Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Кроссовки для мужа


Ну, вот я и созрела для своего первого обзора! В этом деле я дилетант, поэтому прошу не судить строго))). Алиэкспресс я открыла для себя относительно недавно. Получив свои первые три посылки, и оставшись довольной их качеством, я решила сделать подарок мужу и немного сэкономить.

Выбор мой пал на кроссовки. Внешний вид на картинке продавца мне очень понравился. "За такие деньги что-то более-менее приличное в нашем городе не купить" - подумала я, и, почитав отзывы и списавшись с продавцом по поводу размера, оплатила заказ. Трек-номер продавец дал почти сразу после того, как платеж прошел проверку, но отслеживаться он начал только на 11-й день. И через 40 дней после выдачи трек-номера я забрала посылку с почты.

Впечатления неоднозначные. У кроссовок есть небольшой запах, но это нестрашно. Внешний вид мне понравился - как на картинке. С лицевой стороны все хорошо прошито, а вот внутри как-то хиленько.

Надеюсь, на фото удалось передать - шов всего в одну нитку. Как поведут себя при носке - не знаю, но буду надеяться, что не развалятся после двух-трех выходов.

А вот и фото на ноге:

Муж говорит, что кроссовки удобные. Но здесь сам бы он их не купил, так что не знаю понравились или обижать меня не хочет)). Мне они нравятся. Что поставить продавцу - еще не решила. Может быть подскажите объективно - ставить пять звезд или убрать звезду за долгую доставку и незначительные косячки внутри?

На размер 40,5 продавец посоветовал заказать размер 8 и не обманул - подошли по ноге идеально.

Ну вот, пожалуй, и все. Огромное спасибо всем, кто дочитал до конца. Если возникли какие-то вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить!

Размещено Анастасия Тюленева 11 мая 2015 в 11:43
Куплено в магазине AliExpress за 1549.94 RUR
Рейтинг:
79

  • Гость | 11 мая 2015 в 12:07
    Супер
  • FEDOROVNA | 11 мая 2015 в 12:48
    Смотрятся весьма недурно!
  • BYLOON | 11 мая 2015 в 13:25
    Спасибо за обзор! У Вас есть 30 дней на то что бы оставить отзыв. Если прод уложился в заявленный срок поставки,то к нему претензии не стоит предъявлять. Если качество и цена устраивает,то 5 звезд. Возможно после того как муж поносит и останется доволен, Вы захотите сделать ещё заказ в этом магазине и тогда смело можно в старом заказе просить скидку как, постоянному клиенту))) . Собственно цена у китайцев говорит о качестве в большинстве случаев. Платишь больше - получаешь лучше))
  • Серьёзный Кот | 11 мая 2015 в 13:40
    Я тоже не очень понимаю за что китайцу снижать звезды.
    В срок доставки уложился, прислал "то, что на картинке", швы пока еще не расползлись, шнурки положить не забыл... и даже с размером не обманул.
  • Анастасия Тюленева | 11 мая 2015 в 14:01
    BYLOON, забыла уточнить в обзоре, в срок доставки продавец не уложился, просила продлить. Заявлен срок доставки был 30 дней, а кроссовки пришли за 40, не кретично. На седьмой день, как не отслеживался трек ,напомнила о себе продавцу, но он заверял что посылка на почте. На 10 день прислала скрин экрана с не отслеживающимся треком, и сказала что буду открывать спор если через сутки ситуация не изменится. На 11 день посылка трекнулась. Собственно вот это немного потпортило общее впечатление :)
  • Анастасия Тюленева | 11 мая 2015 в 14:03
    Серьёзный Кот, продавец в срок, заявленной им доставки ,не уложился, кроссовки шли на 10 дней дольше. Если бы сразу отнес на почту, тогда все было бы норм.
  • Анастасия Тюленева | 11 мая 2015 в 14:09
    Поставлю все таки 5 звёзд, надо быть терпимее и кроссовки мне однозначно нравятся :))
  • Parabellum | 11 мая 2015 в 14:41
    Свиду норм кроссы)) А размер с таблицей совпадает?
    Я тут вещицу выбираю, совет продовца с выбором размера ,противоречит размерами предоставленным к товару!
    Вот и не знаю верить ему или таблице! большие будут!
  • BYLOON | 11 мая 2015 в 14:49
    Анастасия Тюленева, Вы тоже поймите,что тут уже дело за почтой,прод не виноват как бы))) защиту то продлил))) я бы сказал, что Вам крупно повезло с покупкой , ибо обувь с Алиэкспресс — самая рискованная покупка после электроники)))) Тут Вы оказались очень удачливы
  • Владимировна | 11 мая 2015 в 15:07
    Красивые кроссы. Но на счёт оценки продавцу я бы сначала их поносила какое-то время, вдруг развалятся...
  • Kuri Koer | 11 мая 2015 в 15:24
    а как они в носке, в плане дышат ли? ноги не горят? я ребенку заказала китайские саломоны, теперь думаю, как там ноги будут. Или может стельку поменять..
  • Kuri Koer | 11 мая 2015 в 15:30
    сейчас посмотрела, что у моих детских саломонов тут шов внутри вообще не прошит. Сами все конечно аккуратные, яркие, красивые, надеюсь это бесшовие никак не повлияет на носку
  • Анастасия Тюленева | 11 мая 2015 в 15:50
    Parabellum Xxx, я если честно не совсем поняла таблицу продавца, там надо было измерять стопу в см, а так как я хотела сделать подарок, то просто спросила продавца какой размер надо брать чтобы подошёл на размер 40,5. Он ответил и все подошло. Мне кажется лучше не верить таблицам. Перед этим заказывала сыну костюм, продавец предупредил что костюм маломерит. Так что лучше верить продавцу.:)
  • Анастасия Тюленева | 11 мая 2015 в 15:54
    BYLOON, да конечно, везде есть свои подводные камни. Продавец достаточно вежливый. И с покупкой действительно повезло :)
  • Анастасия Тюленева | 11 мая 2015 в 15:55
    Kuri Koer, носит кроссовки всего три дня пока на дискомфорт не жаловался.
  • Parabellum | 11 мая 2015 в 16:12
    Анастасия Тюленева, Так то, лучших продавцу верить!
    Просто был уже опыт покупки, продавец советовал на размер больше нежели по таблице.. Увидел фото в отзыве, как седит вещь у парня , мой рост и комплектация он оказался! Как не странно он был доволен, А подруга увидев фото, сказала что куртка большая на него!
    И не послушал продавца заказал по таблице!
    Ну просто на меня шита пришла!
    Щас написал другому продавцу , посмотрим какой он по советует размер!
    Ну да ладно..неотом я начал!
    С хорошими покупками вас!
  • Показать предыдущие 16 комментариев...
  • Анастасия Тюленева | 11 мая 2015 в 16:30
    Parabellum Xxx, спасибо :)
  • dinadinina | 11 мая 2015 в 16:34
    Если время терпит, не ставьте ни оценку, ни отзыв пока не пишите. Проверьте. Всяко может быть.
  • Владимир Б. | 11 мая 2015 в 23:22
    Kuri Koer, Все прошлое лето проходил в ихних соломонах (лето было жарким), ноги не потеют, кроссовки легкие и удобные, не развалились.

Добавить комментарий