Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Честность рейтингом не определяется


В моем обзоре предоставлены всем известные костюмы с сердцем, но от разных продавцов. Суть в том, что на примере этих покупок я убедилась, высокий рейтинг и хорошие отзывы вовсе не обязательно означают получение качественного товара.

Первый костюм я заказывала, основываясь исключительно на рейтинге и отзывах покупателей.

7 долларов за 100% полиэстеровый верх и криво вшитый бантик (не соответствующий картинке). Размер 4Т дочке, ростом 94см, оказался велик. Продавец не очень общительный, немного грубый, заказывать у него снова не хотелось. Трек номер отслеживался.

Я увидела второй костюм в поисковике Алиэкспресс.

5.32 доллара - цена смешная, отзывов не было, продавец уверил, что отправит. Решила рискнуть. И очень довольна. Фабрика другая, верх - 100% хлопок, все швы ровные, бантик присборен бархатистой лентой. Костюмчик сел идеально. Носим в садик. Очень нравится

Вот эти два костюма в сравнении:

Пы. Сы. костюм где оборка и бант поярче - хлопковый.

Потом на глаза попался костюм за 2.94 доллара. Тут уже взыграло любопытство, и я заказала.

Верх - хлопок с добавлением чего-то, мягкий, не просвечивает, швы ровные. Ставлю твердую 5.

Ссылка в заголовке.

Спасибо за внимание.

Пы. Сы. дешевые костюмы отслеживались по Китаю, но дошли меньше, чем за месяц.

Размещено Юкка 20 июня 2015 в 07:28
Куплено в магазине AliExpress за 2.94 USD
Рейтинг:
14

  • Юкка | 20 июня 2015 в 07:59
    Спасибо модераторам за миниатюрю
  • Annastasi | 20 июня 2015 в 08:02
    Юкка, да не за что, спасибо Вам за очередной полезный обзор)))
  • Нина Нина | 20 июня 2015 в 09:06
    Спасибо !
  • Юкка | 20 июня 2015 в 09:41
    Нина Нина, пожалуйста
  • Иропсик | 20 июня 2015 в 12:32
    вы молодцы, прям три костюма заказать у разных продов))) спасибо за ссылку, моя доча тоже 94см роста, думаю 5 заказать к следующему лету.
  • katen81 | 20 июня 2015 в 13:44
    Я покупала за 6.69$. Качество отличное. Х\б очень хорошая ткань. Шорты из более плотного трикотакажа. Дочка с удовольствием носит в сад.
  • Юкка | 20 июня 2015 в 13:53
    Иропсик, спасибо
  • Юкка | 20 июня 2015 в 13:53
    katen81, моей тоже нравится
  • Анастасия Русу | 20 июня 2015 в 17:24
    А у последнего костюмчика как с размерами?маломерки?
  • Юкка | 20 июня 2015 в 17:57
    Анастасия Русу, в заголовке,я писала об этом
  • Mirinkina | 20 июня 2015 в 19:26
    Юкка, ну теперь то Вы знаете как делается "рейтинг"?
    а костюмчики очень симпатичные)
  • Юкка | 20 июня 2015 в 19:51
    Mirinkina, это да
  • Александровна | 21 июня 2015 в 00:21
    у меня в корзине давно такой "болтается", каждый раз как соберусь заказать, всё думаю, что смахивает на синтетику. Теперь точно закажу, по Вашей второй ссылке.
  • Александровна | 21 июня 2015 в 00:25
    Юкка, а какой возраст Вашей дочки? костюм размер в размер или надо брать с запасом?
  • Юкка | 21 июня 2015 в 06:13
    Александровна, 3 года, рост-94см-3т немного свободен. В 4т она утонула просто:проймы висели,глубокие и широкие. Позже могу замерить оба костюм
  • Александровна | 21 июня 2015 в 16:30
    Юкка, я хочу заказать дочке с запасом, чтоб на след лето пошло, то есть на 3 года, так и заказывать 3т?
  • Юкка | 21 июня 2015 в 16:58
    Александровна, вы на рост ориентируйтесь ,а не года Рост у ребенка какой?
  • Анастасия Русу | 21 июня 2015 в 21:16
    Юкка, в упор не вижу где у вас написано ПРО РАЗМЕРЫ КОСТЮМА ЗА 2,94 $.перечитала несколько раз-ни в заголовке,ни где нибудь еще этого нет.
  • Юкка | 22 июня 2015 в 07:28
    Анастасия Русу, извините,это есть в снапшоте всегда-в ссылке,я заказала 3т.
  • Юкка | 22 июня 2015 в 07:37
    Александровна, костюм 3т-маечка:грудь-28*2см,длина-38см.(заявлен до 100см роста)
    Костюм 4т:маечка-31*2см грудь, длина-42см.(заявлен до 110см). Просто измерьте обхват груди вещи и длину ,котурую носит ребенок и прикиньте какой размер выбрать. Удачной покупки
  • Александровна | 22 июня 2015 в 13:08
    Юкка, сейчас около 90 см
  • Юкка | 22 июня 2015 в 13:32
    Александровна, я думаю 3т с запасом будет,в любом случае мерки с одежды я вам скинула )))
  • Анастасия Русу | 22 июня 2015 в 21:11
    Юкка, я имела ввиду не маломерит ли он - соответствует ли размерной таблице? :-)доча у меня тоже около 94 см- 3 или лучше 4 взять?))
  • Юкка | 23 июня 2015 в 09:58
    Анастасия Русу, нет,не маломерят,нам костюм немого большеват. В 4т вы утоните
  • Анастасия Русу | 23 июня 2015 в 13:49
    Юкка, спасибо)))
  • byi | 25 июня 2015 в 17:10
    Вот это вы -ЭКСПЕРТ!!! Спасибо за подсказку.
  • Показать предыдущие 26 комментариев...
  • Юкка | 25 июня 2015 в 17:16
    byi, Спасибо,но я не эксперт,скорее экпериментатор
  • red_snake | 26 июня 2015 в 21:53
    очень красивенькие, с удачной покупкой)
  • Юкка | 26 июня 2015 в 21:54
    red_snake, спасибо

Добавить комментарий