Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Много всего для гель-лакового маникюра


Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом покупки всего необходимого для покрытия ноготков ГЛ. Начну с того, что раньше я такое покрытие не делала, и даже не видела вживую, исключительно на фото. Но очень часто видела как на данном форуме, да и на многих других. Девушки просто в восторге от данной процедуры и делятся фотографиями и ссылками.

Прикинула я сколько мне встанет купить все самое необходимое у себя в городе, и была шокирована ценами... Сплошной Китай кругом, а цену накручивают "мама не горюй". О походе к мастеру в салон или на дом даже мысли не возникло, так как у меня куча свободного времени и, по моему мнению, руки растут откуда положено=).

Ну и, собственно, я снова оказалась на любимом мною сайте Алиэкспресс. Вооружившись списком необходимых для старта предметов, который к слову был мною составлен исходя из отзывов девушек с данного сайта, начала я искать комплекты.

Долго и муторно выбирала хорошего продавца, не очень большую цену и хорошие отзывы покупателей. И вдруг меня осенило, что комплект-то мне вовсе и не нужен... Соберу-ка я все по частям, так даже интереснее)). Накидала в корзину всего подряд, но потом решила взять паузу, так сказать подумать, потому что сумма опять у меня получилась большая. Неделя бессонных ночей, проведенных на ютюбе. Просмотр видеоуроков как правильно делать покрытие, обзоры имеющихся у других девушек лаков и прочего, и вот решение все купить стало 100% твердым, а содержимое корзины поубавилось аж в 3 раза.

24 дня томительного ожидания. И вот все важные посылки добрались до меня. Для начала купила всего понемногу, в итоге все эти прелести влезли в коробку из под сигнализации)).

Начну, наверное, с самого важного - лампы. Без нее не обойтись, как ни крути. Изначально мною была выбрана обычная УФ 36W лампа, уже оплачена и я спокойно ждала пока продавец выдаст мне трек-номер, но тут мне на глаза попалось это маленькое чудо)).

LED Лампа mini мощностью 9W:

Посмотрела несколько обзоров, почитала отзывы, и решила - это именно то, что мне нужно. Поскольку я собираюсь делать покрытие ГЛ только себе и маме, то этой малышки нам вполне хватит. Сушит она великолепно! Для наращивания скорее не подойдет, так как некоторые гели не сможет полимеризировать, а для покрытия ГЛ - просто находка! Стоит всего 9,15$. Работает от сети, продавец любезно положил мне цвет и вилку, выбранные мною. На "рабочей стороне" у нее находятся 3 светодиода, исходя из описания, выходит 3W на каждом. Включается очень удобной кнопкой на корпусе, работает ровно 30 секунд.

Легкая, удобная, но есть, на мой взгляд, 2 недостатка. Очень короткий шнур (1м), некритично, если делать маникюр за столом, то очень удобно, а для педикюра можно и удлинитель достать из пыльного ящика. И второй момент - это расположение ноготков в лампе. Просто положить ручку на стол и накрыть лампой не выйдет... Даже если по диагонали ее поставить, все равно неудобно, мизинчик и средний палец гуляют где-то за пределами света. Но решение есть - все оказалось очень просто: либо сушим по 1 ноготку, либо ставим пальчики вот в такое положение, а другой рукой просто держим лампу над ноготками. Большой палец уже сушим отдельно на столе.

Теперь перейдем к самому интересному - самим ГЛ и цветным гелям. Начитавшись отзывов, для себя сделала выбор в пользу Кристины и, успокоения ради, еще пару дешевых ГЛ заказала.

База и топ Crislish Cristina обошлись мне в 7,55$ за 2 флакончика объемом по 15 мл каждый. Сравнивать мне их не с чем, так как я данный материал держу в руках впервые в жизни.

База мне показалась жиденькой (сравниваю с обычными лаками). Запах есть - какой-то непонятной химии, но он практически не чувствуется. Топ густой, наносится очень удобно, почти не пахнет. С липким слоем. В моей лампе первые 3-4 секунды чувствуется как печет (но не на всех ногтях). Кисточки плоские, мне показались очень удобными!

У этого же продавца заказала 3 цветных ГЛ за 12,45 $ (цена за лот). Пришло все вместе с базой и топом, очень хорошо запакованное. Ни один бутылек не пострадал и не протек.

