Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Пальтишко для сына


Это мой первый обзор здесь, и если что-то не так, извините! Давно я смотрела на это пальтишко сыну. Пугали отзывы, что это кофта, а не пальто. В очередной раз, зайдя на Алиэкспресс полюбоваться на пальтишко, увидела, что оно появилось в красном цвете, и я решилась!

Шла посылка около месяца. Трек отслеживался. Забрав ее с почты и открыв, осталась довольна.

Для меня это все-таки пальто, не самое теплое, но и далеко не кофта. Верх что-то типа трикотажа, внутри ворсовая подкладка.

И мне кажется, что все же, какой-то дополнительный слой есть между верхом и подкладкой, или сама верхняя ткань с начесом изнутри.

Швы, как видно, все ровненькие, есть немного торчащих ниток, но это ерунда.

Заказывала размер 3Т (на ярлыке написано 100). Вот поподробнее замеры: рукава 33см, длина самого пальто 37см, то есть размерной сетке продавца соответствует. Также продавец указывает, что рекомендуемый рост 88-95см. На ребенка ростом 82см длина получилась примерно до попы, рукава на весь манжет подвернули, так что по факту на рост до 90см, думаю, пойдет.

Размещено krasopussy 26 мая 2015 в 12:44
Куплено в магазине AliExpress за 706 RUR
Рейтинг:
8

  • Vika911 | 26 мая 2015 в 14:00
    Тоже давно на него смотрю. Теперь в красном цвете вообще круть. Закажу сыну. Спасибо
  • fox | 26 мая 2015 в 14:17
    я такое тоже заказывала осенью сыну. это была моя первая посылка с али)) разбиралась плохо поэтому заказала у продавца ну с очень низким рейтингом.... а потом начиталась кучу негативных отзывов и ждала посылку с ужасом)))) но оказалось все не так трагично с учетом что я уже пальто не ждала. носим как куртку на теплую весну-осень. очень симпатичное. после стирки качеств не поменяло. так что всем кто решится-удачи а вас krasopussy с удачной покупкой.
  • Эльга | 26 мая 2015 в 14:25
    поздравляю!))если бы шкаф не ломился уже,точно бы заказала))однако буду иметь ввиду))красные детские вещи-такая слабость))
  • Эльга | 26 мая 2015 в 14:30
    по снапшоту 4т
  • krasopussy | 26 мая 2015 в 18:51
    Эльга, Вот и для меня решающим был цвет)
  • krasopussy | 26 мая 2015 в 18:52
    Vika911, Я тоже все сомневалась, а потом увидела красный и решилась)
  • Наталья Фрицлер | 26 мая 2015 в 20:09
    у нас серое такое, когда в прошлом году заказывала, красного не было, весной выгуляли его, классное, балдею от этого пальто.
  • krasopussy | 27 мая 2015 в 10:37
    Наталья Фрицлер, ну ведь пальто все-таки? И почему почти во всех отзывах, пишут что это кофта
  • Показать предыдущие 8 комментариев...
  • Наталья Фрицлер | 27 мая 2015 в 17:28
    krasopussy, ну я бы не сказала, что кофта, у нас в Сибири конечно холодной осенью не оденешь, но я ребенку одевала где-то от 0 до 10 град, ну, если без ветра, то и при -5 можно одеть.
  • Эльга | 26 июня 2015 в 13:28
    Тоже заказала. Постирала, подкладка окрасилась в розовый)) Даже отбеливатель не спас, при отжиме опять розовеет. Правда не так сильно.Вот теперь думаю, одевать на сына осенью, или отложить,пока дочка дорастет))
  • krasopussy | 04 июля 2015 в 13:48
    Эльга, почитала ваш отзыв) я его не стирала еще, тк боюсь как сеья поведет после стирки. И по мне так, кстати, оно очень даже мальчуковое)

Добавить комментарий