Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Платье в стиле рокабилли


Здравствуйте, это опять я, и снова с новым обзором! Сегодня расскажу вам о том, как я заказывала потрясающее платье по низкой цене. Для начала еще бы хотелось написать пару строк о веселой переписке с продавцом, но расскажу обо всем по порядку.

Итак, конец предпоследнего месяца учебы. В следующем месяце гос. экзамены, а там уже не за горами выпускной. Как любая девушка, я задалась вопросом: "Что же мне надеть на выпускной"? А так как я неординарная и музыкальная довольно таки личность, то естественно, выбор платья для меня был довольно трудным. Мне буквально все не нравилось: "цена не нравится", "слишком вызывающе", "ну нет, слишком уж празднично, сейчас лето и хотелось бы чего-нибудь летнего", "ой, не хочу длинное, да и опять же, не особо в нем погуляешь". В общем, подруги уже крестились, когда я просила походить со мной по магазинам.

И да, я уже даже находила платье, которое мне нравилось, и подумывала его купить, но... нет. Я его не купила, так как разонравилось. (ох уж эти девушки ).

Вскоре, я как-то лежала и слушала Элвиса Пресли, и тут, словно по щелчку, у меня появилась идея. А почему бы... и не одеться в стиле рокабилли (кому не известно, что за стиль, погуглите)?! А что, это здорово, по-летнему и так... цепляет (по крайне мере меня очень сильно ).

Ну и тут, конечно же, понеслось. В магазины и на рынок я не стала ходить, а сразу же побежала на Алиэкспресс. Там я быстренько нашла нужного продавца, цена не завышенная, да и на тот момент было полно отличных отзывов. Я даже подумала: "Видимо, судьба"!

По отзывам прочитала, что платье лучше взять на размер меньше своего настоящего. То есть, мой размер L и взять нужно M.

Итак, а теперь я хочу рассказать о веселой переписке с продавцом.

Перед заказом, я написала продавцу, спрашивая, есть ли мой размер и расцветка того платья, что я хочу. Однако китаец хоть и был онлайн, мне все равно не отвечал. Я ждала, но меня терзало ощущение, что если буду медлить, то мое платье вовремя не придет. Поэтому я не стала дожидаться ответа и просто заказала его.

Заказ еще два дня провисел в обработке, и тут я уже просто психанула, спросив у продавца, как скоро он мне отправит посылку. В ответ, на следующий день, мне написали, что, к сожалению, товара с такой расцветки у них нет, но они уже заказали его на складе.

Я обомлела. Даже уже подумала: "Ну, черт тогда с тобой, откажись уже тогда от заказа, не тяни время". Но чуть позже продавец слезно попросил меня немного подождать. Эх, была- не была, подожду. Около двух-трех дней я подождала, и снова написала продавцу: "Как долго мне еще ждать? Видите ли, у меня выпускной, я боюсь, что платье не успеет прийти вовремя". На что мне ответили "Скоро, мы отправим вам курьером ePacket». Ну, скоро, так скоро. Тем более что курьером даже. Жду, а сама ногти грызу, вдруг платье не успеет к выпускному.

Позже я уже распсиховалась и написала ему: "Если платье в течение двух дней не будет выслано, мне придется отказаться от заказа, извините". В ответ мне пришло: "у нас нет пока что данного товара, но вы можете заказать другой".

И тут самый сок всей этой переписки: как только я отправила свое сообщение: "какие платья у вас в наличии? ", статус "обработка" изменился на "товар отправлен". У меня дикий шок и ужас. Я начинаю строчить продавцу вопросы типа: "что ты мне за платье-то отправил"?! Но сколько и как я этот вопрос не задала, продавец ничего вразумительного не отвечал.

Сказать, что я ждала этого платье, сидя как на иголках - ничего не сказать. Меня раздирало любопытство и ужас, я боялась, что придет какая-то фигня (ведь китайцы в этом мастера). Тем более, я пообещала маме, что платье придет хорошее (мама не доверяет Алиэкспресс), а тут такая подстава. Ну, все, думаю, плакало мое платье на китайском рынке.

Проходит две недели, продавца не беспокою, бессмысленно. Трек хорошо отслеживался, продавец действительно отправил платье курьером. Доехал пакет за 12 дней до Краснодара, недолго я ждала. И, слава Богу. Сегодня вот забрала свою посылочку, на радостях побежала домой открывать.

Итак, выглядел пакет вот так, что доказало: продавец выслал отправлением ePacket

Раскрываем пакет и видим, что продавец отправил все же то платье, что я заказывала!