Цвет 1645. Очень плотные золотые блестки. Наносила в 2 слоя, шикарно! В меру густой, наносится очень удобно! Ничего не ползет и не стремится залезть куда не надо. В конце поделюсь фото покрытия, выполненного с помощью этого ГЛ.

Цвет 1626. То же качество, что и у золотого, только этот в серебряном цвете. Делала маме покрытие, рисовала им полосочку, получилось очень насыщенно даже в 1 слой! Фото покрытия в конце. Кстати, оба этих ГЛ пахнут вкусно-вкусно жвачкой Love Is.

Ну, и третий цвет от Кристины заказывала специально для мамы. Она у меня любитель нежно-фиолетовых оттенков, а если сверху еще и блестками покрыть, то у нее вообще экстаз)).

Цвет 1428. Очень хорошо пигментирован! Консистенция отличная! Маме нанесла в 2 слоя и очень тонко (пожелание мамы). Если наносить 2 нормальных по толщине слоя, то можно ими и обойтись. Третий слой, думаю, будет уж сильно ярко смотреться...

С Кристиной пока что все, посмотрю что в носке получится, и уже буду решать как быть дальше. Не совсем поняла надпись на обратной стороне бутылочки. Цитирую: LED cure time 20 seconds (36watt). Ниже строчка UV lamp 2 minutes. Это значит, что с моей мини лампой мне надо сушить 80 секунд? От греха подальше сушила 3 цикла лампы (90 секунд).

Далее мною были заказаны небольшие две бутылочки ГЛ по 8 мл каждый Perfect Summer. Хорошо пигментированы, средней консистенции, не полосят. Кисточка как и у Кристины, но мне показалась немного мягче.

Оттенок 039. Нечто арбузное. Мне очень понравился этот цвет! Кстати, на мне именно он. Нанесен в 2 слоя, уже жалею что не в 3. С топом и базой от Кристины.

И второй малыш - оттенок 150. Нежно-розовый с блестками. Его еще не пробовала.

На обороте этих ГЛ указаны такие временные рамки: LED-20 сек, UV-3 мин.

Далее заказала 6 баночек по 8 мл (2 и 4 у разных продавцов). Пришли все одинаковые, только место маркировки цвета отличалось у продавцов.

Первый магазин 0,65$ за баночку (там я заказала 2 цвета - мятный М0385 и белый М0386). Цвета полностью соответствуют заявленной картинке у продавца. Также у продавца написано, что это ГЛ, но мне почему-то кажется, что это просто гель моделирующий или гель-краска. Если неправа, поправьте меня. Но в LED лампе сохнет. Упакованы очень хорошо, ничего не протекло.

Второй магазин 0,99$ за баночку (там я заказала 4 цвета - белый 002, нежно-розовый 028, бирюзовый 059 и нежно-фиолетовый 010).

Розовый и фиолетовый цвета брала в качестве камуфляжа для френча. В итоге, эту посылку получила раньше всех - и без лампы, отдельной кисточкой давай пробовать наносить их все на разные ногти)). Оказалось, что розовый очень светленький. Если делать с ним френч, то разницу между белым и им практически невидно. Возможно, у меня сложилось такое мнение оттого, что цвета я не сушила (за неимением лампы). Остальные же показали себя просто великолепно даже в 1 слой. Следующий маникюр (после того как этот облезет) хочу сделать лунный либо френч этими гелями.

Ну, собственно, с ГЛ все. Остальные посылки - это необходимые и не очень мелочи.

У одного продавца заказала Бафик за 0,66$ и масло для кутикулы за 1,06$. Бафик удобный, не сильно запиливает ноготь, но матовой поверхность делает. Я почему-то его отложила и по старинке снимаю кератиновый слой НП древней пилкой зингер. Масло приятно и неярко пахнет цветочками. Наносить удобно очень, рекомендую!

Так как я еще новичок, а французский маникюр мне очень симпатичен, заказала наклейки за 0,40$. Потом уже, пересмотрев кучу видео, поняла, что на ГЛ линия улыбки делается идеально и легко корректируется при помощи кисти, смоченной в клинсере. Ну, пусть лежат, может и пригодятся когда.

Очень полюбила я этот пушер за 0,94$. Раньше делала все апельсиновой палочкой, теперь не могу оторваться от этого девайса)). Обратной стороной убираю кутикулу при маникюре (масло для удаления кутикулы), и убираю мелкие пылинки на свободном крае ногтя после подпиливания. Пришел в чехольчике, что весьма приятно.

