Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Пара сумок для прогулок


Представляю вашему вниманию обзор на несколько повседневных сумочек. Сразу оговорюсь, все сумки дешёвые, приобретались исключительно для прогулок с ребёнком, поэтому любителям качественных кожаных сумок в этом обзоре делать нечего.

Поскольку таскать на детскую площадку или в песочницу свои доребёночные сумки оказалось и жалко, и непрактично, то задалась целью найти что-то более подходящее. При поиске у меня было 2 критерия: во-первых, недорогая - чтобы не жалко было, когда что-то прольётся, просыпется или даже порвётся. Во-вторых, мне непременно нужна была сумка через плечо, чтобы руки были свободными. Ах, да, ещё одно - я почему-то не люблю большие сумки, хотя в данном случае они были бы самым подходящим вариантом - туда влезет всё, что надо и не надо.

Итак, начну с моей любимой. Стоила она 6,99$. К сожалению, сейчас этот товар недоступен, но не думаю, что проблема будет найти подобную. Были в разных цветах, но поскольку заказывала осенью, то как самый практичный на зиму, выбрала чёрный.

На заломы не обращайте внимания, это я повытаскивала из неё кучу всякой ерунды, ну а следы от этой ерунды немного остались. Сумочка эта мне очень нравится. За полгода носки с ней абсолютно ничего не случилось: нигде ничего не порвалось, не потрескалось. Правда, при получении был небольшой брак: в одном месте подкладка была плохо пришита. Спор из-за этого я почему-то не открыла, но для себя решила, что через месяц с этой стороны подкладка разойдется совсем, но всё же чуть-чуть прихватила там нитками. Но, как оказалось, зря я так думала: подкладка в сумочке очень плотная, она не расходится и дырочка по прошествии столь долгого времени осталась такой же, как и была.

Ремень в сумке регулируемый, к сожалению, забыла сфоткать его. Размер сумочки оказался для меня просто идеальным: 24х19 см. В сумке одно отделение, один карман на замочке и два небольших кармашка. Она, конечно, не очень большая, но для меня довольно вместительная: кошелек, мобильник, кофточка, шапочка для ребенка, ну и всякая мелочь вроде мыльных пузырей или пары формочек для песочницы и совочка вмещаются без проблем.

Когда я искала сумочку летнюю, то исходила из тех же размеров, уж очень комфортные они оказались для меня. Заказала жёлтую, ссылка на которую в шапке. В целом, сумка тоже хорошего качества, хотя не знаю пока, как она будет в носке. В комплекте к ней шло два ремня: короткий, чтобы носить на запястье, и длинный, регулируемый (через плечо). Длинный ремень с одной стороны матерчатый, с другой - к тесьме пристрочен кожа (ну, вернее, не кожа, конечно, но неважно). В сумке два отделения, разделенные карманом с молнией, и еще один кармашек на молнии сбоку. Прошито всё аккуратно, молнии все пока работают. Цвет, конечно, у продавца покрасивее: у него сумка яркого желтого цвета, в реале же она какая-то грязно-желтая. И несмотря на то, что эта сумка почти такого же размера, как и черная (26х20 см), смотрится она гораздо грубее, даже не знаю за счёт чего. На последнем фото в конце обзора это будет заметно. К этой сумке действительно подходит описание "сумка почтальона", как пишет русский переводчик на Али про все сумки такого плана. Ей бы по высоте быть на пару сантиметров меньше и было бы отлично. В общем, меня эта сумка разочаровала, хотя проду я всё равно поставила 5 звезд, потому что его вины в этом нет, просто как-то она не легла к моему сердцу.

Ну и напоследок ещё одна мини-сумочка за 4,74$. Заказала её вообще спонтанно, когда выбирала чёрную. Не знаю, с какого перепугу заказала розовую, ибо этот цвет последнее время не жалую. До последнего думала, что заказала красную, когда увидела в посылке розовую, побежала быстрее к компу открывать спор. Глядь, а в заказе-то и вправду розовая. Ну, да ладно, ношу и такую. Вообще сумочка мне очень нравится. Очень удобно, когда нужно выйти ненадолго и ничего, кроме ключей и мобильника, брать с собой не надо. Ну или когда, наоборот, нужно брать столько всего, что ни в какую сумку не влезет и всё равно надо тащить ещё и пакет. Кошелёк туда, кстати, не влазит. Но даже если и положить маленький, то тогда больше ничего не влезет. В сумке одно отделение, которое закрывается на замок. Внутри отделения никаких кармашков нет. Второе отделение, или кармашек, даже не знаю как правильно это назвать, закрывается просто кнопкой. Поскольку в процессе прогулок я часто наклоняюсь к ребёнку, то у меня оттуда так и норовит всё повываливаться. Поначалу носила там некрупные деньги на всякие мелочи, но после того, как пару раз потеряла, перестала это делать.

Ну, и фото всех трёх сумочек рядом.

И на мне. Здесь сразу прошу прощения за качество фото. Знаю, что к этому платью они не подходят, черная и особенно жёлтая с ним смотрятся грубо, просто сфотографировала для сравнения.

Размещено MilaDa 14 мая 2015 в 16:37
Куплено в магазине AliExpress за 5.95 USD
Рейтинг:
27

  • MilaDa | 14 мая 2015 в 17:38
    Спасибо модераторам за миниатюру!
  • Конфетос | 14 мая 2015 в 17:47
    Когда увидела подкладку у первой сумки, мой мимиметр зашкалил))) Хочу!
  • Ирин@ | 14 мая 2015 в 21:11
    Действительно первая сумка самая привлекательная. Себе присматриваю для прогулок с собакой. Спасибо за обзор. Особенно на последнем фото все стало понятно.
  • Elena M. | 14 мая 2015 в 22:55
    А чего вы дырку на подкладке первой сумки не зашили? )))
  • MilaDa | 14 мая 2015 в 23:10
    Конфетос, да, мне подкладка тоже нравится.
  • MilaDa | 14 мая 2015 в 23:11
    Ирин@, она и самая удобная из этих трех.
  • Показать предыдущие 6 комментариев...
  • MilaDa | 14 мая 2015 в 23:18
    Елена М., да я ее чуть-чуть прихватила нитками, т.к. боялась, что разойдется, да так и осталось. А сейчас это мое "шитье" разошлось, а я перед обзором так и не сподобилась зашить еще раз. На самом деле там совсем небольшая дырочка, хотя на фото получилась весьма приличной.
  • Nezana | 17 мая 2015 в 22:23
    Спасибо за обзор! В первую сумочку влюбилась, уже заказала и даже отправили))) Надеюсь, у другого продавца она будет такая же замечательная!
  • MilaDa | 17 мая 2015 в 23:38
    Nezana, рада, что обзор был полезен. Надеюсь, вам сумочка понравится не меньше, чем мне!

Добавить комментарий