Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Платья от Valuefashionshop


Рада приветствовать всех, кто решил сегодня заглянуть ко мне на очередной обзор! И хоть красиво писать мне не суждено, но рассказать о своем опыте удачных покупок я просто обязана. Последнее время всё чаще мелькает в обзорах и хвастах набирающий популярность магазин Valuefashionshop.

Вот и я решила поделиться своими впечатлениями от покупок в этом замечательном магазине. На сегодня их всего две, но я уже уверена, что это далеко не последние мои заказы.

Только восхищение! Оба платья с идеально ровными швами и обметкой! Полностью соответствуют размерной сетке продавца. Даже не сомневайтесь! Материал плотный и для лета жарковат! Очень нравится, что на странице каждого товара есть фото готового изделия, а не просто красивое фото модели. Общительный, доброжелательный продавец. И огромный плюс ко всему - это постоянное обновление и пополнение ассортимента. На данный момент новинки появляются почти каждый день!

Может я совсем мало написала о своих платьях, но я думаю фото за меня все расскажут! ))

Платье покупала в Групповых покупках. Рисунок, конечно, совсем не мой, полнит, но мне всё равно очень нравится. Поясок шел с платьем, хотя без него гораздо лучше. Вот фото материала вблизи:

От следующего платья я вообще в восторге!!! Фото материала:

И фото на мне:

Понимаю, что по шву клетка не совпадает, но добрые люди подсказали, как это дело исправить))).

Ну, и напоследок мои параметры: ОГ-111см, ОТ-89см, ОБ-107см. По снапшоту видно, что заказывала я размер XXXL.

На этом всё!

Размещено Янинка 19 мая 2015 в 23:38
Куплено в магазине AliExpress за 16.99 USD
Рейтинг:
40

