Зарегистрироваться
или войти:
Логин/Пароль

Paidu - хипстерские наручные часы


Давно присматривался к дизайнерским ухищрениям компании Paidu. Их специализация - хипстерские наручные часы с необычным циферблатом, который чаще всего сам вращается. А тут товарищу приглянулся этот вариант, ну давайте посмотрим на них.

В комплекте нет никаких коробочек, ни тряпочек, только хардкор, только пакетик.

Диаметр циферблата - 40 мм, толщина корпуса часов - 8.8 мм. Браслет металлический с классической застежкой, качество так себе, вблизи выглядит дешевенько, особенно боковые торцы как-то странно расклепаны.

На застежке есть надпись Paidu.

Запас по толщине запястья у браслета хороший. А вот как его укоротить не совсем понятно. Торцы выглядят странно, только несколько звеньев внешне имеют некое подобие выдвижных штырьков, если я не ошибаюсь (знатоки, подскажите).

На задней крышке заявлена нержавейка и японский механизм.

В сравнении с Sinobi:

Вся "фишка" часов в их необычном циферблате. Белая стрелка - минутная, а роль часовой выполняет белый кругляш, чем-то напоминающий отпечаток пальца. Он и парочка его соседних секторов движутся по кругу с течением времени, приоткрывая под собой цифры, остальные цифры не видны.

Управление классическое - выдвижной головкой, в выдвинутом состоянии часы останавливаются, можно вращать "стрелки". Проще всего продемонстрировать эту "магию" в видеоролике.

Если поднести к уху, слышно тиканье часов. Положение стрелок настроено хорошо, попадают по цифрам без смещения. Часы идут достаточно точно, секундной стрелки нет, проверить "секунда в секунду" не могу, но вот уже неделю идут по остальным стрелкам точно.

Так выглядят на волосатом тонком запястье + в сравнении с часами Sinobi:

Размещено Comrad 17 июля 2015 в 11:28
Куплено в магазине GearBest за 6.18 USD
Рейтинг:
28

  • Mermaid | 17 июля 2015 в 17:27
    симпатичные часики))поздравляю с покупкой
  • Comrad | 17 июля 2015 в 22:31
    Mermaid, спасибо :)
  • Alina1974 | 18 июля 2015 в 01:46
    Часы очень стильные и оригинальные. Спасибо за обзор.

Добавить комментарий