Также мною было заказано и надеюсь получить в ближайшие дни:

- ленты 0,88$

- стразы 0,88$

- набор кистей 2,44$

- стразы в комплекте с пинцетом 1,99$

На этом моя коллекция пока что заканчивается, но мне это дело понравилось, и я планирую расширить ее в разы=).

Как и обещала, фото моих работ, которые, к слову, я делала впервые! Так что строго не судите.

Этот маникюр я сделала маме. Для меня это был первый опыт работы с ГЛ и первый раз в жизни я делала маникюр кому-то кроме себя.

Использованы Кристина 1428 и 1626. Мама у меня носит ногти "причудливой" формы, поэтому было не особо удобно запечатывать кончик. И я очень боялась за носкость такого кончика. И не зря боялась... Делала это покрытие ей 05.06.15 в 18:00. На следующий день она позвонила и сказала, что на левой руке после уборки откололись кончики на мизинце и среднем пальце (она левша).

Теперь мой маникюр. Первое фото выше, там где я показываю как держу ноготочки в своей мини-лампе. Ну, а тут еще с двух ракурсов:

Использовала базу и топ Кристина, 039 оттенок Perfect Summer, 1645 Кристина. (Цвета в 2 слоя).

Сделала себе покрытие на левой руке, и сижу думаю, а как с правой то быть... Я правша, и обычные лаки на правую руку крашу тяп-ляп. ГЛ меня приятно удивили своей "тягучестью" и возможностью подкорректировать излишне намазанное. На мое удивление пришлось откорректировать только 1 ноготок. Итог меня поразил, накрасила даже аккуратнее чем на левой руке)). Специально фото крупным планом ювелирной работы на левой руке:

Пока ждала посылки с ГЛ, пересмотрела еще и видео по наращиванию. Так что планирую купить на пробу акрил, а вдруг с меня вырастет мастер ногтевого сервиса)).

Ну, и напоследок расскажу, чему я научилась в интернете, и в какой последовательности я наношу ГЛ:

- пушером сдвигаю кутикулу;

- бафиком либо старой пилкой делаю поверхность ногтя шероховатой;

- обезжириваю кожу вокруг ногтя и сам ноготь со всех сторон аж до скрипа (кстати, делаю это по рекомендации одной из мастеров на ютюбе при помощи самой обычной аптечной борной кислоты 3%, которая стоит меньше 10 рублей за 25 мл, но по отзывам многих девушек на 100% выполняет задачу дорогих жидкостей);

- наношу очень тонким слоем базу, запечатываю край, сушу;

- наношу цвет очень тонким слоем, сушу;

- наношу второй слой цвета уже просто тоненько, сушу;

- покрываю топом (добротное такое кол-во, но чтоб никуда не затекал), запечатываю край, сушу;

- жду около минутки и снимаю липкий слой опять же раствором 3% борной кислоты;

- обрабатываю кутикулу маслом.

Сегодня делала генеральную уборку дома, очень много работала с железными губками и чистящими средствами, стирала вручную, купала котов и мыла голову. Специально делала все это без перчаток и не жалела покрытие. Итог поразителен: покрытие не пострадало ни на сколько. Посмотрим как долго я смогу его относить, через 2 недели добавлю фото результата (если, конечно, он не отколупается раньше).

Если будет откалываться рано, попробую использовать бескислотный праймер и фрешер или ультрабонд. Если и это не поможет, то сменю базу и топ. Но надеюсь, что все у меня будет носиться хорошо.

Спасибо всем тем, кто дочитал мой длиннющий отзыв)). Когда-то я, прочитав подобный отзыв, решилась на покупку всего вышеперечисленного. Надеюсь, что и мой опыт кого-то подтолкнет к данному "искусству".

Буду рада ответить на вопросы в комментариях.

