Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Оригинальные сердечки или мне конкретно не везет!


Солнце светит ярче, глаза жмурятся сильнее. Нужно заказывать очечи! Искала что-то оригинальное... и ведь нашла. И цена нисколько не кусачая.

Пришли быстро. В картонной коробке. В коробке пакетик, обернутый пупыркой, в пакетике очки, обернутые еще в какую-то мягкую пенистую упаковочную бумагу. В общем, они были целые.

Вот фото сразу после распаковки:

Качество фото "ужас", да и дата неверная. Простите.

Вот еще пара фото на дочке. При вспышке очки делаются черными, но они целиком зеркальные:

Очками осталась довольна, поэтому побежала ставить положительный отзыв. А потом... я заметила маленькое пятнышко, похожее на след от пальца. И решила протереть специальной тряпочкой... лучше бы я вообще ничего не трогала. С каждым протиранием, пятно увеличивалось и становилось похожим на царапины... и тут до меня дошло! Одно стекло оказалось бракованным, с некачественным напылением. Потому что при протирании второго стекла (как бы сильно я не терла) ничего подобного не происходило.

Обратите внимание на отражение постели в стеклах, даже цветопередача на бракованном стекле другая (еле заметно, правда):

а вот тут хорошо видно уже всю потертость... дальше тереть я не стала:

Очки испорчены, отзыв положительный написан. Печаль.

Прошло время, а боль утраты не проходила. Решила заказать еще одни такие. Искала, но у других продавцов они были значительно дороже... да и не знала я, как их упакуют... поэтому снова рискнула заказать у этого же продавца, но взяла немного другой цвет (первый квадратик). И это стало моей роковой ошибкой.

Доставка такая же, 25 дней примерно, упаковка такая же. Но очки пришли еще хуже предыдущих. Я хотела плакать.

Все очки были перекошены и никак не хотели выгибаться.

На одном стекле оказалась маленькая царапина.

И кстати, цвет тоже сильно зеленый какой-то.

А сзади еще косяки, один болтик нормально, а второй аж "залит", паяли его или еще что...

В общем, спор можно было открывать по многим пунктам. Продавцу я написала, что это не первые очки с браком, заказанные у него. Тянул он долго, но в итоге спор на полный возврат принял. А я такие очки больше заказывать ни у кого не буду! Обиделась я!

Размещено ~VeSto4ka~ 29 мая 2015 в 06:08
Куплено в магазине AliExpress за 2.98 USD
Рейтинг:
23

  • DedPihto | 29 мая 2015 в 06:47
    Вот часть вашего отзыва "Очки МЕГА крутые. Необычный дизайн и цвет))) Все как на фото."
    Может быть вы его отредактируете, чтобы не вводить в заблуждение других покупателей.
  • Марина 666 Родина | 29 мая 2015 в 07:34
    пятна, которые появляются на зеркальных очках-очень заметны, просто нужно долго тереть специальной тряпочкой для очков.
    Плакать, конечно глупо, из-за очков стоимостью 100 р.
    Закажите подороже и плакать не придется.
  • apple1210 | 29 мая 2015 в 07:37
    В одном из моих хвастов писала, что тоже погорела на отзывах.
  • Alchimik | 29 мая 2015 в 07:57
    А стёкла вырезаны ножницами по металлу? Или вырублены топором?
  • Уля-ля | 29 мая 2015 в 08:13
    Честно сказать, форма очков лицо не красит, стремная какая-то
  • ~VeSto4ka~ | 29 мая 2015 в 08:33
    Марина 666 Родина, вот я и протерла тряпочкой специальной, и краска вся слезла. А плакать...это образно конечно)))
  • Vitebsk | 29 мая 2015 в 08:33
    отзыв же можно и нужно редактировать!
  • ~VeSto4ka~ | 29 мая 2015 в 08:34
    Уля-ля, в живую если честно они прикольно смотрелись...но сейчас их только в мусор!
  • ~VeSto4ka~ | 29 мая 2015 в 08:34
    DedPihto, в том то и дело, что положительный отзыв исправить нельзя
  • ~VeSto4ka~ | 29 мая 2015 в 08:34
    Vitebsk, положительный нельзя!
  • OlgaS22222 | 29 мая 2015 в 08:40
    Ужаааасные очки))))
  • Уля-ля | 29 мая 2015 в 08:52
    Анастасия Шумилина, разве, что прикольно, хороршо, что стоят 3 копейки
  • ~VeSto4ka~ | 29 мая 2015 в 08:59
    Уля-ля, это да...
  • DedPihto | 29 мая 2015 в 09:33
    Анастасия Шумилина, нельзя изменить оценку а отзыв можно
  • Гость | 29 мая 2015 в 10:00
    Настя, просто очки одноразовые! поэтому так дешево. поносил день и в мусорку
  • Ирина Сырбул | 29 мая 2015 в 10:04
    Ужас какой! Как можно было заказать такие очки? Что тут оригинального? Стёкла как будто ножницами вырезали...
  • DedPihto | 29 мая 2015 в 10:27
    Бог троицу любит, значит нужно заказать третьи у этого же продавца, может повезет.
  • Alika | 29 мая 2015 в 11:08
    какие то ужасные очки.. как топором рубленные.. чем они вам так приглянулись?
  • Elena M. | 29 мая 2015 в 11:16
    Присоединяюсь к мнению предыдущих ораторов. Это даже хорошо, что очки плохого качества. Они и выглядят плохо, дизайн у них какой-то дефективный. Такое ощущение, что от круглых стёкол откололись куски. Ещё и стёкла с прозеленью..
    Не носите их. Отдайте дочке играть в Муху-Цокотуху.
  • Agent_Provocateur | 29 мая 2015 в 12:27
    Елена М., солидарна! Автор, не жалейте о покупке ибо смотрятся действительно нелепо, как будто очки падали и часть стекла просто отломалась после падения. В общем, пытаясь повторить чью-то дизайнерскую мысль, что-то китаец не додумал и выглядит не айс на человеке) да и если оставите ребенку носить, проверьте в ближайшей оптике есть ли там хоть какая-то зашита от солнечных лучей.
  • Lana_M | 29 мая 2015 в 14:11
    может я не разбираюсь в модных течениях, но форма на очках для меня лично какая-то.... неприемлемая, что ли?
    может задумка была неплохая, но как-то в первой модели, вторая... вообще жуть дикая! не расстраивайтесь так... Это не тот товар, из-за которого надо расстраиваться! вернули деньги и ладно, купите себе что-нибудь красивое, такая грубость (я про форму) вам не к лицу, - вы очень милая!
  • Показать предыдущие 21 комментарий...
  • ~VeSto4ka~ | 29 мая 2015 в 14:28
    Lana_M, ой какие приятные слова))) от сожаления не осталось и следа)) тем более я получила очечи другие, в которые влюблена, сейчас дождусь еще одни и сделаю обзорчик)
  • tishina24 | 30 мая 2015 в 03:57
    В глории джинс продаются такие же очки за 200 рублей, только сердечки там аккуратные...
  • -Ника- | 31 мая 2015 в 12:46
    Не понимаю какое кому дело, чем так понравились очки автору? Здесь модных клуб и очки отданы на суд модным экспертам?
    Сочувствую, что двое очков и все брак. Присмотритесь к этому продавцу http://ru.aliexpress.com/store/433966. Заказывала у него уже несколько пар - все хорошие, продавец ответственный.

Добавить комментарий