  • Mermaid | 20 мая 2015 в 01:13
    последнее - просто супер!! очень вам идет)) А то все балахоны да балахоны, а вам платьишки приталенные носить надо!
  • *Julia* | 20 мая 2015 в 02:17
    И майки тоже!! ))) тем более что талия у вас имеется :-)
  • Клопишка | 20 мая 2015 в 02:59
    Очень вам идут платья! А какой у вас рост?
  • Н@т@ | 20 мая 2015 в 04:31
    Вам идёт, особенно в клетку платье. Поделитесь секретом, как исправить неровности клетки.
  • Nata_li | 20 мая 2015 в 05:11
    Янинка, ткань тянется? И какой у вас рост ?
    Замечательно сидит на вас!
  • ulcha | 20 мая 2015 в 05:48
    Я как раз на эти платья облизывалась:))) было заказано другое (31 мая еще), чтобы проверить размер, но оно застряло в дорогу. Вот и томлюсь в ожидании. Уже стока упустила:((
  • Blue Jay | 20 мая 2015 в 05:59
    оба рисунка и фасоны Вам по фигуре - самое то! Побольше покупайте!
  • Galago | 20 мая 2015 в 06:04
    Отлично! А меня заинтересовало как исправить рисунок клетки по шву?
  • Эльга | 20 мая 2015 в 06:42
    Очень идет второе платье,отлично!Да и первое не особенно полнит.При ваших пропорциях поперечная полоска не так критична))Без пояска отлично смотрится.Поздравляю с удачными покупками))
  • Эльга | 20 мая 2015 в 06:44
    Galago, можно пустить черный кант по шву,в качестве отделки,он разобъет это несоответствие, нашить и сзади спереди, и платье украсит и плюс еще стройнить будет.
  • Дождь души моей | 20 мая 2015 в 07:06
    А по моему вообще не надо заморачиваться несоответствиями клеток!)
    Я и не заметила сразу ;-)
  • Виктория Любецкая | 20 мая 2015 в 07:10
    Оч. понравилась клетка, Вам идет.Не думаю , что на несовпадении клетки нужно заострять внимание и что-то переделывать.Я бы не заметила. если бы не н еписали.
  • Наташа Вовчок | 20 мая 2015 в 07:15
    Отличные платья и Вам очень идут. Мне тоже кажется что несоответствие клеток это не критично, оно не бросается в глаза.
    Я давно смотрю на этот магазин, но платья, наверное, мне не подойдут, на рост 152 см, будут длинные(((
  • Янинка | 20 мая 2015 в 07:16
    Эльга, вы правы:пустить черный кант по шву)))
  • Янинка | 20 мая 2015 в 07:20
    Спасибо всем за комментарии!Приятно)))
    Мой рост 168см.
  • Nata_li | 20 мая 2015 в 07:23
    Наташа Вовчок, и мне на 156 тоже длинные. Вот думаю, подрезать и подшить если только. Там и с юбкой-рыбкой есть модели, те тоже будут длинные, там длина платьев до 102-104, а у меня до колена 90, а ниже не ношу, буду иначе как попадья смотреться(
  • Masyanya | 20 мая 2015 в 07:27
    Эти платья на вас в живую выглядят лучше, чем на моделях!!! А то, что клетка не совпадает - это ерунда. Я платье мерила российского дизайнера с ценой раз в несколько дороже, так там тоже клетка не совпадала))))
  • Vladimirovna | 20 мая 2015 в 07:40
    Красиво!а ещё можно молнию пустить по спинке до самого низа,сейчас же так носят,меня больше смущает складка ниже талии по спине,тоже получила с таким вот необлеганием,Из за этого и не ношу,модель правда у меня другая,но этот недостаток меня смущает,думала что просто по фигуре не легло,но видимо ,это их проблема в крое,интересно у других как,девушки ,отзовитесь,кто заказывал в этом магазине,как у вас с этой складкой
  • Galago | 20 мая 2015 в 08:18
    Эльга, спасибо )
  • stoletbez | 20 мая 2015 в 08:22
    Второе просто отлично, прямо ваш фасон
  • Ийкин | 20 мая 2015 в 08:24
    второе платье-супер!
  • *mamchik* | 20 мая 2015 в 08:50
    Второе платье на Вас здорово сидит. Такой фасон платья Вам идет!!! С удачной покупкой.
  • Гость | 20 мая 2015 в 08:53
    Платья отличные. По поводу складок на пояснице, это часто бывает у тех, кто имеет перегибистую фигуру. У меня та же проблема. Тут все решают правильные вытачки. Но если учитывать , что платье куплено без примерки, то на такую мелочь даже обращать внимание не стоит. Такие складочки могут образовываться еще, когда сама себя фоткаешь и руки приподнимаешь. С отличной покупкой.
  • Ylala___34 | 20 мая 2015 в 09:03
    Поздравляю с прекрасными покупками ! Платья вам очень идут ,особенно второе !
  • marianika | 20 мая 2015 в 09:14
    Я даже не могу представить себе платье, в котором клетка в таком расположении будет совпадать по всем швам. Не заморачивайтесь над этим. Платья очень хороши, как впрочем и модель
  • Оксана Буштина | 20 мая 2015 в 09:24
    платья вам очень идут, особенно красное в клетку. Я лично очень боюсь рюшек на талии))), но насмотревшись на Вас, поняла что не стоит боятся. Добавлю к себе в хотелки.
  • Примитив4ик | 20 мая 2015 в 09:37
