Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Обновки для моей зайки


Всем привет! Наконец-то дошли руки написать обзор про очень долгожданную посылку, которая доставила мне огромное удовольствие при получении! Дело в том, что решила я купить для своей зайки жилетку, так как лето в этом году "где-то потерялось" и на улице часто бывает прохладно.

На месте что-то подходящее найти не смогла... Кто живет в небольших городах - меня поймут. И принялась я за поиски подходящей жилетки на нашем любимом сайте АliЕxpress.

И нашла новый магазин, в котором было на тот момент всего пара отзывов на пару товаров. Решила рискнуть и заказала кое-какие вещи. Первым моим выбором была жилетка:

Жилетка выглядит точь-в-точь как на фото у продавца! Наполнитель, я думаю, синтепон. Легкая, теплая - как раз то, что мне и нужно было!

Вид сзади:

Вид изнутри:

На изделии имеются бирки с названием магазина. На молнии защита, предотвращающая натирание нижней части лица (для меня это было очень важным при выборе жилетки, так как та, которую до этого носила моя доченька, доставляла некоторые неудобства):

На груди жилетки имеется вот такое объемное украшение, которое очень аккуратно пришито:

Отзывов на эту жилетку не было, поэтому наугад заказала размер 7Т. На мою зайку ростом 85 см она немного велика, но некритично. На теплую кофту будет самое то. Замеры размера 7Т: от подмышки до подмышки изнутри жилетки - 38 см, плечи изнутри жилетки - 29 см, длина - от плеча - 43 см.

Данные товар настоятельно рекомендую! Теплая, легкая, качество отменное и цена хорошая!

Следующим заказом в этом магазине была кофточка, на которую тоже не было отзывов, и поэтому был заказан размер наугад - большая ведь не маленькая:

Выглядит точь-в-точь как на фото в магазине (вспышка фотоаппарата цвет искажает немного). Качество отменное! Все швы обработаны идеально! Рисунок - вышивка:

Сзади изделия две кнопки для удобства при надевании:

Материал изделия - 100% хлопок. Плотный! Совсем не тянется! Кофта НЕ тонкая - на прохладный летний вечер:

Учитывая идеальное качество и смешную цену - 5 долларов - считаю очень хорошим приобретением! Правда, нам она большая. Но решила оставить на вырост.

Замеры размера 6Т: от подмышки до подмышки - 34 см, плечи - 27 см, длина от плеча - 45 см, длина рукава от плеча - 39 см, длина рукава от подмышки - 31 см.

Данный товар также рекомендую!

Ещё я оформила заказ на бантики для головы моей зайки:

Бантик белый с розовым моей доченьке маловат - он больше подойдет на младенцев.

Желтый и розовый бантики на окружность головы 48 см впритык. Смотрятся очень красиво. Качество отменное!

Заказывала каждого по две штуки - боялась, что будут все малы, и в случае чего из одного сделаю два. Но нам повезло!

Продавец работает оперативно. Дня через два выдал трек, который быстро начал отслеживаться. Получила посылку через 20 дней после выдачи трека! Это отличный результат!

Поэтому настоятельно рекомендую посетить этот новый магазин детской одежды, так как вещи отличного качества и по очень хорошим ценам!

Всем спасибо за внимание! До скорых встреч!

Размещено *Julia* 02 июля 2015 в 16:07
Куплено в магазине AliExpress за 9.86 USD
Рейтинг:
32