Честно признаться, я сегодня сдавала гос. экзамен, и радости от платья у меня немного больше, чем от сдачи, потому что оно классное!

Размер совпал. Платье и не висит, но и не жмет. Сзади есть даже резинка, плюс застежка. На талии бант, так же и на шее. На мой рост 170см подошло очень даже хорошо. На радостях даже не гладила, так на себя и напялила, да и маме скорее нужно было показать, а то она тоже волновалось!

Ткань плотная и не просвечивает, однако и не жарко в нем (простите, я не знаток в тканях). Мама говорит, неплохо бы еще подъюбник, что и будем делать. Думаем, так будет лучше смотреться.

Итак, сразу покажу фото на себе. Вид спереди:

вид сбоку:

Как видно, за счет пояса-ленты платье подчеркивает талию.

Вид сзади:

Особенно нравятся бантики на шее и на талии, все регулируется по своему желанию.

Итог: платье мне очень нравится. Чувствую себя в нем удобно и даже окрыленно. Ткань не вызывает дискомфорта, впрочем, как и все остальное. Если понравилось, то берите, не пожалеете!

Всем спасибо за то, что уделили внимание моему обзору, особенно тем, кто осилил его целиком!

Размещено Мария Герман 09 июня 2015 в 16:27
Куплено в магазине AliExpress за 27.72 USD
Рейтинг:
37

