Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Бижутерии для леди много не бывает


Здравствуйте, дорогие мои алитрековцы! От чего у девушек и женщин загораются глазки? Что заставляет сердце биться чаще? Что заставляет прокручивать в уме варианты сэкономить, чтобы купить еще одну прелесть? Верно, обзор будет посвящен красивым блестяшкам, а именно бижутерии и паре других интересных вещиц. Милости прошу.

Да, еще один мой обзор будет посвещен бижутерии. Кто-то скажет, что слишком много всего заказываю, кто-то - мало. В мое оправдание будет говорит маленькая история о том, как однажды довольно взрослая замужняя девушка обнаружила, что у нее бижутерии и в общем украшений почти нет. Одни серьги, которые оставила "в наследство" мама, пара сережек подаренных мужем и... все. "Сколько можно это терпеть", - подумала я. И решила, что подарить самой себе красоту будет абсолютно нормальным.

Уже и не припомню, как наткнулась на данного продавца, возможно, просто в поиске, но помню, что вознамерилась купить себе резинку для волос с множетсовм бусинок. Раньше была у меня похожая и очень нравилась. Но как хороша ни бывает вещь, рано или поздно она приходит в негодность.

Определилась с продавцом и резинкой. Стоимость - 1,3$.

Цвет golden. Хотя по правде, долго металась между тремя вариантами. Моему внутреннему "хочу" казалось, что нам необходимы все три. В итоге, разум возобладал и был выбран цвет, который под многое окажется универсальным. Я не ошиблась.

Смотрится отлично, свои функции тоже выполняет хорошо, к тому же гармонирует с цветом волос.

В реальности цвет золотисто-бежевый. Причем бусинки скорее к бежевому ближе или темно-золотому, а веревочки больше золотистые.

Итак, с резинкой я определилась. Но позже увидела, что у продавца минимальный заказ на 10$. Хотела было писать, просить отправить так. Но любопытность и я решили посмотреть, что же еще есть в магазине у продавца с красивым именем Rose. Так состоялась моя встреча "глаза в глаза" с остальными маленькими прелестями. Обо всем по порядку.

Наткнулась на интересные сережки, формы, которой никогда не носила, и в двух цветах, одинаково притягательных для меня. Долго из корзины удалялись одни, затем добавлялись вторые, потом удалялись вторые и добавлялись первые. Устав от такой бразильской мелодрамы, я решила, что закажу два варианта, а один, если не понравится, вот глупость, продам или подарю.

Вариант 1 - золотистый или цвета шампань, как указано у продавца. Стоимость - 2.39$.

Кто-то в комментариях к заказу писал, что вживую сережки смотрятся еще лучше, чем на красивых фотографиях продавца. Так вот он прав на сто процентов! Стразики переливаются не хуже, чем сережки из магазина Love Eternal Fashion Jewelry, крупные камушки красиво отливают и переливают цвет и свет из одного края в другой. Все приклеено качественно. Заявляю это со всей ответственностью, так как пока я пыталась нарядить кукол для фото, именно эти (и второй вариант) сережки несколько раз падали на ближайшую полку и почти на пол. Все в целости.

Кстати, они на мне:

Вариант 2 - просто цветные. Стоимость такая же - 2.39$.

Все восхваления, что я написала про первые сережки, все их можно отнести и к этим. Абсолютно такие же, только цветные. Думаю, не стоит уточнять, что я оставляю себе оба варианта?

Цветные сережки на мне:

Следующее, на что обратила внимание в этом магазине были вот такие сережки. Стоимость - 2,71$.

C этого ракурса можно увидеть несколько небольших огрехов, которые я, скорее всего, прощу продавцу. У правой сережки чуть криво приклеен нижний большой камушек и самый верхний, круглый, тоже не очень ровно приклеен. Но, вы знаете, когда надеваешь - этого не видно. Только если специально стоять вплотную и высматривать.

Также хочу отметить то, что цвет у сережек абсолютно идентичный тому, что можно увидеть на фотографиях продавца. На моих снимках сережки получились скорее персиковыми.