  • Mermaid | 02 июля 2015 в 16:53
    подскажите у вас товары с этого магаза отслеживались? потому как месяц назад заказала с этого магазина ветровку своему мальчишке, она идет безтреком судя по всему и пока не добралась до меня
  • *Julia* | 02 июля 2015 в 17:00
    Mermaid, да, отслеживались. Мой заказ весь получился почти на 19 долларов и я у продавца сразу поинтересовалась про то, будет ли отслеживаться посылка, т.к. для меня это принципиально важно!
  • Mermaid | 02 июля 2015 в 17:10
    @@@Julia@@@, ааа, у меня заказ меньше 10$, мож поэтому хренью мне какой то отправили((
  • *Julia* | 02 июля 2015 в 17:14
    Mermaid, да их сейчас не поймешь.... Я дважды заказывала леггинсы для дочки и продавец отправлял с треком. А на днях сделала третий заказ на них - так этот жулик отправил яньвенем. То же самое было и еще с закащами в другом магазине - притом, что я два доллара доплачивала за трек, а он мне во второй раз отправил службой SF-Express...
  • Antika | 02 июля 2015 в 17:24
    @@@Julia@@@, вы заказывали 7Т- это предполагается на рост 105-110, и вам великовато, сильно маломерит? Я просто присматриваюсь к вещичкам для старшей дочки с росто120, и у большинства вещей это максимальный размер. В раздумьях....
    Спасибо за ссылку. Симпатичный магазин!
  • *Julia* | 02 июля 2015 в 17:32
    Antika, получается эта жилетка примерно на рост 90-115 см. Иначе как по мне она будет коротковата... Получается, что не маломерят вещи :-) Я ориентировалась на объем груди, т.к. моя НЕ худенькая, а среднего телосложения, и хотелось бы, чтобы жилетка и на теплую кофту была не тесной... Вы найдите на моей странице обзор про худи - в том магазине вещи качественные и размерная сетка соответствует. Для своей принцессы вы там много хорошего найдете. Я сама там делала уже четыре заказа, которые уже получила и есть обзор. Последний мы сделали почти на 90 дол., но продавец еще не отправил.
  • *Julia* | 02 июля 2015 в 17:52
    Antika, вот на всякий случай ссылка на тот магазин - http://ru.aliexpress.com/store/218228
  • Antika | 02 июля 2015 в 20:13
    @@@Julia@@@, спасибо! Пойду почитаю. Худи мне там один понравился. Да там и для младшего много чего приглядела. Просто моя хоть и без 5-ти минут первоклашка, а маленькая и худенькая, вот и сомнения гложут- подойдет ли... :-)
  • *Julia* | 02 июля 2015 в 21:24
    Antika, подойдёет :-) это мне на свою проблема подобрать - у нас попа хорошая :-)
  • Наташа Вовчок | 02 июля 2015 в 22:21
    Спасибо за обзор, тоже присмотрела несколько симпатичных нарядов для старшего и для младшей. Но я так поняла что вещи немного маломерят?
  • *Julia* | 02 июля 2015 в 22:32
    Наташа Вовчок, из этого магазина думаю да. Кофточка правда какая-то большая - хоть по идее размер меньше, чем жилетка....
  • *Julia* | 02 июля 2015 в 22:52
    Кстати, ассортимент продукции в этом магазине очень расширился - месяц назад и 1/4 нынешнего количества товара не было....
  • Светлана Байлукова | 05 августа 2015 в 18:32
    Купила жилетку по вашему обзору (будет время сделаю свой). Вовсе не то что ожидала. По качеству пошива претензий нет, в остальном... ((((. Хотела дочке теплую ( а вы пишите что она теплая!!!!). Там один !!!!! тонюсенький слой синтепона. Это как легкая кофточка и не более. Вот эта жилетка http://www.aliexpress.com/snapshot/6569772644.html?orderId=66471008110142 теплая
  • *Julia* | 05 августа 2015 в 22:54
    Светлана Байлукова, не знаю, но у меня она не тонкая... Уже и одевали несколько раз - это лето по погоде непредсказуемое - ребенок ниразу не замерз, тем более одевала на тоненькую водолазку белорусского производства. Я вот сегодня заказ получила из одного магазина - все кофты - а их ШЕСТЬ -одной ростовки, а разница в длине рукавов ДЕВЯТЬ сантиметров!!! Поэтому даже и не знаю что сказать... Сделаю обзор по полученным сегодня посылкам - сами убедитесь.
  • *Julia* | 06 августа 2015 в 01:30
    Mermaid, в хвастах видела, что вы ветровку наконец-то получили. Сравнивала магазин - по идее наши заказы из разного магазина, но если обратить внимание - пристальное- и их сравнить, то у меня возникли подозрения, что магазин, в котором делала заказ я - открыл именно тот, в котором заказывали вы ))) Хитрый жук, однако )))
  • *Julia* | 06 августа 2015 в 01:32
    Светлана Байлукова, я заметила, что рейтинг у прода упал немного. Когда я делала заказ - я буквально почти сразу обзор написала - у него рейтинг был 100%. А сейчас ниже... Месяц только прошел. Странно и правда.
  • Показать предыдущие 16 комментариев...
  • Mermaid | 06 августа 2015 в 03:02
    *Julia*, ага)) и судя по количеству продаж, тот в котором я заказывала он открыл раньше - видимо прод работает с фабрикой и таким образом решил увеличить количество продаж: у них же ограничения в зависимости от товарооборота. я сталкиваюсь с таким не впервые и 2 магазина на одного хозяина это еще не предел))
  • *Julia* | 06 августа 2015 в 08:21
    Mermaid, я с таким впервые пока столкнулась ))
  • *Julia* | 15 августа 2015 в 13:12
    Светлана Байлукова, читала я очень много отзывов на вашу жилетку по снапшоту и видела сегодня в реале - моя знакомая вчера такую получила. И одно скажу - в горох НИЧЕМ не лучше розовой: подклад синтетический тоже, но ткань тоньше, капюшон маленький, больше подходит на худышек. А я своей довольна. У меня осення куртка тоже на синтепоне, но мне в ней весной было комфортно на тонкую кофту, хотя весна у нас в этом году была холодная. На вкус и цвет все фломастеры разные - как тут пишут.

Добавить комментарий