Размещено irinachel23 07 июня 2015 в 01:06
Куплено в магазине AliExpress за 12.45 USD
Рейтинг:
64

  • NaavyLokky | 07 июня 2015 в 08:16
    Очень подробно) Спасибо. Я тоже новичек и с переменным успехом пытаюсь получить ГЛ с али. В итоге плюнула на все и полезоа на ибей. Там выиграла аукциона на базу то и 3 цвета МСК за 8 долларов, теперь с нетерпением жду посылки. А в гели в баночках точно сушатся ЛЕД-лампой? я все смотрю на них - облизываюсь, но УФ-лампу под них покупать не хочется. Еще раз спасибо за обзор
  • TATIANA19 | 07 июня 2015 в 08:25
    Большое спасибо за обзор, очень познавательно. Сама нахожусь в стадии освоения ГЛ. Сами они с базой уже прибыли, а вот лампа, похожая на Вашу, пока в пути. Про борную кислоту тоже слышала, теперь окончательно утвердилась во мнении, что оно мне срочно надо. Маникюр отличный получился у Вас,а чем снимать его планируете?
  • кому надо знает | 07 июня 2015 в 09:01
    Как я люблю такие обзоры. Сама больная по ГЛ. Спасибо, почитала вас, даже такой огромный обзор))))
    Единственное но, хотелось бы узнать сколько ваши творения продержатся. Отпишитесь пожалуйста. У меня кристина держится 2 недели, ногти ломкие и мягкие. http://www.aliexpress.com/snapshot/6559207506.html?orderId=66423378002963 такой продержался неделю всего.
    Еще заметила, что на вашей маме слой прям глянцевый, а у вас не такой блескучий. Так что от покупки второго ГЛ воздержусь.
    Про масло: у меня такое, мне не понравилось, тк до этого у меня было лавандовое мало от AVON, но ребенок его разлил, и сколько я не покупала другие фирмы все не нравилось ( но я сильная привереда))).
    Еще раз спасибо за обзор и с покупкой вас.
  • Tritata | 07 июня 2015 в 09:22
    Отличный обзор! Особенно понравилась информация про борную кислоту))) А по поводу акрила... Акрил не сушится в LED-лампе. В данный момент ногтевая индустрия постепенно отказывается от его применения из-за токсичности. В основном уже наращивают гелем.
  • evs22ann | 07 июня 2015 в 09:50
    Вот это обзор так обзор!Спасибо, очень было интересно почитать!
  • Людмила Могильницкая | 07 июня 2015 в 10:24
    Гель- лак нужно наносить тонким слоем( в отличие от геля)и слоев может быть от 2- до5. В зависимости от желаемой насыщенности!
  • Людмила Могильницкая | 07 июня 2015 в 10:26
    Мария Степанова, гель в баночке в led лампе не сушится!
  • NaavyLokky | 07 июня 2015 в 10:59
    Людмила Могильницкая, спасибо. Значит правильно я его не заказываю) с начала гель лаками набалуюсь, потом, может, уф лампу куплю, тогда и до гелей очередь дойдет
  • _Леся_ | 07 июня 2015 в 11:24
    Классный, подробный обзор! Спасибо вам! А вот я то же жду набор буду пробовать на себе в первые до этого ходила наращивать. Вот у меня такой глупый вопрос а запечатывать это как?
  • Alika | 07 июня 2015 в 11:58
    http://alitrack.ru/photos/37871.html на фото слева ваш 150 из дешевых )))) ... мне не понравились эти маленькие лаки в сравнении с кристиной....больше брать не буду...
    сушу все лаки в такой лед лампе как у вас минуту.. у меня она на минуту, а не на 30 сек...
  • vovina_nastya | 07 июня 2015 в 12:30
    Спасибо за обзор! Тоже жду такую лампу и гель-лаки, только фирмы другой. Надеюсь, что не разочаруюсь
  • irinachel23 | 07 июня 2015 в 13:18
    Людмила Могильницкая, в упаковке продавца была вложена бумажка, где писалось о времени полимеризации, и там же было написано о том, что так же работает и с LED лампами. Для успокоения, намазала эту субстанцию на шариковую ручку и попробовала просушить. Все высохли. Имеют липкий слой.
  • irinachel23 | 07 июня 2015 в 13:22
    TATIANA19, ватные диски буду смачивать в жидкости для снятия лака с ацетоном. Слой топа немного пилкой запиливать, и эти диски на ноготь и обмотаю обычной кухонной фольгой. Как говорили девушки с ютюба, фольгу надо прикладывать глянцевой стороной к ногтю, более матовой наружу. Ну если будет печь, то куплю жидкость для снятия биогеля. Она вроде недорогая.
