Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Новое защитное стекло для Iphone 5s


Приветствую! Сегодня маленький обзорчик на защитное стекло для афони. Предыдущее мое стекло верой и правдой мне отслужило месяцев 8. В принципе, оно и сейчас еще очень даже ничего, царапин немного, учитывая то, что эксплуатируется тело в очень жестких условиях на работе.

Но есть несколько серьезных сколов по краям стекла. Предыдущее стекло было репликой известного бренда Spigen - отличное качество, упаковка и комплектация, но и стоило 7 уе.

Ну, и новое стекло:

Упаковано в обычный пакет, а вот коробочка полностью из пластика, который отлично защищает изделие. Все пришло целым. Само стекло в мягком пакетике. По упаковке никаких вопросов короче.

Само стекло имеет пленку только с одной стороны. Выглядит толстовато, пластик, конечно. Края скруглены совсем чуть-чуть. На ощупь вроде нормально, пока еще не клеил. У Spigen толщина была 0,23 мм и хорошо скругленные края, что делало стекло незаметным и не "утолщало" телефон. Как будет выглядеть это - пока не знаю. Размер по ширине немного меньше родного стекла, немного, но есть.

Вообще, за эти деньги товар хороший. Если бы не было с чем сравнить, то удовольствия было бы больше)). Может когда-нибудь его и водружу на свой аппарат)).

Всем спасибо и удачи!

Размещено And-rey-79 07 июля 2015 в 16:51
Куплено в магазине AliExpress за 2.1 USD
Рейтинг:
14

  • And-rey-79 | 07 июля 2015 в 17:14
    Спасибо админам за поправки фотографий)).
  • Konopluanka | 07 июля 2015 в 17:31
    And-rey-79, В общем как всегда,никакое это не стекло,а пластик обычный,утолщенный
  • And-rey-79 | 07 июля 2015 в 18:02
    Konopluanka, как раз таки Spigen стеклянный. А тута да-пластик.
  • ВячеславKZ | 08 июля 2015 в 09:26
    Заказывал дочери вот такое стекло на айфон 5S
    http://www.aliexpress.com/snapshot/6254878827.html?orderId=63908359793170
    Не знаю стекло или пластик, пробовал согнуть, не гнется, разве что самую-самую малость. Если это пластик, то он очень упругий.
    Через некоторое время доча грохнула телефон об кафель. Телефон упал прямо "мордой" вниз. Стекло целое, погас фонарик и отказали обе камеры. Посоветовал ей обновить систему (что-то вроде перезагрузки). Фонарик загорелся, фронтальная камера включается раза с десятого, потом то потухнет, то погаснет. Основная камера так и не завелась.
    Понесли в ремонт. У основной камеры напрочь отвалился шлейф, у фронтальной шлейф перерублен какой-то внутренней деталью (мастер показывал мне лично). Видимо удар действительно был серьезный. Но стекло не подвело.

Добавить комментарий