в предыдущем комменте я выразила своё мнение. Единственное - я не имею привычки ставить оценки только лишь за добротную упаковку и Те-Какие-Надо надписи. Понюхала бы. Попользовалась. По итогам оценила бы.
  • Уля-ля | 12 апреля 2015 в 16:29
    Ура, и мой спор Великий Ху молча принял (причина не отслеживание трека 12 дн), видимо знает, что рыльце в *меху*
  • La Rissa | 12 апреля 2015 в 16:38
    Уля-ля, Поздравляю) Всё-таки, не зря я писала обзор, все-таки, чем-то он помог)
    А сначала думала, что закидают шапками, мол обзор на эту тему уже был. Урашеньки, не закидали)
    Всем миром на Ху пойдем! (говорить басом и с торжественной интонацией)
    )))))))))))))))))
  • Уля-ля | 12 апреля 2015 в 17:06
    La Rissa, Не зря, спасибо Вам огромное
  • Гость | 16 апреля 2015 в 06:52
    Сейчас посмотрела отзывы, все его хвалят, а то что это подделка, так мало кто пользуется оригиналом.
  • Stazy | 16 апреля 2015 в 08:29
    вдохновленная удачными спорами, и я открыла сегодня, посмотрим, что будет дальше. в причинах указала не отслеживание трека и дальше добавила о произведенной 3 месяца назад оплате
  • Elena M. | 17 апреля 2015 в 20:53
    Гость, а я на днях получила от Ху Великого и Ужасного вот такое письмецо:
    Hi,friend,
    We are very pleased to see you have confirm receipt!If you are satisfied with our products, please give us five-star rating! Your encouragement is important to us! we are very grateful for your kindness!
    Смех в зале.
    Welcome to the next visit!
  • La Rissa | 17 апреля 2015 в 21:28
    Елена М., и в моем зале смех)) ай, маладес, Ху! Хоть ++ы в глаза))
  • Elena M. | 17 апреля 2015 в 21:32
    La Rissa, а ты такого не получала? )))
    А вот это "вэлкам ту зэ нэкст визит" - это он, видать, знает, что у нас, у русских, Бог троицу любит ))) Типа, давайте, девки, попробуйте ещё раз гиалуронку у меня заказать )))
  • La Rissa | 17 апреля 2015 в 22:03
    Елена М., получала) поэтому и в моем зале смех))
  • Уля-ля | 18 апреля 2015 в 08:46
    Елена М., и мне пришло аналогичное письмецо , но заветных флакошек еще нет
  • Elena M. | 18 апреля 2015 в 09:21
    Уля-ля, да и у меня нет ))) И жду возврат по спору.
  • Уля-ля | 18 апреля 2015 в 11:17
    Елена М., и я жду, пока деньги не вернули
  • Показать предыдущие 230 комментариев...
  • Танюха | 18 апреля 2015 в 11:59
    И мне такое письмо пришло! Издевается что ли ?
  • Уля-ля | 20 апреля 2015 в 18:54
    Елена М., Мне возврат пришел
  • Уля-ля | 21 июня 2015 в 09:08
    А гиалуронку я так и не получила, видимо мне ее и не высылали

Добавить комментарий