    Платья супер!И Вы тоже супер!Давно засматриваюсь на оба этих платья, но из-за своего роста (171) боялась купить, особенно хочется платье с баской, но теперь закажу обязательно!Спасибо за обзор!
  • Alina1974 | 20 мая 2015 в 09:39
    У меня очень много платьев этого магазина. Действительно есть модели (некоторые), которые, видать, рассчитаны на бразильскую фигуру с выпуклой задней точкой. Отсюда и складки в районе талии на спине. Есть еще модели, где спина (ниже шеи) топорщится. Меня спасают длинные волосы, которые закрывают этот недочет)). Но большинство моделей все же сидят идеально.
  • Iryn4ik | 20 мая 2015 в 09:40
    Отличные платья и вам к лицу.
  • Unlana | 20 мая 2015 в 10:11
    Шикарные покупки!!! А про несоответсвие клеток на втором я даже и не заметила бы, пока вы не сказали)) и тоже сразу подумала про кант какой-нибудь!) но можно и не заморачиваться - все итак отлично!! Носите на здоровье!!!
  • CherOx | 20 мая 2015 в 11:12
    Прекрасные покупки! Второе платье - именно Ваши и цвет, и модель. Клеткой даже не заморачивайтесь: при наличии канта именно на нём и будет заостряться внимание, а так - никто и не заметит. Поздравляю!
  • Alika | 20 мая 2015 в 11:37
    да не полнит вас и первое платье ))) замечательно все смотрится ))) надо тоже присмотреться к этому магазину ))) спасибо )))
  • OliS | 20 мая 2015 в 11:49
    Хорошо смотрится на вас платье!!!! Очень красиво!!! Поздравляю с покупкой!!!
  • Crimchanka | 20 мая 2015 в 12:15
    Янинка, скажите, пожалуйста, какие у Вас ОГ и ОБ?
  • Nikonika | 20 мая 2015 в 12:58
    viadimirovna, читала обзоры на платья из этого магазина на другом ресурсе. Да, у них встречаются модели, где крой не очень удачен или ткань менее эластична (по факту оказывается гораздо меньше эластана, чем указано) и у платья есть сзади "гармошка". Также читала в некоторых отзывах, что после двух дней носки (особенно, если работа сидячая) эта "гармошка" ещё больше становилась - платье сзади растягивалось, а из-за малого процента элстана плохо восстанавливало форму. Так что тут платья - на удачу, как повезёт :) Как правило, все пишут отзывы после примерки, а не после нескольких дней носки...
  • Наталья Латышева | 20 мая 2015 в 13:21
    Красное платье просто блеск!
    Почему мне не идут такие фасоны *weep.
  • 051286 | 20 мая 2015 в 13:21
    У меня оказался отрицательный опыт от этого магазина.Покупала вот это платье http://www.aliexpress.com/snapshot/6589834911.html?orderId=66624263478477.Ужас абсолютно не соответствовало размерной сетке к тому же ткань как толстая рогожа.Какое уж тут лето.Сейчас этого платья нет но есть похожее в горох.Там в составе ткани тоже указан хлопок так что при выборе обращайте внимание на состав видимо синтетика у них нормальная а хлопок избави бог от такого хлопка.все деньги продавец вернул без нареканий
  • Янинка | 20 мая 2015 в 13:45
    Crimchanka, 111см/107см
  • Crimchanka | 20 мая 2015 в 13:47
    Янинка, спасибо.))
  • Янинка | 20 мая 2015 в 13:50
    Спасибо всем за комментарии.Захотелось платье прямо сейчас одеть и хоть по квартире походить в нем)))))))))))
  • Янинка | 20 мая 2015 в 13:54
    Юлия Егорова, вы уточните у продавца длину от плеча до талии(чтоб не оказалось,что талия не на месте)
  • KTO-TO | 20 мая 2015 в 15:36
    Спасибо за обзор!!!! Наконец-то дождалась отзыва о таком размере. Как-то все боялась себе заказывать-фигура у меня далеко не "китайская". А по поводу кантов не заморачивайтесь - Вас и так это платье стройнит (ну во всяком случае не полнит). Жду ваших новых отзывов! С удачными покупками!!!
  • Янинка | 20 мая 2015 в 20:18
    KTO-TO, спасибо!
  • Ирин@ | 20 мая 2015 в 20:30
    Второе платье у меня больше месяца лежит в корзине. Все не решусь заказать. А после вашего обзора сразу захотелось. Второе платье Вам очень идет. А первое, Вы правы, лучше без пояса носить.
  • Ирин@ | 20 мая 2015 в 20:37
    Несовпадение клетки на спине меня тоже смущала. Но на фигуре не бросается в глаза.
  • Янинка | 20 мая 2015 в 21:15
    Ирин@, я тоже не сразу заметила несовпадение.Это девочки с сайта мне подсказали,вот я и заострила внимание)))))))))
  • tany446 | 20 мая 2015 в 21:57
    Платье в клеточку на Вас мне очень понравилось.
  • Янинка | 20 мая 2015 в 22:26
    tany446, спасибо,я тоже его очень полюбила!)
  • crenan | 21 мая 2015 в 11:37
    Янинка,вам очень идёт,особенно платье с баской,село идеально!!!! Поздравляю!!!
  • Показать предыдущие 49 комментариев...
  • Ольга Прудкогляд | 21 мая 2015 в 13:26
    спасибо за обзор, очень раскрытый. во всех красках и деталях
  • Янинка | 21 мая 2015 в 19:19
    crenan, спасибо!
  • Янинка | 21 мая 2015 в 19:19
    Ольга Прудкогляд, спасибо!Я старалась))))))))

Добавить комментарий