Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Неопреновый комплект для занятий спортом


И снова здравствуйте! Обзор коротенький - только по делу. В общем, сидя в декретном отпуске, прибавила я ни много ни мало - 8 кг, и вот когда сыну исполнилось два года, меня это стало гложить и раздражать! И решила я все-таки привести себя в прежнюю форму.

Времени ходить в тренажерные залы у меня нет, поэтому собрала силу воли в кулак и стала заниматься дома самостоятельно. Питание, упражнения, аэробика. Спустя неделю моих усилий, я потеряла около двух кг, что меня очень порадовало и вдохновило. Но в очередной раз, лазив по просторам сайта и подыскивая себе "форму" для занятий, набрела я на этот комплект: неопреновые шорты + пояс. Почитав кучу отзывов про них в инете, решила заказать.

Рекомендую заказывать всё-таки с поясом, так как шорты низкие и живот не закрывают, а ведь живот - это главная проблемная зона. Нашла хорошего продавца и совершила сделку. Обработка заказа - 3 дня, трек отслеживается, доставка до Минска - 14 дней!

Что касается размера, то прочитав кучу отзывов и посоветовавшись с другим продавцом, решила брать на размер меньше, чтобы они не висели, так как должны плотно облегать тело, для лучшего эффекта. На бедра 96 см и ОТ-86 см взяла размер М и угадала!

Вот, собственно, и фото комплекта после первой тренировки:

Черный снаружи, желтый внутри:

Материал плотный, при трении шуршит. Девочки, действительно живот и бедра - все мокрое при физической нагрузке. Я думаю больше, чем час в день их носить не стоит, чтобы не было перегрева внутренних органов. Кстати, по отзывам очень хорошо уменьшают проявления целлюлита, что я думаю для многих актуально.

Пару фото на мне (смотрим только на шорты). Фото с поясом:

Фото без пояса:

Комплектом довольна! И не забывайте, девушки, не только про физические нагрузки, но и про правильное питание! Всем спасибо за внимание, увидимся!

Размещено Yuliya1978 16 июля 2015 в 22:03
Куплено в магазине AliExpress за 12.33 USD
Рейтинг:
69

  • АнастасияС | 16 июля 2015 в 22:38
    подскажите, пожалуйста, ваш рост
  • Yuliya1978 | 16 июля 2015 в 22:40
    АнастасияС, Конечно-1,64 см.,
  • АнастасияС | 16 июля 2015 в 22:50
    Yuliya1978, спасибо.
  • TATIANA19 | 17 июля 2015 в 00:26
    Скажите пожалуйста, а материал очень плотный? были у меня шорты из неопрена, в них ни то что заниматься, ходить проблемно было, ну чисто в скафандре))
  • Yuliya1978 | 17 июля 2015 в 01:08
    TATIANA19, материал плотный,но двигаться в них достаточно удобно,без особых усилий.
  • Lexani | 17 июля 2015 в 01:22
    Я тоже заказывала такие бриджи и пояс, а через пару месяцев их ношения порвался неопрен в одном месте(или ,лучше сказать, треснул). Вот думаю, если его зашить - не разойдется ли больше? А вот пояс держится до сих пор. Правда, надевать его не очень удобно.
  • Irisha_Irisha | 17 июля 2015 в 01:52
    а я жду такой комплект. все никак доехать до меня не может
  • Гость | 17 июля 2015 в 04:58
    Девушки, пока вы сами не будете есть меньше, и простые движения делать дома, никакие шорты пояса вам не помогут. :))))))))))
  • Yuliya1978 | 17 июля 2015 в 07:44
    Гость, Америку открыли!
  • Yuliya1978 | 17 июля 2015 в 07:47
    Lexani, думаю,что зашивать смысла нет.Поищите на Али много шорт,да и цены приемлемые.
  • Natali Blum | 17 июля 2015 в 10:15
    Я тоже такие покупала. Месяц их использовала, но после них кожа стала покрыватся прыщиками, перестала их носить все пришло в норму. Вообще их рекомендуют носить не более 15 минут при кардионагрузках, к примеру бегать в них. Потеешь в них жесть как, а вот на общем результате особо не отражается, что в них, что без них, но может у кого как, не зря же их придумали)
  • Yuliya1978 | 17 июля 2015 в 10:24
    Natali Blum, буду пробовать,время покажет.
  • Показать предыдущие 12 комментариев...
  • Hayabusa | 17 июля 2015 в 14:35
    Одежда для спорта должна хорошо отводить влагу от тела, а не создавать эффект "паровой бани".
  • АnA | 17 июля 2015 в 16:38
    Hayabusa, полностью согласна! Пожалейте себя, девушки!!! Вы просто обезвоживаете свой организм! не говоря уже о перегреве внутренних органов... ни каким неопреном жир не сжечь, то что у вас там все потеет, значит только то, что вы теряете драгоценную воду из своего организма.. я бы вообще запретила продавать эту дрянь, уж извините..
  • Ivirina | 16 октября 2015 в 12:27
    Yuliya1978, как ведет себя костюмчик со временем? хочу заказать себе и где то читала в отзывах что очень быстро рвется от стирок и использования. Ну и есть ли результат?

Добавить комментарий