Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Пришло!


И снова здрасте! Все нормально, у меня уже иммунитет, я спокойна, как удав. Понятно, что никто не рассчитывал на платье от Юлии Прохоровой. Да, пусть у меня и было бы 20 тонн на оригинал или даже 4 тысячи на приличную копию с Али, НО у них нет моего размера.

Потому, что у женщин старше 14 лет объем груди может быть больше 88 см. Вот ведь штука!

Теперь о платье, ткань - не знаю, какая-то синтетика, рисунок приличный, не просвечивается, платье налезло, даже размер не подвел. Но, ёшки-матрешки, эти китайцы не могут не накосячить! Там, как видите, не то, что не "солнце", даже не "полусолнце", низ абсолютно прямой, как для мальчика. Вот насколько растягивается талия - такая и вся ширина юбки. На мне все, что ниже пояса (а ведь есть и пояс!!! ) натянуто, как на барабане - отвратительно. Тут даже не сработает обещание похудеть, потому что платье все равно будет не для моей фигуры.

А еще оно весит 100 грамм. Была бы юбка все-таки "солнце", как заявлено на фото продавца, я бы поставила 5 звезд и с удовольствием носила бы эту синтетику, потому что верх смотрится неплохо. А с причесочкой и широким поясом вообще приличный "look" был бы...

Размещено Наталья Латышева 13 мая 2015 в 12:08
Куплено в магазине AliExpress за 823.57 RUR
Рейтинг:
81

