Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

"А чего Вы хотели за такие деньги?"


"А чего ВЫ хотели за такие деньги? " - подумают многие, а некоторые, наверное, и напишут после прочтения моего обзора. Однако, здравствуйте! Повелась я на здешний обзор девушки. Показала маме пиджак. Она срочно захотела его себе заиметь. Что ж, выбрали цвет, размер, заказали.

Хотела сразу заказать два, чтобы и себе. Благо моя внутренняя жаба меня остановила.

Две недели ожидания и вот он, заветный конверт. Вручил мне муж пакетик и я поняла, что там явно не долгожданный пиджак, а какая-то "шляпа". Открыла. Так и есть. Не пиджак, а тряпка. Причем тряпка, которой даже пол не помоешь, потому что дикая синтетика. "Оно" еще и все в красно-коричневых пятнах. Больших, маленьких... А с левой стороны на всю грудь пятно в виде буквы Г. Символично, не так ли? Весь мятый, форму не держит. Такое чувство, что достали его из "Мадам Сижу" и прямиком в конверт. Нитки такие, что хоть косы заплетай. Ну, думаю, всё тут понятно - однозначно спор (вторая посылка подряд в каком-то г***). Дай померяю ОГ. Брала размер XL, было заявлено 102 см. По факту же только 94 см. И вот что тут скажешь? Смотрите сами:

Выкладывать фото пятен с этого пиджака можно бесконечно.

Открыла спор на возврат 100%.

Размещено napocb 09 июня 2015 в 19:43
Куплено в магазине AliExpress за 15.84 USD
Рейтинг:
28

