Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Китайские часы или почему дядя Ляо никогда не разорится


Здравствуйте! Сегодня пришла двойная посылочка: часы и кольцо. Заказывали матушке и с нетерпением ждали. Пришло сообщение, мол: "Андрей Владимирович, придите и распишитесь". Не скрою, что я надеялся получить коврик для мыши и саму мышь, соответственно, - отнюдь.

На почте меня ждали два меленьких пакетика. Один - очевидно кольцо, второй - покрупнее. Первая мысль с другом: "Неужто эти дурни свернули пополам ковер? ". Слава богу, там я обнаружил часы, о которых, право, забыл. Явился домой и доложил о желанной посылке из страны длинных стен, узких глаз и риса.

На этом закончились положительные эмоции. Развернул конверт - в нос ударил запах клея и конкретной химии. Прикоснувшись к ленте со стразиками, коими инкрустирован весь ремешок, я понял, что возможно та милая казашка-почтальон (видимо, прибыла следом за часами и кольцом) клеила их прямо в пути, ибо лента липкая до невозможности. Несмотря на то, что рейтинг у продавца высокий, сам товар оставлял желать лучшего.

Заклепка не предусмотрена или просто забыли приделать. В завершение ко всему, хочется сказать: покупать часы дешевле $8-10 довольно рискованно. Могут быть и будут дефекты по внешнему виду, по качеству. Увы, эти часы не получили признания матушки, а значит их можно слить каким-нибудь непосвященным=).

Большое спасибо за внимание, надеюсь, что вам понравилось!

Размещено Andrey Oblomov 05 июня 2015 в 19:31
Куплено в магазине AliExpress за 3 USD
Рейтинг:
22

