Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Хитовый женский кошелёк


Добрый день, дорогие алиманы! Представляю вашему вниманию очень полезную и нужную вещь, в особенности дамам. Деньги имеют невероятную власть над нашими милыми женщинами. Только они могут буквально вернуть их к жизни.

Пересчитывание хрустящих купюр очень полезно для нежных дамских пальчиков, и действует умиротворяюще на их чувствительную нервную систему. А какой блеск в глазах появляется! Наверное, только драгоценности могут сравниться с невероятной силой денег. Ведь не просто так появилась шутка "Если женщина очень нервничает, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в нее набитым деньгами кошельком". Ну так вот. О чем это я? Ах, да. Речь сегодня пойдет об уже всем известном женском кошельке.

Кошельков на Али превеликое множество. На любой вкус и цвет. Вот и мне захотелось приобрести для своей ненаглядной симпатичный "домик для денег". А поводом для покупки стало вот что. Близкая подруга моей жены как-то поделилась с ней заговором, как приманить деньги в свой кошелек, чтобы они всегда там водились. Смысл был в том, чтобы вечером в полнолуние выйти на улицу, раскрыть карман пошире и произнести слова заговора типа "как ты, луна, полная, так и мой карман пусть всегда будет полон денег" или что-то вроде этого. Ну, и ясное дело, убедительно сказала, что, мол, ей помогло. Наивные... И вот моя супруга загорелась идеей быстрого обогащения и потребовала подарить ей новый кошелек, чтобы туда можно было складировать "нажитое непосильным трудом" богатство. Ну, мое дело маленькое.

Перелопатил я не одну страницу сайта, но в итоге нашел вариант, который пришелся по душе моей "колдунье". Заказали, оплатили и стали ждать. Жать пришлось долго, прод аж две недели не мог дойти до почтового отделения. В общем, пока прода не потеребил, тот и не думал шевелиться, но после настойчивых напоминаний посылка прям поскакала к нам.

И вот заказ у нас в руках.

Запечатан он был в обычный серый почтовый конверт. Внутри лежал кошелек в аккуратной сумочке. Мелочь, а приятно.

кош 1

Постороннего запаха не было. Внутри сумочки находился кошелек, точь-в-точь как на фото продавца. Даже цвет совпал. Качество прекрасное и снаружи, и внутри. Швы ровные, без пропусков, нигде ничего не торчит, заломов и перекосов нет. Сказка, а не кошелек!

кош 2

кош 3

Внутри несколько отделений для денег (есть с замочком), пластиковых карт, визиток, да и просто для мелких бумажек-записочек тоже кармашков достаточно. Деньги вмещаются полностью, без заминов. Но для монет, к сожалению, специального места я не нашел, если только отделение под замочком. Хотя для белорусов это не так принципиально, монет у нас нет.

кош 4

кош 5

кош 7

Что касается материала, то на ощупь он очень приятный, бархатистый, я бы даже сказал "теплый". Напоминает нубук. Но, понятное дело, это все "искусство".

кош 8

В общем, жена довольна, я тем более. Продавцу заслуженные 5 звезд. Товар рекомендую. Ну, а мне остается только периодически быть добрым волшебником и пополнять женушкин кошелек новыми купюрами. Пусть себе верит в чудеса, ведь люди должны во что-то верить. Правда?

Размещено BYLOON 23 апреля 2015 в 21:35
Куплено в магазине AliExpress за 8.54 USD
Рейтинг:
136