  • Елена М. | 09 июня 2015 в 20:07
    Ну чего "за такие деньги"... Для Али нормальные деньги. Если б запятая на цене была на одну цифру левее, то можно было б выкинуть и не сильно переживать. А так - почти за 14€… На мой взгляд, не так уж и дёшево.
    Правильно, что спор открыли.
  • TATIANA19 | 09 июня 2015 в 20:23
    Соглашусь с предыдущим комментарием: не такие уж это и копейки. В МСК на Садоводе подобное можно найти и за меньшие деньги и посмотреть, и примерить, и поторговаться. Али сильно деградировал в последнее время, продованы распустились до невозможности, откровенный брак и хлам шлют. Выхода два: либо плюнуть на них вовсе и закупаться в родном отечестве, либо не спускать косяков и долбать коварных жителей поднебесной спорами, пока не поймут, что покупатели не лохи печальные и за свои права постоять могут.
  • Tinker Bell | 09 июня 2015 в 21:20
    как обидно, на картинке все очень мило выглядит! :( и отзывы самые радужные у прода...
  • tany446 | 09 июня 2015 в 22:06
    Спасибо огромное за отзыв.
    Я у этого прода аж три штуки такого "счастья" хотела заказать в разных цветах.Хоть сама и шью ,но сейчас времени нет ,да и материал покупать подороже встанет чем 15 долларов.
    Так что Ваш отзыв просто меня спас от опрометчивой покупки.
    надеюсь что спор Вы выиграете на всю сумму.
  • Гость | 09 июня 2015 в 23:11
    не хочу защищать китаёзу, но в комментах к товару покупатели указали, что это 100% полиэстер. а пятна....- попробуйте постирать сначала,может это что-то типа мела для раскройки. удачи
  • Prototype_rd04 | 09 июня 2015 в 23:45
    Гость, может быть не "китаёзу", а продавца или китайца, на крайний случай?
  • ctapuk63 | 09 июня 2015 в 23:49
    Prototype_rd04, узкоглазый хитрозадый друг
  • смех дождя | 10 июня 2015 в 00:38
    ctapuk63, слово "друг" лишнее.
  • Евгений | 10 июня 2015 в 00:56
    90% вернут, если откажитесь вернуть товар.
  • Esoka | 10 июня 2015 в 06:50
    Вот те на! И я повелась на обзор и жду подобное "счастье"... Вот если придет как у вас г..., то точно буду только в обычных магазинах одежду покупать, ведь зарекалась уже! Недавно была у нас на рынке, куда лет 7 не ходила - цены просто алишные и примерить можно.
  • raduga10 | 10 июня 2015 в 07:13
    Ну вам просто не повезло. Это не продавец скорее виноват, а та дама что шила на фабрике или еще кто то левый на фабрике кто упаковал брак в пакеты на продажу. Продавцы при отправке ведь не смотрят внутренность а ориентируются только по цвету и размеру на пакете.
    Мне тут недавно шорты пришли в количестве 3 штук разных цветов. 2 хороши а третьи....явно намеренно бракованные с фабрики упаковали. И тоже не дешевые. Они по дешовке покупают с фабрик вот те и суют им все вперемежку...это ж Китай. Дурят и своих.
    Кстати у него там в материале написано Другое. Вот и надо было узнать у него До покупки что это такое ))
  • Blue Jay | 10 июня 2015 в 07:39
    А я таких аж 2 заказала. Стала ждать, как вдруг на майл пришло сообщение о том, что этого продавца подозревают в мошенничестве. Спустя 3 дня али вернул все мои баксики. Но вся непонятка в том, что трек отслеживается... поживем - увидим, что получится
  • salsa | 10 июня 2015 в 08:57
    Ой и я чуть не заказала:( на счету денег не хватало, поэтому решила подождать. Сочувствую Вам очень
  • Марина Э | 10 июня 2015 в 10:47
    и мне приглянулся этот пиджак,в предыдущем обзоре,показался очень достойным,хотелось бы посмотреть фото на вас для общего впечатления,будьте любезны если это возможно а то по вашим фото мало что понятно,да и пятен практически не видно,может стирка поправит дело,а по поводу несоответствия размерной сетке это сплошь и рядом,можно уже привыкнуть,просто складывается впечатления,что вы попросту очень сильно придираетесь,не такой уж он и ужасный,как вы описываете,ну по крайней мере по вашим фото,я никого ужаса пока не увидела.
  • Марина Э | 10 июня 2015 в 11:01
    Esoka, а к вам большая просьба, поделитесь фото и впечатлениями,когда до вы получите свой жакет.
  • napocb | 10 июня 2015 в 11:30
    если бы это был мел для раскройки, то вопросов не возникло. там что-то похожее на шоколад еще что-то. для того, чтобы увидеть мою трагедию в ее масштабе, нужно выложить фото в реальном размере. на светлом коричневое очень хорошо видно. и я покупаю вещь для того, чтобы ее носить, а не думать, чем бы то ее отстирать и отстирается ли она вообще. с таким успехом можно пойти на секонд и набрать вещей в пятнах там. не думаю, что китаец отправляет каждый день по сотне посылок, чтобы не смог открыть и посмотреть состояние вещи
  • Лалёчек | 10 июня 2015 в 12:10
    Получила на прошлой неделе такой пиджак - все отлично, ни пятен, ни ниток не замечено и размер соответствует. Ткань синтетика да, но я и не ждала за эти деньги натуральной ткани. Кстати заказывала два себе мятный а коллеге ярко красный, оба пришли в хорошем качестве. А вам вот к сожалению н повезло.
  • napocb | 10 июня 2015 в 12:56
    В плане ткани я тоже не ожидала ничего иного, но синтетика бывает разного качества. она на столько тонкая, что проступают складки на подкладке. подкладка постоянно где-то собирает и там получается выступ (горб на спине, на рукаве). некрасиво
  • Esoka | 10 июня 2015 в 13:08
    Марина Э, обязательно закину фото в хвастики
  • alisurna | 10 июня 2015 в 13:16
    синтетика синтетике рознь конечно... на фото продавца вид подкладки наводит ужас (может я конечно ошибаюсь) мне кажется в нормальную ткань такую не вшивают.
  • Марина Э | 10 июня 2015 в 19:00
    Esoka, спасибо буду ждать,я если честно тоже такой хочу,но теперь засомневалась((((
  • Показать предыдущие 21 комментарий...
  • sveto4ka | 16 июня 2015 в 09:25
    И я после "удачного" обзора заказала себе это добро. Не могу сказать ни плохого, ни хорошего. Поставила продавцу 4, может пару раз одену. Кстати, мел для раскройки отстирался, а пятен у меня не было.
  • napocb | 16 июня 2015 в 09:30
    sveto4ka, а у меня отстиралось все, кроме этой громадной буквы "Г" от подмышки до самого низа жакета. Отспорила вчера у китайца свои деньги в 100% размере.
  • apple1210 | 01 ноября 2018 в 11:31
    Кстати, по ссылке сейчас ни единого отзыва нет. Вот и верь китайцам. Сейчас не заказываю товары без отзывов совсем. Кот в мешке. Да и если есть, то нужно смотреть. Там левых полно.

Добавить комментарий