Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Всем известные сумка и клатч


Захотелось мне на лето чего-нибудь светленького, а точнее сумок, да желательно белых. И стала я долго, нет, очень долго изучать обзоры и изучать страницы продавцов, отзывы и прочее. И выбрала я себе белый клатч, который неоднократно встречался в обзорах и белую сумку, она также уже была освещена здесь, я на неё уже давненько глаз положила.

Рассмотрим подробнее.

1. Сумка. На неё ссылка вверху. Ну что ж, продавец необщительный, я его попросила хорошенько упаковать сумку, дабы после перевозки мне не пришел кусок мятого кожзама. Он многозначительно промолчал и посылочку отправил. Шла посылка в Казахстан 31 день, причем 20 из них провалялась в Урумчи (что ничуть меня не удивило). Наконец, долгожданная СМС о том, что "мелкий пакет" достиг пункта назначения. Через час я уже была на почте)).

Первое впечатление: "Ну, китаец, сплющил сумку"! Пришел действительно "пакет".

Под ним была пупырчатая упаковка.

Ну, а потом уже обычный пакет.

Сначала я испугалась, что будут заломы из-за такого метода упаковки. Но ничего, сумка быстро приняла форму.

Я еще думаю набить ее бумагой, пусть в таком виде постоит.

Из плюсов: запаха практически нет, думаю через день и вовсе не будет. Швы аккуратные, нитки не торчат, описанию продавца соответствует, фотографиям тоже.

Из минусов: сразу же разломался внутренний замок, он был посередине молнии, то есть собачка посередине, а молния с двух сторон от нее закрыта. Только я решила ее расстегнуть, как собачка разломалась на две части и упала в сумку(((. Теперь карман не застегивается. Но заклёпки работают хорошо. И вроде крепко держатся.

По самой "собачке" видно, что она хлипкая, и в любом случае сломалась бы, а вот "язычок" мне понравился, поэтому куплю новую "собачку" и сделаю всё как было. Общая оценка продавцу 4. Снижаю только из-за замка, остальное очень нравится))).

2. Клатч. Продавец оказался общительнее первого. Я также попросила его упаковать клатч получше (забегая вперед скажу, что они моим просьбам совсем не внемлют), на что продавец ответил: "Дорогой друг, не волнуйся, все будет ок! " и отправил посылку, и даже дал трек, который ВООБЩЕ не отслеживался. Через дней так 20 я сообщила об этом милому китайцу, который в ответ написал длинное письмо, где ругал почту, их медленную работу и так далее. Затем самостоятельно продлил защиту заказа еще на 30 дней. Ну что ж, подождём еще. Тут мне звонят с почты и говорят, что пришёл мелкий конвертик, оказалось, что это пришли блески для губ и вместе с ними на почте оказался и клатч. Взяв конверт в руки, я подумала: "конец, даже "пупырки" китаец пожалел"! И бегом побежала домой, смотреть что же случилось с моим заказом.

Посылка была упакована вот так:

Раскрыв её, я увидела что клатч упакован еще в один пакет.

Сняв эту обертку, оказалось, что клатч обернули еще и в "мягкую" бумагу.

Оценив визуально и на ощупь, я поняла, что больших заломов нет. Не развернув до конца "конфетку", я стала рассматривать клатч со всех сторон.

В ходе осмотра была найдена лишь одна нитка.

Вид спереди:

Вид сзади:

Клея нет, грязи и царапин тоже. Кстати, хочу отметить, что вмятина в правом углу видна только на фотографии, так бы я ее даже не заметила. И если не знаешь, что она там есть, то и не узнаешь)).

Рассмотрим "внутренности":

Подкладка мягкая, пришита аккуратно. Не приклеена, складки разглаживаются, когда открываешь клатч. Да, открывается он туго. Заклёпка работает хорошо и приделана также.

Внутрь продавец напихал бумаги.

Замок работает хорошо, единственное, мне казалось, что должен быть еще кармашек на задней стенке клатча, но его там нет. Для меня это некритично.

В кармашке лежали ремешки:

С цепочкой мне ремешок понравился больше, с ней он толще. Ремешок, который без нее для меня очень тонкий и очень длинный. Им пока не пользуюсь. Итог: продавцу 5 звёзд, несмотря на то, что он заставил меня понервничать.

Спасибо за внимание!!! )))

Размещено Snega 24 июня 2015 в 11:26
Куплено в магазине AliExpress за 21.15 USD
Рейтинг:
23

  • Snega | 24 июня 2015 в 11:45
    Спасибо админу за главную картинку)))
  • Elena M. | 24 июня 2015 в 12:25
    И у меня такая же белая сумка. Пришла такая же сплющенная, как лаваш, и сразу был обычный запах клеёнки. Складки разгладились, запах быстро выветрился.
    Ношу месяц без нареканий. Собачка замка хорошая, ттт ))
    К единственному минусу отнесу отсутствие жёсткой прокладки в донышке, с тяжёлым содержимым донышко слегка провисает.
    Покупала в горящих, совсем дёшево, но ждала прибытия дней 40.
  • Анастасия Зятькова | 24 июня 2015 в 13:13
    однозначно открывать спор по клатчу. На фото продавца, еще один внутренний карман
  • T@ty@ | 24 июня 2015 в 13:16
    У меня такая же сумка, только не белая, а цвета слоновой кости. Очень нравится. Замочек не хлипкий. Побоялась что дно не будет держать форму и для придания жесткости вырезала из ДВП прямоугольник нужного размера и положила на дно сумки.
  • Elena M. | 24 июня 2015 в 14:46
    T@ty@, прямо поверх подкладки положили ДВП? Или подпарывали?
  • vitalinaNNN | 24 июня 2015 в 16:26
    Поздравляю с получением посылок. А я такую же, только красную сумку так и не дождалась....
  • Alisa K. | 24 июня 2015 в 18:35
    T@ty@, а можно ссылочку на ваш клатч, а то везде только белые, красные и черные, хочется теплый беж)))
  • Alisa K. | 24 июня 2015 в 18:38
    Спасибо за обзор, давно на такой клатч смотрю.
  • Показать предыдущие 8 комментариев...
  • T@ty@ | 24 июня 2015 в 23:30
    Елена М., поверх подкладки. И само ДВП завернула в полиэтиленовый пакет, чтобы с него ничего не осыпалось(мелкая стружка, ворсинки). А чтобы цвет дна в глаза сильно не бросался можно подобрать лист цветной бумаги похожий по цвету на подкладку и положить поверх ДВП.
  • T@ty@ | 24 июня 2015 в 23:33
    Alisa K., я заказывала себе не клатч, а сумку(ту, что первая в обзоре)
  • Alisa K. | 25 июня 2015 в 05:46
    T@ty@, спасибо, невнимательно прочитала:-)

Добавить комментарий