Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Популярный комбинезон деми


Доброго всем дня! Сегодня расскажу о популярном в кругах алишопиков детском демисезонном комбинезоне. Обзор для тех, кто выбирает хорошую одежку малышу на весну-осень и дождливое холодное лето. Велком!

Сам комбинезон глазки давно мозолил, но на тот момент старшенький уже вырос, а младшенькая была только в планах. И вот, настал час "Х"!

Планировалось его назначение в качестве самостоятельного наряда на сейчас (лето в Сибири бывает суровым) и как дополнение вот к этому не слишком толстому зимнему комбинезону. Подробный обзор о нем можно прочесть вот здесь.

Так вот, они практически одинаковые по толщине. Ярко-желтый совсем чуточку, незначительно толще.

Вернемся к "виновнику торжества". У продавца много цветов на выбор, но почему-то светло-желтый был значительно дешевле остальных. Это нисколько не огорчило, а наоборот. Все в тему, все ко двору.

Многие отзывы гласят, что комбинезон маломерит, я этого не заметила. Я рассчитывала на меньший размер чем тот, который пришел. Сейчас он ребенку очень велик. Размер 7-9 месяцев имеет длину 80 см от макушки до манжет. Простите, но у меня старший сын в два года был такого роста. Хоть он у меня и мелкий, и скорее исключение из правил, но ведь далеко не каждый ребенок в 9 месяцев будет больше 80 сантиметров в росте?! Только если родители очень высокие. Так что моя мелочь будет носить его долго и с удовольствием.

Теперь о составе вещички. Стирку перенес прекрасно. Снаружи - плащевка-непромокайка, внутри - мягонький флис цвета нежной весенней травки, между ними пара слоев синтепона. Замочек капроновый, бегунок металлический, крупный. Верх замка закрыт клапаном, чтобы не морозил личико. Сшит на отлично, манжеты плотные, толстые, но не давят. Запас для туловища большой, это радует. Штанишки относительно короткие, как почти всегда. Со штанинами можно будет делать что угодно, пока тело входит - вещь работает!

В целом, впечатление очень приятное. Я уже брала курточку такого плана для сына, только красную, многие их видели на Али, носим и весной, и осенью, и летом.

Далее фотографии, смотрим, наслаждаемся!

Длина рукавов от манжеты до манжеты:

Ширина комбинезона:

Длина от низа до плеча:

Вот они оба - два:

А теперь фокус - покус! Два осенних комбинезона превращаются в один супер-теплый, легкий и мягкий зимний наряд!

Спасибо за внимание, всем добра и удачных покупок!

Размещено Эльга 03 июля 2015 в 16:56
Куплено в магазине AliExpress за 14.09 USD
Рейтинг:
22

  • Эльга | 03 июля 2015 в 17:12
    спасибо за миленькую миниатюру))
  • Venomi | 03 июля 2015 в 17:48
    Эльга, всегда пожалуйста! ;D
  • Nata_li | 03 июля 2015 в 20:29
    Эльга, у вас все обновы из Китая, похоже?
    Моя малая носила 2 комбеза, тетушка когда то ещё своему сыну из мужниных спортивных ношеных косюмов шила, несколько поколений в них выросло, и они ещё "живы")))
  • Эльга | 03 июля 2015 в 20:33
    Nata-Natali, не все,но большинство))Я тоже сыну шила из взрослой одежды много чего))пока лишняя одежда не закончилась)))
  • Nata_li | 03 июля 2015 в 20:36
    Эльга, а я дочкины вещи хотела в комиссионку сдать, думала приличные деньги выручу и ей нового накуплю. Пришла, а там за копейки все берут, я развернулась, принесла всё домой и думаю, внукам либо племянникам будущим годится
  • Показать предыдущие 5 комментариев...
  • Эльга | 03 июля 2015 в 20:39
    Nata-Natali, Это так))У нас вещи хороводом ходят.Вещи моего сына вернулись к дочери через двух ребятишек,детей родственников))В том числе и вещи с Али))
  • IDY | 04 июля 2015 в 07:52
    в первом комбинезоне все хорошо, но только длинные рукава и короткие штанины. а еще жутко неудобный капюшон: он слишком "мелкий", на шапку не наденешь, с головы сваливается все время. но относили такой все равно 2 сезона, пока штанины короткие не стали))) мягкий, легкий, теплый!
  • Эльга | 04 июля 2015 в 17:10
    IDY, из своего уже теперь большого опыта покупки и ношения детьми китайских ( и не только) вещей (верхних комбинезонов) могу сказать: пусть лучше штанины будут короткими, чем туловище))А то ребенок из самого комбеза вырастает, а в ногах запас огромный остается.Штанины можно и удлинить, рукава укоротить,а вот сам комбез переделать не получится, печалька))

Добавить комментарий