  • Elena M. | 05 июня 2015 в 19:59
    Не очень понравилось.
    Зачем маме такую дешёвку покупаете? Да и модель несолидная.
    Какую-то казашку-почтальона приплели, кто это и при чём?
    И.. это... первое фото никак обрезать нельзя было, чтоб пальцы ног в сланцах не светились? )))
  • Гость | 05 июня 2015 в 20:11
    Я тоже удивляюсь когда люди заказывают товары за копейки ,а потом пишут что не понравилось...
  • Tritata | 05 июня 2015 в 20:41
    Гость, Ну тут с Вами не соглашусь. Мне пришли похожие часики, только без страз, за 90 рублей. Качесто нааамного лучше! Не всегда в цене дело..
  • Алексей Судариков | 05 июня 2015 в 20:52
    Молодёжь всё больше заставляет переживать за будущее (((
  • Natalli_72 | 05 июня 2015 в 21:11
    "Заклепка не предусмотрена или просто забыли приделать", ее там и не должно быть, на всех дешевых часах просто дырка)))
  • Natalli_72 | 05 июня 2015 в 21:13
    "там я обнаружил часы, о которых, право, забыл", вы наверное, когда успели спор открыть и деньги получить?)))
  • Laluse4ka | 05 июня 2015 в 22:02
    ну чего вы к шлепкам и форме написания отзыва цепляетесь, нормальный обзор на вещь и прода у которого ту вещь лучше не брать, вот из за таких как вы обзоры писать не хочется, хотя есть что сказать и показать, и чем похвастаться, фу такими злыми быть. У нас же не литературный кружок в конце концов.
  • Алексей Судариков | 05 июня 2015 в 22:43
    Laluse4ka, Тогда как объяснить пафос в названии?!
    ...и Вам не кажется что про казашку это слишком?!
  • Laluse4ka | 05 июня 2015 в 22:53
    Алексей Судариков, пафос? я пафоса тут не вижу, что думал то и написал, не у всех же литературно получается, а поделиться с народом хочется, видимо думал, что придаст пикантности произведению, не надо так строго судить, зрите в корень и ловите суть. Я бы и не обратила бы внимания на ту казашку, если бы в ее так в комментах не обсуждали, а вот что клеем воняет, отложилось в голове
  • Laluse4ka | 05 июня 2015 в 23:01
    просто почему пишу, уже даж комменты к обзорам скоро читать не стану, а то обзор купальника(эти запомнились больше всего), а народ про купальник вообще забыл, все активно полоскают попу девушки, некоторые в комментах пытались вернуть тему к вещи, да куда там, там уже фитнесс программу ей пишут и все в таком роде...
  • Ирина Валентей | 05 июня 2015 в 23:36
    Да комментаторов ПО ТЕМЕ тут стало очень много
  • TATIANA19 | 06 июня 2015 в 00:44
    Natalli_72, не соглашусь. Или штырьки длиннее, тогда да, может быть просто дырка или уж полноценная заклепка. Судя по форме именно что недоделали. У самой есть часы с совершенно аналогичной застежкой меньше чем за три бакса, там полноценная заклепка и три размера ремня соответственно
  • linkgoth | 06 июня 2015 в 08:32
    Сочувствую вам. а для тех кто пишет "что вы хотите за такие деньги". Я брала часы намного дешевле ваших. и пришли хорошие и качественные. И дело не в цене, а какой продавец попадется. я не собираюсь разоряться на кота в мешке. поэтому выбираю всегда все самое дешевое на али. По моему в этом смысл и есть - заказать здесь подешевле. Иначе автор купил бы ролексы, вместо дешевых часов.
  • Милая Лера | 06 июня 2015 в 08:35
    А по - моему, сами часы нормальные, только ремешок оставляет желать лучшего.
  • Leontyvna | 06 июня 2015 в 09:37
    Нормально.... Тапки... Казашка.... Дешевизна.... Суть обзоров, всех причём, - рассказать О ТОВАРЕ. Автор рассказал, что именно эти часы у этого продавца - плохие часы, покупать не стоит. Так вы вместо того, чтобы поблагодарить за предупреждение начинаете автору же кости и перемывать. Самим не гадко? Следующий раз человек получит каку, не захочет из-за ваших комментов обзор писать, вы же и вляпаться в ту же каку можете. Не плюй в колодец, как говорится....
  • Andrey Oblomov | 06 июня 2015 в 09:47
    Laluse4ka, Благодарен тем комментаторам, которые относятся с уважением. А иным: Коль не нравится, прошу не читать.
  • Arenigma | 06 июня 2015 в 11:15
    Andrey Oblomov, а мне нравится!) У самой обзоры получаются сухие и " по факту", а у вас игриво и легко)
  • Agent_Provocateur | 06 июня 2015 в 12:17
    В принципе, смешны упреки в сторону автора насчет дешевизны от людей, которые заседают на Али экспрессе)) у барышень в обзорах бижутерии в большинстве своем средний чек за безделушку аналогичен стоимости этих часов, а тут налетели. Купил маме такие часы, значит были на то причины. А ноги автора на фотке вообще не заметила, пока отдельные комментаторы не начали акцентировать на этом внимание. И про почтальонку расшифровываю шутку юмора: как я поняла, ремешок часов был липкий и автор пошутил что наверное его почтальонка вместо китайца доклеивала накануне вручения посылки. Да, может неудачно сформулировал, но мы то тут товар обсуждаем а не ноги и чувство юмора)
  • CherOx | 06 июня 2015 в 13:12
    Agent_Provocateur, согласна с Вами. Человек же не на сланцы обзор сделал. А что касаемо цены - так давно известно, что "кому щи постные, а кому бриллианты мелкие". Раз купил именно такие - не наше дело, почему. Есть факт - товар не качественный, в принципе, а не за эти деньги. Автор с нами поделился, потратил время. И за это ему спасибо!
  • Наталья Фрицлер | 06 июня 2015 в 19:38
    Agent_Provocateur, полностью с вами согласна.
  • Наталья Фрицлер | 06 июня 2015 в 19:39
    Laluse4ka, ))))
  • DJulia | 07 июня 2015 в 01:54
    Спасибо Вам за отзыв! Мне стиль написания понравился, читается легко и суть понятна. Заказывала как-то часы очень дешевые и не очень, так вот дешевые оказались качественнее. А комментаторы типа дешего, почему маме такие.. лучше при себе свои едкие замечания держали бы. Очень часто из-за таких и писать не хочется, и есть подозрение что из-за таких у плохих продавцов бриллианты. К слову сама мама, и еслиб мне такого стиля часы сын подарил, я бы носила. Пишите еще!))
  • Показать предыдущие 22 комментария...
  • AlenaVecher | 08 июня 2015 в 23:09
    Я парням своим покупала часы, самые дорогие - реплика Армани - 10 долларов по акции, остальные от 2,5 долларов до 5. Все супер. Завидки берут. С женскими все намного сложнее. ПОка ни одни не порадовали.
  • Ирина | 14 сентября 2015 в 22:48
    По мне,парень молодец,что написал отзыв. На фотке в Али часы очень даже ничего. Блестят так,заманчиво. Жаль,что с Али часто так:фото не соответствует действительности. Что мы и видим с данного отзыва. Теперь все это узнали и покупать не станут. Я всегда читаю отзывы прежде чем заказать, что и Вам советую.
  • Ирина | 14 сентября 2015 в 22:51
    А по комментам с Али часики должны были быть классные. Видать, Вам не повезло. Сочувствую...

Добавить комментарий