  • Nata_li | 09 июня 2015 в 17:11
    Красивое. Платье и вы! Отличного выпуска!
  • Джерри | 09 июня 2015 в 17:37
    С подъюбником будет вообще класс!!! С удачной покупкой!!!
  • фанатик | 09 июня 2015 в 17:42
    Поздравляю с покупочкой!Вам очень идет!
  • Galina5160 | 09 июня 2015 в 17:53
    Платье просто прелесть! Вы в нем такая нарядная- прямо девушка Весна!
  • Clara | 09 июня 2015 в 18:36
    красивое)))))))))))))))))
  • Конфетос | 09 июня 2015 в 18:43
    Очень красиво! Вам очень идет!
  • Гость | 09 июня 2015 в 19:03
    Красиво и женственно!
  • taliara | 09 июня 2015 в 19:12
    Красивое платье! Вы очень мило в нем выглядите. Я на днях такое же платье получила, только в горошек. Из того же магазина. С подъбником действительно смотрится гораздо лучше, более торжественно, без подъюбника - это, мне кажется, повседневный вариант получается. Качеством платья я тоже довольна, но буду делать из завязок бретели - так и удобней, и симпатичней. Не очень нравится мне в этой модели пояс - это просто атласная лента, при завязывании она форму совсем не держит, сминается, как и у Вас на фото. Так что пояс тоже буду переделывать, садить его на жесткую основу.
  • ЕкатеринаЮр | 09 июня 2015 в 20:50
    Замечательное платье и Вы в нем просто чудо как хороши!
  • afytxrf | 09 июня 2015 в 21:03
    Красиво!!! Эх, где мои 17 лет...
  • Альбина Лиева | 09 июня 2015 в 22:14
    А, обожаю это платье! Неделю, как в корзине обретается и именно эта расцветка! Теперь точно со стипендии закажу! Спасибо)))
  • Гость | 09 июня 2015 в 23:11
    Платье отличное, но простите, все таки, скажу.... Очень много текста, не хватило терпения дочитать....
  • slavgovd | 09 июня 2015 в 23:26
    Очень симпатично, тоже долго на это платье смотрела. Теперь точно закажу)) Скажите,пжст, какой у Вас рост ?
  • MilaDa | 09 июня 2015 в 23:45
    Очень красивое платье! И вам очень идёт! Но мне кажется, с более широким атласным поясом смотрелось бы ещё лучше.
  • -Ника- | 10 июня 2015 в 00:03
    Какое хорошенько платье и Вам идёт! Только на пояс мне почему-то хочется ленту пошире:-)
  • Vladimirovna | 10 июня 2015 в 01:37
    очень красиво,первое достойное платье вижу,даже юбку умудрились не испортить прелесть,спасибо за обзор,брошу в хотелки.
  • glen1984 | 10 июня 2015 в 05:59
    Да уж, заставил вас китаец понервничать)))
    Платье классное. Тоже в хотелках))
  • raduga10 | 10 июня 2015 в 07:34
    Платье красивое только ленты слишком длинные...на вкус и цвет вобщем
  • Уля-ля | 10 июня 2015 в 08:02
    А какой состав ткани, на фото отбелески, синтетика?
  • salsa | 10 июня 2015 в 09:05
    Прекрасное платье! Вам идет очень. Немного не понятно по фото какая длина. До колена или закрывает колено?
  • Babuly | 10 июня 2015 в 10:10
    Да, сарафан просто супер!!! Но два разных банта на спине - это явный перебор! Я вам посоветую убрать совсем эту отласную ленту с талии, не надо делать на ней акцент.
  • Анна Алексеевна !!!!! | 10 июня 2015 в 10:25
    Очень здорово))) С удачной покупкой Вас!!! Платье шикарное и Вам очень идет)
  • Виктория Тимошинова | 10 июня 2015 в 12:05
    "5" по сочинению обеспечено, без сомнений!
  • Мария Герман | 10 июня 2015 в 18:07
    Гость, согласна, переборщила)
    это все экзамены!)
  • Мария Герман | 10 июня 2015 в 18:09
    slavgovd, 170)
  • Мария Герман | 10 июня 2015 в 18:11
    по поводу пояса скажу вот что:
    на странице товара написано, что платье идет БЕЗ пояса, что означает, что продавец просто решил сделать такой подарок)
    я думаю так)
  • Мария Герман | 10 июня 2015 в 18:13
    Уля-ля, как ни странно хлопок)
    я тоже думала, что придет чистая синтетика, но нет) синтетика так бы форму не держала)
  • Мария Герман | 10 июня 2015 в 18:15
    salsa, колено закрывает)
  • Мария Герман | 10 июня 2015 в 18:16
    Виктория Тимошинова, скорее уж тогда по изложению х)
  • Мария Герман | 10 июня 2015 в 18:16
    всем спасибо за комментарии))
  • Уля-ля | 10 июня 2015 в 19:04
    Мария Герман, вытяните ниточку из шва, подпалите спичкой - хлопок, тлеет, пахнет жженой бумагой, синтетика скатывается в шарик
  • Мария Герман | 10 июня 2015 в 19:25
    Уля-ля, ниточки я не стала вытягивать, так как боюсь испортить. к покрою платья - не придраться. а ткань по себе шероховатая
    вот, если нужны фото:
    http://savepic.ru/7295436.jpg
    http://savepic.ru/7282124.jpg
  • Уля-ля | 10 июня 2015 в 19:27
    Мария Герман, спс
  • Уля-ля | 10 июня 2015 в 19:27
    Мария Герман, спс
  • SvetaTa | 11 июня 2015 в 04:52
    Вау, какая красотища- мои поздравления вам!!!
  • Beloboka | 11 июня 2015 в 13:06
    Потрясающе красивое платье, и вам очень подходит! Наконец-то на алитреке появился обзор платья, который не вызывает фейспалм!
  • A007 | 11 июня 2015 в 18:13
    В отзывах пишут, что платья большемерят. Помогите определиться с размером, напишите Ваши параметры.
    Платье очень красивое и смотрится на Вас великолепно. Спасибо за наводку на магазин)))
  • Мария Герман | 11 июня 2015 в 21:03
    A007, это да, довольно неожиданно увидеть на али именно такое)
    значит вот что, мой размер L, но почитав отзывы, пишут, что лучше взять на размер меньше своего настоящего(не по китайским размерам :D ) . Поэтому я взяла M и оно село как в тютельку. Но, единственное что, грудь все же нужна пышновата, иначе в груди немножко будет висеть)
    мои размеры ОТ: 77 ОБ: 98 ОГ: 94
  • Мария Герман | 11 июня 2015 в 21:04
    Beloboka, спасибо большое) сама не ожидала, что платье окажется настолько восхитительным, даже по качеству)
  • Мария Герман | 11 июня 2015 в 21:04
    SvetaTa, спасибо!)
  • Показать предыдущие 40 комментариев...
  • Дэви | 14 июня 2015 в 13:19
    Эх, быстро долетело)) а ко мне в Краснодар так быстро только бюстики прилетают((( остальное недели 2-3 летит((((
  • Мария Герман | 15 июня 2015 в 07:44
    Дэви, странно, потому что мне многое уже прилетает довольно быстро)
    правда я заказываю обычно отправкой чайна пост или ителла
    а вот янвен терпеть не могу)
  • Дэви | 16 июня 2015 в 23:26
    Мария Герман, я тоже стараюсь, но, иногда, бывает, что и не отслеживается трек и долго идет(

Добавить комментарий