Сережки тяжелые, гвоздики, сзади смешная застежка, подумала, что держать не будет, но как бы не так. Эта маленькая пластиковая заглушка очень туго заходит, за счет этого, как понимаю, и держит. Вот она:

Вид сережек сзади:

Видно немного клея.

И, напоследок, фото на ушке:

Вот на этой фотографии цвет более ли менее как в жизни. Цвет именно такой и хотела.

При заказе не очень была уверена пойдут ли мне сережки такого плана. Большие и громоздкие как-то не случалось носить, но я очень довольна приобретением. Смотрятся интересно. Уверена, что найду с чем их сочетать.

И последнее мое приобретение в этом магазине - это интересные заколочки. Стоимость 1.49$ за пару.

Они выполняют скорее функцию украшения, потому что закалывать волосы так на каждый день я бы не решилась из-за их "советской" жесткости. Раньше невидимки такими и были: толстыми, жесткими и очень больно снимались. Поэтому для меня это лишь красота в волосах не на каждый день.

И вид в волосах:

Мне очень понравилось как заколки смотрятся. Полностью довольна своим приобретением.

А вот эта резинка - подарок от продавца.

Милая, крепкая, неплохо смотрится на волосах.

Немного общих слов.

Хочу сказать, что золото, которым покрыта вся бижутерия желтее нашего привычного розоватого золота. Проблемы в этом не вижу: где сережки висят, а где кольца носятся. И разница не бросается в глаза. Только если положить рядом не золото и золото.

Из плюсов:

1. Упаковано было отлично. Если размеры посылки с такой бижутерии должен был быть примерно 20см*20см, то тот большой пакет, что я получила, сначала заставил усомниться то ли мне прислали. Размеры пакета были примерно 40см*40см, то есть в два раза больше. А таким огромным он был лишь потому, что продавец не поленился все запаковать в несколько соев пупырки. Громоздкие серьги еще и отдельно были замотаны в пупырку.

2. Нюанс для тех, кому важна какая сумма написана на упаковке. Это первый продавец с Алиэкспресс, который указал подробно, что лежит внутри пакета и полную настоящую стоимость каждой единицы.

3. Внутри лежала большая качественная визитка и мини-накладная, где указано, все, что я купила, номер изделия, цвет и моя аннотация с просьбой о хорошей упаковке, которую я добавляла под каждым товаром.

4. Посылка пришла довольно быстро - за 26 дней, дня 4 из которых все лежало на таможне.

Из минусов я назвала бы следующее:

1. Средне общительный продавец. Общаться не очень желал, ни тебе привет, ни "дорогой друг". Ответил на вопрос о цвете тяжелый сережек спустя сутки и только "as picture". Сухо, коротко и по делу. Хотя возможно это и плюс.

2. Посылка была отправлена не China Post Registered Air Mail как я выбрала, а Posti Finland.

Возможно я буду заказывать у этого продавца далее, покажет время. Рекомендовать или не рекомендовать - не буду, пусть каждый решит сам.

P.S. За пересылку не той почтовой службой отспорила по 1$ с каждого товара. Продавец на вопрос о том, почему отослал не той службой, ничего не ответил и спустя день после открытия споров, все подтвердил. Фантастика. Итого, вместо 10.28$ за всю покупку я заплатила лишь 5.28$. Почти бесплатно.

Спасибо за прочтение!

Удачных покупок и ответственных продавцов!

Размещено -Ника- 16 мая 2015 в 13:29
Куплено в магазине AliExpress за 1.3 USD
Рейтинг:
15