  • irinachel23 | 07 июня 2015 в 13:27
    Юлька Я, о результатах носки конечно отпишусь, и если узнаю как, даже фото приложу. По поводу глянца - да, есть немного разница между двумя покрытиями. Просто мамины руки фотографировала на балконе под солнцем, а свои дома при ужасном освещении. Думаю причин может быть несколько. Либо надо было цветной нанести мне в 3 слоя, либо топом 2 раза покрыть. Недосушить топ я не могла. И после сушки специально выдерживала некоторое время перед снятием липкой слоя, чтобы не потерять блеск. В общем непонятно. В след раз попробую больше стараться. ..
  • TATIANA19 | 07 июня 2015 в 13:29
    irinachel23, спасибо)) Я тоже наверно попробую ацетон. Ноги у меня такие, что много лет им пользовалась для снятия лака без какого либо ущерба для их здоровья. А вот липкий слой борной кислотой снимаете и ноготок такой и остается красивый блестящий? А диски для снятия обычные или безворсовые берете? Мои безворсовые пока едут вместе с пластиковыми защипами.
  • irinachel23 | 07 июня 2015 в 13:31
    Tritata, для акрила лампа вообще нужна только в конце. Когда ноготь финишным гелем покрывается или топом. Мне акрил показался более простым в использовании. И для наращивания гелем уже нужна УФ лампа. Либо покупать моделирующие, сохнущие в лед. Я еще изучу эту тему подробнее, и приму решение )
  • irinachel23 | 07 июня 2015 в 13:33
    TATIANA19, все делаю борной кислотой. Диски использую самые обычные ворсовые. Безворсовые диски можно заменить высушенными влажными салфетками.
  • irinachel23 | 07 июня 2015 в 13:35
    Мария Степанова, я лично проверила, эти баночки сушатся. И у продавца написано что работают и с лед лампой. В противном случае я бы просто вернула за них деньги.
  • irinachel23 | 07 июня 2015 в 13:36
    _Леся_, на словах возможно не поймете, надо пройти кистью по торцу ногтя. На ютюбе куча видео об этом. Это очень важный этап!
  • 8Superlucky | 07 июня 2015 в 14:03
    irinachel23, спасибо за подробный обзор. Тоже захотелось купить все это, хотя даже обычным лаком в повседневной жизни пользуюсь редко.
  • Гость | 07 июня 2015 в 15:24
    Классный, для меня полезный обзор
  • Wispa | 07 июня 2015 в 15:31
    Я вообще не люблю все что связано с маникюром - ни сама делать не люблю, ни когда мне делают, но данных обзор прочла зачем-то от начала и до конца )) Мое внимание привлекает лишь красивый не вычурный маник натуральной длины. Красивые у вас ногти.
    По своим ногтям заметила - чем меньше их маникюришь, тем лучше и крепче их состояние
  • Наташа Ростова | 07 июня 2015 в 15:45
    Cпасибо за такой подробный обзор..Я тоже сама себе делаю ,и тоже все куплено с али ..Лампа как у вас, мне она нравится ,что маленькая, аккуратная, сушит быстро, но... у меня не просушивает ноготь с обратной стороны, т.е. запечатанный край, как я только не ловчилась ,не получается ,видно что свет туда не попадает чтоли..А у вас как на счет этого? ГЛ кристина у меня только в черных баночках и топ и база, очень нравятся ,а вот эти малышки ,в которых заявлено 8 мл ,но их там нет, брала 3 шт на пробу ,вообще не понравились..Теперь думаю заказать цветную пудру и добавлять ее в эти маленькие бутылочки и будет новый цвет..Очень понравился маникюр на маме.Скажите когда надо рисовать вот эту полоску ,очередность..Про борную кислоту и фольгу ,что ее надо обратной стороной прикладывать к ногтю, не знала ,спасибо..
  • Наташа Ростова | 07 июня 2015 в 15:47
    irinachel23, ух ты про высушенные салфетки тоже не в курсе была..у меня кстати салфетки безворсовые с али, но они совсем не нрава, на них столько же ворса ,как и на обычных ватных дисках.Вот зря выкинула высохшие салфетки..
  • Tritata | 07 июня 2015 в 15:59
    irinachel23, Удачи Вам)))