  • Olga1111 | 13 мая 2015 в 12:26
    Да уж. Сочувствую ))) Конечно с фото продавца ничего общего ))) Лично я бы обрезала его и сделала, например, до колена. Тогда эта прямая юбка будет ничего смотреться. Надеюсь, деньги Вы вернете.
  • Olga1111 | 13 мая 2015 в 12:27
    Посмотрела Ваши обзоры. Что ж Вам так не везет то с Али?
  • Наталья Латышева | 13 мая 2015 в 12:33
    =))))))))
    Не нормально все, это просто все эти платья были заказаны в один день, и тогда я еще не обращала внимания на рейтинги и отзывы, так как до этого сто миллионов заказов были без пререкания. Да и обзоры я пишу только о плохом, чтобы никто к этим продавцам не обращался, а хорошие покупки (платья, блузки, кардиганы, мужу куртки, пиджаки и жилеты) глаз радуют каждый день.
  • Фейка | 13 мая 2015 в 13:00
    Да и рукава очень далеки от тех, что на фото(((
  • Наталья Латышева | 13 мая 2015 в 13:04
    Фейка, тут если придираться, то много можно накопать, но я была готова смириться со всем, если бы юбка была солнце.
  • Babuly | 13 мая 2015 в 13:17
    Теперь только спор на частичный возврат (80% например) и тогда можно подредактировать и носить.
  • Геста | 13 мая 2015 в 13:29
    кусок ткани .мдааа
    я бы и одной звезды не поставила за такое .
  • Наталья Латышева | 13 мая 2015 в 13:29
    Babuly, даже не представляю, что можно сделать. Поделитесь=)
  • aniel | 13 мая 2015 в 13:41
    вы спор открывали?
  • Ийкин | 13 мая 2015 в 14:02
    я уже не знаю, что сказать)))
    кстати , по своему платью я отсудила всего 60 %
    все-таки медиаторы склонны покрывать продавцов
    надо будет сделать обзор на эту тряпочку)) Вы-мой вдохновитель)))
  • Наталья Латышева | 13 мая 2015 в 14:04
    aniel, скоро открою, я пока выиграла 2 спора со 100 компенсацией, сейчас у меня еще 2 ведутся. Поэтому не хочу испытывать судьбу, и преступлю к этому как только закончу там.
  • Наталья Латышева | 13 мая 2015 в 14:07
    mimouse, и это далеко не все! Должны прийти еще 2 платья!
    Так что еще 2 обзора и "гардероб" на помойку собран.
    Жду ваших обзоров очень-очень.
  • Ийкин | 13 мая 2015 в 14:22
    буду стараться)
  • ctapuk63 | 13 мая 2015 в 14:22
    220 заказов, ни одного отзыва (угадайте с одного раза, почему) и рейтинг продавца меньше 90%. Я бы крепко задумался, брать ли что у такого продавца.
  • *Julia* | 13 мая 2015 в 14:46
    В обзоре написано "" для женщин старше 14 лет"" - это как )))
  • 4elokoshka | 13 мая 2015 в 14:46
    ночнуха какая то стремная. сочувствую
  • Galago | 13 мая 2015 в 14:47
    По моему китайцы вообще не в курсе, что есть такой крой как солнце и полусолнце ((( да и в видах ткани не большое разнообразие - меня "поплин в мелкий рубчик" убивает наповал )))
  • Наталья Латышева | 13 мая 2015 в 14:49
    4elokoshka, спасибо.
  • Наталья Латышева | 13 мая 2015 в 14:51
    Galago, это что, я пока была беременна, много чего заказывала для ляльки, такого начиталась! "Бесплатная доставка младенцев" больше всего порадовало=))))
  • Наталья Латышева | 13 мая 2015 в 14:52
    @@@Julia@@@, нужно было написать "для особей женского рода старше 14"?
  • *Julia* | 13 мая 2015 в 14:57
    Наталья Латышева, ну например для женщин и девочек (девушек) старше 14 лет
  • Наталья Латышева | 13 мая 2015 в 15:05
    @@@Julia@@@, Можно было, но я не боюсь эпистолярную полицию, и написала так.
  • Olga1111 | 13 мая 2015 в 15:22
    @@@Julia@@@, я так понимаю, автор обзора просто имела в виду соотнесение к определенному полу. Я думаю, Вы не будете спорить с тем, что существует только 2 пола: женский и мужской, соответственно мужчина и женщина. Нет такого пола: девочка, девушка, мальчик ))).
  • Olga1111 | 13 мая 2015 в 15:24
    Наталья Латышева, попробуйте отрезать платье. Тогда оно не будет смотреться как "ночнуха" Все равно таким его носить невозможно. Может быть с поясом и аксессуарами будет и неплохо.
    Да, и ждем Ваших обзоров на нормальные вещи.
  • Babuly | 13 мая 2015 в 15:46
    Если сделаете хорошее фото в сравнении ( если понадобиться помощь, я пришлю образец в личку, мне помогло),то есть вероятность отсудить до 80%. Теперь, что можно сделать. Если вы носите платья до колена, надо разрезать его по талии, распороть по бокам, перевернуть поперек, сшить новые бока, насборить( сколько получится), пришить к талии, подшить подпушку. Работы на час. Прямое оно смотреться не будет, у него весь прикол в пышной юбке. Очень пышная она, конечно, не получится, но будет совсем неплохо!
  • Babuly | 13 мая 2015 в 15:49
    mimouse,
    Нам явно не хватает новой темы! Типа: советы по исправлению китайских косяков.
  • Babuly | 13 мая 2015 в 15:50
    Я забыла спросить: а пояс-то приложен?
  • Ийкин | 13 мая 2015 в 15:54
    Babuly, в смысле.. разрез глаз?)))))))))))))
  • Babuly | 13 мая 2015 в 15:59
    mimouse, И это тоже!!! Это мы готовы исправиь на "раз"!!!
  • Наталья Латышева | 13 мая 2015 в 16:09
    Olga1111, на ком-нибудь с точеным баркасом оно бы и смотрелось обрезанное, но мне никак нельзя облегающие юбки носить, вы не представляете насколько это страшно смотрится. О_О
  • Наталья Латышева | 13 мая 2015 в 16:14
    Babuly, спасибо большое, вы - гений!
  • Наталья Латышева | 13 мая 2015 в 16:14
    Babuly, да, пояс есть.
  • Показать предыдущие 32 комментария...
  • Babuly | 13 мая 2015 в 16:17
    Наталья Латышева,
    Ну вот и отлично! Будут вопросы - обращайтесь!
  • Гость | 13 мая 2015 в 16:55
    Автору убедительная просьба свои фото прикрепить к отзыву на странице товара!. Спор открыть на 100%, это жесть, а не платье.
  • Наталья Латышева | 13 мая 2015 в 16:57
    Гость, а после спора есть возможность оставлять отзыв?

Комментарии отключены