Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Очаровательные шарфики-косынки


Китай не перестает меня удивлять! Он доказывает, что и за копейки можно купить отличные и качественные вещи! Эти очаровательные весенние платки я заказала по отзыву одной девушки, так же как и я помешанной на шарфиках и бижутерии. И вот теперь я пишу свой отзыв.

Просто не верится, что за небольшие деньги можно получить такую прелесть! Платочки отличные, качественно сделаны, так, что и не придерешься. Очень красивое оформление, все эти цветочки, кружева, бахрома. Всего в меру. На фото этого не видно, но цветочки с люрексом, в том числе они еще и сверкают на свету! Обернуть вокруг шеи можно два раза, ну и, естественно, красиво задрапировать тоже. Да и на голову можно надеть запросто, например, при посещении церкви, и голова покрыта, и красиво. Отлично будут смотреться с блейзерами и кардиганами, я планирую носить с белым и бежевым блейзерами, да и с кожаной курткой можно запросто надеть. Отправлены были с треком, но сайт, на котором можно было отслеживать, в какой-то момент перестал работать. У продавца много расцветок. Я заказала фиолетовый и белый платки. Посылка ехала месяц. Думаю заказать еще парочку других цветов.

Размещено КузькинаМать 19 апреля 2015 в 15:08
Куплено в магазине AliExpress за 1.89 USD
Рейтинг:
18

  • Annastasi | 19 апреля 2015 в 15:22
    к весне готова!))
  • КузькинаМать | 19 апреля 2015 в 15:26
    фиолетовый не фиолетовый, а сиреневый, но я нисколько не расстроилась, очень красивый цвет. :)))
  • Iryn4ik | 19 апреля 2015 в 15:45
    Красивые шарфики - косыночки. Будешь образ менять каждый день))
  • rikoko | 19 апреля 2015 в 16:13
    Косынка смотрится отлично, к качеству претензий нет.Но размер всё же маленький. Не хватает хотя бы 10-15 см.У меня серый.
  • КузькинаМать | 19 апреля 2015 в 16:24
    rikoko, это верно, размером бы чуть побольше..
  • КузькинаМать | 19 апреля 2015 в 16:26
    iryn4ik, у меня этих шарфичков-косыночек кучка уже , а все мало, недавно зашла в магазинчик один, столько красоты увидела, все хочу..сестра меня еле уволокла оттуда :)))
  • Oksanka1983 | 19 апреля 2015 в 16:30
    Вот я тоже на такие заглядывалась раньше,даже в хотелках лежали....но начиталась отзывов,что дырявые часто приходят,и передумала покупать,удалила с хотелок....Теперь точно куплю! Спасибо за обзор!!!
  • КузькинаМать | 19 апреля 2015 в 16:35
    Oksanka1983, пожалуйста, очень приятно, что мой обзор помог Вам, мне пришли абсолютно целенькие
  • rikoko | 19 апреля 2015 в 16:47
    Oksanka1983, да и в реальности намного лучше, чем на фото смотрится. Стирку выдерживает, блестяшки на месте, без стрелок и прочих неприятностей.
  • Oksanka1983 | 19 апреля 2015 в 16:53
    rikoko, Спасибо! )))
  • Дождик | 19 апреля 2015 в 17:15
    Аня, ну вот как после такого обзора не купить шарфик? у меня их уже некуда складировать, но ведь один-то не страшно?)
  • КузькинаМать | 19 апреля 2015 в 18:12
    Дождик, конечно же не страшно, но лучше парочку :)))) зато гардероб очень выручают, другой шарфик нацепила, и уже тот же комплект выглядит по-другому )))
  • Olga Somero | 19 апреля 2015 в 20:40
    на 8 марта мама тоже назаказывала таких 10 разных на подарочки, потом долго выбирала какой отдать, какой себе оставить, все очень красивые, правда один минус пованивали чуток китайским сараем)))
  • КузькинаМать | 19 апреля 2015 в 20:49
    Olga Somero, мне повезло больше-абсолютно без запаха :)))
  • Алиция _К | 20 апреля 2015 в 10:33
    Красивые косыночки! Я по осени заказывала в более теплом варианте, когда пришла посылка, расстроилась: длина посередине, как говорится "не 2 не полтора". Теперь ношу с удовольствием и мягенько , тепленько и красиво! И вам желаю, носите с удовольствием!
  • Sopova78 | 20 апреля 2015 в 11:36
    attalea_princeps, а вот как и с чем вы их носите и куда? Очень нравятся, но ума не приложу как их на себя и с чем напялить, скажем в офис..
  • КузькинаМать | 20 апреля 2015 в 12:52
    Sopova78, еще не носила, планирую носить с блейзерами и кожаной курткой
  • Показать предыдущие 17 комментариев...
  • Феечка | 20 апреля 2015 в 15:22
    Спасибочки за обзорчик!!! Пойду ка и я парочку прикуплю, в корзину закину точно. Скоро в отпуск ехать, там у нас есть любители косыночек, да в церковь ходить.))))
  • КузькинаМать | 20 апреля 2015 в 16:23
    Елена Короткова, я беленький в церковь ходить оставляю...как-то очень он подходит для этого
  • Irina | 20 апреля 2015 в 16:34
    Напишите пожалуйста длину косынки.Можно ли завязать на голову?

Добавить комментарий