  • sakura76 | 07 июня 2015 в 16:53
    Благодарю за обзор, я тоже новичок и тоже всё брала на али, лампа-малышка просто супер !! я заказывала другие лаки вместе с базой и топом , держат так что не снимешь http://www.aliexpress.com/snapshot/6645015781.html?orderId=67131053315030
  • li78ka2010 | 07 июня 2015 в 17:50
    Я не новичок. Могу с уверенностью сказать, вы старательный человек. Думаю на этом поприще вас ждёт успех. Все красиво, аккуратно и сочетание цветов подобраны со вкусом. Удачи вам.
  • Лолик | 07 июня 2015 в 17:51
    Спасибо за обзор!
  • Alika | 07 июня 2015 в 18:46
    irinachel23, для снятия жидкость с ацетоном не пойдет... надо просто ацетон... а фольгу по фиг как крутить... она и так и так действует... можно вообще без фольги..я купила специальные прищепки... намного удобней чем фольгу вертеть
  • Tritata | 07 июня 2015 в 19:40
    Alika, А чего за прищепки такие? Поделитесь информацией, а может и ссылкой!)))
  • Alika | 07 июня 2015 в 20:16
  • Tritata | 07 июня 2015 в 20:27
    Alika, Спасибо))) Прикольные штуковины))) А они не больно зажимают? А туда так же закладывается кусочек ватного диска с жидкостью для снятия? Извените, что много вопросов ;-)
  • Alika | 07 июня 2015 в 22:03
    Tritata, я сворачиваю безворсовые салфетки, смачиваю ацетоном, на ноготь.. а сверху прищепочку.. пальчик поглубже в нее фиксирую, чтоб прилегание было плотнее... они удобней тем, что если тяжелоснимаемый маникюрчик то посидел, снял прищепочки, поснимал лак,, одел обратно и сидишь дальше ))) а с фольгой такие упражнения неудобны ))))
  • Tritata | 07 июня 2015 в 22:10
    Alika, Ага, спасибо)))
  • Alika | 07 июня 2015 в 22:11
    Tritata, а.. зажимают не больно )))
  • irinachel23 | 07 июня 2015 в 22:26
    Наташа Ростова, у меня с сушкой запечатанной части проблем нет. Я лампу включаю 3 раза по 30 секунд. Вот на последнем разе ставлю ногти торцом перпендикулярно лампе и все)
    По поводу маминого маникюра, я сильно не заморачивалась. И мысль сделать серебряную полоску пришла в самом конце) Поэтому просто на 2 слоя фиолетового цвета нанесла 1 раз тоненько серебро. И сверху уже топом. Бугорка на месте полоски не возникло. А вообще правильно по идее было бы делать стыкуя два цвета.
  • Elena M. | 07 июня 2015 в 22:28
    Хороший, интересный, основательный обзор!
    Удачи вам в освоении новых техник работы с ногтями!
  • irinachel23 | 07 июня 2015 в 22:40
    sakura76, интересная ссылка. За 11$ с небольшим и база и топ да еще и 5 цветов на выбор. Правда все по 6мл, но это всеравно очень выгодный заказ! Добавлю в корзину, спасибо!
  • irinachel23 | 07 июня 2015 в 22:43
    Alika, какая прелесть ) Мне только предстоит впервые попробовать снимать покрытие. Попробую фольгу для начала. Если что, закажу такие штучки
  • Tritata | 07 июня 2015 в 23:00
    Alika, Спасибо)))
  • Наташа Ростова | 08 июня 2015 в 07:42
    sakura76, интересненькие.. надо приглядеться к этой марке, взять на пробу..
  • _Леся_ | 08 июня 2015 в 08:21
    irinachel23, большое спасибо обязательно поищу!
  • NaavyLokky | 08 июня 2015 в 08:22
    irinachel23, спасибо за ответ про баночки. Решусь, пожалуй, парочку на пробу заказать. Если не получится высушить, не так жалко оставить
  • Alika | 08 июня 2015 в 12:23
    irinachel23, удачи вам в этом не самом приятном действе ))) я вот красить люблю... но снимать... ))))
  • Ольга | 08 июня 2015 в 16:12
    Скажите, как заказать несколько лаков по 0,65$ одним заказом? Смотреть надо по палитре или по квадратикам над ценой?
  • irinachel23 | 08 июня 2015 в 20:33
    Ольга, я выбирала по квадратикам. Но вообще в комментарии к заказу вы можете написать необходимые вам цвета
  • Оля Волкова | 09 июня 2015 в 09:47
    Alika, а почему жидкость с ацетоном не подойдёт? Снимаю такой, все отлично снимается.
  • Alika | 09 июня 2015 в 10:53