  • otrocruslan | 23 апреля 2015 в 21:53
    Милый друг, для монет - отделение на молнии!!! Хороший кошелек!!! Спасибо за обзор!!!
  • BYLOON | 23 апреля 2015 в 22:00
    otrocruslan, спасибо за инфу )))) появятся у нас в Беларуси монеты - обязательно туда положим )))
  • Валерьянка | 23 апреля 2015 в 22:00
    Милый кошелечек ))
  • Tritata | 23 апреля 2015 в 22:23
    У меня кошелёк из такого же материала, только дизайн другой. Вот ссылочка на обзор http://alitrack.ru/review/5255.html Через несколько месяцев на местах сгибов весь пошёл трещинами.
  • Натали Семененко | 24 апреля 2015 в 04:01
    Частенько на него просматриваю, спасибо за обзор, будем знать и брать)
  • BYLOON | 24 апреля 2015 в 07:36
    Tritata, спасибо,прочитал. Посмотрим как этот жить будет)))) Возможно есть определенные условия,при которых он дольше служит.Я много отзывов прочитал и у всех по разному. Кто год, а кто и месяц только проносил.
  • Tritata | 24 апреля 2015 в 08:13
    BYLOON, Удачи в носке))))))))))))))))))))
  • Уля-ля | 24 апреля 2015 в 08:16
    отличный обзор, читать одно удовольствие, а Вам побольше волшебства)))
  • Повитруля | 24 апреля 2015 в 08:19
    BYLOON, Да не дай Бог!Только монет нам не хватает для полного счастья))) А кошелечек миленький,пусть хорошо носится!
  • BYLOON | 24 апреля 2015 в 08:46
    Уля-ля, спасибо))))) правда жизни говорит скорее,что это не волшебство,а зло — заходишь в магазин и "зла" не хватает)))))
  • BYLOON | 24 апреля 2015 в 08:47
    Повитруля, ))))спасибо!
  • Wilhelmina | 24 апреля 2015 в 08:49
    Эх, как же вам без монет здорово, я вот для них отдельный кошелёк-мешочек таскаю :)))
  • BYLOON | 24 апреля 2015 в 08:54
    Wilhelmina, я помню наши старые"белки",с животными на госзнаках)))) нес зарплату в пакете — ручки не сходились)))))) уж лучше мешочек от "буратино")))))
  • Romanja | 24 апреля 2015 в 09:44
    BYLOON, я заказывала такой же у этого продавца, цвет кофе. Ношу только неделю, пока все отлично. По фен-шую говорят, нужно деньги хранить в коричневом или зеленом, а из голубого деньги будут утекать. Отличный обзор!!!
  • BYLOON | 24 апреля 2015 в 10:00
    Romanja, спасибо))) красный,тоже притягивает ))))
  • Лисичка | 24 апреля 2015 в 13:27
    Спасибо за обзор. Хоть кошель из Али у меня уже есть, но этот такой красивый и так понравился.... обязательно закажу))) По отзывам все от него в восторге)))
  • asiana | 25 апреля 2015 в 06:10
    BYLOON, спасибо за обзор! Сижу и жду один заказанный кошелек с Али, а теперь вот, благодаря Вам, захотела еще и такой *рыдаю* . Прям классный кошелек, очень мне понравился! *И зачем я зашла отзыв почитать?!* :-))) Спасибо еще раз!!!
  • BYLOON | 25 апреля 2015 в 07:20
    asiana, )))) я сам его уверенно выбрал, благодаря многочисленным отзывам..Если люди заказывают по третьему кругу,то это что-то значит)))) реально приятный материал — не хочется из рук выпускать)))
  • olgafed | 25 апреля 2015 в 10:02
    хочу тоже такой)))) будем брать. спасибо за обзор!
  • Tata-80-11 | 26 апреля 2015 в 04:06
    У меня тоже такой, только темно-синий! Качество супер! Довольна как слоник! Подруга увидела - просила ей заказать! Сейчас ждем посылку!
  • Гость | 28 апреля 2015 в 12:58
    Спасибо за обзор. Такой у меня давно в корзине валяется,все никак не закажу
  • Показать предыдущие 21 комментарий...
  • crenan | 29 апреля 2015 в 08:56
    Спасибо за обзор. Вы так вкусно его представили,что я не удержалась и заказала,голубого цвета. Надеюсь и мне так же повезёт!
  • BYLOON | 29 апреля 2015 в 09:42
    crenan, по отзывам качество превосходное,проблемы только у людей с доставкой, Вам понравится не сомневайтесь)))
  • crenan | 29 апреля 2015 в 09:44
    BYLOON, спасибочки,земляк!

Добавить комментарий