Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Гардеробчик "по-китайски" - 4


Доброго денька всем! Спешу "обозреть" новый образ из Поднебесной)). Как говорят - "готовь сани... ". Ну, я и начала))). Итак, сегодня речь пойдет о куртяшке, шапках и кроссах. Поехали!

Начну с куртки - симпатичная, типа бомбера. "Прибежала" за 3 недельки в Беларусь. По размеру подошла идеально - на свои параметры 92-67-92 см заказала аж размер XL и не прогадала (хотя отзывы то кричали "маломерка, берите на 3 размера больше", то "не вздумайте брать больше, они огромные"). Но я придерживаюсь мнения - лучше больше, чем меньше - я всегда смогу что-нибудь с этим сделать. По поводу замеров: длина по спинке - 52 см, рукава - 58 см, в грайоне груди - 94 см. Было и "но", конечно, - на спинке нижняя строчка наполовину была распорота... Ну, по этому поводу мы ещё с продом пообщаемся, а проблему я уже решила)).

Вот немного подробнее:

И ещё - курточка довольно пухлая, на хорошем слое синтепона.

Кроссы - типа сникерсы, скрытая танкетка. На стопу 23.5 см заказывала размер 6.5 - подошли отлично. Дошли быстро - за 2 недели. Удобненькие)). Конечно, кожзам, посмотрим сколько будут носиться.

Ну, и шапули, наконец. Искала чисто белую - во взрослых не нашла, полезла в детские, но пришлось поискать на "большеголовиков", искала по отзывам (спасибо толковым обозревателям). Заказала сынуле серую, себе белую.

На этом пока всё, спасибо за внимание! )))

Размещено teeeplenkaya 15 июля 2015 в 16:21
Куплено в магазине AliExpress за 43.62 USD
Рейтинг:
43