    Оля Волкова, да? может у вас ядреное содержание ацетона? у меня не взяла, да и в интернете много читала что жидкость не идет, только чистый ацетон...
  • Оля Волкова | 09 июня 2015 в 12:48
    Alika, обычная жидкость Салли хенсен в большой бутылочке. Ацетоном я бы не стала, она сильно сушит ноготь, лучше купите тогда спец.жидкость для снятия гель-лака, она по цене как обычная.
  • Alika | 09 июня 2015 в 13:10
    Оля Волкова, я брала такую жидкость... на али... по мне так она гораздо ядреней ацетона )))
  • Chris | 09 июня 2015 в 14:02
    Классный обзор, обожаю "Кристинку")) Рада, что и многим другим девочкам он нравится)) Но я бы на ваш взгляд, если надумаете экспериментировать с наращиванием ноготков, остановилась бы на геле! Не берите акрил, он очень "пахучий" тем более вы работаете дома, жить с таким запахом невозможно, да и с гелем поудобнее работать,лично для меня))
  • freziya81 | 09 июня 2015 в 14:22
    Спасибо за обзор!
    Интересно про гели потом "послушать", которые в баночках. Расскажите, когда сделаете! А то у меня тоже лампа Led, только 36Вт и тоже прикупила бы таких баночек )))
  • Оля Волкова | 09 июня 2015 в 22:06
    Alika, я не на али брала, а в обычном магазе типа Магнит косметик)
  • Alika | 09 июня 2015 в 23:22
    Оля Волкова, нет к сожалению у меня таких магазинов (((
  • Оля Волкова | 10 июня 2015 в 15:51
    Alika, ну, я имею ввиду, что сейчас в любом с косметикой найти такую можно
  • Alika | 10 июня 2015 в 23:22
    Оля Волкова, посмотрю конечно... но что-то сомневаюсь в успехе )))
  • Irinaki | 10 июня 2015 в 23:35
    снимала гель-лак два раза. на небольшой кусочек ваты жидкость для снятия лака с ацетоном и заворачивала фольгой,без разницы какой стороной,как попало . 5-10 минут и лак отходил почти сам. липкий слой снимаю маленьким кусочком ваты смоченным в спирте. ногти блестят отлично!
    лаки с Али, сапфир. держаться неделю отлично(делала 3 раза). притом что я мама двух маленьких деток, помешанная на чистоте и вечно что то мою и стираю в ручную без перчаток. снимаю лак через неднлю только потому что цвета нравится менять. раньше маникюр не выдерживал и суток. неделя для меня это более чем достаточно.
  • Татьяна Игнатьева | 14 июня 2015 в 19:54
    С удачной покупкой! У вас хорошо получились маникюрчики!
  • TATIANA19 | 17 июня 2015 в 14:47
    irinachel23, специально вернулась к Вашему обзору спустя десять дней. Наверно уже можно подводить некоторые итоги, как лаки себя повели?
  • Julia_curly | 18 июня 2015 в 20:49
    Мне тоже интересно мнение спустя время....
  • irinachel23 | 23 июня 2015 в 20:31
    TATIANA19, забыла написать) Лаки просто отлично себя повели! Нигде ничего не скололось. Сняла сама жидкостью для снятия гель лака. Бутылка пол литра у меня в городе обошлась в 200руб. Сделала маникюр такого же цвета, но в этот раз на безымянные пальцы добавила черные стразы которые наконец пришли (те которые с пинцетом в комплекте). Кстати рекомендую! Качество просто супер, страз много и цвета разные и интересные. Пинцет очень удобный. На этот раз обезжиривала ноготь так же борной кислотой, а вот липкий слой уже снимала жидкостью для снятия лака без ацетона. Так блестит намного лучше, а то в тот раз как то матово получилось.
  • Показать предыдущие 61 комментарий...
  • irinachel23 | 23 июня 2015 в 20:31
    Julia_curly, ответила)
  • TATIANA19 | 23 июня 2015 в 20:55
    irinachel23, рада, что покупка оказалась столь удачной. А я все жду свою лампу((( Уже вся сопутка прибыла, лаки, топ, база, борной кислотой запаслась, а сделать ничего не могу, главной составляющей нет( Лампу послали SF-Exspress Знающие люди говорят, что ждать мне теперь ее до конца лета
  • irinachel23 | 23 июня 2015 в 21:39
    TATIANA19, фото нового маникюра со стразами выложила в фотохвастах своих. Делала в субботу маникюр

Добавить комментарий