  • *Julia* | 16 мая 2015 в 14:59
    Поздравляю с покупками! а по поводу общительности продавца - я заметила, чем общительнее продавец, тем хуже работает (в большинстве случаев) ))))
  • -Ника- | 16 мая 2015 в 15:01
    @@@Julia@@@, Спасибо! Скажем, бывают огрехи и у тех и у тех, главное ведь, что ответила:-)
  • Solonatalya | 16 мая 2015 в 15:20
    Nika Voyna, интересная главная картинка у вас ;)
    Это Дамы эпохи?
    а я народных кукол Российской империи коллекционирую :) Японочка какая большая ))) это из коллекции кукол народов мира?
  • *Julia* | 16 мая 2015 в 15:21
    Nika Voyna, это точно ))
  • Dina_German | 16 мая 2015 в 15:24
    Понравилась резинка с бусинами, скажите, а волосы в ней не сильно запутываются?
  • -Ника- | 16 мая 2015 в 15:28
    Solonatalya, это дамы эпохи, кроме японки, она действительно из народов мира и коллекционная. А коллекционных дам эпохи у нас в Беларуси не видела, к большому моему сожалению...
  • -Ника- | 16 мая 2015 в 15:29
    Dina_German, волосы абсолютно не запутываются, несколько раз надевала ее и снимала - ни одной волосинки не вытащила и даже не потянула.
  • Dina_German | 16 мая 2015 в 15:40
    Nika Voyna, спасибо за ответ) пожалуй, это то, что нужно
  • -Ника- | 16 мая 2015 в 15:47
    Dina_German, Пожалуйста! Рада, что помогла:-)
  • Lexx | 16 мая 2015 в 16:35
    Nika Voyna, спасибо за подробный обзор!!!! Очень интересно и позновательно!!!!! Теперь и мне захотелось присмотреть себе что-нибудь из этого магазинчика!;-)))
  • -Ника- | 16 мая 2015 в 16:54
    Lexx, пожалуйста! Желаю приятных покупок!:-)
  • Elena M. | 16 мая 2015 в 19:04
    Nika Voyna, вопрос по сережечкам с опалами. У них металлическая часть действительно такая жёлтая-жёлтая, как на ваших фото? Почему спрашиваю: я купила себе вот такую брошь http://ru.aliexpress.com/item/Top-quality-ltalina-red-apple-18k-gold-plated-sheep-shape-brooches-with-opal/2005699897.html?recommendVersion=1
    Она очень респектабельного вида, металлическая часть смотрится абсолютно как золото, хотя при заказе я к этому не стремилась. Но раз уж так получилось, то серьги, которые я к ней неактивно подыскиваю, не должны выбиваться по оттенку металла.
  • Armstrong62 | 16 мая 2015 в 19:52
    стоит отдельно отметить потрясающее качество фото.
    спасибо за обзор)
  • Мурлышка | 16 мая 2015 в 22:19
    Тоже жду резинки с бусинками. Заказывала для дочки, как и Вы металась между 3 цветами. В итоге все три в пути )))
  • -Ника- | 17 мая 2015 в 00:07
    Armstrong62, очень приятно читать такую похвалу, особенно когда она искренняя:-) Спасибо!
  • -Ника- | 17 мая 2015 в 00:08
    Мурлышка, я решила выбрать вариант "под все":-) Хотя не исключаю, что в будущем будут у меня и оставшиеся два варианта.
  • -Ника- | 17 мая 2015 в 00:11
    Елена М., Вы про сережки, которые в двух вариантах, правильно поняла? Я сравнивала их со своим золотом. По сравнению с моим - сережки желтые, разница видна. Совпадет ли оттенок с Вашей брошью не знаю, на первый взгляд - да.
  • Elena M. | 17 мая 2015 в 00:18
    Nika Voyna, спасибо. Брошь НЕ жёлтая. Я ж говорю, по виду от золотой не отличить.
  • Показать предыдущие 18 комментариев...
  • -Ника- | 17 мая 2015 в 00:35
    Елена М., значит не подойдет. В описании тоже писала, что все, что тут под золото - желтее настоящего золота.
  • Beloboka | 18 мая 2015 в 08:49
    Скажите, по всем позициям цена сейчас выше, у продавца часто бывают скидки? имеет смысл подождать?
  • -Ника- | 18 мая 2015 в 11:36
    Beloboka, Скидки бывают довольно часто. Я просто скинула все, что собираюсь купить в корзину и скоро узнала, что появилась скидка. Если Вам не срочно, то смысл ждать однозначно есть. По полной цене кое что дороговато.

Добавить комментарий