  • Конфетос | 15 июля 2015 в 16:44
    Отличный образ! Куртка просто потрясающая! Утащила себе в корзину.
  • teeeplenkaya | 15 июля 2015 в 17:02
    Конфетос, спасибо, рада , что оказалась полезной)
  • Геста | 15 июля 2015 в 17:05
    потрясающий образ вышел ! с удачными покупками !
  • teeeplenkaya | 15 июля 2015 в 17:14
    Геста, спасибо, и Вам удачных приобретений)
  • Christina.BY | 15 июля 2015 в 17:16
    teeeplenkaya, от Вас не оторвать глаз! А какой у Вас рост?
  • Alina07 | 15 июля 2015 в 17:18
    Подскажите номер серой шапочки?
  • teeeplenkaya | 15 июля 2015 в 17:20
    Black Cat, спасибо) я 166см)
  • Christina.BY | 15 июля 2015 в 17:21
    teeeplenkaya, на рост 173 курточка подойдёт (рукава особенно интересуют)?
  • teeeplenkaya | 15 июля 2015 в 17:22
    Подскажу) 10 gray - так его на страничке "обозвали"))
  • teeeplenkaya | 15 июля 2015 в 17:23
    Black Cat, ох, кажется мне, коротковаты будут(( - рукав 58см и мне впритык - короче уже нельзя
  • teeeplenkaya | 15 июля 2015 в 17:24
    Black Cat, даже 56см...
  • navodri | 15 июля 2015 в 17:24
    На Вас всё идеально, и фигура тут играет не последнюю роль. Желаю, чтобы долго носилось!
  • teeeplenkaya | 15 июля 2015 в 17:25
    navodri, спасибо))
  • Christina.BY | 15 июля 2015 в 18:01
    teeeplenkaya, как же мне понравилась курточка... И ничего ж не придумать с этими рукавами...
  • Yunisu | 15 июля 2015 в 18:06
    ну прям спортивная снегурочка)))
  • teeeplenkaya | 15 июля 2015 в 18:09
    Black Cat, ну, придумать всегда что-нибудь можно))) я, начитавшись отзывов о коротких рукавах у этой модели, уже сразу стала думать, как сделать их длиннее. Ка вариант - можно отпороть резинку и вставить звеном кусок белой плащевки с синтепоном (я с машинкой на "ты", и на эту работу у меня бы ушло не больше часа))
  • teeeplenkaya | 15 июля 2015 в 18:10
    Yunisu, )))))))
  • Christina.BY | 15 июля 2015 в 18:13
    teeeplenkaya, Вы мастерица! Это и по другим Вашим обзорам видно) А вот у меня с этим проблемка)
  • Анна Смит | 15 июля 2015 в 18:14
    на счет обуви: подскажите, какой у вас российский размер? около 37?
    с покупками!
  • Christina.BY | 15 июля 2015 в 18:14
    teeeplenkaya, долго уже ищу курточку такого плана на свой рост..
  • teeeplenkaya | 15 июля 2015 в 18:30
    Анна Смит, спасибо, вообще, у меня вся обувь 36 размера, а здесь, как правило, 37 получается
  • teeeplenkaya | 15 июля 2015 в 18:33
    Black Cat, вот много хорошего у китайцев, но шьют же в основном на "маленьких" людей((
  • teeeplenkaya | 15 июля 2015 в 18:37
    Black Cat, я вот даже боюсь представить, как выглядит размер S этой куртки)))
  • Christina.BY | 15 июля 2015 в 19:08
    teeeplenkaya, а штанишки с джемперочком на Ali заказывали?
    P.S. Обычно ношу одежду тёмных цветов (особенно чёрный), а после Ваших фото просто влюбилась в белый)
  • kubanka | 15 июля 2015 в 19:18
    вес прям классно на Вас! А вот что то очкую обувь там заказывать, у меня нога вообще без подъема, плоская, как ладошка, тут с трудом подбираю.
  • teeeplenkaya | 15 июля 2015 в 19:21
    Black Cat, нет)) а вот джемпер белый я заказала специально под эту куртейку, придет - отчитаюсь))
  • teeeplenkaya | 15 июля 2015 в 19:23
    kubanka, спасибо) ну, мне как-то с обувью здесь везет, хотя основную массу "туфелек" я всё же по месту беру))
  • Wining | 16 июля 2015 в 00:35
    За шапочки отдельное спасибо, даже не думала, что можно на взрослого найти такую! Сынулей как раз на осень закажу)))
  • error | 16 июля 2015 в 08:05
    у вас отличный вкус, и потрясающее чувство стиля.
  • teeeplenkaya | 16 июля 2015 в 08:51
    Wining, ))) рада помочь)
  • teeeplenkaya | 16 июля 2015 в 08:52
    error, спасибо Вам)
  • Примитив4ик | 16 июля 2015 в 10:26
    teeeplenkaya, Подскажите пожалуйста а шапочка тряпичная или вязаная?И какая у неё длина?
  • Leona | 16 июля 2015 в 11:17
    курточка супер.уже у меня в корзине лежит,спасибо за обзор)))
  • эн | 16 июля 2015 в 11:25
    вообще, образ получился потрясный) аж что-то с таким летом, как у нас в Беларуси, уже зимы захотелось))
    кроссы обалденные! утащила себе))
  • Leona | 16 июля 2015 в 11:52
    скажите а курточку какой рр мне лучше взять.если я ношу рр м ?
  • dochkaeva23 | 16 июля 2015 в 16:10
    имеются такие кроссы, ношу давно, уже в машинке их стирала, только танкетку вынимаю. после стирки выглядят как новые.
  • teeeplenkaya | 16 июля 2015 в 16:54
    Юлия Егорова, тряпичная))двойная. Длина 21см
  • teeeplenkaya | 16 июля 2015 в 16:55
    Leona, ;))
  • teeeplenkaya | 16 июля 2015 в 16:56
    Перышко, а я все еще надеюсь раздеться)))
  • Примитив4ик | 16 июля 2015 в 17:00
    teeeplenkaya, Скажите а при какой температуре минимально можно её носить чтобы не замерзнуть?
  • teeeplenkaya | 16 июля 2015 в 17:00
    Leona, а Вам лучше прикинуть по параметрам - я давала ее замеры ( я тоже, в основном, М ношу,заказала XL и в меньшую не влезла бы)
  • teeeplenkaya | 16 июля 2015 в 17:01
    dochkaeva23, спасибо за информацию))
  • teeeplenkaya | 16 июля 2015 в 17:05
    Юлия Егорова, ух, я,конечно, не опробовала еще))) но, полагаю, что и в небольшой мороз не замерзнете
  • red_snake | 16 июля 2015 в 19:33
    курточка осенняя или зимняя?
  • teeeplenkaya | 16 июля 2015 в 20:31
    red_snake, осенняя)
  • Юкка | 25 июля 2015 в 08:23
    Потрясная куртка,верхняя ткань пропускает воду?Мокнет?
  • teeeplenkaya | 25 июля 2015 в 09:44
    Юкка, извините, не знаю еще))) куртка далеко от меня сейчас, но вернусь - проверю и отчитаюсь))
  • Lachi | 25 июля 2015 в 09:55
    есть очень похожие кроссы с али))теперь хочу такую же шапочку и куртку. А на шапочку можете ссылку дать?
  • Lachi | 25 июля 2015 в 20:26
    teeeplenkaya, спасибо))
  • Юкка | 26 июля 2015 в 07:14
    teeeplenkaya, спасибо
  • teeeplenkaya | 09 августа 2015 в 14:48
    Юкка, Вы знаете, пропускает тканька воду)
  • Юкка | 13 августа 2015 в 16:15
    teeeplenkaya, спасибо
  • Показать предыдущие 53 комментария...
  • Unreal RealiS | 05 апреля 2016 в 15:23
    Здравствуйте!Подскажите как сникерсы в носке?Стоит ли заказывать??
  • teeeplenkaya | 05 апреля 2016 в 18:13
    Unreal RealiS, мне понравились очень, удобные и ничего с ними пока не произошло, носила довольно часто, ну, мне здесь уже говорили, что они выносливые, готова подтвердить)
  • Unreal RealiS | 05 апреля 2016 в 21:02
    teeeplenkaya, спасибо за ответ

Добавить комментарий