Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Игровой коврик Razer (OEM) и мышка Venix G3012


Решил обзавестись, наконец-то, ковриком для домашней мыши на стационарном компьютере, а также приобрести новую мышку для ноутбука, которой остался безмерно доволен! Посылка была упакована очень хорошо, несмотря как бы на недорогой товар - всё упаковано аккуратно в картонную коробку.

В коробке ждал небольшой сюрприз, продавец положил в подарок брелок для ключей. Цена на него ни много ни мало - 6,74$. Для меня, конечно, вещь ненужная, но на подарок кому-то отлично подойдет.

В комплекте коврик, коробка от коврика, мышка и подарок (брелок для ключей).

Коврик - 6.99$.

Выбрал я Control Edition. Коробка соответствует. Если вам нужен более приятный и мягкий на ощупь коврик - заказывайте Speed Edition. Я выбрал коврик для лучше управления, так как нужна четкость позиционирования мышки, особенно в играх. Размер - 300 * 250 * 2.5 мм.

Коврик немного замятый, но спустя уже 2 недели использования он полностью выпрямился, "пригрелся" к столу и никаких неровностей и помятостей нет.

Логотип Razer и название - не краска и не наклейка, не сотрётся и кусками не поотваливается.

Коврик в отличии от Speed edition имеет более перфорированную структуру, за счет нее и четче управляется мышка. Что касается какой-то грязи или "крошек от бутерброда" - просто стряхивается рукой.

Сзади структурированная резиновая подложка, которая вообще по столу не скользит. Так что тем, кто переживает, что коврик будет скользить во время серьезных баталий или припадков гнева - можете не переживать=).

Швы аккуратные, без ниток и кривостей.

В целом, коврик хороший и качественно сделан. Размер для моего стола оптимальный. Ковриками я уже не пользовался лет 10 точно, если не больше. Думал привыкать придется заново, но за пару дней я вообще забыл, что у меня под рукой находится он + на нём мышка действительно четче управляется и это просто комфортно, и приятно. Поэтому могу смело рекомендовать всем ненавистникам ковриков=). Но главная причина, по которой я взял коврик, - так это то, что после покупки нового стола, мышка начала на себе собирать почему-то весь мусор и грязь, в независимости от того как и когда делаешь уборку. С ковриком я для себя этот вопрос решил.

Далее расскажу о мышке, которая завоевала моё сердце.

Мышка - $11.98$.

Размер мыши: 118*78.2*35 мм.

Вес: 90.2 гр.

(Почему-то на данный момент мышка снята с продажи у продавца, возможно, появится в скором времени, но об этом подробнее далее)

Через мои руки прошло довольно большое кол-во разных мышек, особенно ноутбучных. И всё я никак не мог успокоиться, так как не находил для себя то, что действительно будет меня устраивать... Но кажется, наконец-то, нашел!

Мышь была упакована в коробку, с фирменной голограммой и небольшой инструкцией.

Мышка сделана очень качественно, даже более чем. Везде все ровное, никаких скрипов, люфтов, кусков пластмассы и клея. Как раз нужного мне размера, что-то среднее. Такой очень удобно управлять и также играть в игры. Довольно легкая, но вот как раз с батарейкой - золотая середина.

Работает мышка от 1 АА батарейки. Возле батарейного отсека прячется приёмник.

В руке мышка лежит крайне приятно, удобно и комфортно. За счет ребра справа мизинец не волочится по столу. В общем, над дизайном постарались на славу, он выжимает 100% эргономики.

Расстояние заявлено 10 метров, но у меня пока максимальное получилось 3-4 метра, а больше и не надо. Кнопок всего 6: 2 основные, 2 вспомогательные, 1 кнопка DPI, 1 на колесике. Итак, это, пожалуй, самая бесшумная мышка из всех, которые мне попадались, и я теперь, наконец-то, смог вкусить все прелести данной функции. Работать просто нереально приятно с такими кнопками. Но хочу обратить внимание, что бесшумные кнопки только 2 основные, остальные обычные, но негромкие. Колесико тихое и имеет плавный ход. Режимов DPI всего 3, хотя указано в описании только 2 - 800/1600. Срок службы от одной батарейки заявлен 6 месяцев, но пока я пользуюсь 2 недели.

А теперь о небольшом казусе и почему мышку сняли с продажи. Дело в том, что у продавца на фотографиях есть кнопка включения и выключения, но я получил экземпляр без этой кнопки. Продавец сделал небольшой рефаунд за причиненные неудобства и извинился. Но видимо из-за этого вообще снял с продажи, а может и с заводом какие-то проблемы возникли. В общем, я очень рекомендую эту мышку, так как лучше в этой ценовой категории мне ничего не попадалось. Очень жирный плюс - бесшумные кнопки и эргономичный дизайн. Я нашел то, что искал, и остался очень доволен, поэтому если она вам попадется - знайте, что это довольно-таки качественный бренд и он мне даже больше приглянулся, чем знаменитый китайский бренд Aula.

Немного фотографий брелка для ключей:

Подробнее о коврике и мышке вы можете узнать из видео:

Размещено Atoms of SKU 14 июля 2015 в 22:52
Куплено в магазине AliExpress за 18.97 USD
Рейтинг:
14

  • *Julia* | 15 июля 2015 в 01:27
    Мышка и правда интересная. я думаю, что она в руке удобно "чувствуется"... Спасибо за обзор! Пройдусь по магазину, как раз тоже моя мышка вышла из строя...
  • hasan-rusel | 15 июля 2015 в 05:38
    В оригинале коврик не прошит по периметру ;)
  • Nata_li | 15 июля 2015 в 10:57
    Отличное описание и прямо- таки профессональные фотки! Респект автору!
    Теперь подумаю, а не при купить ли коврик, а то скоро стол до дыр протрем )
  • kpacomka | 15 июля 2015 в 12:50
    Брали такую же мышь и коврик, в руке сидит неудобно - обычный пластик без софтача. Курсор по экрану движется неравномерно, иногда перескакивает. Ресивер, вставляемый в разъём USB через какое-то время развалился и внутри разъёма остались его потроха. Пришлось выковыривать пинцетом. Китай, одним словом. А вот коврик вполне хороший.
  • Atoms of SKU | 15 июля 2015 в 14:02
    hasan-rusel, и знаете, очень зря! у меня есть коврик меньше без шва..он отклеивается. так что шов тут очень даже в тему
  • Atoms of SKU | 15 июля 2015 в 14:04
    kpacomka, а когда брали, если не секрет?
    это обновленная версия 2015 года и в видео обзоре я рассказал немного о предыдущей версии :)
    у меня очень удобно лежит и софт тач на любителя, у меня почти все мышки пластиковые
  • Показать предыдущие 6 комментариев...
  • kpacomka | 15 июля 2015 в 19:30
    Atoms of SKU, где-то в сентябре 2014, может попался дефектный экземпляр, всякое бывает. Много всяких китайских мышей перепробовала, как-то всё не то... В итоге в Гипермагните продавались как-то недорогие разноцветные мышки Soundtronix S-MW203, вот их качество намного лучше и на ощупь приятно держать в руке, покрытие софтач, словно прорезиненная. А с Китаем больше связываться не хочется. Хотя все мыши собирают в Китае, но Китай Китаю рознь)
  • Atoms of SKU | 15 июля 2015 в 19:32
    kpacomka, ну тут уже на вкус и цвет! всё же, рад что вы нашли удобную для себя мышь :)
  • hasan-rusel | 16 июля 2015 в 06:38
    Atoms of SKU, Не знай, моему уже 2 года, и никаких намеков на отклеивание, все отлично)

Добавить комментарий